Elivelda писал(а):Luresia, Лен! В тебе я не сомневаюсь! Ты сможешь разрулить ситуацию! Ты же их любишь)) И это главное!!
Аня, спасибо) Разрулю конечно

Модератор: admin
Elivelda писал(а):Luresia, Лен! В тебе я не сомневаюсь! Ты сможешь разрулить ситуацию! Ты же их любишь)) И это главное!!
Gloriya писал(а):Такие яркие обновки , даже погода за окном становится ярче , можно долго любоваться фотографиями .
Nega_ писал(а):Очень красивые солнечные фотографии, несмотря на то, что за окном дождь.
Nega_ писал(а):Ой Леночка, имела ввиду снег.![]()
Это просто мне в это сложно поверить, у нас действительно идут дожди, а снега еще не было.
Даже не верится, что скоро Новый год.
Shenechka писал(а):Ох,как же мне нравится Жан,я просто млею от его веснушек![]()
Свитерок ему к лицу
Dewrey Wolff писал(а):Какой Жан веснушчатый, ахПоцелованный солнцем
Хочется устроится рядышком, погреть больное горло...
Elivelda писал(а):Luresia, я тоже голосую за совместное влюбленное фото!!!! а то раздразнила мну частями тела!!!!!!!
Tattonka писал(а):Какие туфелькиииииииииииии! Хочется фото влюбленной парочки
Sol_Minor писал(а):И я, и я того же мнения ! [ Изображение ]
На девочке туфельки такие классные![]()
![]()
З.Ы: прикольная ава с Каем
З.Ы: прикольная ава с Каем
Tattonka писал(а):Чувствуется, взрывная парочкаСпасибо за фотку
Luresia писал(а):Они живут в каком-то своем мире, очень сами по себе товарищи
Sol_Minor писал(а):О-ооо, долго ждать не пришлось![]()
отличная парочка
Elivelda писал(а):Luresia, Лен, вот не оставляет мысль меня что это не мальчик))))))) я даже потрогала - груди не нашла... но все равно у меня постоянная мысль что он девочка)))))))))))))))))![]()
![]()
masusa писал(а):Это очень заметно, кстати! Я на совместное фото посмотрела, и первая мысль была, что это такая самобытная и самодостаточная пара, что раз уж они наши друг друга, то вряд ли им еще кто-то нужен вообще
BABY LOVE писал(а):Luresia, Лена, позволь и мне стать постоянным гостем твоей волшебной темки!![]()
![]()
До чего красивые и необыкновенные жители у тебя! Потрясающие фото! очень понравилось, как ты наряжаешь своих любимцев! Они такие ухоженные все, обласканные вниманием и заботой. Прелесть! Для меня бжд - это терра инкогнита, что-то из области фантастики. Буду просвещаться в твоей темке
Sol_Minor писал(а):Классно!!! А что читаете?
З.Ы: у Жана уже поклонники собираются![]()
Violynn писал(а):Кристи красавица.
Luresia писал(а):Даш, забыла тебе сказать что читаем) Макса Фрая
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot]