rusapura писал(а):Юляяяяяя, какая ты была тростиночка, платье ну очень красивое и сама такая красотка![]()
спасибо, Ксюш

все невесты красавицы! никто не исключение

в этой тростиночке 47 кг

Модератор: admin
rusapura писал(а):Юляяяяяя, какая ты была тростиночка, платье ну очень красивое и сама такая красотка![]()
Polinushka писал(а):воздушная, ветерку послушная
Polinushka писал(а):А про профиль мне ещё никто не говорил ничего такого
masusa писал(а):А моя свадьба 8 лет назад, помнится, проходила под девизом "Скорей бы это всё закончилось"
Polinushka писал(а):masusa, да ладно Вам, Вашу красоту никаким выражением испортить не вышло
Polinushka писал(а):А идею первого фото Вы буквально угдали Это финал "выкупа"
rusapura писал(а):Кстати, мне одной видится Скарлетт?
Bliss писал(а):в этой тростиночке 47 кг
Bliss писал(а): муж купил мне огромный шар с рожками и решил сфотографировать. мимо проходили ребята и они не выдержали и крикнули "Девушка, аккуратнее! он же Вас унесет!"
rusapura писал(а):а скоро опять разбомбит на 15-20 кг
rusapura писал(а):Одежда на ней очень красиво висит
Polinushka писал(а):Женяааа, мы опять флудим! Я вообще 4,5 пуда вешу, и сбросить не могу, силы воли не хватает
Raisa писал(а):Было это прошлым летом,скоро уже годовщина будет!!!
rusapura писал(а):Здорово, когда друзья-кукольники есть в реале (особенно такие как наша Женька!), а не только виртуально.
Bliss писал(а):Женьк, на втором фото с мужем договорились так руки сложить? ))
rusapura писал(а):Зато полностью были предоставлены друг другу
Edit писал(а):Женьчик, тебе надо чаще делать прическу!
Edit писал(а):Расписались 16 декабря. Было сыро и холодно
Edit писал(а):Сейчас жалею, что нет красивых фото.
Bliss писал(а): пока я предпочитаю общаться с мирозданием у себя дома и, кстати, отсюда оно меня прекрасно слышит
Dana_Acuna писал(а):Пара Дрейк и Белл мне очень нравится, классные фото и диалоги
Dana_Acuna писал(а):Ну и про свадьбы - у нас была 07.07.07 В загсе по этому поводу торчали почти полтора часа, в итоге так там навеселились, что уже шутили - а ну его нафиг этот загс, пойдем по городу гулять...
Dana_Acuna писал(а):А про это фото пробегающий мимо муж только что высказался - ну что за компания собралась! Одни Гуэмплены и только я - рыцарь печального образа...
Jenna писал(а):Девы, а вы обручальные кольца носите?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей