Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Odd Doll: Мои куклы
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Re: Odd Doll: Мои куклы
Какая ПРЕЛЕСТЬ!!! Замечательный образ, идеальная девчонка-сорванец, какие мне и нравятся больше всего!

Скрытый контент: показать
Очаровательна.
Жаль, что незаслуженно обделена вниманием.
Жаль, что незаслуженно обделена вниманием.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо большое!
Djenje, это кукла Fly Girl из линейки MZ или Monsieur Z, тоже от Интегрити. Они давно были выпущены, но мне всегда нравились поэтому купила себе у Интегрити в магазине, они там на распродаже довольно долго были, у нас живут две: эта и загорелая Cool It. Есть еще одна стюардесса Super Fly, блондинка в желтом платье и с белым чемоданчиком, тоже хотелось бы ее, но она редкая и довольно дорогая.
Вот они обе:

Только я свою на модельное тело пересадила, она просто преобразилась, стала совершенно неотразимой.

Djenje, это кукла Fly Girl из линейки MZ или Monsieur Z, тоже от Интегрити. Они давно были выпущены, но мне всегда нравились поэтому купила себе у Интегрити в магазине, они там на распродаже довольно долго были, у нас живут две: эта и загорелая Cool It. Есть еще одна стюардесса Super Fly, блондинка в желтом платье и с белым чемоданчиком, тоже хотелось бы ее, но она редкая и довольно дорогая.
Вот они обе:

Только я свою на модельное тело пересадила, она просто преобразилась, стала совершенно неотразимой.

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Наташа! Девочка восхитительная! Такой образ! Кепочка! Причёска! Джемпер под глазки подошел идеально! В полном восторге!
Наташа, очаровательный Гаврош. Ей так подходит этот образ. 

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, спасибо большое за информацию! Куколка чудесная сама по себе, но в образе Гавроша она - просто СУПЕР, верх совершенства! И, конечно, модельное тело ей очень подошло! 

А я потрясена красотой Дримки в сочетании с аутфитом! Кажется, что Маттел, создавая его, заглядывались на конкурентку! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо большое! Девицы мои рады комплиментам.
Повеселю вас маленько.
Игра на фликре и в В-клубе идет, все постят фото кукол на своих столах, кто у кого в данный момент на столе красуется. У меня сидела Иден, тихо, мирно, никого не трогала, я все собиралась ее заснять, да то одно то другое, некогда было, а вчера доча моя взяла и добавила некоторые штришки к общей картине. Ну, такое то я уж точно пропустить не могла, побежала за фотоаппаратом!
Обратите внимание на цвет субстанции на вилке или ложке! Доказательство того, что наши куклы - насквозь гламурные штучки!

Повеселю вас маленько.

Обратите внимание на цвет субстанции на вилке или ложке! Доказательство того, что наши куклы - насквозь гламурные штучки!

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташик, фото просто зашибенное!
только что это она там творит???
только что это она там творит???
Фотка шикарная, повисилили,
, у сабачки улыбка добрая, придобрая, видно уже гламурных мозгов попробовала.

Наташ, вот так фото!
В экспрессионистском стиле!
Класс, достойное.
В экспрессионистском стиле!
Класс, достойное.
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Odd Doll писал(а):Спасибо большое! Девицы мои рады комплиментам.![]()
Повеселю вас маленько.Игра на фликре и в В-клубе идет, все постят фото кукол на своих столах, кто у кого в данный момент на столе красуется. У меня сидела Иден, тихо, мирно, никого не трогала, я все собиралась ее заснять, да то одно то другое, некогда было, а вчера доча моя взяла и добавила некоторые штришки к общей картине. Ну, такое то я уж точно пропустить не могла, побежала за фотоаппаратом!
Обратите внимание на цвет субстанции на вилке или ложке! Доказательство того, что наши куклы - насквозь гламурные штучки!![]()
![]()
![]()
[ Изображение ]
какое фото красивое...

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Супер!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня день позитивности похоже))) Только что полюбовалась на фото Гретель у Жени в ярком платье, и тут такая Иден!!! Класс! А песик какой! и вообще))) настроение подняли! спасибо)))
Скрытый контент: показать

- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Повеселили, спасибо!
А еще и мопс так улыбается
Я бы сказала, злорадно 

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я думала эту Женю порезали на ленты давно, а мопс да, злорадненький
Какая интересная фотография! Супер! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо, что удалось повеселить! На фликре народ тоже смеется.
Иден конечно не кровожадная, это доча моя любит черный юмор, а Иденчик так соблазнительно сидела, грех было не воспользоваться.
Ага, морделька эта мопсовая очень в темку пришлась. Это от Барби собачка, я купила барбейку ради аутфита, там собачка в короне была, корону - долой и милейшее существо решили оставить себе. Люблю мопсов, они смешные такие.
Да, Женя эта, бедняга, давно без скальпа, дефективный пластик был наверно и когда я снимала голову, она развалилась пополам, дочь себе забрала "для опытов", все лежала в закромах, вот выплыла.
Иден конечно не кровожадная, это доча моя любит черный юмор, а Иденчик так соблазнительно сидела, грех было не воспользоваться.
Lee писал(а): у сабачки улыбка добрая, придобрая, видно уже гламурных мозгов попробовала.
Ага, морделька эта мопсовая очень в темку пришлась. Это от Барби собачка, я купила барбейку ради аутфита, там собачка в короне была, корону - долой и милейшее существо решили оставить себе. Люблю мопсов, они смешные такие.

Tadiya писал(а):Я думала эту Женю порезали на ленты давно, а мопс да, злорадненький
Да, Женя эта, бедняга, давно без скальпа, дефективный пластик был наверно и когда я снимала голову, она развалилась пополам, дочь себе забрала "для опытов", все лежала в закромах, вот выплыла.

-
- Dolls, dolls, dolls
Удивительно невозмутимая девушка. Словно она это не впервый раз проделывает. 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оригинально!
А Гаврош такая трогательная!
А Гаврош такая трогательная!
Фото суперское! Антураж позабавил!
Но я что-то засмотрелась на Иденку. Она такая красивущая.
Но я что-то засмотрелась на Иденку. Она такая красивущая.
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень понравилась Гаврош - у меня похожая кепи, тоже невольно улыбаюсь, одевая ее
Юмористическое фэшн-фото повеселило, как и всех
Ненавязчивый такой хоррор, лайт-версия 

Юмористическое фэшн-фото повеселило, как и всех

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, у моей дочи такое своеобразное чувство юмора.
Leontina, о, она просто сказочная девочка, настолько мила и гармонична, на нее хочется смотреть и смотреть.
Я очень рада за Гаврош-ку мою, МЗшки обалденные куклы все-таки. Помню, увидела их на ибее случайно несколько лет назад и они меня просто поразили, я на тот момент совсем неграмотная по части кукол была, вот видимо и осталось до сих пор то чувство восхищения, люблю своих двух девиц. Надо Кул Ит поснимать как-нибудь.
А еще я себе новенькую девушку купила, старушка она, правда, но давно мне нравилась, а тут просто очень-очень захотелось мне такую. Причем, несколько лет я на нее просто любовалась, нравилась, но себе и не думала покупать, а тут... вот ведь, как бывает. Пока только не расскажу кто, чтобы не сглазить, чтобы все с ней в дороге было хорошо, держу куклачки.

Leontina писал(а):Но я что-то засмотрелась на Иденку. Она такая красивущая.
Leontina, о, она просто сказочная девочка, настолько мила и гармонична, на нее хочется смотреть и смотреть.
Я очень рада за Гаврош-ку мою, МЗшки обалденные куклы все-таки. Помню, увидела их на ибее случайно несколько лет назад и они меня просто поразили, я на тот момент совсем неграмотная по части кукол была, вот видимо и осталось до сих пор то чувство восхищения, люблю своих двух девиц. Надо Кул Ит поснимать как-нибудь.
А еще я себе новенькую девушку купила, старушка она, правда, но давно мне нравилась, а тут просто очень-очень захотелось мне такую. Причем, несколько лет я на нее просто любовалась, нравилась, но себе и не думала покупать, а тут... вот ведь, как бывает. Пока только не расскажу кто, чтобы не сглазить, чтобы все с ней в дороге было хорошо, держу куклачки.

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа,легкой дороги девочке. 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо! 

- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иден, как всегда, гламурненько и со вкусом, правда в этот раз кровожадным 

Наташа, с Пасхой!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за поздравления! Чудесные открытки! Я вас всех тоже от души поздравляю со Светлым Празником Пасхи!
Сегодня очень необычная для меня кукла, совсем не моего формата, но зато она тааакая милая! Давным-давно увидела я однажды в магазине милейшего китайчонка, как оказалось, от Паолы Рейны, но совсем никак такие куклы в мой куклятник не вписывались и дочка уже из таких кукол в то время выросла, но в душу запали, особенно китайчонок. И вот теперь у меня есть племянница, а у нее День Рождения завтра! И... короче, я не смогла не пофотать это чудо!
ЛИУ

Сегодня очень необычная для меня кукла, совсем не моего формата, но зато она тааакая милая! Давным-давно увидела я однажды в магазине милейшего китайчонка, как оказалось, от Паолы Рейны, но совсем никак такие куклы в мой куклятник не вписывались и дочка уже из таких кукол в то время выросла, но в душу запали, особенно китайчонок. И вот теперь у меня есть племянница, а у нее День Рождения завтра! И... короче, я не смогла не пофотать это чудо!

ЛИУ

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»