Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
А ещё жутко понравилось желание вслух произносить Я очень хочу поселить у себя ещё жителей Канохи Наруто, Хинату, Сая, Джирайю и жителей Серитей Ичиго, Урию, Ируичи и Урохару. Вот это да. Где всех селить.
Все увлеклись домиками. Кто ждёт, кто строит. А у меня куча лего Сын правда очень полюбил его разбирать)) Но с 1000 попытки мы его зафотали. Куча балконов для патио.., Большую площадь отхапали Блосом и Черничка. Башня для принцесс Бусинка и Фиалочка Гости Мои самоделки. Имён пока нет
Посмотрела вашу темку и насладилась красивыми фото чудесных ребят!!! Супер!!! А еще я после просмотра поняла, что мне срочно нужно моего спиди-гонщика перепричесать, ваш просто неотразим!!!! А я воюю с прической своего, все лабуда какая-то выходит=( (я кстати купила его после того, как в одной из тем увидела вашего шикарного красавца, влюбилась бесповоротно, потом потеряла из виду тему из которой увидела и расстроилась, что не запомнила, где же я видела его, а вот нашла)
Как всегда через опу) Гостей встречали в голубом зале мэрии. Музыка показалась очень странной. Классика в современной обработке. Бал для элиты города Ренделл. Не чем не отличался от остальных банкетов и тусовок. пришло не так много людей. Хозяева вечера вообще не пришли. Бал открывали девушки на выданье. Пар было мало. Зал полупустой. Кто-то казался знакомым, кого-то видели в первые. Сенди, сегодня нет достойных женихов. Но можно заиметь надежные связи. Которые могут пригодиться. Давай не тушуйся. Музыка стала громче. Пары расплылись по залу. Цветные юбки платьев напоминали цветочный луг на ветру. До чего красиво. Девушки сбились в стайку))
Вокруг царили смех, веселье. Море улыбок. Но среди общего веселья. Ами было грустно, тоскливо и по настоящему одиноко. И на бал она пришла.. потому что надо. Душа была не с ней и не здесь. Мечта сбылась. жизнь полная сюрпризов и как вулкан. Кит ни чему не удивлялась. Она пустила в свою душу и жизнь сказку. Которую давно пыталась искоренить. Первый раз говорило её сердце. -"Курт!" И захотелось погладить его по щеке. Молодой человек Улыбнулся, глаза его вспыхнули огнём! Ты вспомнила! Прижал её сильнее и они вихрем закружились по залу Стоят в сторонке... Он не пришол.. Мягкие руки опустились на плечи. -"Прости" Сем вздрогнула. -Прости я не мог вырваться раньше. -Просить прощение у тебя входит в привычку)) Помнишь ты говорила, что не хочешь возвращаться домой. Пока Кит всё не вспомнит. И вообще тебе понравилось здесь? Помню.. Так вот можешь присматривать домик. Мы остаёмся. Мне предложили работу в академии. Буду преподом Здорово. Эрик, это же здорово!
Джул-"не скучай я сейчас вернусь" Джек -Чем оправдаете сэр свой внешний вид и опаздание?) -Глаз моих очарованье! Можно пригласить на танец Вас? Ну мы же приехали. Переодеться не успели..это да. Дальше музыка заглушала слова. Ты чего такая грустная, сестрёнка? Гилар -Какаши пропал.. Просто исчез. не оставив письма. Джек - Я же его нанял Мне он тоже ни чего не говорил. Гилар -Может с ним что-то случилось? Джек - Не придумывай! Просто решил пофилонить. Я его найду. А пока найду ему замену. Что бы ты не оставалась без охраны. Одинок? такой красавчик... Может потанцуем? Джул- Джеки Джеки. оставь тебя на пять минут. Этот красавчик занят Бал подходил к концу.. Ами кружилась по среди зала. Хоть как то забыться. Не помогало. решила спрятаться в глубине зала в самом тёмном углу. Только присела. погружаясь в свои и без того тревожные мысли, как над головой раздалось тихое покашливание. И мягкий Бархатистый голос произнёс. -" Мисс Сантано, можно Вас пригласить??