MARI1394 писал(а):Колдую праздники и для тебя! ух!!!!!!!! за колдую![]()
мини отпуск! жду проду.
не, хватит отпуска-работать надо, а то денег нет на кукол

Модератор: admin
MARI1394 писал(а):Колдую праздники и для тебя! ух!!!!!!!! за колдую![]()
мини отпуск! жду проду.
Odann писал(а):Кстати я еще и продолжение истории засняла про сестренок, надо только теперь время найти и выложить )
kilya666 писал(а):Капитан Джек, ах, ах! Просто прелестьПрекрасен, как впрочем и всегда.
Я вместе с ним жду невесту для негоКто же это будет? Может авангарда? или..
Danette писал(а):Аленка, дурной пример заразителенУверена, они понравятся друг другу
![]()
Фотки все очень красивые, особенно Жозефина понравилась
sabrina писал(а):Обалденные фото! Вы просто мастер
Honey писал(а):Ну до чего же красиво!![]()
Ждем продолжения.
Reyna писал(а):Аленчик, фото близняшек Поппи и Жозефины-Гортензии просто шикарные, залюбовалась!Но не больше, чем фотами их хозяюшки, ты очень здорово получилась и улыбка у тебя такая солнечная, сразу на душе теплее стало!
У вас с куколками очень много общего.
Капитан Джек классный, как всегда, очень интересно будет на него взглянуть с его избранницей!
Shauni писал(а):Аленушка, спасибо за очередную порцию потрясающих фото! И хотя девушки великолепны каждая по-своему, Джек все равно вне конкуренции!!!![]()
![]()
А вы с Одри и правда немного похожи.
Juliette писал(а):Ого! Хотя Поппи что Одри, что Софи прекрасны, но хозяйка вообще просто обалденная и крышесносная *простите мой английский* !!!
Джек сразу за хозяйкой
ribonka писал(а):Ален, какая же она красивая - Жозефина!
Такая гордая, утонченная!
Nastyshka писал(а):Аленочка!!! С рождеством тебя, солнышко!!! Пусть у тебя все-все-все будет только хорошо и замечательно!!!![]()
Фото девочек такие классные!!! Ну вот они у тебя все такие живые-живые получаются!!! Молодчинка!!!
dollydolly писал(а):Аленка, ну ты красавица!!! Куклы бесподобные, но хозяйка - просто "зы бэст")))
Классные фотки!
С прошедшим рождеством!
Sashka писал(а):Аленуфка:Класс!Ура ещё флуд,Джек классный!А дом там на заднем плане твой?
Irena писал(а):Ваша Одри ну просто вылитая Меган Фокс! А Вы и сама красотка!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей