Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
счастье привалило нашла такие вот кеды-брелки идеально подошли для плажницы, скиппки и балеринки с несьемными пуантами. сонькам чуть великоваты. а момока "утопилась"
Vedma_Natka возле моей станции метро, в магазинчике из серии "Все по 8" (и выше) там сейчас только большие - на мсд остались (все разные), а с маленьких - одинокий зеленый. я туда после праздников загляну - может подвезут новую партию.
Ognevka, слушай на на МСД я тоже хочу. можешь мне куптть? скажем голубые или зеленые или розвые пару? я тебе денежку верну. Давно хочу кроссовки на МСД найти в брелоках
седня там была, рылась в куче больших... они ВСЕ разных цветов *убиваюсь ап стену* и в отличие от мелких - по большим более заметно,что они на одну ногу
надеюсь, что после праздника завоз будет... и посмотрю по другим таким магазинчикам в округе
Ognevka, ах жалко. Одноногих нам точно не надо - такие попытки я уже делалала... одну подарила вторую таки использую как брелок. плохо выглядит. вот бывают таие брелочки что на две ноги. я на Антреевском две пары обуви купила так. и еще в цетнре бывают но там уже 20-20-40 гривень штука. не очень дешево за пару. особенно если по 40 штука.
классный! ты молодец! насчет гордого одинчества - у нас коллективки без конца и края. так что всегда можно вместе и выйдет даже опрой и недорого. хотя не всегда конечно смотреть надо.