Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tirin: Я - фея, я феячу...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tirin. Я - фея, я феячу...
Да ладно, Эрику грех жаловаться - брюки чинос натурального оттенка, свитер ручной вязки, изящно гармонирующий с брюками, туфли - без носков, как положено в лучших модных домах... Вон, у Макса вся одежда из краски состоит, бодиарт сплошной - он же не жалуется! А некоторым вообще части тел поотгрызали. Улыбайся шире, Эрик!))
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Skay_Mi, укол позитива и оптимизма Эрику

- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Взяла на посмотреть на Алике тело, подделку под Обитсу с резиновым торсом.
Тело очень подвижное, детализированное - ноготочки на руках и ногах. Но с кучей недостатков (если что, обитсушное в руках не держала, не знаю, присутствуют ли данные недостатки в оригинале)
1. Плохой промес пластика, руки-ноги неравномерного цвета, на левой икре вообще темное пятно.
2. Разнотон резиновых частей (кисти, сторы, торс) с пластиковыми (руки и ноги). Резина светлее .
3. Грубая и толстая резина на торсе, из-за чего она как-то неэстетично топорщится.
4. Главная боль - неподвижный якорь. Причем сделано так, что никак не сколхозить, монолитно отлит
ВЫВОД:свои 25 долларов (а местами и 35) тело категорически не стоит. Я хотела большей подвижности для азоночки Люси, но эта неподвижная короткая шея портит всё впечатление.

Тело очень подвижное, детализированное - ноготочки на руках и ногах. Но с кучей недостатков (если что, обитсушное в руках не держала, не знаю, присутствуют ли данные недостатки в оригинале)
1. Плохой промес пластика, руки-ноги неравномерного цвета, на левой икре вообще темное пятно.
2. Разнотон резиновых частей (кисти, сторы, торс) с пластиковыми (руки и ноги). Резина светлее .
3. Грубая и толстая резина на торсе, из-за чего она как-то неэстетично топорщится.
4. Главная боль - неподвижный якорь. Причем сделано так, что никак не сколхозить, монолитно отлит

ВЫВОД:свои 25 долларов (а местами и 35) тело категорически не стоит. Я хотела большей подвижности для азоночки Люси, но эта неподвижная короткая шея портит всё впечатление.

Tirin, платье с белом воротником и бультерьеры шикарны!
Телами я такими пока не увлекаюсь, поэтому сказать нечего)
Телами я такими пока не увлекаюсь, поэтому сказать нечего)
- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне тушка визуально очень нравится, у меня только старые обицу (на котором у тебя сейчас Наана), они все-таки грубоваты, "рубленые". А тут - такие ножки - такие же классные, как у азонок. А ручки даже лучше, я к азонским так и не могу привыкнуть, что они только крутятся. Стоили б ещё подешевле - это да)) Ну, и якорь - минусище огромный...
Платьишко и булики - Наана готова выходить "в наружу"))
Платьишко и булики - Наана готова выходить "в наружу"))
-
- Постоянный житель форума
Tirin, А что если якорь обточить и до кружка доработать, будет ведь подвижно? Понятно за такие деньги обидно. Но ведь можно доработать если захотеть.
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
greyhawk, платюшко честно передрала с платья колеги по работе, только у неё оно из ткани
Skay_Mi, якорь просто дикое разочарование после подвижного во все стороны азоночьего, и даже у Нааны в её родной тушке якорь подвижный, хоть и слабо
mamamamantiat, вот уже думаю, что и как колхозить
Дело в том, что шея внутри не полая с перемычкой, как у всех кукол, а монолитно-пластмассовая. Грусть-печаль, короче.

Skay_Mi, якорь просто дикое разочарование после подвижного во все стороны азоночьего, и даже у Нааны в её родной тушке якорь подвижный, хоть и слабо

mamamamantiat, вот уже думаю, что и как колхозить

Tirin, ещё лучше - дизайнерская вещь 

-
- Постоянный житель форума
Tirin, ну так это ведь хорошо, что шея цельнолитая, дырку просверлить ведь просто, а там в зависимости от головы, можно например бусину на шуруп закрутить вот вам и шарик.
Вот ссылка на видео для вдохновения.
https://youtu.be/KyWepAxdRrU
Это конечно совсем не то тело, но множество наглядных приёмов по ошарнириванию.
Вот ссылка на видео для вдохновения.
https://youtu.be/KyWepAxdRrU
Это конечно совсем не то тело, но множество наглядных приёмов по ошарнириванию.
Tirin писал(а):Источник цитаты Бедняга Эрик пятый год терпеливо ждет костюм или хотя бы рубашку. За это время Ариэль сменила две головы, три тела и кучу нарядов
Девушки - такие девушки! Любят наряды менять, что ж поделаешь. Да и голову иногда сменить тоже надо. А то как потеряешь её от чего-нибудь... вернее, от кого-нибудь) Так потом нужна новая

Tirin писал(а):Источник цитаты Бедняга Эрик пятый год терпеливо ждет костюм или хотя бы рубашку.
Зато у него свитер дивным образом глаза подчеркивает.
Tirin писал(а):Источник цитаты Я хотела большей подвижности для азоночки Люси, но эта неподвижная короткая шея портит всё впечатление.
Жаль, что шея короткая оказалась. А так сразу, по виду тела в упаковке - и не скажешь.
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mamamamantiat, спасибище, ссылка очень толковая. Буду что-то колхозить, неподвижная голова мне однозначно не подходит.
Вот вообще бы не подумала, что шея будет короткой.
А я поныть и пожаловаться.
Как уже писала, в компашку к моим двум Азоночкам очень хотелось третью, и даже точно определилась какую - Юзуху.

Так вот, нытье #1, именно Юзуха, не важно, какой серии, стоит ОООчень дорого, даже нюд, даже с дефектами не менее 9000 йен, не считая доставки. А это 80 долларов. А фуллсетная начинается от 16000йен. На эти деньги можно купить кучу не менее милых азоночек, но вот хочется Юзуху и хоть тресни.
Нытье #2, недавно на аукционе урвала очень дешево азоночку по аниме Live Love. Я не фанат аниме и брала её только потому, что у неё нужное мне для Люси подвижное тельце и куча жестовых ручек. Ну и классный аутфит. Голова не нравилась. Сегодня она приехала (фото из сети):

А приехала ну такая лапочка, что просто обезглавить рука не поднимается. Я отдала Люсеньке её тельце, всё-таки Люси у меня в приоритете:

Но эта рыжулька так умоляюще на меня смотрела, что я не смогла убрать голову в коробку к остальным бестелесным головам. И теперь у меня три азонки (точнее, новенькая на тушке подделки-обитсу и теперь нужно ещё одно тело азон М или S купить) и пока-пока Юзуха. И новенькая так осмелела, что и имя у неё теперь есть, и зовут её Рене.
Нытье #3. Я сделала чудесную фотосессию новой девочке, всё-таки аут у неё потрясающий, и в процессе фотографированя выяснилось, что волосы у неё ужасные (у Люси и Миа (малышка с голубыми волосами) мягчайшие роскошные локоны). Залачены до состояния пластмассы, фу, я такое сразу мою. Помыла. Стало ещё хуже. Жесткие, как проволока, короткие и мочалятся на концах у совершенно новой куклы. И эта ужасная челка зубцами вообще разлохматилась. В общем, со злости, выдрала к фигам эту челку и прошила волосами от ненужной барбейской головы. Провозюкалась полдня, не фонтан, но мне нравится больше, чем было.
Дай ка, думаю, запилю сравнительные фоточки "было-стало" на форум, вдруг кому пригодится.
И тут будет нытье #4 (много-много нецензурной лексики и лучи поноса в адрес разработчиков обновлений Андроида). Телефон мой вчера обновился, и ещё вчера вылез баг - не всегда камера сохраняет фото. То есть, вот фоткаю я детей, раздается звук затвора, например, пять раз. А в галерее будет одно фото, или два, или ни одного. Написала в техподдержку, и полезла посмотреть, чего там у нас с Рене нафоткалось до перепрошивки. Так вот, ничего и не нафоткалось. Долбаный телефон не сохранил ни одной фотографии.
Так что теперь никто не увидит, какая Рене была сразу после приезда со своими родными волосами.
Ну и контрольный в голову, пришла с прогулки старшая дочь, как раз фанатка аниме, и устроила мне вынос мозга, что я своей перепрошивкой испортила очень редкую и оригинальную куколку, что я злодей и кукольный убивец и сговнячила мне настроение окончательно.
Сижу злая на весь белый свет. А девочки сбились стайкой и мне улыбаются.

Gali писал(а):Источник цитатыЖаль, что шея короткая оказалась. А так сразу, по виду тела в упаковке - и не скажешь.
Вот вообще бы не подумала, что шея будет короткой.
А я поныть и пожаловаться.
Как уже писала, в компашку к моим двум Азоночкам очень хотелось третью, и даже точно определилась какую - Юзуху.

Так вот, нытье #1, именно Юзуха, не важно, какой серии, стоит ОООчень дорого, даже нюд, даже с дефектами не менее 9000 йен, не считая доставки. А это 80 долларов. А фуллсетная начинается от 16000йен. На эти деньги можно купить кучу не менее милых азоночек, но вот хочется Юзуху и хоть тресни.
Нытье #2, недавно на аукционе урвала очень дешево азоночку по аниме Live Love. Я не фанат аниме и брала её только потому, что у неё нужное мне для Люси подвижное тельце и куча жестовых ручек. Ну и классный аутфит. Голова не нравилась. Сегодня она приехала (фото из сети):

А приехала ну такая лапочка, что просто обезглавить рука не поднимается. Я отдала Люсеньке её тельце, всё-таки Люси у меня в приоритете:

Но эта рыжулька так умоляюще на меня смотрела, что я не смогла убрать голову в коробку к остальным бестелесным головам. И теперь у меня три азонки (точнее, новенькая на тушке подделки-обитсу и теперь нужно ещё одно тело азон М или S купить) и пока-пока Юзуха. И новенькая так осмелела, что и имя у неё теперь есть, и зовут её Рене.
Нытье #3. Я сделала чудесную фотосессию новой девочке, всё-таки аут у неё потрясающий, и в процессе фотографированя выяснилось, что волосы у неё ужасные (у Люси и Миа (малышка с голубыми волосами) мягчайшие роскошные локоны). Залачены до состояния пластмассы, фу, я такое сразу мою. Помыла. Стало ещё хуже. Жесткие, как проволока, короткие и мочалятся на концах у совершенно новой куклы. И эта ужасная челка зубцами вообще разлохматилась. В общем, со злости, выдрала к фигам эту челку и прошила волосами от ненужной барбейской головы. Провозюкалась полдня, не фонтан, но мне нравится больше, чем было.
Дай ка, думаю, запилю сравнительные фоточки "было-стало" на форум, вдруг кому пригодится.
И тут будет нытье #4 (много-много нецензурной лексики и лучи поноса в адрес разработчиков обновлений Андроида). Телефон мой вчера обновился, и ещё вчера вылез баг - не всегда камера сохраняет фото. То есть, вот фоткаю я детей, раздается звук затвора, например, пять раз. А в галерее будет одно фото, или два, или ни одного. Написала в техподдержку, и полезла посмотреть, чего там у нас с Рене нафоткалось до перепрошивки. Так вот, ничего и не нафоткалось. Долбаный телефон не сохранил ни одной фотографии.
Так что теперь никто не увидит, какая Рене была сразу после приезда со своими родными волосами.
Ну и контрольный в голову, пришла с прогулки старшая дочь, как раз фанатка аниме, и устроила мне вынос мозга, что я своей перепрошивкой испортила очень редкую и оригинальную куколку, что я злодей и кукольный убивец и сговнячила мне настроение окончательно.
Сижу злая на весь белый свет. А девочки сбились стайкой и мне улыбаются.

- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Для марафона собрала на одном фото почти всех негров (хм, африканцев), оказалось, что их немало, это ещё нету Клодии и двух Клодин монстряшечных.

Последний раз редактировалось Tirin 10 авг 2021, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Tirin, какие шоколадки! Где-то видела, что для такого фото нужно в середину стакан или что-то похожее ставить, тогда круг будет идеальным)
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
greyhawk, ага, стакан был, но мне усиленно помогал мой младший детёныш
, я сделала 15 кадров, и на всех были его ручки в разных местах

Tirin, знакомо, у меня то детские руки, то кот)
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, Нишель - Pretty In Plaid Barbie 1998, а с белыми волосами перепрошитая фашионистас 42, которая с половиной головы сиреневой и половиной голубой.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tirin, такие красавицы обе!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Ирина, прекрасная, очень интересная и разнообразная у тебя коллекция! Я пришла и зависла надолго
Прописываюсь с твоего позволения

Прописываюсь с твоего позволения

- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
crista, Кристина, добро пожаловать, мои ребятки всегда рады гостям.
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Благодаря Лорелее BRIDI и моим завидущим глазам, у меня внезапно поселилась фашионистас 109.
Девочка очень приятная, мягкие волосы, НЕпиксельная печать, очень нежная, сразу и имя ей пришло в голову - Элли. Один момент непонятен - у неё голова покрашена в темный коричневый цвет. Местами он просвечивает через волосы.

Азиаточку Экстру из-за отвратительных по качеству волос так и не смогла полюбить, скорее всего, куплю ещё одну и оставлю жить в коробке.
Поэтому Экстра переехала на тело фашионистас, а Элли теперь шарнирная.

Голова, шея и таблетка у Барби Экстра немного меньше этих же параметров у Fashionistas, поэтому таблетку якоря немного нарастила по краю клеевым пистолетом. Разнотон минимальный, голова буквально капельку розовее тела.

Получилась чудесная девочка-зефирка. У йог, конечно, подвижность выше, но у пухлей громадные колени, не люблю, как они выглядят. Ещё в теле Экстры нравится, что ножка нешарнирная, я вечно боюсь порвать крепеж шарнира. Хотелось бы каблучную ступню, больше вариантов обуви (есть ли такие светлые тушки?), но и так просто замечательно вышло.

Девочка очень приятная, мягкие волосы, НЕпиксельная печать, очень нежная, сразу и имя ей пришло в голову - Элли. Один момент непонятен - у неё голова покрашена в темный коричневый цвет. Местами он просвечивает через волосы.

Азиаточку Экстру из-за отвратительных по качеству волос так и не смогла полюбить, скорее всего, куплю ещё одну и оставлю жить в коробке.
Поэтому Экстра переехала на тело фашионистас, а Элли теперь шарнирная.

Голова, шея и таблетка у Барби Экстра немного меньше этих же параметров у Fashionistas, поэтому таблетку якоря немного нарастила по краю клеевым пистолетом. Разнотон минимальный, голова буквально капельку розовее тела.

Получилась чудесная девочка-зефирка. У йог, конечно, подвижность выше, но у пухлей громадные колени, не люблю, как они выглядят. Ещё в теле Экстры нравится, что ножка нешарнирная, я вечно боюсь порвать крепеж шарнира. Хотелось бы каблучную ступню, больше вариантов обуви (есть ли такие светлые тушки?), но и так просто замечательно вышло.

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Очень миленькая новенькая девочка, и вправду зефирка.
Мне тоже тела полненьких йожек меньше тел экстра нравятся и тоже именно из-за громоздких коленей.
Мне тоже тела полненьких йожек меньше тел экстра нравятся и тоже именно из-за громоздких коленей.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красавица получилась
Мне кажется, что ей и не надо каблук
Голова коричневая, это ж типа отрастающие корни волос. У многих так теперь

Мне кажется, что ей и не надо каблук

Голова коричневая, это ж типа отрастающие корни волос. У многих так теперь

- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
crista, вот из-за этих коленей пухляш к покупке не рассматриваю, взяла одну только на пробу.
rusapura, из серии "зачем блондинки красят корни в черный"
Буду стирать краску, мне что-то совсем фу, оно вблизи сильно видно .
У меня те балетки, что на плоском ходу, на её пухлую лапку не лезут
, только спортивная обувка. На каблучную побольше выбор. Но таких светлых шарнирных тушек с каблучной стопой я не видела.
rusapura, из серии "зачем блондинки красят корни в черный"

rusapura писал(а):Источник цитатыМне кажется, что ей и не надо каблук
У меня те балетки, что на плоском ходу, на её пухлую лапку не лезут

- Oreshkiny
- Кукольник-фанат
Tirin писал(а):Источник цитаты А девочки сбились стайкой и мне улыбаются
да ради таких улыбок можно и чуть чуть понервничать..но только чуть-чуть, чтобы положительные эмоции всё-таки перевешивали

я не великий знаток кукол, просто играю, но мне кажется, что самое интересное и получается в преодолении каких-то сложностей - подобрать тело, обувь, мейк, а потом любоваться результатом или продолжать поиски лучшего варианта...разве нет?

Tirin писал(а):Источник цитаты Получилась чудесная девочка-зефирка

мне очень нравится смотреть на разные преображения кукол, ведь в подавляющем большинстве куколки лишь хорошеют, спасибо за подробные рассказы
Tirin писал(а):Источник цитаты На каблучную побольше выбор
да..но стоят они намного хуже, нужны в большинстве своем танцы с бубнами, когда снимаю...а с плоской ступнёй устойчивость намного лучше, при прочих равных условиях предпочитаю плоские ступни
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты я не великий знаток кукол, просто играю, но мне кажется, что самое интересное и получается в преодолении каких-то сложностей - подобрать тело, обувь, мейк, а потом любоваться результатом или продолжать поиски лучшего варианта...разве нет?
Вот и мне кажется, кукла, в которую вложил своё время и внимание, более любимая.
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты а с плоской ступнёй устойчивость намного лучше
Ну, тут однозначно плоская всегда выигрывает.
Ирина, Азоночки у тебя - прелесть! ♡
Такие сладкие девочки, ну просто мимими, других слов подобрать не могу))
Поздравляю с появлением Fashionistas 109. Хорошо ей на новом подвижном теле! Причем почему-то есть ощущение, что мтм-тело ей бы и не подошло. Она вся такая "тонкая и звонкая", а мтм-шарниры её утяжелили бы.
Так это же все как в жизни! Блондинки же тоже красят корни волос в темный цвет
Такие сладкие девочки, ну просто мимими, других слов подобрать не могу))
Поздравляю с появлением Fashionistas 109. Хорошо ей на новом подвижном теле! Причем почему-то есть ощущение, что мтм-тело ей бы и не подошло. Она вся такая "тонкая и звонкая", а мтм-шарниры её утяжелили бы.
Tirin писал(а):Источник цитаты Один момент непонятен - у неё голова покрашена в темный коричневый цвет. Местами он просвечивает через волосы.
Так это же все как в жизни! Блондинки же тоже красят корни волос в темный цвет

- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gali писал(а):Источник цитатыИрина, Азоночки у тебя - прелесть! ♡
Мне они тоже настроение поднимают.
Небольшая инструкция, как НЕ НАДО ДЕЛАТЬ:
Приехала с Алика голова динамитки Ризз. Тушек Интегрити в таком тоне я не нашла, где взять. К Маттел, разумеется, по цвету никак. Ближе всего к петит БМР. Пересадила.

Красиво, но вживую тело блестящее и разноцветное в разных частях тела, самые темные - плечи, самые светлые - колени. Решила заматовать тело ацетоном, чтобы убрать блеск и сделать все части тела более равномерными по цвету.
Много раз уже этим методом снимала глянец с разных пластиковых тел, и Барби, и Симба, и экшеновских. Можно и растворителем, но он не все пластики берет. Но что-то не подумала, что при снятии глянца светлый и темный пластик будут так отличаться. Ацетон растворил верхний слой, тело стало абсолютно матовым, но заодно вымылся коричневый пигмент и тело полиняло. Руки и ноги из другого, более мягкого пластика, ацетон не растворил, они стали слегка матовыми, только и всего.

Эх, теперь придется тащиться в гараж к мужу и полировальной пастой снимать с тушки верхний слой и полировать. Думаю, цвет вернется,но и глянец тоже. Вот так выглядит обесцвеченая тушка, после легкой полировки войлоком - белесость ушла, но и матовость тоже, начинает блестеть:

Ну и голову Лилу, которую сняла с её тела, тоже умыла ацетоном. И вернула её белые брови, всё-таки, с белыми бровками она мне больше нравится.

Теперь надо Лилу новую тушку. У меня есть ещё одна петит, муж которую дарил, но я планировала оставить её в коробке.
Tirin писал(а):Источник цитаты Приехала с Алика голова динамитки Ризз. Тушек Интегрити в таком тоне я не нашла, где взять. К Маттел, разумеется, по цвету никак. Ближе всего к петит БМР. Пересадила.
А как ей хорошо на теле петитки-то!

Tirin писал(а):Источник цитаты Небольшая инструкция, как НЕ НАДО ДЕЛАТЬ:
Ой... жалко, что так вышло. ЧуднО , что это куклотело так на ацетон отреагировало.

Ирин, пусть у тебя получится заполировать её до нужного состояния!
И спасибо, что поделилась таким опытом.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»