Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Gali: Оранжевое настроение. Время сюрпризов.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gali: Оранжевое настроение - Распаковка Адвент-календаря

Сообщение Gali » 30 дек 2020, 15:41

Inara Serra,
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Я тоже очень люблю "Светлячок" и регистрировалась на форуме как раз в период первого просмотра сериала. Была под громадным впечатлением)

Лена, я тоже примерно в 2010м этот сериал посмотрела. Правда в некоторые моменты глаза закрывала (в те, которые были с пожирателями связаны), особенно в полнометражном фильме.
Inara Serra писал(а):Источник цитаты С женскими персонажами там негусто, а Инара женщина неординарная несмотря на свой вид деятельности

Что ж поделаешь, этот вид деятельности в том мире считался... как бы это сказать... довольно престижным. :)
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Барби Екстра яркие и разные, то что нужно под новый год

Это точно!

Dragonfly,
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Адвент-календарь понравился - до чего интересно было наблюдать, что же\кто же скрывается за дверцей окошка?

Маша, рада, что оказалось интересно! Распаковывать (придумывать - кто из кукол будет помогать, и как все это сфотографировать) тоже было весело :)
Dragonfly писал(а):Источник цитаты https://galinas-blog.de/wp-content/uplo ... -small.jpg - какой замечательный улов!

Спасибо! Как раз сейчас "дошли руки" идентифицировать, кого же я накупила))
Dragonfly писал(а):Источник цитаты https://live.staticflickr.com/65535/507 ... 1678_c.jpg - красивый фотосет!

Благодарю! Фотографировать эту куколку - большое удовольствие. Она очень фотогеничная. И невероятно мне нравится : )
Dragonfly писал(а):Источник цитаты https://galinas-blog.de/wp-content/uplo ... small.jpeg - какой хороший подарочек

Ой да! Самый идеальный для кукольника : )

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 30 дек 2020, 15:56

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты Чайник - прелесть! Такое милое чаепитие у зверушек получилось

Зверушки любят почаевничать : ) Правда чашек всего две, а зверика - четыре. Придется им по очереди)) Ну или кто-то будет пить из чайника, а кто-то из подставки для торта =)
taisia писал(а):Источник цитаты Хотя можно ещё снять фотосессию с переодеванием Душечки.

Теоретически можно... Нужно вдохновение :)
taisia писал(а):Источник цитаты Галя, ты обещала показать старые фотки прошлогоднего календаря! Так может тоже заново отснимешь и ту красавицу с подарками?

Люда, да! Хорошо, что ты напомнила : )
Процесс распаковки я тогда не фотографировала, и тех куколок у меня уже нет. Они радуют новых хозяек.
Нашла только такую фотографию, это из адвент-календаря за 2018й:

Изображение

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 30 дек 2020, 15:59

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Ах, какие прекрасные куколки у тебя в коробочках! Очень жду их распаковки!

Кристина, спасибо! Они и правда чудесные. Радуют даже в таком виде, в коробках : )
Скороо покажу!

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Галя, было интересно наблюдать за открытием адвент-календаря!

Марина, здорово! Через год покажу распаковку следующего Барби-календаря))) Если Mattel выпустит :)

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 30 дек 2020, 16:00

Gali писал(а):Источник цитаты Скоро покажу.

Gali, :D :D :clap: :clap:
С наступающим Новым годом!
Изображение

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 30 дек 2020, 16:05

Astreja,
Astreja писал(а):Источник цитаты С наступающим Новым годом!

Юлечка, спасибо! ♡
И тебя с наступающим Новым Годом! Пусть он принесет только приятные сюрпризы. И побольше : )

Коллеги, нужен взгляд со стороны :angel:
У меня есть 2 Снейпа. Надо оставить одного, никак не определюсь - какого.
Один прямо суровый-суровый, а у второго нестандартное грустно-удивленное выражение лица.
Девочки, а вам какой больше нравится? :roll:

Снейп суровый:

Изображение

Снейп грустно-удивленный:

Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 30 дек 2020, 16:14

Вау!!! Какие классные Северусы! 8)
Лично я бы первого оставила. У второго глаза немного выше молда напечатаны :roll:

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 30 дек 2020, 17:57

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Лично я бы первого оставила. У второго глаза немного выше молда напечатаны

О! Вот она ценность свежего взглядя со стороны! :thumbup:
Я даже и не обращала внимания, что глаза выше молда напечатаны.)) Только на выражение лица смотрела : )
Кристина, спасибо за мнение! ♡

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 30 дек 2020, 18:45

Мне больше первый нравится, я люблю суровеньких :D
Буду с удовольствием наблюдать и за другими календарями :)
Галя, с наступающим новым годом! Желаю здоровья, счастья и вдохновения! :angel:

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 30 дек 2020, 20:12

Gali писал(а):Источник цитаты А новеньких покажу на этой неделе. Уже распаковала первую, надо выбрать момент и сфотографировать

Жду-жду-жду, себе покупать не планировала, но они так отлично у всех на фото получаются, что прямо руки тянутся заказать.
А Северус каноничный верхний, но себе взяла бы грустного, люблю нестандартных кукол.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 30 дек 2020, 21:10

Gali, Если бы это был персонаж какой-то твоей истории, то наверное проще было бы сделать выбор - какой тебе конкретно характер нужен под твоего конкретного персонажа. :roll: Или можно оставить сразу двоих - он бы тогда на фото разные эмоции выдавал в зависимости от ситуации (как фигурки со сменными головами). :D Я больше добрых люблю, поэтому, наверное, мне ближе второй. Но решать в любом случае тебе. 8)

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 30 дек 2020, 23:16

Gali, Галь, я бы тоже первого оставила, он прям настоящий Снейп))второй и правда выглядит слегка удивленным и озадаченным)

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 31 дек 2020, 00:00

Gali писал(а):Источник цитаты Лена, я тоже примерно в 2010м этот сериал посмотрела.

:thumbup:

Gali,
Gali писал(а):Источник цитаты Правда в некоторые моменты глаза закрывала (в те, которые были с пожирателями связаны), особенно в полнометражном фильме.

Да, были жуткие моменты... Но обожаю этот сериал за персонажей, за ту команду которую придумал Джосс Уедон. Вот вроде ничего особенного, но так они их воплотили, что я прониклась каждым. Даже Джейном :lol:
Скрытый контент: показать
У меня в коллекции тоже есть персонажи из "Светлячка" - Мэл, Инара и Кейли. Еще очень хочу Зои, Уоша, пастора Бука и Саймона :) Да даже Джейна можно было бы, но совсем не представляю из кого можно сделать :roll:

Насчет Снейпа. У первого, правый глаз (со стороны смотрящего на него) нарисован более растянутым и чуть выше. На мой взгляд, из-за этого он и кажется суровее.
А вот второй кажется ровнее, хотя писали, что глаза выше молда прорисованы... я этого не вижу :) Мне второй как-то поинтереснее :)

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 31 дек 2020, 15:15

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Мне больше первый нравится, я люблю суровеньких

Марина)))
С наступающим Новым Годом! :angel: Уюта и тепла твоему дому. И Новых куколок :)

Tirin,
Tirin писал(а):Источник цитаты они так отлично у всех на фото получаются, что прямо руки тянутся заказать.

Милли уже сфотографировала. Она шикарно на фото получается :thumbup: Показывать буду в следующем году, благо он уже через несколько часов наступает))
Tirin писал(а):Источник цитаты но себе взяла бы грустного, люблю нестандартных кукол.

Ага.. мнения разделились : )
Ирина, спасибо! Он и правда нестандартный. И еще его хочется напоить чаем и накормить плюшками : )

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 31 дек 2020, 15:18

Gali писал(а):Источник цитаты И еще его хочется напоить чаем и накормить плюшками

Вот, точно сказано! Хочется его опекать и заботиться.

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 31 дек 2020, 15:22

Little_Dream,
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Если бы это был персонаж какой-то твоей истории, то наверное проще было бы сделать выбор - какой тебе конкретно характер нужен под твоего конкретного персонажа.

Хороший подход. Истории пока нет, хотя....... О, а это идея, спасибо! :)
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Или можно оставить сразу двоих - он бы тогда на фото разные эмоции выдавал в зависимости от ситуации (как фигурки со сменными головами).

Отличная мысль :clap: Тоже про это думала. Правда, перед этим уже успела отправить заявку в магазин, что одного возвращаю. Так что остаться должен один))
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Я больше добрых люблю, поэтому, наверное, мне ближе второй.

И я, и я тоже больше добрых люблю! ♡
Little_Dream, спасибо большое за взгляд со стороны : )

Astreja,
Astreja писал(а):Источник цитаты я бы тоже первого оставила, он прям настоящий Снейп))

Юля, спасибо!
О да, он прямо Снейп-Снейп)) Суровый. Требует роль злодея со стажем. =)

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 31 дек 2020, 15:32

Inara Serra,
Да, команда там отличная подобралась. Каждый персонаж абсолютно уникальный.
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Вот вроде ничего особенного, но так они их воплотили, что я прониклась каждым. Даже Джейном

Про Джейна из Википедии: "Джейн готов предать друзей за личную выгоду, но позднее сам стыдится своих поступков. "
Возможно, с таким подходом его все-таки можно отнести к положительным персонажам :D Стыдится же ж! ))
Inara Serra писал(а):Источник цитаты У меня в коллекции тоже есть персонажи из "Светлячка" - Мэл, Инара и Кейли. Еще очень хочу Зои, Уоша, пастора Бука и Саймона

Маттел портретных кукол по "Светлячку" выпускал? :roll: Или у них уже собственноручно сделанные образы?
Inara Serra писал(а):Источник цитаты У первого, правый глаз (со стороны смотрящего на него) нарисован более растянутым и чуть выше. На мой взгляд, из-за этого он и кажется суровее. А вот второй кажется ровнее, хотя писали, что глаза выше молда прорисованы... я этого не вижу Мне второй как-то поинтереснее

Лена, спасибо за такой внимательный взгляд на обоих Снейпов! Для меня важно прочитать разные мнения перед окончательным выбором : )

Tirin,
Tirin писал(а):Источник цитаты Хочется его опекать и заботиться.

Вот-вот :)

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 31 дек 2020, 15:43

Мои замечательные друзья, с наступающим Новым Годом вас!
Скрытый контент: показать
Для меня 2020й год в целом выдался интересным и весьма насыщенным. А вот в психологическом плане было сложно. Иногда даже очень.) Думаю, причину озвучивать не надо. Про нее сейчас и так во всем мире говорят.)
Куклы оказались прекрасной отдушиной :angel:
И конечно же общение с вами, девочки ♡♡♡

В 2021м году желаю нам всем Легкости. Легкости в душе, легкости в решении бытовых и денежных дел, легкости общения.
И пусть вдохновение на куклохобби тоже приходит легко и задорно!

PS Мои куклы будут встречать Новый Год в Средневековой теме - viewtopic.php?f=14&t=65581
Заходите в гости!

ИзображениеHappy New Year! by Gali Dolls, on Flickr
Последний раз редактировалось Gali 03 янв 2021, 02:24, всего редактировалось 1 раз.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 02 янв 2021, 19:38

Gali писал(а):Источник цитаты С наступающим Новым Годом! Уюта и тепла твоему дому. И Новых куколок

Спасибо, Галя!
Какая милая елочка! И зайчики такие классные! :angel:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 02 янв 2021, 21:36

Ёлочка и зайчики такая милота :thumbup:

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 03 янв 2021, 02:24

MarinaN12, taisia, девочки, спасибо!

Пока в моей Средневековой теме идет веселье по поводу встречи Нового Года ( viewtopic.php?t=65581&start=60#p4951584 ), поделюсь с вами милотой))

Сегодня получила несколько посылочек с Алиэкспресс. Платья, кукольная голова, бусинки, стразики, блестяшки. Все для кукломира, в общем.
А гвоздь программы, который сделал мой день - упаковочная пленка в одной из посылок. "Пупырка", если по-простому.
Казалось бы, пленка и пленка. Только посмотрела на нее внимательнее, а она оказывается в сердечках!!! Не в привычные кружочки, а в ♡♡♡
Ну классно же, а? :)

Изображение

А это как раз свежеприехавшая кукольная голова. Хотелось поселить какую-нибудь девушку на роль восточной красавицы.
Теперь надо эту головушку в порядок привести, а то волосы все в клею и силиконе :icon_e_ugeek:

Изображение

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 03 янв 2021, 09:11

Галя, пленка просто ми-ми-ми, первый раз такую вижу.
А голову такую я тоже покупала, клей из головы вымывается, но очень тяжело восстанавливаются сами волосы, так и не победила их, убила в хлам, продала девушке под перепрошивку. Не мочи их растворителем 646, от него текстура врлос расползается, почему-то и они становятся ломкими, как сухая трава.

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 03 янв 2021, 16:31

Tirin,
Tirin писал(а):Источник цитаты пленка просто ми-ми-ми, первый раз такую вижу.

Я тоже впервые с ней сталкиваюсь. Очень она порадовала : )
Ирин, жаль, что не получилось волосы у такой головы восстановить. Второй раз пробовать будешь? В отзывах читала - кому-то везет, и волосы совершенно нормальные, без силикона.
Растворителем мочить не стану... Я по старинке: присыпка - средство для мытья посуды (а лучше для уборки) - присыпка - средство для уборки и так далее много раз, пока не отмоется.)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 03 янв 2021, 16:32

Вау!!! классная какая пупырка! 8)
Головушка очень симпатичная! Я клей ксилолом убирала (вливала в голову и держала какое-то время), а потом мыла средством для стирки белья и в ополаскивателе пару часов держала. Ничего так получилось, волосы не жЫрнятся больше.

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 03 янв 2021, 16:59

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Я клей ксилолом убирала (вливала в голову и держала какое-то время),

Интересный способ, спасибо! Кристин, а сколько ты кукольную голову так держала? Минут 10 надо, или пару..тройку часов?
Полезла читать, что такое ксилол. "Ксилол – это ароматический углеводород." Сразу захотелось спросить, приятно ли он пахнет)) (эх, далекий я от химии человек :) )

Пупырка в ♡ вообще супер! ))

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 03 янв 2021, 17:31

Час-полтора. Он типа растворителя и воняет не лучше, но результат себя оправдывает :roll:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 03 янв 2021, 17:55

Пленка такая милая! Я не видела раньше с сердечками!
Девочка красивая, настоящая восточная гурия! Хочу посмотреть на нее в образе!

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 03 янв 2021, 17:57

Вторую уже не хочу брать, разонравился молд. За ксилол плюсую, не такой ядреный, как растворитель или ацетон, но жир хорошо снимает. Правда, не везде купить можно у нас, в отличие от растворителей.

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 03 янв 2021, 19:27

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Час-полтора. Он типа растворителя и воняет не лучше, но результат себя оправдывает

Результат - это особенно важно :clap: Спасибо за информацию, Кристин!

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты ленка такая милая! Я не видела раньше с сердечками!

А я ее сначала чуть было с остальными упаковками в ведро не отправила. Потом смотрю, и понимаю: нееееет, в ведро не отправлю)))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Хочу посмотреть на нее в образе!

Марин, я тоже уже хочу посмотреть на нее в образе ))

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 03 янв 2021, 19:28

Tirin,
Tirin писал(а):Источник цитаты Вторую уже не хочу брать, разонравился молд.

Понимаю. Если б я с какой-нибудь кукольной головой так же промучилась, то "разонравился молд" - это было бы слишком мягко сказано))
Tirin писал(а):Источник цитаты Правда, не везде купить можно у нас, в отличие от растворителей.

У нас, похоже, такая же ситуация) К примеру, в крупнейшей сети околоСтроительных магазинов OBI его нет (уже посмотрела на сайте).

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 04 янв 2021, 18:11

Gali, Галь, какая елочка чудесная! А зайчата - вообще прелестная прелесть!!! Головушка очаровательная, хочется поскорее посмотреть на девочку в полном образе)))
Пупырка в сердечки - просто "Зачет!", как в том фильме))) Никогда таких не видела!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»