Фотки красивые

Модератор: admin
Marish писал(а):Источник цитаты Как-то они затянули, думала куплю одну и понеслось
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Красивые, необычные, прям инопланетные)
Verdandy писал(а):Источник цитаты Авторские девушки, увиденные мною за эти страницы, вне всяких похвал!
Marish писал(а):Источник цитаты но я пока залипла на вязании.
Marish писал(а):Источник цитаты Правильное решение года - шить и вязать, творчество меня успокаивает.
Marish писал(а):Источник цитаты Но это временно, с куклами я не расстанусь.
Marish писал(а):Источник цитаты Все новенькие.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Тем более, что у тебя отлично получается!)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ты смотри мне! Расставаться никак нельзя!))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Какая ты скрытная)) Я про некоторых и не догадывалась, айяй, пиши почаще!))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Доминик огонь!
Marish писал(а):Источник цитаты эту русалочку зовут Рейн
Marish писал(а):Источник цитаты Таффи Ириска
Marish писал(а):Источник цитаты Моя новенькая Поппи. Совершенно очаровательная
Marish писал(а):Источник цитаты Алехандра Луна. Такая Джулия Робертс из "Красотка"
Marish писал(а):Источник цитаты Всеми проклятая Доменик.
Marish писал(а):Источник цитаты но вот со стартом ей не повезло
Marish писал(а):Источник цитаты У моих кукол есть свой мир.
Marish писал(а):Источник цитаты Но у меня персонажи в основном отрицательные
Marish писал(а):Источник цитаты Вообще они не злые, просто уставшие циники.
Marish писал(а):Источник цитаты И наказание соответствующее - у него нет жены, но зато есть теща. Срока у этого наказания нет.
Marish писал(а):Источник цитаты На самом деле это одна сущность в двух телах. Практически безмолвная. Предпочитает наготу и молчать. Идеальная женщина
Marish писал(а):Источник цитаты Ходят слухи, что это последние две чистые души и Урсула оберегает их.
Marish писал(а):Источник цитаты Мстить она не стала, сообщество немного выдохнуло
Marish писал(а):Источник цитаты Она изучила древнюю легенду о могучем воине Фридрихе (Фред - Тензин In The House), нашла место его упокоения, провела обряды и возродила его воплоти
Marish писал(а):Источник цитаты Фред очень плохо позировал. Как есть кадавр, бревно бревном
Marish писал(а):Источник цитаты Ну вот зачем, на выходе все равно не видно и цель одно фото.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей