Оклахома красавица и очень живая фотогеничная кукла! Я б уже бежала за ней теряя тапки, но к счастью чужие фото этой девочки тоже очень радуют. Буду теперь и здесь на нее любоваться

Модератор: admin
Isvane писал(а):Источник цитаты metla_veselkina, да, Оклахоме изначально нужно было выдать шарниры, очень живая кукла все-таки.
Фея писал(а):Источник цитаты Монстро парни как в клубе у стеночки тусят
Оклахома красавица и очень живая фотогеничная кукла! Я б уже бежала за ней теряя тапки, но к счастью чужие фото этой девочки тоже очень радуют. Буду теперь и здесь на нее любоваться
metla_veselkina писал(а):Источник цитаты Olme огромный респект и уважуха!!!
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты
подписываюсь под каждым словом!)
классные наряды! вязанные вещи на мх/еах у меня вызывают восторг, потому, что я не представляю как на них можно связать что-то вразмерное и красивое. но ведь можно же)))
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты metla_veselkina, я практически тоже![]()
Пыталась связать на мх кофту, так и лежат без рукавов не довязанные второй годне моё...
Isvane писал(а):Источник цитаты metla_veselkina, и у меня вязание на такой формат вызывает непередаваемые восторги. Это же надо же так аккуратно и так соразмерно.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты metla_veselkina, да-да практика - это все. а еще доля везенияу меня ощущение, что реально просто повезло, когда мною шьется какая-то годная вещь
metla_veselkina писал(а):Источник цитаты Вроде всю приглажу перед фото, а при обработке у нее всегда "одуванчик" на голове из кудряшек, еще хуже, когда на лице все это безобразие.
Asuna писал(а):Источник цитаты Вот не нравятся мне волосы у Sonya, у Kurhn как-то таких прямо проблем нет, а у Сонек вечно всё в кадре!!
А так Аки очень у тебя нравится, она мне макияжем очень напоминает мою Жасмин, только с завитыми волосами.
Котики классные. Что за дом без котика, который будет проверять коробки?
ZlayaBelosnezhka писал(а):Источник цитаты Котики обалденные))) а что за котики? Где взять таки х же?
Isvane писал(а):Источник цитаты metla_veselkina, кошки - чудо.А то, что у них такие имена - может, девушки интересуются русской культурой?
![]()
А мне прическа у Аки нравится, на фото выглядит во всяком случае очень приятно...
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Котики - одна сплошная милота! для меня кукольные домашние питомцы - это отдельная категория стаффа, чтобы повосхищаться. это то, чего у меня практически нет, поэтому и вызывает особый восторг)
как же мне твои Сони понравились! все смотрю-смотрю на этих кукол, когда-нибудь точно эксперимента ради у себя одну поселю))
Katsumi писал(а):Источник цитаты Очень рада, что МК пригодился))
Котики чудесные! Я поняла, что моей Хелене не хватает кошки![]()
Как мне это знакомо... И да, это жутко раздражает)))
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Очень классная задумка) такая невеста мне очень по душе![]()
Кстати, и без фаты она отлично получилась.
Asuna писал(а):Источник цитаты Классная невеста!
Кстати, я бы не сказала, что у Курн с цветом глаз меньше выбор, чем у Сонь. У меня сплюшки одна с синими, вторая с фиолетовыми глазками. А так - имхо - разброс цветов такой же, как у Сонек. Но вот цветопередача часто страдает...
Asuna писал(а):Источник цитаты metla_veselkina, конечно, к лучшему! Экономия денег и места на полках!
Katsumi писал(а):Источник цитаты Современная невеста. И вот именно ей эти ботинки ничуть не портят образ, а даже наоборот подчеркивают её индивидуальность.
Isvane писал(а):Источник цитаты metla_veselkina, мое любимое сочетание - всякая нежнятина с жестокой обувью.Стильная невеста.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]