Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dioskur: Итоги 2018 стр.92
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dioskur. Хроники Эрлана. Пледовый флеш-моб.
Dioskur, спасибо)...спицы все, кроме однотонного синего...
Vladislava 70, спасибо)
уютный плед...)
Vladislava 70, спасибо)
уютный плед...)
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vladislava 70, а у меня изображение почему-то не отображается(((
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur, странно, у меня всё в порядке
А в моей теме тоже не видишь?

А в моей теме тоже не видишь?
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vladislava 70, в твоей вижу, а тут может с телефона так...попозже с компа гляну
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur, может из-за спойлера
кто этот интернет знает

кто этот интернет знает

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классный флеш-мб! Самое то в такую холодину в квартире! Сама под пледом с чайком сижу) Феечки и принцессы в цветах - как в волшебном лесу, красиво!
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vladislava 70, все нормально, это из-за телефона, там инет не тянет. Уютный плед для симпатичный киски)))
Fibella, спасибо, присоединяйся ))
Fibella, спасибо, присоединяйся ))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль, да я вообще последний раз вязала классе в 9-м

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, зимой решила связать свитер для кукляхи спицами, тоже последний раз вязала в школе на уроке труда))) так мне напоминал, как вязать папа
вот никогда не знала, что он вяжет 

- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur, спасибо
Папа рулит

Папа рулит

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur, как классно у тебя на подоконнике принцессы расселились)))
Как маленькие феи) И цветы цветут - красотаааа! )) У фиалки очень красивый цвет)) А Орхидеи вообще моя слабость, у меня сейчас одна такая же цветет )
Джо классный!
Мордашка такая прикольная, хитрющая) Патрику привет передала он передаёт в ответ) и завидует, что у Джо такие длинные передние лапы )) ( у Патрика с этим проблемы, личного характера
)
Классный флешмоб)) с удовольствием любуюсь на фото! ( сама не смогу поучаствовать так как никогда пледы не вязала.
..но насмотревшись на красоту хочется попробовать )
Kuklomanija, какая красота! Все такие разные - яркие и уютные))
Nasty, Настюш уютный такой)) и цвет нежный))
Vladislava 70, тепленький и на вид очень мягкий)) Торе здорово подходит по цвету под прядь волос)

Джо классный!

Классный флешмоб)) с удовольствием любуюсь на фото! ( сама не смогу поучаствовать так как никогда пледы не вязала.

Kuklomanija, какая красота! Все такие разные - яркие и уютные))

Nasty, Настюш уютный такой)) и цвет нежный))
Vladislava 70, тепленький и на вид очень мягкий)) Торе здорово подходит по цвету под прядь волос)
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vladislava 70, ага сама в шоке))
NastyaMalina, это моя самая первая орхидея, есть еще фаленапсесы белый, сиреневый и цвет-корова
белый с малиновыми пятнами, как у коров. Тоже к ним слабость питаю. Ну еще к кактусам))а фиалка эта пережила ремонт, засуху и вредителей. Одна из 6 осталась))) у меня,как поездка на дачу, так для цветов наступают тяжелые времена: то их залью, то наоборот (( не все выживают.. (
Джо передает, что бы не парился на этот счет. У Патрика есть другие хорошие особенности. ))
NastyaMalina, это моя самая первая орхидея, есть еще фаленапсесы белый, сиреневый и цвет-корова

Джо передает, что бы не парился на этот счет. У Патрика есть другие хорошие особенности. ))
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько я всего пропустила
).
История интересная, битва, как и всех тут, заворожила. Очень ярко и страшно.
Дино прикольный, тоже дома один живет, правда, сейчас прячется от младшей (чтоб не зажевали ненароком
).
Хранители цветов забавные, прячутся за листиками))).

История интересная, битва, как и всех тут, заворожила. Очень ярко и страшно.
Дино прикольный, тоже дома один живет, правда, сейчас прячется от младшей (чтоб не зажевали ненароком

Хранители цветов забавные, прячутся за листиками))).
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
laasiil, ахах, моя ему хвост грызет, присоединяйся к плед-мобу, я знаю, у я тебя есть, что показать)))) 

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur, ну как бы....
У меня нет вязанных пледов, мои больше в шерстяные кутаются, да в одеяла
.

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну и что, сама же делала))
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, спасибо
Dioskur, а мои фиалки застыли в росте
, стоят жирненькие, маленькие и цвести отказываются 

Dioskur, а мои фиалки застыли в росте

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vladislava 70, им чего-то не хватает видимо. Мои стоят на западном окне и я их поливаю 2 раза в неделю))
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur, или переизбыток, иначе с чего они разжирели 

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vladislava 70, о, еще знаю одну фишку, фиалки любят тесноту. Они хорошо цветут в горшке в 2 раза меньше положенного
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Итак Эпилог.
Аида
-Мы победили, мы их победили!- я была счастлива, ведь казалось,что силы совсем на исходе и если бы не неожиданная помощь…
-Да, Аида, благодаря тебе мы не потеряли наш дом. - улыбнулась стихийная ведьма. - Мое имя Кайла, ты права, я стихийник. Управляю огнем. Мои сестры тоже стихийные Ведьмы. Мара- земля, а Астэль - воздух.
-Но как тебе удалось так быстро привести сюда созданий Эльфийского леса?
-Позвольте мне все объяснить, королева. - ко мне вышла не высока девушка без зрачок. Я читала о ней, когда изучала историю Эрлана. Она единственная в своем роде - провидица.
-Мое имя Ниана, я провидица. Несколько месяцев назад я стала видеть сны связанные с судьбой мира. Они постоянно менялись, как менялись события. Так вот недавно я увидела, Аишу и что случится, если ее не остановить. Однако, никогда не известно, какой срок у событий, которые мне снятся. Будь то неделя или годы. Но я не стала рисковать и сразу обратилась к Медейне. Мы долго думали, что делать и решили собрать отряд, а за это время должна была предупредить тебя. Но я опоздала, я думала, что у меня больше времени. Однако я пришла в город, когда Аиша уже была здесь...
-Горожане испугались, они не знали на сколько ты сильна и сильнее ли дракона. - взяла слово Кайла.- Мы пытались хоть кого-то убедить помочь, но все попрятались в своих домах и покорно собирали дань Аише. Когда, мы было отчаялись, к нам обратилась одна девушка, она сказала, что хочет, но не знает, как помочь, что она умеет только открывать порталы. Это было то что нужно. Она должна была открыть портал и провести через него помощь. Однако, на это нужно было время, поэтому я поспешила к тебе...
-Но, королева Аида, не будь вас, мы бы не выстояли -закончила снова Ниана.
-Почему ты называешь меня королевой?-удивилась я, еще когда провидица назвала меня так в первый раз. Однако Ниана промолчала, лишь улыбнулась, лукаво на меня посмотрев.
-Нам пора возвращаться,- прервал нас голос Венеры.
-Скоро вы обо всем узнаете,- сказала тихо Ниана .
Я, Кайла и ее сестры возвращались в город вмести. Для меня стало неожиданностью то, что весь Камаэл встречал нас. Они поздравляли, говорили мне спасибо, но мне было обидно, обидно, что они струсили.
-Аида,- толпа расстроилась, ко мне шла хранительница Ирэн,- нам нужно поговорить.
Я последовала за ней в храм. В гостиной нас ждала Айрин.
-Аида, мы не в праве не во что вмешиваться, но мы растили тебя и знаем, что если с этой просьбой к тебе обратятся горожане, ты точно не согласишься. Однако, ты должна стать правителем Золотых Земель.
-Что?нет! Я же только что выступила против власти.
-Послушай, мы Хранители равновесия Эрлана и мы знаем, что ты получила сильную магию,дабы быть противовесом магии Аишы. Она не успокоится, пока не завоюет весь Эрлан и она вернется сюда, и в следующий раз ее действия могут быть более разрушительными. Только ты способна защитить Золотые земли.
-Да, если бы мне не помогли…
-Дракону тоже помогали. Тем более ты еще не до конца познала свои способности.
-Я стану королевой, только если весь народ до единого будет за!
Айрин и Ирэн заговорщически переглянулись.
Вечером меня прилюдно провозгласили королевой Камаэля, правительницей Золотых земель.

Аида
-Мы победили, мы их победили!- я была счастлива, ведь казалось,что силы совсем на исходе и если бы не неожиданная помощь…
-Да, Аида, благодаря тебе мы не потеряли наш дом. - улыбнулась стихийная ведьма. - Мое имя Кайла, ты права, я стихийник. Управляю огнем. Мои сестры тоже стихийные Ведьмы. Мара- земля, а Астэль - воздух.
-Но как тебе удалось так быстро привести сюда созданий Эльфийского леса?
-Позвольте мне все объяснить, королева. - ко мне вышла не высока девушка без зрачок. Я читала о ней, когда изучала историю Эрлана. Она единственная в своем роде - провидица.
-Мое имя Ниана, я провидица. Несколько месяцев назад я стала видеть сны связанные с судьбой мира. Они постоянно менялись, как менялись события. Так вот недавно я увидела, Аишу и что случится, если ее не остановить. Однако, никогда не известно, какой срок у событий, которые мне снятся. Будь то неделя или годы. Но я не стала рисковать и сразу обратилась к Медейне. Мы долго думали, что делать и решили собрать отряд, а за это время должна была предупредить тебя. Но я опоздала, я думала, что у меня больше времени. Однако я пришла в город, когда Аиша уже была здесь...
-Горожане испугались, они не знали на сколько ты сильна и сильнее ли дракона. - взяла слово Кайла.- Мы пытались хоть кого-то убедить помочь, но все попрятались в своих домах и покорно собирали дань Аише. Когда, мы было отчаялись, к нам обратилась одна девушка, она сказала, что хочет, но не знает, как помочь, что она умеет только открывать порталы. Это было то что нужно. Она должна была открыть портал и провести через него помощь. Однако, на это нужно было время, поэтому я поспешила к тебе...
-Но, королева Аида, не будь вас, мы бы не выстояли -закончила снова Ниана.
-Почему ты называешь меня королевой?-удивилась я, еще когда провидица назвала меня так в первый раз. Однако Ниана промолчала, лишь улыбнулась, лукаво на меня посмотрев.
-Нам пора возвращаться,- прервал нас голос Венеры.
-Скоро вы обо всем узнаете,- сказала тихо Ниана .
Я, Кайла и ее сестры возвращались в город вмести. Для меня стало неожиданностью то, что весь Камаэл встречал нас. Они поздравляли, говорили мне спасибо, но мне было обидно, обидно, что они струсили.
-Аида,- толпа расстроилась, ко мне шла хранительница Ирэн,- нам нужно поговорить.
Я последовала за ней в храм. В гостиной нас ждала Айрин.
-Аида, мы не в праве не во что вмешиваться, но мы растили тебя и знаем, что если с этой просьбой к тебе обратятся горожане, ты точно не согласишься. Однако, ты должна стать правителем Золотых Земель.
-Что?нет! Я же только что выступила против власти.
-Послушай, мы Хранители равновесия Эрлана и мы знаем, что ты получила сильную магию,дабы быть противовесом магии Аишы. Она не успокоится, пока не завоюет весь Эрлан и она вернется сюда, и в следующий раз ее действия могут быть более разрушительными. Только ты способна защитить Золотые земли.
-Да, если бы мне не помогли…
-Дракону тоже помогали. Тем более ты еще не до конца познала свои способности.
-Я стану королевой, только если весь народ до единого будет за!
Айрин и Ирэн заговорщически переглянулись.
Вечером меня прилюдно провозгласили королевой Камаэля, правительницей Золотых земель.

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аиша
Мне снился сон, ужасный сон, отрывок моего прошлого, которое я практически забыла. Меня снова сжигали. Я чувствовала огонь каждой клеточкой своего тела. Я хотела кричать, но не могла. А потом я долго куда-то летела и наконец пришла в себя. Однако я не могла понять где я нахожусь, в каком мире, что со мной произошло. В горле пересохло, все тело болело, голова кружилась.

-Аиша,- я узнала этот голос- Игнис. Он бережно приподнял мою голову и поднес стакан с водой к губам. Стало легче.
-Что произошло?…- еле слышно проговорила я.
-Мы проиграли.
-Почему?
-Потому что сработал закон равновесия. Аиша, ты потеряла много сил, тебе нужно отдыхать, потом поговорим.

-Мне холодно…- меня бил озноб, мне действительно стало холодно, странно, такого никогда не было, драконья кровь позволяла мне не мерзнуть даже в холодное время года.
-Вот черт...твой внутренней огонь гаснет… - голос Игниса был чрезвычайно встревоженным, но мне было все равно, сил не было, что бы переживать. Я почувствовала невыносимую слабость и закрыла глаза.
-Нет!-от резкого удара по щеке я тут же пришла в себя.
-Сдурел?
-Тебе нельзя спать!
-но я хочу… веки на это раз сомкнулись сами. Однако, провалиться в сон мне не дали. Моих губ коснулись теплые губы Игниса, его язык ласкал мой.
18+ посему под спойлер
А на утро реальность обрушилась на меня, словно камнепад. Мне было не по себе, я помнила все, я помнила бой, помнила, что чуть не умирла и самое отвратительное, я помнила что сделал со мной Элементаль. Сейчас он спал рядом со мной.

ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ!?- Ледяным тоном, еле сдерживая гнев обратилась я к нему, от чего он тут же открыл глаза, а может и не спал, а притворялся.
-Ты о чем?
-Что ты сделал со мной?
-Ааа, спас тебе жизнь, твоя магия угасала, а это был верный способ, который мне известен.- сухо ответил элементаль, затем он резко встал и начал одеваться.
Чтож, раз спас, можно и простить.
-Мне нужна подробная карта Эрлана, жду тебя в кабинете, нужно придумать, что делать дальше.
-Аиша, ты серьезно?
-Более чем, я не намерена отступать.

Игнис резко встал и вышел из спальни, хлопнув дверью. Чего это с ним?
Вечером элементаль вернулся, бросил карты на стол передо мной.
-На, разбирайся дальше сама со своим мировым господством, мне это более не интересно. - Игнис исчез. Значит наше сотрудничество закончилось. Что ж, плохо, нужно найти еще кого-то, кто бы знал столько же, сколько Игнис...
Мне снился сон, ужасный сон, отрывок моего прошлого, которое я практически забыла. Меня снова сжигали. Я чувствовала огонь каждой клеточкой своего тела. Я хотела кричать, но не могла. А потом я долго куда-то летела и наконец пришла в себя. Однако я не могла понять где я нахожусь, в каком мире, что со мной произошло. В горле пересохло, все тело болело, голова кружилась.

-Аиша,- я узнала этот голос- Игнис. Он бережно приподнял мою голову и поднес стакан с водой к губам. Стало легче.
-Что произошло?…- еле слышно проговорила я.
-Мы проиграли.
-Почему?
-Потому что сработал закон равновесия. Аиша, ты потеряла много сил, тебе нужно отдыхать, потом поговорим.

-Мне холодно…- меня бил озноб, мне действительно стало холодно, странно, такого никогда не было, драконья кровь позволяла мне не мерзнуть даже в холодное время года.
-Вот черт...твой внутренней огонь гаснет… - голос Игниса был чрезвычайно встревоженным, но мне было все равно, сил не было, что бы переживать. Я почувствовала невыносимую слабость и закрыла глаза.
-Нет!-от резкого удара по щеке я тут же пришла в себя.
-Сдурел?
-Тебе нельзя спать!
-но я хочу… веки на это раз сомкнулись сами. Однако, провалиться в сон мне не дали. Моих губ коснулись теплые губы Игниса, его язык ласкал мой.
18+ посему под спойлер
Скрытый контент: показать
А на утро реальность обрушилась на меня, словно камнепад. Мне было не по себе, я помнила все, я помнила бой, помнила, что чуть не умирла и самое отвратительное, я помнила что сделал со мной Элементаль. Сейчас он спал рядом со мной.

ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ!?- Ледяным тоном, еле сдерживая гнев обратилась я к нему, от чего он тут же открыл глаза, а может и не спал, а притворялся.
-Ты о чем?
-Что ты сделал со мной?
-Ааа, спас тебе жизнь, твоя магия угасала, а это был верный способ, который мне известен.- сухо ответил элементаль, затем он резко встал и начал одеваться.
Чтож, раз спас, можно и простить.
-Мне нужна подробная карта Эрлана, жду тебя в кабинете, нужно придумать, что делать дальше.
-Аиша, ты серьезно?
-Более чем, я не намерена отступать.

Игнис резко встал и вышел из спальни, хлопнув дверью. Чего это с ним?
Вечером элементаль вернулся, бросил карты на стол передо мной.
-На, разбирайся дальше сама со своим мировым господством, мне это более не интересно. - Игнис исчез. Значит наше сотрудничество закончилось. Что ж, плохо, нужно найти еще кого-то, кто бы знал столько же, сколько Игнис...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аиша потеряла союзнака из-за своего характера или потому что Игнис понял что они перешли черту дозволенного?
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dioskur. Хроники Эрлана. Эпилог.
Nasty, из-за характера, черту он бы перейти не дал (все же он часть этого мира)
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хороший способ знает Игнис
Последнее фото очень ярко иллюстрирует разлад в этой паре союзников-любовников... Жаль, они очень подходят друг другу, но, наверное, даже у Игниса терпение кончилось
Поздравления новой королеве Камаэля и всех Золотых земель. Ей тоже надо поскорее найти верных союзников, Аиша ведь не успокоится

Поздравления новой королеве Камаэля и всех Золотых земель. Ей тоже надо поскорее найти верных союзников, Аиша ведь не успокоится

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, о, у Аиды там огого союзники) Аиша, нет, не успокоится, пока не дадут по мозгам хорошенько)))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, я сама страстный садовод-цветовод))
Да и не прячь под спойлер, даже если много,думаю в этом нет необходимости.
про Аишу и Игниса ты попала в десятку)))
Спасборник за теплые слова. )))
Да и не прячь под спойлер, даже если много,думаю в этом нет необходимости.
про Аишу и Игниса ты попала в десятку)))
Спасборник за теплые слова. )))
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Свезло ребятам, что был провидец и открывающий портал, вовремя собрались) Но вообще мирным жителям Эрлана я бы посоветовал контролировать порталы в их мир, чтобы всякие властолюбцы не совались впредь. Кстати, проникновение извне было впервые?
Мда, а магией поделиться элементали не умеют? Только так вот? Злая Аиша или нет, но похоже поступок Игниса вызовет лишь большую ненависть. Поговорить с ней заранее о чувствах было бы более подходящей идеей. Я человек старый и считаю что этакие акты любви должны случаться по взаимной любви. То есть по согласию партнеров.
Я просто хочу разобраться, критика ради критики не по мне. Так что очень прошу не обижаться.
Мда, а магией поделиться элементали не умеют? Только так вот? Злая Аиша или нет, но похоже поступок Игниса вызовет лишь большую ненависть. Поговорить с ней заранее о чувствах было бы более подходящей идеей. Я человек старый и считаю что этакие акты любви должны случаться по взаимной любви. То есть по согласию партнеров.
Я просто хочу разобраться, критика ради критики не по мне. Так что очень прошу не обижаться.
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nagato-chan, если честно, критику не увидела)))и, если что, я наоборот люблю критику, она помогает посмотреть со стороны и исправить ошибки.
На счет порталов, замечание очень правильное, но я не совсем поняла к чему именно ты его озвучил. Аиша попала в этот мир не порталом, ее перетянул сам мир и она что-то вроде как переродилась. А помощники пришли с соседнего острова. Этот портал был внутри Эрлана.
А Игнис и поделился, только вот таким способом. Согласна, нужно было сначала поговорить и поступил он не очень хорошо и правильно, но это обусловлено его характером, за что и получает соответствующее отношение.
Если возникнут вопросы еще спрашивайте не стесняйтесь(критика так же приветствуется)))
На счет порталов, замечание очень правильное, но я не совсем поняла к чему именно ты его озвучил. Аиша попала в этот мир не порталом, ее перетянул сам мир и она что-то вроде как переродилась. А помощники пришли с соседнего острова. Этот портал был внутри Эрлана.
А Игнис и поделился, только вот таким способом. Согласна, нужно было сначала поговорить и поступил он не очень хорошо и правильно, но это обусловлено его характером, за что и получает соответствующее отношение.
Если возникнут вопросы еще спрашивайте не стесняйтесь(критика так же приветствуется)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»