Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
SOVA1309, Маша, спасибо большое, привет с радостью принимаем! Я хорошо помню твою Амбер в этом вязаном комплекте, мне очень нравится! Не устаю удивляться, как красиво и по фигуре ты вяжешь! Молодцы, что заглянули в гости.
Юля, я с тобой согласна, платье, просто мечта! А ведь его можно сделать и просто праздничным, так что ничего не поздно! А я выше уже написала, что эта кукла мне понравилась больше всего, весь образ в целом, лицо, поза,прическа, платье....
Zirinka Ира, точно журнал свадебной моды и не только. Можно и к вечерним платьям применить. Столько интересного и нужного можно на твоих фото рассмотреть.
Да, Лариса, вот умеют же дизайнеры такого напридумывать! Бери и шей, а повод всегда найдется, куда одеть Жаль только не очень качественные фото Но лучше и не получилось, то стекло мешает, то освещение не на месте.
Zirinka, Ирина, какая все-таки чудесная выставка. Я бы наверное ночевать там осталась и вывели бы меня только принудительно Вот очень жалею, что раньше не обзавелась куклами Эштона Дрейка. Столько в них деталек, а роспись какая! Ведь довольно часто попадались и цены были не то что сейчас - космос. Эх если бы я тогда больше знала и понимала в куклах... Амберочка понравилась, платье очень хорошо дополняет ее красоту!
Ира, я тут некоторое время к тебе не заходила, а теперь надо столько навёрстывать! И твои наряды новые красивенные, и выставка просто потрясающая. Точно, все твои фото - это как журнал, надо заходить и просматривать время от времени. Я на весну хочу как раз пару белых платьев сшить своим куколкам. Так что мне очень полезно. Слушай, Ира, я правильно поняла, это все куклы из коллекции одной женщины из Липецка?
Лариса, очень рада тебя видеть! Спасибо за красивенные наряды! Да, выставку и планировала показать для любителей всяких деталей нарядной одежды(сама очень люблю присмотреть что нибудь эдакое) Лариса, ты правильно поняла, это куклы из одной коллекции Наталии Алешиной, но живет она в Орле, не в Липецке.
Лариса, я в Юлиной теме не писала, видела твое фото,ты замечательная, особенно мне понравилось, когда ты показала, какой ты можешь быть Мне кажется, что ты такая смешливая и озорная девушка!
[Aritsune, Ирина, извини,задержалась с ответом. Выставка и правда, очень интересная была.И бродила я по ней долго, и никто не выгонял Народу было мало, с удовольствием все посмотрела. А вот этих кукол я до нее и не знала, ну очень красивые оказались, просто живые! Амбер - хороша Маша, да не наша , дочкина она!
Да. Лариса, мне тоже это украшение понравилось, это корсет переходит вниз на юбку в виде какого то палантина.(одну фотографию заменила, по ошибке высветилось 2 одинаковых) А еще мне понравилась у нее татуировка -дракон. А называется кукла- Пламя. Фотографии сжаты, потому и мало что видно
Ира, спасибо, тебе за труд, что ты всё это сняла, обработала и выложила. Знаешь говорю с тобой и представляю твоё лицо! Это так здорово! Я ведь уже знаю как ты выглядишь - молодец Юля, хорошая была идея всем показаться. А я на самом деле смешливая, да, и жизнерадостная. А первое большое фото - это моя фотография с сайта о работе LinkedIn. Получается вроде как из "личного дела", потому такая серьёзная ))))
Лариса, я рада, что эта выставка может быть полезной, заглядывай, когда захочешь сшить свадебные платья. Да. здорово, что Юля нас познакомила,только моя фотография уже года 2 как снята, сейчас я немного другая, тоже могу быть разной , а, вообще, мне хочется сделать снимок со своими куколками, да вот, все некому, все в делах и я, в том числе.
Мы тоже украшаем каждый год елочку(сосну) и обязательно большую, как то так повелось, думали, детки вырастут, будем ставить поменьше, на столик журнальный, например... Кто бы нам, взрослым, позволил, такое недоумение в глазах у детей, как, разве не будет нормальной елки?!!! А теперь и другие малыши появились и елочка ставится для них :
Zirinka, Ириш, какая красота! Я прямо обалдела от твоей витрины! А ты ведь еще не всех из нее нам показывала? Смотрю там кажется Кит стоит и рядом с ней Тайлер? Елочка у вас нарядная, красивая, елочки-малютки на столике такие симпатичные! Ириш, желаю в новом году исполнения желаний, побольше удачи, творческого вдохновения! Пусть у твоей семьи всегда и все будет хорошо, дома уют и добро и много-много друзей! С наступающим Новым 2016 годом!
Ира, ах, какая красотища! Ёлочка просто чудо - такая яркая, нарядная. Я тоже считаю, что ёлка должна быть эффектной - и это правильно! А шкафчик у тебя - просто мечта, и кукол в нём столько! Ого-гооо!!! Ты нам пожалуйста их показывай, нам же очень интересно увидеть! Куколка возле ёлки - очень красивое фото, кукла наряжена изумительно, и всё картинка - прямо как открыточка новогодняя. Декор на столике - прямо настоящий праздничный городок - очень красиво!
Ирчока, да елка-это восторг и радость не только для детей, мне кажется без елки не будет того радостного ощущения прихода Нового года. У тебя очень красиво и уютно! А белый наряд- это уже ты сшила? Великолепно получилось, надеюсь потом покажешь подробнее. Ирочка, с Наступающим тебя!! Желаю исполнения желаний и удачи! Очень рада, что мы запланировали с тобой совместный интересный проект.
Ириша, выставка была просто потрясающая!!! Думаю, я еще раз все подробно рассмотрю и сохраню себе многие фотографии. Перед Новым годом времени было маловато, чтобы насладиться этой выставкой в полной мере. Так что устрою себе потом наслаждение Ириш, елочка у вас какая красивая!!! Настоящая, да? Очень здорово куколки смотрятся в витринке, да еще с подсветкой! Шикарно! Очень красивая и зимняя миниатюра, бутылка шампанского смотрится просто гигантской!!! Ириша, я хочу сказать, что я очень рада нашему с тобой знакомству в этом году и приятному общению в следующем))))
Так-так, а что у вас, девочки, за совместный проект??? Это что я пропустила?
Ирочка, с Новым годом!!! Счастья творчества, здоровья, удачи во всем, от души желаю тебе и твоей семье всего самого светлого!!!
Девочки, вот и наступил Новый год! Спасибо вам за поздравления и теплые пожелания ! Я тоже считаю, что елка обязательно должна быть на Новый год, это главное украшение и атрибутика, этим этот праздник и отличается!
Aritsune,Ириша,я конечно, покажу всех куколок, у меня не только линейка Элловайн, но и Тоннеры есть, и Кит, и Сидней,и Шарлотта,и Тайлер... Они стоят в родных аутфитах.
LarisaKS, Лариса, я вот видела в ваших темка обсуждения о том как вы храните ткани, фурнитуру, как выставляете кукол, мне было очень интересно, думаю, что и я с опозданием смогу показать свои " сокровища"
Li-lu, Юлечка, белый наряд почти сшила, нет еще кардигана и обуви, над ней сейчас работаю Потом покажу, обязательно!
FlyLady, Танюша, выставка так и задумывалась, не сразу посмотреть и забыть, а возвращаться и пересматривать Да, да, елочка настоящая, а миниатюра - можно добавлять и домики и композиции, такое разнообразие, всякие сценки из жизни- детки лепят снеговика, родители катают детей на санках или везут елочку, а за санками собачка бежит, в общем, все, как ты любишь и сама воплощаешь в своих сценках Я тоже очень рада, что познакомилась с тобой и уверена, что и дальше мы не потеряемся
Девочки, мы с Юлей Li-lu договорились совместно сшить один из аутфитов Элловайн и назвали это "проект" Присоединяйтесь!!! Какой именно еще не определились, пока выбираем!
Ира, поздравляю с новой куколкой! Спасибо, что рассказала про проект. Я на днях тоже листала интернет и записала на компьютер несколько аутфитов, которые мне нравятся, и тоже думаю, что надо что-то из этого сшить.