Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Rogataya: Жизнь внутри и снаружи кукол
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rogataya Жизнь внутри и снаружи кукол
Симпатичные фото получились)) Немного хиппи-стиль))
Клара такая умиротворяющая на твоих фото! Можно сказать, что только на твоих фото я впервые на нее внимание обратила. Немного смутила приписка "только не плачьте"...все ли у тебя/нее в порядке?
Колыбельную эту я люблю за мелодичность и настрой.
Бегемотик хорошенький! У нас с детьми тоже есть пара из этой серии
Колыбельную эту я люблю за мелодичность и настрой.
Бегемотик хорошенький! У нас с детьми тоже есть пара из этой серии

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Одежда Клары отлично гармонирует с интерьером... 

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательные фотографии!
А бегемотик это нечто
А бегемотик это нечто

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rogataya, Клара классная,в таком необычном образе,но веет с фотографии теплом и уютом)бегемотик шедевр 

Какой образ классный получился, мне очень понравился! Фотографии красивые и такие теплые!
Re: Rogataya Жизнь внутри и снаружи кукол. Манюшенька
rusapura, не знаю, не знаю, секс по моему только в глазах)
Fibella, спасибо, именно эта Дарла сокровище для меня, очень нравится ее цветовая гамма, очень сдержанная и нейтральная, можно любые образы ей создавать
как так получилось что тебя азиатские куклы обошли стороной, или я про тебя чего то не знаю?
mjinna2 это скорее бохо стиль, очень люблю его. Там идет смесь стилей хиппи, фольклор, сафари, милитари, этнические мотивы и винтаж.
Lakshmi с нами все хорошо) Это фраза из песни)
Kuklomanija, спасибо , мы старались)
Luresia , спасибо)
Rini, спасибо) мне кажется что это совсем совсем ее образ)
Natako2, спасибо)
Последнее время со мной творится что то страшное, я можно сказать раскулачила совсем свою жабу, напрочь
Я как то резко поняла что мне не нужно столько сколько у меня есть кукол для счастья. Решила оставить только тех, которые толкают меня на творчество,а те кто пролежал в коробке ради пары снимков.... мне жалко что я просто держу эту куклу, ведь наверное где- то есть человек, который ее полюбит не так эгоистично как я
И потом можно купить других кукол, которые возможно станут родными. Вот таким образом на этой неделе я отправила в путь еще 3 кукол и на прошлой тоже несколько. Вот перебирая свое куклонаселение достала из коробочки Манюшеньку, хотела продать, но не тут то было, как эту крошку продашь

мяу
Сделала для себя вывод что все таки азиатские куколки больше способствуют выработке творчества в моем организме) И я постановила что оставлю Дарлу и еще двух динамиток)
Fibella, спасибо, именно эта Дарла сокровище для меня, очень нравится ее цветовая гамма, очень сдержанная и нейтральная, можно любые образы ей создавать

mjinna2 это скорее бохо стиль, очень люблю его. Там идет смесь стилей хиппи, фольклор, сафари, милитари, этнические мотивы и винтаж.
Lakshmi с нами все хорошо) Это фраза из песни)
Kuklomanija, спасибо , мы старались)
Luresia , спасибо)
Rini, спасибо) мне кажется что это совсем совсем ее образ)
Natako2, спасибо)
Последнее время со мной творится что то страшное, я можно сказать раскулачила совсем свою жабу, напрочь

мяу
Сделала для себя вывод что все таки азиатские куколки больше способствуют выработке творчества в моем организме) И я постановила что оставлю Дарлу и еще двух динамиток)
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rogataya, Ты молодец,освобождаешь место,да и хорошо,когда с куколками играют,я что-то начала своих монстров перебирать,но что-то мне их совсем жалко стала,наверно пока не готова с ними попрощаться) Манюшенька очень красивая джеечка,такая белоснежная,с букетиком очень милая)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rogataya, Юля, ты меня прям вдохновила своими речами, что где-то кто то ждёт куклу, которая томится у нас в коробке в шкафу... а я как раз задумывалась о продаже нескольких своих кукол) Очень понравились фотографии твоей Манюшеньки, такая нежная девочка, с такой и правда расстаться - никак))
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
rogataya, я тоже периодически задумываюсь о продаже...но потом становится жалко, убираю в коробки и складирую в шкафу...может и правда попробовать некоторым поискать новый дом...
Джеечка прелесть!)
Джеечка прелесть!)
Я часто думаю на тему кукол и отношение к ним, иногда спасаю их от туда где им не место, всегда забираю валяющихся на улице, но считаю что если перестаешь заниматься куклой, то надо ее отдать в новые руки, а то какая- то странная получается любовь, как у Плюшкина который делал свою кучу все больше и больше
И мне кажется что нет в этом никакого предательства к кукле, это честно)

Вот и я задумываюсь о продаже некоторых девочек, но почему- то откладываю
Хотя чётко понимаю, что они просто стоят и всё. А кто- то может ищет...
Манюшенька такая зайка!

Манюшенька такая зайка!
Natako2, вот представь на сколько тебе они безразличны что ты даже сфотографировать выложить их ленишься... ай яй яй, бедные покинутые куколки, а ведь ты бы могла бы найти им новых хозяев
А у меня уже крыша едет, я чувствую что посылка уже рядом, и вот вот придет.... и каждые 5 минут ее отслеживаю, проверяю статус, с утра уже раз 10 обновила и готова вприпрыжку бежать после работы на почту
я обожаю получать посылки и начинаю их потрошить уже в отделении почты и мне все равно что на меня все смотрят как на....эээ... не по меркам этого мира счастливого человека 

А у меня уже крыша едет, я чувствую что посылка уже рядом, и вот вот придет.... и каждые 5 минут ее отслеживаю, проверяю статус, с утра уже раз 10 обновила и готова вприпрыжку бежать после работы на почту

- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
rogataya, я сама сейчас в ожидании одного шикарного молодого человека) и тоже проверяю каждые пять минут, хотя ему еще ехать и ехать))))) так что понимаю)))) держись, я морально с тобой))))))
Liviena, мне кажется с приходом осени начинаются различные обострения))) Просто начинаются какие то киси-миси на улице и люди начинают придумывать себе разные дела) кто то кого то ждет, кто-то скупает, кто-то продает или творит)
немножко утеплились, вот она из нескольких уцелевших динамиток

Как я рада что зацепила это платье на одном из обновлений в группе ВК, очень люблю платья от моделек, сидят замечательно и качество отменное, а главное всего за 150р
немножко утеплились, вот она из нескольких уцелевших динамиток

Как я рада что зацепила это платье на одном из обновлений в группе ВК, очень люблю платья от моделек, сидят замечательно и качество отменное, а главное всего за 150р

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие девочки хорошенькие) И у каждой свое особое обаяние)
Luresia, а ты в каком состоянии? варианты
а) в ожидании
б) продажа/покупка
в) творчество
г) мяу
а) в ожидании

б) продажа/покупка

в) творчество

г) мяу

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rogataya писал(а):Luresia, а ты в каком состоянии? варианты
а) в ожидании![]()
б) продажа/покупка![]()
в) творчество![]()
г) мяу
Я кажется во всех вариантах

а) ожидаю голову Доктора блин нафиг Лектера, и Китнисс с Питом новых заказала.
б) все что-то хочу еще при этом купить постоянно)
в) на меня снизошло вдохновение и все хочется творить.
г) мяу оно всегда мяу)
Значит можно вынести диагноз - у Вас общее кукольное недомогание с элементами куклофрении
Вам надо 3 кукольных чашки чая перорально и куклу внутривенно

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rogataya писал(а):Значит можно вынести диагноз - у Вас общее кукольное недомогание с элементами куклофрении![]()
Доктор, это сколько раз в день?

куклу внутревено зависит от количества других кукол в крови
Надо сдать анализ) Чай для профилактики до 7 раз в день) Желательно с успокоительными травами 

Девушки, вы отжигаете! А можно и мне диагноз?
а) в ожидании динамитки Нив и зверика авторского
б) продавать больше нет моральных сил и желания/а вот купить очень и очень хочется кого-нибудь из своего виш-списка, но денег нет

в) как раз вынашиваю идею по пошиву одежки на малышек киш
г) и да, мяу - однозначно МЯУ!
Мне очень Дани в этом образе нравится! Ей к лицу некая графичность...и платье так подчеркивает ладную фигурку...просто ммм...
Lakshmi Конечно можно) Не могу Вас обнадежить, но у Вас скорее всего полное мяу...и безвозвратное, Вам надо лечится от зависимости
Я прописываю рукоприкладство к ткани, ножницам и тем крошечным пуговицам
)(и я рада Вас поздравить у Вас будет не один зверек, а два
, только детям не показывайте 

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rogataya писал(а):куклу внутревено зависит от количества других кукол в кровиНадо сдать анализ) Чай для профилактики до 7 раз в день) Желательно с успокоительными травами
Спасибо! Чай с травами это как раз то, что нужно такому психу как я)
Luresia, не за что , с Вас одна кукла
Один куклофреник лечит другого куклофреника...
я же говорю обострение)

Один куклофреник лечит другого куклофреника...

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rogataya писал(а):Luresia, не за что , с Вас одна кукла![]()
Один куклофреник лечит другого куклофреника...я же говорю обострение)

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rogataya, Шикарное платье досталось динамитке) 

Rini, спасибо, не поучаствуешь в нашем дурдоме?)
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rogataya, ахах,у меня к сожалению некукольное настроение,реал задавил
a)никого не ожидаю
б)ничего не продаю/не покупаю
в)по творчеству ничего не делаю
г)ну мяу есть)

a)никого не ожидаю
б)ничего не продаю/не покупаю
в)по творчеству ничего не делаю
г)ну мяу есть)
Rini, самое главное что мяу есть, без него бы ничего не получилось) я бы как врач бы вам посоветовал посидеть пару денёчков дома и без суеты перебрать все кукольные хурьи-мурьи, а то когда много думаешь -голова болит и настроение портится)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»