Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede & Olikdj:The Magic of Love

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Olikdj~Andromede~Хайбенги.56. В клубе

Сообщение Andromede » 16 май 2015, 00:57

Fibella писал(а):О-хо-х... Ужасно рада увидеть снова полюбившихся Дана, Эшли... ну и Макса :roll: Хотя что-то его угрозы мне не нравятся. Оно понятно, что злодей без чести, но по самому больному бить... Эшли же вообще о себе ничего не помнит и защититься в случае чего не сможет... Да и Лию жаль, неужели она сама не может разорвать связь, ведь ее отец собирался это сделать.
И раз уж появились знакомые герои,буду ждать Элю :roll:

Надюша, Макс как Дана увидел, так на него и нахлынуло. Он Данталиана не переносит, а тот факт, что Ваал-старший на троне Романса, а самого Макса лишили всего, его просто убивает. А Эшли беззащитная жертва в данном случае, к сожалению... :(
А вообще, Макс сначала делает, а потом думает, злой и импульсивный. А тут еще и Лия дров подкинула своим поведением. Но ее ужасно достал этот тотальный контроль со стороны брата. Хотя, где-то в глубине души она его может и жалеет, и простила давно.
Лия не может разорвать связь, потому что Макс внушил ей, что связь разорвать нельзя. Да и без его согласия... это вряд ли удастся. И для обряда нужно третье лицо, к примеру, тот же Дариус, который может как поженить, развести, так и разорвать связь. Так что пока замкнутый круг.
До Эли еще не близко, все время кто-то вылазит))) Это как с сериями про события прошлого. Хотели с Олей написать буквально пару-тройку, а получилось... ууууу... То одно, то другое. Но про Элечку серии тоже уже есть написанные, так что, до нее тоже доберемся, когда-нибудь))) :? :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Olikdj~Andromede~Хайбенги.56. В клубе

Сообщение Andromede » 16 май 2015, 10:23

Новая серия)))) :mrgreen:
Изображение

57.Киллер

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Olikdj~Andromede~Хайбенги.56-57.Киллер

Сообщение venerka09 » 16 май 2015, 11:54

Вот Чёрт!Лия все же близка мне по характеру) Тусовочка в клубе потрясающая - столько искр, что кажется чиркни спичкой и всё взорвётся.
Вообще Лия поражает своим хладнокровием - так спокойно выстрелить человеку в голову...и...закапать в могилу с геем.. :lol: :lol: :lol: как булочку скушать на завтрак...
Эшли- ну и кокетка!Такая легкомысленная особа на первый взгляд, но если подумать об её поступках-... :lol:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 май 2015, 12:37

Неужели Макс решил добровольно отпустить Лию! Наверняка. он надеется, что она все равно останется с ним... Хладнокровная она девушка! Мало того, что грохнула парня, так еще и к Масу домой его притащила, и по кладбищу ночью шлялась :mrgreen:
С нетерпением буду ждать их свидания и дальнейших действий Макса. Что-то мне не верится, что он разорвет связь :roll:
И еще хотела спросить, если Дан все помнит, почему он не ищет Элю? :evil:

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 16 май 2015, 13:26

Да, согласна, Лия хладнокровная девушка, а может быть, смелая, умеет сдерживать эмоции :oops: Но она сильная личность, мне кажется. Как хорошо, что рядом оказалась, когда киллер напал на ее подругу! Я была очень испугана за Эшли.
Мне почему-то не верится, что Макс решил отпустить Лию. :oops: Хотя надежда есть) Надеюсь, он все-таки разорвет эту сеть и найдет свою любовь. И Лия тоже.
Дан красавец! Поскорее бы настала встреча с Элей :) Что же в ту жуткую ночь произошло на самом деле...?
Девочки, какие же вы талантливые! Такая история восхитительная, загадочная и увлекательная! :D

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 16 май 2015, 21:26

venerka09 писал(а):Вот Чёрт!Лия все же близка мне по характеру) Тусовочка в клубе потрясающая - столько искр, что кажется чиркни спичкой и всё взорвётся.
Вообще Лия поражает своим хладнокровием - так спокойно выстрелить человеку в голову...и...закапать в могилу с геем.. :lol: :lol: :lol: как булочку скушать на завтрак...
Эшли- ну и кокетка!Такая легкомысленная особа на первый взгляд, но если подумать об её поступках-... :lol:

Олечка, спасибо! :) Мы очень рады, что понравилась туса, Лия, конечно, накалила атмосферу. Но постоянный контроль со стороны брата ее замучил.
Конечно же, Лия такой раньше не была, но Макс приучил ее к виду смерти и убийств. Закалилась девушка рядом с братом. Он с особой жестокостью на ее глазах убивал парней, с которыми она пыталась строить хоть какие-то отношения. Так что теперь для нее самой кого-то убить и шляться ночью по кладбищу - плевое дело...
Эшли как в детстве любила сплетничать, так такой, похоже, и осталась. Говорит, все что думает, и бесцеремонно сует везде свой носик. А еще Дан ей очень понравился))

Fibella писал(а):Неужели Макс решил добровольно отпустить Лию! Наверняка. он надеется, что она все равно останется с ним... Хладнокровная она девушка! Мало того, что грохнула парня, так еще и к Масу домой его притащила, и по кладбищу ночью шлялась :mrgreen:
С нетерпением буду ждать их свидания и дальнейших действий Макса. Что-то мне не верится, что он разорвет связь :roll:
И еще хотела спросить, если Дан все помнит, почему он не ищет Элю?

Надюша, ну похоже, решил, хотя, конечно, надеется, что Лия с ним останется...
Макс ее приучил к таким вещам, Лия уже, как он сам, стала, хладнокровной в какой-то мере. А тут разозлилась на брата и пришила бедного киллера.
Дан все помнит, кроме того года, когда был с Электрой, начиная с их помолвки и заканчивая гибелью ее семьи.
7 лет назад он отправился на Землю, чтобы найти жену. Но к нему специально приставили Эльвину, чтобы та помешала ему в этих поисках.
Что она и сделала, стерев ему из памяти все воспоминания об Электре. :roll:
А вообще, дальше про это будет немного в сериях говориться.

AnnaMaria писал(а):Да, согласна, Лия хладнокровная девушка, а может быть, смелая, умеет сдерживать эмоции :oops: Но она сильная личность, мне кажется. Как хорошо, что рядом оказалась, когда киллер напал на ее подругу! Я была очень испугана за Эшли.
Мне почему-то не верится, что Макс решил отпустить Лию. :oops: Хотя надежда есть) Надеюсь, он все-таки разорвет эту сеть и найдет свою любовь. И Лия тоже.
Дан красавец! Поскорее бы настала встреча с Элей :) Что же в ту жуткую ночь произошло на самом деле...?
Девочки, какие же вы талантливые! Такая история восхитительная, загадочная и увлекательная!

Машенька, спасибо огромное. Очень приятно, что тебе нравится наше скромное творчество. Мы с Олей очень стараемся, чтобы было интересно.
У Лии дар - предчувствовать опасность, но иногда он срабатывает раньше, иногда позже. :roll:
Лия вообще очень сдержанная и достаточно замкнутая девушка. И большей частью из-за Макса. Изменилась под его влиянием.
Макс не хочет верить, что Лия серьезно настроена разорвать их связь. И Макс любит только Лию, и никого другого не хочет.
Спасибо от Дана, ему приятно) Все девчонки от него без ума, вот и Лия с Эш не устояли перед его обаянием) :lol:
До Элечки еще не очень скоро... :roll: Но потихонечку приближаемся)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Olikdj~Andromede~Хайбенги.58-60. Память

Сообщение Andromede » 16 май 2015, 21:57

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 май 2015, 23:21

Ну наконец-то!!! Я так рада, что Дан все вспомнил, и Эшли тоже! Конечно, ему сейчас плохо, но не может же он верить, что Эля мертва :evil: А как же шестое чувство или что там еще... И эта противная Эльвина :evil: :evil:
Эшли языком болтает как! Что ни слово, то перл :mrgreen: Похоже, Дариус ей понравился.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 17 май 2015, 00:00

Эшли лапочка! А Максу надо трёпку задать и вправить вывихнутые мозги, тогда получится вполне симпатичный хайбенг. Он же не такой гад, каким хочет казаться.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 17 май 2015, 11:03

Не знаю, почему, но, мне кажется, что Макс может пожалеть о своем решении отпустить Лию. :oops: Надеюсь, Дан поможет девушке.
Я рада, что Эшли и Дан все вспомнили. Теперь он будет искать Элю.
Жаль, что Эшли расстается с Энди, но, думаю, это правильное решение - так честнее будет :oops:
Дариус красавец! Жаль, что так у него судьба сложилась.
Эшли такая прелесть! :D

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 17 май 2015, 11:53

Fibella писал(а):Ну наконец-то!!! Я так рада, что Дан все вспомнил, и Эшли тоже! Конечно, ему сейчас плохо, но не может же он верить, что Эля мертва :evil: А как же шестое чувство или что там еще... И эта противная Эльвина :evil: :evil:
Эшли языком болтает как! Что ни слово, то перл :mrgreen: Похоже, Дариус ей понравился.

Надюша, эм, я бы так раньше времени не радовалась))) Дан как вспомнил, так и забудет... :roll:
Да он и не верит, что Эля мертва, чутье, как ты говоришь, не даст спокойно в это поверить... Но... В общем сама скоро поймешь...
Эшли она такая даааа, говорит, что думает и все тут! Не унять)))

Mansy писал(а):Эшли лапочка! А Максу надо трёпку задать и вправить вывихнутые мозги, тогда получится вполне симпатичный хайбенг. Он же не такой гад, каким хочет казаться.

Катюша, спасибо))) От Эшли мерси)))
Максу трепку? Ммм, да, надо бы! Согласна! Может и не такой уж и гад теперь, сломалось в нем что-то... Догадился :cry:

AnnaMaria писал(а):Не знаю, почему, но, мне кажется, что Макс может пожалеть о своем решении отпустить Лию. :oops: Надеюсь, Дан поможет девушке.
Я рада, что Эшли и Дан все вспомнили. Теперь он будет искать Элю.
Жаль, что Эшли расстается с Энди, но, думаю, это правильное решение - так честнее будет :oops:
Дариус красавец! Жаль, что так у него судьба сложилась.
Эшли такая прелесть! :D

Машенька, возможно, тебе не зря так кажется... Мы уже немного пописали его с Лией и, похоже, все к этому и идет. Хотя, ничего не ясно толком, так все сложно у них... Сами не знаем, что будет. :roll:
Да, Эшли то вспомнила, а Дан... Он то не вспомнил, ему просто Эшли показала, что сама помнит про него и сестру.
Хочу тебя расстроить, но Элю он искать не будет... Скоро узнаешь почему.
Расставание Эш с Энди неизбежно, Эшли совсем не такая лапуля, как кажется. Не знаю, она для меня загадка пока...
Дариуса жаль, согласна. Может и он когда-нибудь будет счастлив по настоящему, а пока... оставим всё как есть. :roll:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 17 май 2015, 12:01

А я хочу поделиться радостной новостью))))))
Готов наш морской демон Вальтазар!!!!!! Возвращается домой))) Ура))))))
(ООАК, прошивка, аутфит, всё всё выполнено Олечкой (здесь на ДП она под ником Petrell)) :D Спасибо ей огромное)))))))) :D :D :D

Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: ~Olikdj~Andromede~Хайбенги. Фото Валли))

Сообщение Arvin » 17 май 2015, 12:28

Ух ты! Какой демон шикарный!!!

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 17 май 2015, 12:36

Привет, мои красоточки!
Сегодня выделила время для того, чтобы прочитать ваше фэнтэзи!)))
Эл меня поразил, мало дело в его специфическом цвете волос, в его решительности и напористости, так вот это меня вообще сразило:
"Элайджа не стал больше медлить, взял ладонь девушки в свои, прошептал специальное заклинание обряда помолвки и надел ей колечко на пальчик. Теперь это кольцо не мог снять никто, кроме него самого. Но это не главное... Морская принцесса теперь принадлежала только ему.", КАК БАБУШКА - ВОРОЖЕЯ!))) Короче говоря, сделал на девчушку приворот...)
Даже Бекки со мной согласилась!) :wink:
Смотрю, уже и ребенка ей всучил, типа - готовься, скоро не до прически твоей морской тебе, красотка будет, пеленки и памперсы ждут тебя, моя морская королева!)

Мистик Хилл порадовал своей развратной музыкой ДИПЕШЕВ :mrgreen: , ну и ресторан, 2 стадия алкогольного опьянения, это неотъемлемая часть истории, ее так сказать, изюминка!)) :mrgreen: Утром, с перепоев этих, куда рвануть - на рыбалку, конечно! И угрызения совести не мучают, и свежий воздух, и добыча, типа "Охотник и рыболов"! Ну, а уж ласки в лесу - незабываемы, хоть не нужно ванну принимать и душ, тут все под рукой!)

Наши дни. Клуб Данталиана в Мистик Хилле "devil fire club" - все СУПЕР!!!!!!!!! Музыка такая МОСКОВСКАЯ!))
Про убийство и киллера не догнала...потом мне объясните...

Эшли и Лия - фотографии такие красивые!!! Пахнут весной!))

"- А ты любишь свою жену? - без лишней скромности спросила Эш.

- Нет. - спокойно ответил Дариус. - Но я очень люблю свою дочь."
- откровенность мужика шокирует!)) И ум девушки тоже!)) :mrgreen:

Морской демон Вальтазар У ВАС ТАМ ВСЕХ ПОРВЕТ...
Ольку знаю тоже, мега - девчонка!)) Его ООАК ниже пупка просто ...ну нет слов!))) Тату, причесон такой лихой - он либо из ФКУ строгого режима, либо панк в прошлом, я в полном восторге!))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 17 май 2015, 18:03

Arvin писал(а):Ух ты! Какой демон шикарный!!!

Лизонька, рада тебя видеть))) Спасибо, дорогая))) Думаю, как приедет устрою ему фотосешн))) :mrgreen:

magdalenamarkova писал(а):Привет, мои красоточки!
Сегодня выделила время для того, чтобы прочитать ваше фэнтэзи!)))

Анютик, привет-привет))) Рады, что находишь время для наших двух историй))) :D Мы очень с Людочкой стараемся рассказать историю всех наших героев))) Раскрыть их плохие и хорошие стороны, показать их не простые характеры)))

Эл меня поразил, мало дело в его специфическом цвете волос, в его решительности и напористости, так вот это меня вообще сразило:
"Элайджа не стал больше медлить, взял ладонь девушки в свои, прошептал специальное заклинание обряда помолвки и надел ей колечко на пальчик. Теперь это кольцо не мог снять никто, кроме него самого. Но это не главное... Морская принцесса теперь принадлежала только ему.", КАК БАБУШКА - ВОРОЖЕЯ!))) Короче говоря, сделал на девчушку приворот...)
Даже Бекки со мной согласилась!) :wink:
Смотрю, уже и ребенка ей всучил, типа - готовься, скоро не до прически твоей морской тебе, красотка будет, пеленки и памперсы ждут тебя, моя морская королева!)

Дааааа, точно!!! Эл шустрый пацан, кота за эээ... ну, ты поняла за что, не стал тянуь! Сразу трах-бах и попалась рыбка на удочку))) :mrgreen: Ребенок, свадьба и все дела :wink:

Мистик Хилл порадовал своей развратной музыкой ДИПЕШЕВ :mrgreen: , ну и ресторан, 2 стадия алкогольного опьянения, это неотъемлемая часть истории, ее так сказать, изюминка!)) :mrgreen: Утром, с перепоев этих, куда рвануть - на рыбалку, конечно! И угрызения совести не мучают, и свежий воздух, и добыча, типа "Охотник и рыболов"! Ну, а уж ласки в лесу - незабываемы, хоть не нужно ванну принимать и душ, тут все под рукой!)

Ой, Ань, я тоже кайфанула от Депешей! Это Людочка нашла эту песню подходящую под Алекса, одну из моих любимых! Так что, я тоже тащилась)))
Долго смеялась про рыбалку без угрызений совести!!! О дааааааааа, в точку! :D

Наши дни. Клуб Данталиана в Мистик Хилле "devil fire club" - все СУПЕР!!!!!!!!! Музыка такая МОСКОВСКАЯ!))

Анюта, спасибо))))
Ну, а на счет музыки, так это типа Мистик Хилл никогда не спит)))))))) :mrgreen:

Про убийство и киллера не догнала...потом мне объясните...

Людочка тебе вроде бы уже все объяснила, да?
А вкратце, киллера нанял Макс, решивший отомстить Дану, своему некогда другу, а нынче врагу.
Но киллеру вышло большое обломинго, т.к. его самого пришили :mrgreen:

Эшли и Лия - фотографии такие красивые!!! Пахнут весной!))

Спасибо, мне очень приятно)))

"- А ты любишь свою жену? - без лишней скромности спросила Эш.

- Нет. - спокойно ответил Дариус. - Но я очень люблю свою дочь."
- откровенность мужика шокирует!)) И ум девушки тоже!)) :mrgreen:

Аняяяяя, не смеши! Что тебя там шокирует? Это же хайбенги, они же все с другой планеты, тебя ничего не должно шокировать! :mrgreen:

Морской демон Вальтазар У ВАС ТАМ ВСЕХ ПОРВЕТ...
Ольку знаю тоже, мега - девчонка!)) Его ООАК ниже пупка просто ...ну нет слов!))) Тату, причесон такой лихой - он либо из ФКУ строгого режима, либо панк в прошлом, я в полном восторге!))

О даааааа, этот Валли он такой ммм... В общем он уже по тиху всех рвет)))
Спасибо)))))) Уже завтра смогу его пощупать :mrgreen: И ниже пупка тоже, ага :mrgreen: :oops:
Да, Олька мега-девочка, полностью согласна! Даже больше, чем мега!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 17 май 2015, 18:09

Макс и Лия))) 8)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 17 май 2015, 18:16

УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЕ ФОТО!))
Цветовая гамма, позы, нежность - все это есть в твоих работах, ОЛЬЧИК!))
2 фото сразило наповал!)) Модели!)) Настоящий сериал!)) :D :!: :idea:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 17 май 2015, 20:51

magdalenamarkova писал(а):УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЕ ФОТО!))
Цветовая гамма, позы, нежность - все это есть в твоих работах, ОЛЬЧИК!))
2 фото сразило наповал!)) Модели!)) Настоящий сериал!)) :D :!: :idea:

Аньчик, спасибо тебе огромное)))) Мне очень-очень приятно читать такие отзывы в свой адрес! Тем более от такого клевого фотографа как ты)))) Я от твоих фот на природе сама вечно тащусь)))))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 17 май 2015, 20:54

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 17 май 2015, 21:21

Девчонки, серии интересные)
Что ж , Дан уже привык к новому телу, но если окажется, что Эля жива, то явно он бросит эту коллеточку Эльвину!... И кто тогда будет рыдать по ней, не знаю...
А последняя, хоть и инцестная, но КЛАССНАЯ серия!))
Обожаю байки, гонки,скорость - лихая парочка!)
Эти ее фиолетовые туфли, УХ!!! Ночь, такие яркие, стильные..жаль, что решение Макса - идти каждому своей дорогой... :( Хотя может быть, все еще изменится? :wink:
ПЕСНЯ - УЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изображение
Вы - МОЛОДЦЫ!))))))))))))) Креативные и талантливые!))) :D :idea: :!:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Olikdj~Andromede~Хайбенги.61-62. Ход королевы! Фото Вал

Сообщение Fibella » 17 май 2015, 22:43

Оля, Люда, какая пронзительная и нежная последняя серия :cry: И Макса жаль, и Лию... Но Макса все же больше, он еще и виноватая сторона, тяжело ему. Глупо, конечно, но может, она передумает :roll:
После предупреждения, что я рано радовалась, что Дан все вспомнил, и появления Эльвины я уже ничего хорошего не ждала :twisted: Эх, коварная она женщина! А Дану надо было молчать, а то сразу любовнице про бывшую жену выкладывать...
И опять я с вопросом. Если у него с Эльвиной теперь связь, то что с прежней, связью с Электрой, она разорвалась или у них с Эльвиной не такая связь...
Фото Макса и Лии - восторг! Такие стильные, атмосферные, и чувствуется их нежность друг к другу... Эх! :roll:
О, про Валли забыла написать! Он круут!!! Блаш и ниже пояса впечатлили очень :oops: Весь образ очень понравился, веет от него какой-то бесбашенностью, но веселой, а не темной, как от братца.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 17 май 2015, 23:59

Да уж, Кому какое дело, с кем ходит королева. (С) Эльвина жжёт. Макса мне уже откровенно жалко, а Вальтазар восхитителен!

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 18 май 2015, 06:37

Ход королевы - горячая часть... Хорошо, что дан вспомнил об Эле, хотя... это не помешало ему побаловаться с Эльвиной...Горячая штучка - знает, чего хочет и как...Нравится все же мне характер этой девушки.
Лия всё же крутышка - ах, какие фото на байке! И туфельки , усыпанные стразами - да и на таких ножках, еще и платьице выше некуда - Да кто ж тут устоит???
Только немного не поняла отношения Макса к Лие- они ж вроде как родня или... " пофигу - полетели" В общем, интнресненько у них складывается..
Вальтазар роскошный! Особенно понравился ооак в штанишках.... Тату конечно роскошное! Жду наконец-то его фото в сериях!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 19 май 2015, 17:05

http://cs627626.vk.me/v627626380/2bc4/xSPrufnqtDA.jpg - wow! Роскошный кадр 8)

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 19 май 2015, 17:08

Andromede, Olikdj, девочки, последние серии просто улёт)))Лия, конечно, киллер заправский...Ну тут Макс руку приложил....)))))Насмотрелась и давай мочить :mrgreen: А вообще нехорошо так, я уже писала об этом...Когда кто-то хочет уйти-надо отпустить...а то прямо насилие получается :twisted:
А вообще меня как и АНю тоже радует Эллайджа...когда читала серию про помолвку, так и крутилась эта песня в голове..."Она услышит, она заплачет...и я надену ей кольцо на пальчик...")))
Жалко Дарика...сложная судьба такая у него((((
Фотки Макса и Лии просто отпад!Наверное эмоционально, для меня, самая сложная Ваша парочка...всегда вызывает такой диапазон чувств...
Ну и Вальтазар!!!Держите меня семеро..это просто чудо мужчина!Не, чудо -демон....хорош, чертяка....со всех ракурсов!!!!!Жду его ПОДРОБНЕЙШИЙ фотосет по приезду))))Передайте ему, у него есть преданная поклонница в моем лице :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 19 май 2015, 22:50

magdalenamarkova писал(а):Девчонки, серии интересные)
Что ж , Дан уже привык к новому телу, но если окажется, что Эля жива, то явно он бросит эту коллеточку Эльвину!... И кто тогда будет рыдать по ней, не знаю...

Стопудово бросит! Этого Эльвина никак не может допустить, вот и пудрит Черту мозги :twisted:

А последняя, хоть и инцестная, но КЛАССНАЯ серия!))
Обожаю байки, гонки,скорость - лихая парочка!)
Эти ее фиолетовые туфли, УХ!!! Ночь, такие яркие, стильные..жаль, что решение Макса - идти каждому своей дорогой... :( Хотя может быть, все еще изменится? :wink:
ПЕСНЯ - УЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [ Изображение ]

Аньчик, спасибо))) Мне самой эта серия очень нрава, пусть и ужасно грустная в конце, но живая и берет за душу.
Да, Макс принял это решение, оно не легко ему далось, уж поверь... Семь лет они вместе и не вместе, одновременно.
Песня кайф, спасибо, я даже знаю кто ее нам подобрал под серию. Изображение

Вы - МОЛОДЦЫ!))))))))))))) Креативные и талантливые!))) :D :idea: :!:

Анюта, СПАСИБОЧКИ!!!!!!! Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 19 май 2015, 23:02

Fibella писал(а):Оля, Люда, какая пронзительная и нежная последняя серия :cry: И Макса жаль, и Лию... Но Макса все же больше, он еще и виноватая сторона, тяжело ему. Глупо, конечно, но может, она передумает :roll:

Надюша, спасибо. Когда писали, сами плакали и вообще тяжело такое писать... Бывают серии и герои ну очень тяжелые. У этой пары все очень не просто... эх...
Знаешь, вот мне тоже Макса уже больше жаль, ты права, он виноват, лишь он один во всем, что с ними произошло. Лия вряд ли передумает. Изображение

После предупреждения, что я рано радовалась, что Дан все вспомнил, и появления Эльвины я уже ничего хорошего не ждала :twisted: Эх, коварная она женщина! А Дану надо было молчать, а то сразу любовнице про бывшую жену выкладывать...

Угу... Но он же не знает, что Эльвина подослана рядом быть и из его памяти воспоминания стирать, он думает, что она просто любовница...

И опять я с вопросом. Если у него с Эльвиной теперь связь, то что с прежней, связью с Электрой, она разорвалась или у них с Эльвиной не такая связь...

С Эльвиной у него не настоящая связь. А точнее псевдо-связь, зельем споил и вуа-ля. Очень все просто. Ведьмак Джастин очень хорошо Эльвиночке помогает.

Фото Макса и Лии - восторг! Такие стильные, атмосферные, и чувствуется их нежность друг к другу... Эх! :roll:

Спасибо, Надюша... Я сама их когда сняла, потом смотрела фоточки, тяжело вздохнула... Нежность, чувства, страсть... да, все есть и только "эх" можно сказать в итоге!Изображение

О, про Валли забыла написать! Он круут!!! Блаш и ниже пояса впечатлили очень :oops: Весь образ очень понравился, веет от него какой-то бесбашенностью, но веселой, а не темной, как от братца.

Спасибо- спасибо)))) Вчера забрала его с почты, не нарадуюсь! Он нереально крут! Я в полном восторге)))
Я бы не сказала, что Вальтазар веселый персонаж, я то знаю, т.к. я автор данного героя, но... впринципе, если сравнивать с братом, то да, он повеселее и бесбашенней будет))) :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 19 май 2015, 23:13

Mansy писал(а):Да уж, Кому какое дело, с кем ходит королева. (С) Эльвина жжёт. Макса мне уже откровенно жалко, а Вальтазар восхитителен!

Катюша, это уж точно! Эльвина, мягко говоря, нехорошая женщина :mrgreen:
Макса и мне очень жаль... Но он заслужил, а вот Лия нет! Так что, ее очередь издеваться над ним и его чувствами. Справедливо, как бы грустно это не звучало.
От Валли мерси)))) Он приехал и ждет когда же я его пофотаю :D

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 19 май 2015, 23:23

venerka09 писал(а):Ход королевы - горячая часть... Хорошо, что дан вспомнил об Эле, хотя... это не помешало ему побаловаться с Эльвиной...Горячая штучка - знает, чего хочет и как...Нравится все же мне характер этой девушки.

Олечка, привет))) Разъясняю. Хоть десять раз Дан вспомнит об Эле, но пока она черт знает где далеко, его будет тянуть вот к этой прекрасной и сексуальной королеве))) Физически! Она на него псевдо-связь навесила! Поэтому никуда ему не деться с подводной лодки, как говорится)

Лия всё же крутышка - ах, какие фото на байке! И туфельки , усыпанные стразами - да и на таких ножках, еще и платьице выше некуда - Да кто ж тут устоит???
Только немного не поняла отношения Макса к Лие- они ж вроде как родня или... " пофигу - полетели" В общем, интнресненько у них складывается..

Спасибочки, Олик))) Ага, Лия секси-крутышка))) Наряжалась для Максика) Как никак, первый раз с ним согласилась пойти на свидание)
Они брат и сестра, да. Семь лет назад Макс напился и взял сестру силой, у них появилась связь, так как оба хайбенга были у друг друга первыми. Вот их и тянет друг к другу физически, но, похоже у них еще и духовная связь есть (называется "аморе"), которой между родственниками быть не должно. В общем сложно у них все... Макс принял решение, отпустить Лию, поэтому связь они в скором времени разорвут...

Вальтазар роскошный! Особенно понравился ооак в штанишках.... Тату конечно роскошное! Жду наконец-то его фото в сериях!

СПАСИБИЩЕ)))) Я тоже от него тащусь, ООАК очень клевый))) В сериях не знаю когда этот парень появиться, но обязательно будет! :wink:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 19 май 2015, 23:31

Dragonfly писал(а):http://cs627626.vk.me/v627626380/2bc4/xSPrufnqtDA.jpg - wow! Роскошный кадр 8)

Машенька, спасибо))) Лия и Макс мне с удовольствием позировали)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»