Офис совсем настоящий! И лифт, и кабинет, и костюмы - можно рассматривать до бесконечности! Светуля, ты большая умница!
Жду продолжения с нетерпением

Модератор: admin
MALYKA писал(а):Молодцы девушки, во всем поддерживают друг дружку
На Эллине симпатичный костюмчик
spencer_hastings писал(а):Света, Эллина как всегда выглядит превосходно! Кадры в кабинете очень понравились. В такой обстановке герои истории очень живо и натурально смотрятся.
как я вижу, появился новый персонажинтересно как он впишется в общую картину
Arcticfox писал(а):Света, теперь мне начинает казаться, что Вадим Элю как-то использует?
И не зря же парень у лифта появился?
А Эля прекрасна в костюмчике и с украшениями! (подозреваю, что это твоих рук дело!)
Да, и подружка Софи тоже очень красивая!
Веста писал(а):Мда. Вадим как-то нагло себя ведет. Не удивительно, что Эля быстренько от него удрала)
Офис совсем настоящий! И лифт, и кабинет, и костюмы - можно рассматривать до бесконечности! Светуля, ты большая умница!
Жду продолжения с нетерпением
selik-leshik писал(а)::D клева!
Fosski писал(а):Ух, какой Вадим напористый! Даже слишком! Испугал Эллину. Надо бы ему помягче)
Жду продолжения!
Arcticfox писал(а):Ах, вот как?
Так это был женатик. А я-то думала, что фокус отношений может смениться...
Получается, Вадиму просто тяжело терпеть))))
Теперь понятно, что ты сама иногда не знаешь продолжение истории, часто все зависит от поведения героев во время съемки))
Как будто они живут в настоящем, как в жизни ))
...-Я тоже хочу, чтоб в моем так пахло!
sneginka писал(а): Он единственый, кто соответствует ее росту. Все остальные мужики - коротышки.
sneginka писал(а):Но как "партнера для жизни" я выбираю для Элинны именно "равноценного" мужчину.
Fosski писал(а):Светик, пролистала я еще раз последний эпизод и поняла, что нам тоже нужен шкаф в кабинет![]()
А за Вадима я рада, что Стас подтолкнул его к размышлениям о сложившейся ситуации)) Пусть еще разберется со своей мамзель, отправленной в ссылку на моря))
Miss_Zaihena писал(а):Ой какая интересная история,я такие люблю)))а интерьеры вообще покорили своей реалистичностьюбуду следить за развитием событий и по возможности комментить)))) меня Вика зовут ко мне только на "ты"
MissYlibka писал(а):ОГО!!! Какие сумки роскошные! Просто Восторг! У вас золотые ручки, если не против прописываюсь в теме
MaryDeMart писал(а):sneginka, привет !я с ответным визитом. Тему прочла всю и даже не один раз
) Очень понравились герои , описания и диалоги, а уж обстановка комнат - ну тут я вообще "улетела" ! Настоящее , все-все , каждая деталь на своем месте и очень органично смотрится в кадре. и еще один комплимент , совершенно искреннее - шикарное белье ! Мои только мечтать о таком могут
)
Скрытый контент: показать
Arvin писал(а):Очень понравилась ваша тема. История интересная, красивые интерьеры и главные герои. Подписываюсь.
MALYKA писал(а):Светочка, хороше продолжение! Вадим в этот раз повел себя с Элей очень толерантно.И главное, не скрыл, что был женат
А что же Эллина
, не решается пока рассказать ему что была замужем?
Суперские гамбургеры, ре-мент или твоя работа?
Веста писал(а):Какой Вадим молодец))) Не только к мужскому, но и к женскому сердцу тоже путь лежит через желудок) Очень мило они посидели у Эли в офисе.
Розы очень красивые, золотые у тебя ручки)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей