Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Simara, очень красивые фотографии! Особенно здорово наблюдать как живет и хорошеет у тебя Лизель с самого ее окукливания и рождения. Замечательный персонаж. А на лошади как держится!
ChaiChai, Спасибо! скоро я соберусь, возьмусь за шитье и в темке появится еще пара интересных персонажей. VanKot, Спасибо! Иногда ей очень одиноко бывает. Little_Dream, но все равно ей идет этот костюмчик -)) Tatyana132, очень люблю Лиз за ее историю.Правда, маленькая аристократка. Думаю, ей хотелось бы устроить прогулку на лошадях с кем-то из братьев и сестер.
____________________________________________ Сегодня фотографии не совсем кукольные. Сегодня у нас поселился кот. Зацепилась за него взглядом еще в магазине, потом долго думала: "зачем он мне?". А потом оказалось. что с котом очень подружилась моя Скелита. Для нее это идеальный питомец. Кота назвали Бегемот.
Мне кажется, баронессе очень идет этот аутфит в русском стиле. Глядя на нее меня все чаще посещает мысль о написании приключений барона с семьей в России.
Технические фото. Анонс кудрявого, красивого юноши (левый глаз чуть косит, но это поправимо). Может быть кто-то догадается, какой из персонажей обретает кукольную форму.
Simara, о, приключения барона в России - это интересно. Все, что с бароном связано, всегда интересно Баронесса хороша! Кудрявый мальчик... Почему-то только де Брильи в голову пришел Молод, конечно, но кто сказал, что непременно должен быть киношного возраста... Не угадала, да? Я никогда не угадываю))
VanKot, спасибо) С юношей особо можно не молчать. Tatyana132, баронесса всегда хороша) Когда-нибудь она дождется платье из мешковины =) Брильи на стадии"осталось только одеть*, но я терпеть ненавижу шить мужские шмотки Т_Т сейчас вопрос мужских шмоток стоит особенно остро. Два новеньких мужчинки требуют костюмы-тройки и еще нужно много-много камзолов. но я продолжаю делать вид, что все это сошьется без меня. Кудрявый парень будет братиком Лизель, моим любимым виконтом Генрихом)
Simara, красивая. На последнем фото юбки и накидка реально выглядят выполненными из ткани! Я с нетерпением жду следующих фото твоих фигурок. Здорово, что ты решила их пофотографировать, коллекция, на самом деле, очень впечатляет.
Simara, совершенно сказочные фото! Листья в бахроме инея - нереально красиво! А баронессе идет зима, и почти зима тоже... Ей еще шубу нужно белую Как это она до сих пор не догадалась?))) Следующую серию с фигуркой жду с нетерпением.
Tatyana132, спасибо,т баронессе много чего нужно, особенно перед Новым годом. Возьмусь обязательно. И за шубу тоже возьмусь. требовательная барышня, что поделать.
Simara, какой у нее плащ красивый. у твоей барышни с подсолнухами! Так нравится, что цветы с внутренней стороны плаща. Повела полой плаща, тряхнула, вот уже и цветочный луг Фигурок хочется много и сразу Так нравится разглядывать!
VanKot, а я Генриха не видела, так что ничего сказать не могу Знаю только, что Генрих ждет свою дюжину носовых платков. Может и у Генриха внешность для него очень подходящая? Тебе везет, ты его уже видела, наверное.
VanKot, вот оно че, Михалыч В том посте интрига была, а потом я ушами прохлопала. Он тоже хорош. А вообще, я бы очень хотела его фото рядом с Лизель... Очень интересно как они рядом смотрятся.