Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fanni, Марина, спасибо большое за оценку моих фот Я очень старалась!!! Я их спрятала, только из-за того, что их много и чтобы не перегружать страницу форума
sound607, а мне нравится красная помада в сочетании с чёрными волосами Куколка красивая, жаль только, что у неё короткие волосы, ей бы очень подошла пышная шевелюра)))
Астра, Маша, спастибо большое!!! Красная помада вообще идет всем оттенкам волос, надо только правильно выбрать ее оттенок. Lindi, Алена, спасибо большое!! Я вообще большой любитель красной помады на куклах, но больше конечно же нравятся блондинки)) Из брюнеток живут только ракельки и Элвис. (Элвис живет в коробке)Да, видела Синатру перепрошитую, она выглядила просто сногшибательно. Думаю и брюнеткой она смотрелась весьма шикарно. Tattonka, Таня, спасибо большое!!! Для меня вы - пример, до вашего уровня мне еще далековато! Fibella, Надя, спасибо большое!! MaryDeMart , Маша, спасибо большое!! Я старалась как раз акцентировать на ней, значит задумка удалась))
какой фонтан фотографий))!! красивущие фотки! Марина только в такой устремленной вверх позе чего стОит)! Атака GG улыбнула))) Клевые куколки и по крайней мере одна представительница GG должна быть в каждой коллекции, чтобы добавить позитива Хотя ведь, признаюсь, недолюбливала этот молд) Видимо, зависит от прорисовки. А у новенькой GG все-таки такой красивый и оригинальный цвет волос! Да и закрытая улыбка - просто находка) Да, мне тоже очень нравится красная помада на блондинках!!
Маша, очень красивая блондинка... А мне такое сочетание белые волосы+красные губы напоминает ретро стиль..Та носили многие в 50-е. Я вдохновилась твоими фото, теперь вот тоже жду блондинку с красными губами:)
sound607, Маша, стиль petro, смотрится отлично и никогда не выйдет из моды. А еще нравится сочетание свелых волос. помады и платья!! оно очень красивое! Покрой где-то 60 годов. как раз в стиле Мэрелин!! Очень стильное и образ у девы получился законченный и красивый.
Deanna, Гуля, спасибо большое!!!Где одна GG там и вторая попросится Согласна стобой у этого молда все зависит от прорисовки, некоторые коллекционки такие красивые, что дух захватывает. Мне, например, очень нравится "С днем рождения Кен" Но купить никак не решаюсь)) Alyona_Fantasy, Алена, спасибо большое!!!!Я обажаю блондинок с красными губами)) Fanni, Марина, спасибо большое!!! Это платье моё любимое ___________ Соблазнилась я таки на покупку второй куклы из серии Look. Ею стала мулатка с молдом Годдес, все равно вторая темненькая в моей компании, и ни одной темной годдес. Кукла очень понравилась: и аутфит и качество прорисовки, и качество волос. Волосы у нее очень и очень мягкие на ощупь и в коробке не как мочалка. После мытья волос и самой куклы, прическа не поменяла свой вид. Решила я ей разделить прядки - не получилось, а потом еще залезла расчесткой, немного поколдовала... , теперь она пушистая как пудель. Для себя сделала выводы, что за кудрявенькими ухаживать не умею)) Теперь подумываю о полном сильногорячем выпрямлении волос. Выкладываю одно фото для истории))
Фото, не совсем корректно представляет всю масштабность проделанной работы, пришлось этот объем чуть-чуть прижать заколкой сзади))
Последний раз редактировалось sound607 03 июн 2014, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
sound607, Маша, а мне нравится!!! Мне кажется не надо выпрямлять волосы, у куклы такая классная шевелюра ! И она придает ей такую свою индивидуальность!! Очаровательная девочка и реснички настоящие!!! Если трудно справится, может пригодиться такой совет... Попробуй смазать волосы спец. воском для волос и прядки, когда будут такие жирненькие расчесать аккуратно и свивать жгутиком по длине, они будут вытягиваться и не будут такими сильно кудрявыми, но останутся вьющимися. Потом, через пару дней смыть. Попробуй на 1 прядке, если получится, то по всей голове.
Я вот тоже подумывала о воске для волос. У меня есть Тафт№1 и Тафт№2 Как ты думаешь какой лучше подойдет. Ну мне очень хочется -колется увидеть эту девочку с прямыми волосами, а кудряшки обратно сделать не такая уж и проблема.
Последний раз редактировалось sound607 15 мар 2014, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
sound607, Маша, я даже не знаю.. Попробу на одной прядке один, полом смой и посмотри, что получилось, потом, на другой прядке попробуй другой. Увидешь какой будет лучше.
sound607, поздравляю с новенькой) я бы ей оставила кудряшки) у меня две кудрявых барышни живут - проблем с уходом за их специфичной шевелюрой не испытываю) ну а для уверенности залакировала все это дело) Но будет очень интересно глянуть на эту девушку с выпрямленными волосами) кто знает, вдруг ей так даже лучше будет)
sound607, Маш, я бы тоже кудри оставила все-таки - мне кажется, ей они больше идут... А может это просто моя несбыточная мечта о кудрях - у самой всю жизнь прямые, всегда казалось что кудрявые это во сто крат лучше Ну, решать тебе, в любом случае
HelenTao, Лена, спасибо большое!!! Да, шевелюра для меня очень специфичная. И скорее всего буду выпрямлять. Ri-tochka, Рита, думаю кудри потом вернуть возможно. У нее такие шикарные волосы, как будто специально для hairstyle. И скорее всего буду выпрямлять. _____________ А еще мне очень нравится прошивка куклы, в ходе всех манипуляций с расчесткой, она потеряла минимум волос (у мох некоторых фашионисткок волосы с головы просто сыпались.) Это фото с воском в воласах. Тоже для истории. Оно мне нравится больше чем предыдущее.
sound607, Маша очень красивая девочка. Вчера еще раз всех пересмотрела и эта мне понравилась больше всего. Она певицу Бейонс напоминает. Платье у нее шикарное !
sound607, Машенька, а мне нравится она вся в кудряшках...по-моему ей очень идёт....) я сама кудри люблю, часто себе делаю локоны;) И вот эта девушка определённо в моём вкусе...какой у неё красивый скинтон...такой бронзовый...просто прелесть...Поздравляю тебя с красавицей;)Ну а тебе уже самой решать, выпрямлять ей волосы или оставить как есть)))))
sound607, красивая кудряшка у тебя появилась)) Очень нравится эта девочка, особенно её золотистый скинтон и красивые реснички (обожаю кукол с ресничками)) На последнем фото волосы просто отлично уложены, мне очень нравится))
leelu, о, Танюша, наконец-то ты с нами!! Спасибо большое за комплименты девушкам, обязательно всем передам. Да, синий аутфит - это что-то. Хорошо, что мои девочки его еще не порвали))) MaryDeMart, Маша, спасибо большое. Девочка очень милая и действительно красивая. Мне она, кстати, тоже Бейонс напомнила. Мне очень нравится ее мейк. По первым живым фото с фликра, я просто ужаснулась при виде ее. Но как оказалось вспышка убивает хорошие кадры, на тех фото ее губы были не таки красивыми как в живую. А ты пересматривала их в ДМ? Я свою в ДМ купила, да еще и скинули 20%, так что она не такая уж и дорогая получилась))) Alyona_Fantasy, Алена, спасибо большое за комплименты девушке, она еще новенькая и стесняется))) Да, скин у нее очень красивый, такой же как у фашионистки Артси. Кудряшки конечно милые, но я ей напрочь убила ее прическу, так что пришлось находить выход. А вот с кудрями уже расстались, у нее оказались очень длинные волосы, я даже не ожидала такой длины Может со временем сделаю ей волны, а может оставлю прямые, так она тоже очень интересная и необычная, необычная в первую очередь. Lindi, Алена, спасибо большое за комплименты. Реснички у нее не такие длинные оказались , не такие как у блондинки, но тоже не самые худшие. У Терезы похуже будет)))А на последнем фото, локоны как естественные лежат, у меня на старой работе была знакомая с кудрями, так вот у нее такие же локаны были)) ____________ Девочке выпрямила волосы. Фото выложу в выходные))
Астра, Маша, да выпрямляемо! ____________ Ну наконец-то выходные пришли))) Будет много фоток!!! Ну вот и моя девочка с "прямыми" волосами. Правда это не салонное ламинирование, волны немного остались, но разница очень ощутима. Под кудряшками у нее оказалась ступенчатая стрижка. Задние волосы оказались очень длинными, они у нее чуть ниже попы)) Дуэтом с другой девушкой Ну и обе мои мулаточки!Серебро и золото))) Артси отдельно))
Маша, это просто супер! Ей так в 100 раз лучше и такая хорошая длинна! Я люблю кудряшки, но они не всегда хорошо смотрятся на конкретной кукле. Особенно тут красиво завиты волосы
Таня, спасибо большое!!! Платье у нее трикотажное с люрексом. На мой взгляд, очень мягкая. Очень хорошо тянется в поперек. Если его тереть между пальцев, то есть ощущение нежесткой наждачи, а если просто погладить сверху, то оно очень гладкое. Серьги ее у меня особого восторга не вызвали, но вот от такой формы туфель я просто безума)). Теперь таких у меня 2 пары: черные и золотые. Платье в целом очень качественное, с подкладкой, что для такой ценовой категории даже удивительно. Там под юбкой выглядит так)):
Шикарно получилось с выпрямленными волосами! Гораздо лучше, чем было, мне даже эта кукла нравится начала, жаль что на коллекторе их больше нет А как выпрямляли расскажите?