Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

FruEnsen: Зелёный Юлькоград (Monster High, EAH и BJD)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lizaweta_28
Мир кукол зовет...

Re: FruEnsen: немного о монстрах диких, но симпатичных.

Сообщение Lizaweta_28 » 10 янв 2014, 19:13

FruEnsen, ой, какие у тебя прекрасные новенькие девочки! :D Сира просто очаровательна! Она такая необычная. Да, Крапиве очень идет эта прическа. И еще, мне тоже кажется что на фотографиях без вспышки она получается гораздо загадочнее и нежнее.
Смотрю, отпуск у вас прошел очень хорошо. Аквапарк.. я обожаю аквапарк. Так хочу туда. :shock:

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 10 янв 2014, 20:06

FruEnsen, да ты сама няшка, вот и гаденьких нет совсем. Есть просто шалуны :з
И да, поздравляю с новенькими, влюбилась в Сиру *___*
А еще все эти фигурки, нежная Мэг. Милотааа *_______* Говорила же, все няшно, не нужно гаденьких. Ровно, гладко и тепло :3
Зарекалась, да не удержалась, что же ты так. Да и заказчик хорош. Конечно в его праве предъявлять все, что ему угодно, но это слишком. У всего есть этакие "рамки". У приличия, например.
Чешешься, но оно того стоило) Помажь гелями, мягкими мазями. Антигистаминных попей, удачи :з
И да, принять много чего нужно. И мало, если тебе "это" уже дано :lol: А Тарзан должен быть интересным. Хотя, эта графика пугает, но и восхищает.
Весело тебе с сынишкой, приятно читать о "похождениях")) И да, Беззубик няшааа, фотографии будут? *___*

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 14 янв 2014, 09:16

Lizaweta_28, novemberjoey, спасибо)
"Тарзан" снят красиво, но сюжет и мне показался невероятно нудным.
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 09:55, всего редактировалось 1 раз.

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 15 янв 2014, 12:00

Сира и Анастасия настоящие красотки! А такое тело действительно грех "под тряпками" скрывать =) до этого к джинну особо не приглядывалась, а зря, очень она красивая!

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 15 янв 2014, 12:18

Kate_Hellsing, спасибо))) вот и я джина увидела, вертела-вертела в руках коробочку, да так и не смогла на место поставить)

Была я тут в Глобусе - после отпуска холодильник нужно было едой загрузить) ну и, конечно, завернула в отдел игрушек))) так, "глаза продать")))
И увидела таких вот человечков по 30 сантиметров роста... так еще и по ооочень приемлимой цене...
Изображение
и не смогла их не прихватить с собой) аж четырех) (1,2,3 и 6)

принесла домой, распаковала, счастливая на полочку выставила... и вдруг смотрю, а мои Мэри-Кейт и Эшли прям всем корпусом в их сторону развернулись, головы на бок склонили, вздыхают, да и двое мужчин тоже как-то слишком грустно на них взирают.
Пришлось поставить их вместе) И вот родился такой фотосет) Фотки, правда, очень тёмные (ночные), но мне почему-то нравятся)

Эштон и Эшли
Изображение

Мэри-Кейт и Квин (разница в возрасте любви не помеха)
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось FruEnsen 09 ноя 2015, 09:44, всего редактировалось 1 раз.

AnastasiaG
Новичок на форуме

Сообщение AnastasiaG » 15 янв 2014, 13:07

Потрясающе:))))) прочитала историю почти всех куколок (пока работа не отвлекла :D ), осталась в полном восторге от Жанны - она самая живая на офтографиях, и еще от моей тезки Анастасии - Gigi)))))) в восторге от совпадения имен, я сама то за ней охотилась потому что она Gigi (это мой никнейм в большинстве форумов, образованный от фамилии)...
А мужчины то какие у тебя теперь есть для девушек, ух!!! настоящие храбрые мачо, да еще и вооруженные!!! передеруться ведь за них!

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 15 янв 2014, 13:18

AnastasiaG, спасибо)) и заходи по-чаще в гости)
в моих грандиозных планах "омужчинить" всех девушек)))) на этих двух вояк у меня пока планов нет - пусть присматриваются) у меня пока 7 дам свободных))) а вдруг?

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 15 янв 2014, 13:31

Квин мне чем-то напомнил Джозефа Квина из "Декстера" =)

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 15 янв 2014, 13:46

Kate_Hellsing, "Декстера" я смотрела) Так вот откуда у меня в голове всплыло имя Квин!!!!Да, с таких ракурсов и правда похож)))

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 15 янв 2014, 15:02

Поздравляю с мужественными персонажами) И да, почему-то вспомнила Набоковскую "Лолиту", глядя на эти парочки. ДА ЭТО Ж МОЯ ЛЮБИМАЯ ТЕМАА :mrgreen:

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 15 янв 2014, 15:13

Джо, :mrgreen: а я как раз к Лолите всегда была равнодушна, а тут... ну у Эшли-то паренек молоденький, а вот Мэри - да, её мужчина спокойно мог бы являться её отцом))) ну так уж сложилось...

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 15 янв 2014, 15:36

FruEnsen, классно сложилось :lol: А сколько Мэри лет?

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 15 янв 2014, 18:58

FruEnsen, вот, молодец, экшны -- это реальные пацаны, не слюнтяи какие! Отличные пары из них выходят для девиц любой национальности, даже для монстров! Юль, а "по ооочень приемлимой цене" -- это сколько, прости за нескромный вопрос. И аутфиты у экшнов просто отличные, тщательные. Ну у тебя теперь кукло-жизнь закипит, кукло-страсти забурлят (ну или наоборот)! (ᵒ‿⁻)

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 15 янв 2014, 23:23

novemberjoey, Мэри 19. Её Квину 38) Ровненько в 2 раза)))
OylOul,
экшны -- это реальные пацаны, не слюнтяи какие!

вот я и не смогла мимо пройти)))) да, аутфиты классные, а вот именно эти коробочки у нас в Глобусе стоят по 320 - 340 рубликов. А миротворцы (у них оружия больше, жилеты, кепочки, очки, часы) уже от 500 и выше.

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 19 янв 2014, 19:49

А к нам тут гости приезжали. И одна очаровательная дева подарила моим зефиркам ботиночки).

-Давай, Крапа, улыбайся, что ты вечно стесняешься, ты здорово выглядишь!
-Мят, да я как-то... Может ты ботинки оденешь?
-Да они же мне велики сильно! Ну чего ты?
-Не знаю. Мне кажется, что юбка сюда не подходит... И шапочка тоже...
-А мне нравится! Расслабься и смотри в камеру. Пикша, иди сюда! Вставай в середину)
Изображение
-Ой, вот мы разини, забыли представить... Это Пикша) Это она подарила Крапе ботиночки)
-Если вам интересно почему Пикша такая печалная, скажу по секрету - она страдает от неразделенной любви...
-Мята, ну что же ты все секреты-то выбалтываешь?
-А что в этом такого? И какая разница разделенная любовь или нет. Главное ведь - чувствовать!
-Думаешь? Чувствовать, безусловно, прекрасно. Но только, если речь идёт о чём-нибудь приятном и окрыляющем. А какая радость каждую минуту своей жизни ощущать бездонную дыру внутри, которая постоянно болит и расширяется. Адски. Непереносимо. И засасывает в себя все остальные чувства и саму тебя целиком . Все внутренности в клочья разрываются. Думать ни о чем не можешь, даже дышать больно, и постоянно хочется либо заснуть и не просыпаться, пока всё это не закончится, либо просто забиться в тёмный уголок и исчезнуть...
-Крапива.... Ты... Это ты всё о себе?.. Ой... Крапива... Тебе было так плохо?
- Нет, Бонечка, у меня ничего такого не было. Ну что ты расстроилась? У меня всё хорошо)
Изображение

- Тогда откуда ты это всё знаешь? Тебе Пикша рассказала?
- Нет. Просто я знаю. И всё.
- Бррр... Ужас какой... Не рассказывай такого больше, любовь это прекрасно! Даже неразделённая!
- Конечно прекрасно. .. Главное только сума не сойти... От счастья, разумеется...
- А разве можно от счастья сойти сума? Со мной и Боней же всё в порядке, а Юля нам так часто делает сюрпризы, и сердце так бьётся-бьётся,и дыхание перехватывает, и такое ощущение, что сейчас взлетишь... Это ведь счатье? Или это уже я схожу сума?
-И я?
-Это просто выражение, Шай. Я не знаю случаев, чтобы человек на самом деле попал в психиатрическую лечебницу от чрезмерного восторга) А то, что ты чувствуешь, это радость. И это хорошо. Потому что дети должны быть счастливы. Всегда.
Изображение

А теперь о любви разделённой. Кира и Кевин.
Изображение
Последний раз редактировалось FruEnsen 09 ноя 2015, 09:47, всего редактировалось 1 раз.

Lizaweta_28
Мир кукол зовет...

Сообщение Lizaweta_28 » 21 янв 2014, 13:24

FruEnsen, ой, какая Крапива красавица! Милая. Бонни как всегда хороша. Кира очень красивая. :D

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 22 янв 2014, 14:24

Lizaweta_28, спасибо)

- Я хочу похвастаться...
- Мяточка, хвастаться неприлично. Так себя только невоспитанные девочки ведут.
- Ну я ведь совсем чуть-чуть... Я знаю, что хвастаться неприлично... Но, если очень хочется, то можно, правда?
-Почти правда) Ладно, только быстренько, если уж нет сил до выходных терпеть... Смотри, несколько дней всего осталось, уж похвасталась бы сразу всеми подарками. Да и освещения сейчас нет, ничего не будет видно.
- А вдруг ты в выходные будешь работать и я не успею? Давай сейчас. Ну пожаааалуйста!
-Ну давай)
-Ага! Ура! Вот) Привет! Я хочу похвастаться)))Смотрите, какие у меня ботиночки! Черные! Высокие! С цепочками разными! Классные! Мне так нравятся!!!!
Изображение
Последний раз редактировалось FruEnsen 09 ноя 2015, 09:50, всего редактировалось 1 раз.

Lizaweta_28
Мир кукол зовет...

Сообщение Lizaweta_28 » 22 янв 2014, 18:49

FruEnsen, какие ботиночки классные! Ну, раз нет сил терпеть, надо хвастаться. Мята хороша! :D

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 23 янв 2014, 20:17

FruEnsen, сколько у тебя тут всего интере-е-есного! (ᵒ‿⁻) Очень понравились философские разговоры про любовь, очень занятно.
А ботинки действительно брутальные... Камуфлу бы под них, или чёрную кожу...
Юля, а Кира и Кевин -- это кто такие, сорри, чего-то я их не припомню, где у тебя про них?
Скрытый контент: показать
В субботу или в воскресенье отправлю тебе парички, уже упаковала их. (ᵒ‿⁻)

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 23 янв 2014, 22:33

Лиза, Оля, спасибо)
Оль, про Киру и Кевина в самом начале один малюсенький пост. viewtopic.php?f=14&t=43379#p2650510 Это мокси тинс (Moxie Teenz). Они у меня появидись намного раньше монстров, но как-то тихонечко сидели на полочке вместе с Мэг. А тут на днях смотрю, Кира и Кевин так мило сидят вместе, как будто воркующие голубки, так умилилась, что никак не смогла остаться равнодушной, достала их с полочки и пофоткала) Я этих двоих так мало показываю, потому что мне категорически наряды их не нравится, а я всё собираюсь сшить что-ибудь годное, да никак не собирусь.
Скрытый контент: показать
:D :D :D спасибо!!!

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 25 янв 2014, 00:06

А сегодня был такой чудесный солнечный день! И немного свободного времени нашлось)

Мята и Бонни красовались в новых нарядах)
Изображение Изображение

Шайла и Бонни перебирали свои игрушки)

-Бонни, зачемты всех расставила по парам?
-Потому что никто и никогда не доВжен быть одинок.
-Видишь? Все счастВивы)
-Да, вижу)
Изображение

И родилась вот такая зарисовочка на тему "Домашние любимцы все разные - все прекрасные"

-УУУррррр...
-Ой, ты кто такой?
Изображение

- Какая чешуя блестящая... Хвост... Ты ящерка?
-Урррр...
-Какой нежный) Ты бездомный? Хочешь жить у меня?
-Уууурррр...
-Ой, крылья! Ты дракончик! Разве драконы существуют? И разве они мурлыкают как коты?
-Уууууррррр...
-Здорово! У меня будет дракон! Надо только девочкам сказать, что ты теперь будешь жить с нами...
Изображение

-Уууггрр...
-Ааа!!! Дракон!!!
-Ууугггрр...
-Ты тоже хочешь жить у меня? Ой...
-Уугрр...
-Ой, какой ты ласковый)))
Изображение

-Но ты такой большой... Я не знаю, что делать...
-Ууггггрр...
-Ладно, попробуем... Есть идея.. Но мне понадобится помощь...
Бонни, просыпайся. Помнишь, ты просила котёнка? Нужно уговорить Мяту и Крапиву взять двух... Котят... Почти котят... Скорее котёнка и тигрёнка... Или даже слонёнка... Вобщем, пойдём, покажу!
-Я ничего не поняВа. Совсем. Какой котёнок? Какой сВонёнок?
-Пойдём скорее!
-Вот! Это дракон. Он очень ласковый и добрый. И он мурчит, как самый настоящий кот... Только громче... И он очень хочет жить с нами.
-Ого... Дракон... Настоящий дракон... Ой, второй дракон... И они будут жить у нас???!!! Урррраааа!!!
-Ты, Бусечка, рано радуешься... Мы еще сестрёнок должны уговорить...
- ШайВа, но это же Мята и Крапива! Дракончики тоВько сдеВают своё "ууурррр", и девочки сразу расстают и согВасятся!
Изображение

- Девы мои Вюбимые! Вот вы где! А что вы тут деВаете? А я вас ищу)
- Бусинка, ты чего? Глаза хитрющие) Что сказать прибежала?
- Крапива... Мята... Вы помните, я котёнка просиВа? Вы обещаВи!
- Да, было такое) Котёнка нашла?
- Почти... Двух котят... Можно?
-Можно, конечно! Им так расти веселее будет! Да, Крапива?
- Конечно!
Изображение

- Здорово! ШайВа, заходи! Вот, смотрите какие хорошие!
Изображение

- Ээээ?????
- Ммммм????
- Девочки! Любименькие! Ну пожааалуйста! Они такие нежные! Такие хорошие!
- Мне кажется, это не котята...
- Это ты очень верное заметила...
- Крап? Что делать-то?
- Я не знаю, Мят... Это же драконы...
-Ууггггрр...
-УУУррррр...
- Ну пожаалуйста!!! Им совсем негде жить!
- ПожаааВуйста!!!
- Ммм... Нам с Мятой нужно это обсудить...
Изображение

- Крап... Ты извини за навязчивость... Но что делать-то будем?
- Ох... Не знаю... Совсем... Это драконы. Самые настоящие 2 дракона. И, похоже, оба маленькие... Ну маленький маленький, допустим, вырастет до размеров большого маленького... А каким станет большой маленький? Как мы их будем кормить? Где они будут жить? Или даже, где мы будем жить, когда они подрастут?
- Значит, ты против?
- Ну, это было бы логично... И правильно... Но не оставлять же их на улице... А если они умрут от голода? Или от холода? А проблемы же мы любые можем решить все вместе... Сказку помнишь"Кошкин дом"?... А вдруг их кто-нибудь обидит? И они такие хорошие и доверчивые...
- И ласковые...
- И ласковые... И девочки нам не простят, если мы их не приютим...
- Не простят...
Изображение

- Тогда у нас просто нет другого выхода)
- И я так думаю)
Изображение

- Оставляем?)
- Да!)
Изображение
Последний раз редактировалось FruEnsen 09 ноя 2015, 09:54, всего редактировалось 1 раз.

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 25 янв 2014, 08:57

Юля, девочки само очарование в новых нарядах. И питомцы у них такие, уррр :mrgreen:

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 26 янв 2014, 22:46

Марин, спасибо)

Еще у меня выдались замечательные выходные! В субботу приехал к нам классный парень)

А сегодня мы встречались с Rosaki. Было очень здорово! Очень-очень!

Я увидела Олли!!! Боги мои!!! Какой он... ммммм!!!! Такой! Такой! Ну вот такой:
Изображение

Ещё я потискала Араши! Он как живой! А моська! Настоящий любопытный кот!
Изображение

А еще... Такого не ожидал никто... Но так случилось, что... Валери и Мята...
Изображение Изображение Изображение

Подробнее всё опишу завтра)
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 10:04, всего редактировалось 2 раза.

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 27 янв 2014, 13:27

Теперь по порядку)
Приехал к нам синий такой паренёк.

-Привет! Ну, рассказывай! Что тут как? Кто плохиш? Кто хорошиш? Кого нужно наставить на путь истинный, а кого с этого пути сбить?
Изображение

-Ой, какой ты шустрый да бойкий! Плохишей у нас нет. Есть немножко вредненькие, но они быстро исправляются. С пути истинного ты никого, небом заклинаю, не сбивай...
-Ээээ!!! Тфу! "Небом заклинаю..." Ты чего? Что я тебе плохого сделал-то?
-Не поняла... В чём дело? Что тебя так передёрнуло? Небо. Красивое такое. Большое. Синее. Вон, смотри в окно) Солнце светит)
-Да что ж ты! Я ж чёрт! Не надо при мне, пожалуйста, про небо... Мне как-то некомфортно от этого... Ну, как для вас, смертных, упоминание ада... Нет, небо-то оно красивое... Но когда им заклинают... Вобщем, небо-небом, но никаких заклятий, договорились?
-Да, хорошо... Погоди... Ты чёрт? Самый настоящий чёрт? А где твой хвост? А где рога? А копыта?
- Что за варварство? Какие копыта? Ты, женщина! Где твоя коса до пола, пышные формы настоящей матери и выводок детей? Почему дом не блестит, не пахнет пирогами и носишь ты штаны, а не юбку в пол?
- Эээ... Ну я же про внешний вид...
- А я про что? Мыслишь штампами! Ну да. Чёрт себе и чёрт. Я такой. Есть и с рогами. И с копытами. А что такого? У тебя ж живёт один. Я сам видел! Он что, не признался кто он?
- Он не чёрт. Он фараон. Просто его заколдовали и он теперь такой.
-Ага! И он не знает в кого заколдовали? Круто! А познакомь нас! Я ему такие феньки покажу, как мы умеем!
-А как вы умеете?
-Любопытство сгубило кошку) Всему своё время... Постепенно всё покажу.
-Нуу...
-Ну дуйся) Тебе это не идёт! У тебя лицо становится круглое,как луна!
- :shock:
-И так не делай. Такое ощущение, чтоу тебя глаза сейчас вывалятся.
-А ты хамоват)
-Я просто говорю правду. Всегда.
- Как зовут-то тебя, правдоруб?)
- У меня весьма и весьма предсказуемое имя. Фауст)

И я познакомила Фауста с Айроном.
Вот такие разные, как оказалось, ребята)
Изображение
Последний раз редактировалось FruEnsen 09 ноя 2015, 09:55, всего редактировалось 1 раз.

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 27 янв 2014, 13:40

Айрон так и не растаётся с Айви. И они вместе светятся) Смотрите, как улыбаются)
Изображение

Ещё у меня несколько девочек сменило имидж. Были у меня девы, у который меня не устраивали волосы, или макияж, или и волосы и макияж. И я придумала выход) Я сменила им головы) А что? Меняют же дамы "боевой раскрас", причёски, пластику делают... Почему монстряшкм так же нельзя?)
Итак...

Люси. Больше никакой стоящей дыбом чёлки и проплешины на макушке!
Алекс (как настоящий любящий мужчина, который считает свою женщину совершенством) не заметил перемен, но долго ворчал из-за того, что я на целых 10 минут их разлучила)
Изображение

Софи тоже избавилась от проплешены, обзавелась замечательным пробором в волосах, благодаря которому может носить волосы распущенными, и сменила макияж на более нежный.
Зеро долго недоумевал, зачем я заморачивалась и почему Софи молчала. Он ведь фей! Говорит, что сам бы мог исполнить мечты своей возлюбленной)
Изображение

Варвара. Чёлку прочь! Волосы - изумительно густые. Глаза лучистые)
Стас влюбился еще больше. Но Варенька держит его на расстоянии. Позволяет ухаживать. В общем, ведет себя так же, как вела себя снежная Соня с огоньком Сэмом. Все снежинки такие?)
Изображение
Последний раз редактировалось FruEnsen 09 ноя 2015, 09:58, всего редактировалось 1 раз.

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 27 янв 2014, 14:38

У Дары теперь шикарная копна волос и раскосые глазки)
Изображение

У Габриэлы длинные густые волосы и более яркий макияж.
И, да, угадайте, за кем во всю ухлёстывает Фауст?)))
Изображение

А вообще среди пар в моём монстро-мире пока всё тихо-мирно.
Благодаря Милли, которая развела бурную деятельность по гармонизации отношений в коллективе, Джек со всеми подружился. Даже с Полом.
Изображение

А Пол не поддался натиску семьи и продолжает встречаться с Полиной. С этим смирилась даже Клеменсия.
Изображение

Клеменсия же немного понервничала от того, что её брата заколдовали, как оказалось, в чёрта. Произнесла длинный и проникновенный диалог на тему:
-Ах! За какие грехи мои боги так меня наказывают?! Брат - чёрт! О! Горе мне, прекраснейшей из прекрасных!..
Но у неё есть Эндрю, который и при театральном падении в обморок поймает и истерику успокоит)
Изображение
Последний раз редактировалось FruEnsen 09 ноя 2015, 10:01, всего редактировалось 1 раз.

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 27 янв 2014, 15:39

В воскресенье, как я уже писала выше, мы гуляли с Rosaki.
Сказать, что я осталась очень довольна прогулкой - это нисказать ровным счётом ничего!
Во-первых, я безумно рада, что познакомилась с таким замечательным, солнечным, позитивным человеком, как Роси! Общаться было легко и весело)
Я впервые в жизни подержала в руках формат СД (ах, Олли!), увидела Араши и Варежку (такая мелкая живая милота!!!) и моя Мята потеряла голову от Валери Роси)
Гулять мы решили по ВДНХ. Сразу же на улице пофотографировать не получилось из-за яркого солнца, которое засвечивало фотографии, и мы пошли есть пончики)
Пончики... Мммм... С сахарной пудрой и корицей. Свежие, вкусные, нежные! Персонал кафе (три или четыре женщины) с удовольствием порассматривали наших кукол, были милы и доброжелательны.
Тут и состоялось знакомство наших ребят)
Изображение

Что это Валери рассказывает Мяте?
Изображение

Араши очень заинтересовался пончиками
Изображение

Видите, Мята уже смотрит на Валери влюбленными глазами?
Изображение

А Валери всё что-то увлечённо рассказывает)
Изображение

Тут, мне почему-то кажется, разговор шел об Олли.
Изображение
Изображение

А вот тут уже и Валери расплывается в улыбке рядом с Мятой)
Изображение

И вот примерно с этого момента нам стало совсем непонятно, как их оттащить друг от друга)
Изображение
Изображение
Изображение

Потом мы пошли гулять. Нашли тень и нафотографировались вдоволь! Руки мёрзли, фотоаппарты мёрзли, но это такие мелочи)
Тут мы всё-таки предприняли попытку пофотографировать ребят отдельно друг от друга, но через пару кадров они снова притянулись друг к другу.
Мята впервые увидела снег не из окна.
Изображение
Изображение
Изображение

Мята очень старалась упасть, но Валери её очень надёжно держал)

И вот, мы замерзли. Выяснили, что макарошки - это здорово, и поехали есть удон в "Марукамэ". О. Со вчерашнего дня я стала ярым обожателем этого места питания) Японская лапша - это очень вкусно)
Там фотографировать не было ни места, ни уже сил.
Так что день прошел отлично! Надеюсь на скорейшее повторение)
А Валери пока поехал гостить ко мне. Потому что разлучить их с Мятой не представлялось уже возможным. Они такие несчастные становятся друг без друга.
Дома хотела рассмотреть парня, но Мята мне его не дала. Вот так теперь и сидят в обнимку) Что делать дальше я пока не знаю, она уже во всю хнычет и говорит, что если он уедет, то и она поедет с ним. Посмотрим, что дальше будет, а пока...
Изображение
Последний раз редактировалось FruEnsen 09 ноя 2015, 10:03, всего редактировалось 1 раз.

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 27 янв 2014, 15:44

Еще в кафе с пончиками я немножечко пофотографировала Олли и Крапиву с Араши.

Олли был задумчив и очень мил)
Изображение
Изображение
Изображение

А Крапива была как-то отстранена от происходящего. Может смутилась. Может испугалась - первый раз же не дома. Но Араши к ней приласкался и она немного успокоилась)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось FruEnsen 09 ноя 2015, 10:04, всего редактировалось 1 раз.

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 27 янв 2014, 16:00

Юля, такая у вас встреча замечательная вышла. Я так и бегаю смотреть фотки к Росаки, от Росаки к тебе, а потом опять к Росаки. :D Вы такие молодцы.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 27 янв 2014, 16:20

FruEnsen, Юля, как здорово! Про дракончиков очень-очень понравилось! И про нового Хольта, они оказывается разные! Мне вообще очень нравятся твои диалоги, когда куклы с тобой разговаривают, а не только друг с другом! Зарисовки из жизни монстро-мира, как всегда, доставили большое удовольствие!

Встреча у вас отличная получилась, фотки очень понравились! Жаль только вы себя с куклами не сфотографировали, я вот вообще никогда крупных БЖД не видала, даже не представляю, как они с хозяевами соотносятся по размеру...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»