Юленька,все доехало отлично.А листик считай даже и не отламывался.Я его тут же на место приклеила и все держится.

Спасибо тебе огромное за все!
Для лупсей?

Модератор: admin
Dalekaja писал(а):Юленька,огромное Спасибо за такой понятный и подробный МК!) Ух,какие цветочки милые получаются,очень понравились,обязательно для Эммы своей сделаю!!
Nelli46 писал(а):Юля,какой изящный букет! И как всё невероятно просто! Спасибо огромное за МК!!
DENDY 666 писал(а):Li-lu
Юленька,все доехало отлично.А листик считай даже и не отламывался.Я его тут же на место приклеила и все держится.![]()
Спасибо тебе огромное за все!
Для лупсей?Это же совсем малипусенькие книжечки надо.Очень хочу посмотреть.Мои книжечки ,это один сплошной восторг.Так аккуратно и красиво они сделаны.
Nelli46 писал(а):Юля,с нетерпением буду ждать дальнейших мини-аранжировок!
Juliet19 писал(а):Юля, красивые очень композиции, с нетерпением жду в напольных горшках и еще хотелось бы МК по миниатюрным книжкам
SkaRletT писал(а):Li-lu, Спасибо за МК, такая отличная идея. Нужно тоже своим цветочков на мастерить)
Juliet19 писал(а):Юля, классные феи! Отличная первая фотография- такие цветочки махонькие, как раз для лупсей
Lilium писал(а):Какие сочные летние фотографии, лупсики словно феи
Юленька,феечки потрясающие.Они так классно получились на фото и Звездный мох тоже понравился.
Им наверное вся полянка была усеяна?
Фоточки чудесные,как в лето вернулась.
Fanni писал(а):Li-lu, Юля, огромное спасибо за еще такой потрясающий мастер класс!!
Ты просто кладезь идей и спасибо, что ты этим делишься!!!![]()
Потрясающая идея со свечкой и цветами!!!
А еще я в шоке от таких крохотных книжечек для Нонны, это просто сказка!! Ты настоящий Левша, который смог подковать блоху!!
Потрясающее!!!
И какие чудесные фотографии с летом!! Как приятно вспомнить и набраться позитива на день от цветов и очаровашек лалалупсей!!!
Emily писал(а):Прелесть какая! Особенно фото с крошечными цветочками удались, мне кажется. Загляденье, сказка просто
juliel писал(а):Пришла сюда за хорошим настроением и... окунулась в лето!!! Класс! Это то, чего так не хватает сейчас. За окном метёт, а здесь зелень, солнышко, яркие краски и феечки-улыбашки. И мне тоже захотелось побывать в стране гигантских цветов, чтобы оказаться среди такой ароматной красотыА беленькие цветочки, какие же они махонькие - как раз для таких крошек
murekis писал(а):Красота-а-а!Лепота!
Emily писал(а):Какое у них там всё... лалупистое!Очень уютно выглядит. Книжечки милые в мягких обложках
И вечер такой приятный, семейный
juliel писал(а):Нет, они определённо живые! И даже умеют позироватьКабинет очень уютный, мебелюшка - супер, а комнатная растительность - отдельное "ах!"
Юленька,КАК классно! Это просто потрясающий кабинет.Замечательно все.Каждая отдельная и самая маленькая деталь,заслуживает восхищения!
Сухов и Пуговка очень счастливые ребятки,потому что у них есть ты.Такой красивый домик получается.
А книжечки мммм.....Юленька,ты молодчинка большая и просто волшебница!
Спасибо Юленька,за теплые слова!
Мне еще цветы понравились и вообще много чего,я прям каждую детальку разглядываю с удовольствием.Еще хочу отметить,что свет в окно так красиво падает
Карта найдется,не переживай.
Dalekaja писал(а):Юленька, до чего же замечательный кабинет построился у Сухова,сразу видно,как он доволен!!:)) Освоился уже,книгу читает!! Поздравляю от души,у тебя столько замечательных мелочей! Смотрится всё великолепно! Кстати, сама такая-иногда спрячу что-нибудь мелкое так, что потом долго найти не могу!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]