Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ri-tochka: Куклотерапия.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ri-tochka: Куклотерапия. Новенькие

Сообщение Ri-tochka » 08 янв 2014, 19:35

До меня наконец-то доехала долгожданная Дарла Симпатико! Так вышло, что именно она открывает у меня новый кукольный год :) Девушка роскошная! Вроде такая спокойная, но характер твердый, со стержнем! Своего не упустит. Как подтверждение тому - тут же прибрала к рукам мужчину :mrgreen: О нем немного подробнее: Кен чирлидер АА, шарнирный (тело как у харлея, подвижное), куплен нюд. У молодого человека пока нет обуви и штанцы коротковаты, чужие, поэтому фото в полный рост пока не будет :roll: Но портретами завалю! :mrgreen: Ах, да, зовут Дайрон (афр. "любящий море"). Кем он будет я пока не решила, возможно спортивный комментатор - это у меня пока основной вариант.
Дарлу я тоже переименовала. Тут забавная история получилась. Пока я ждала её, перебрала кучу афроамериканских имен, и не только афро, в общем, хотелось что-то короткое и звучное, и немного экзотичное для англоязычной среды. И вы не поверите, нашла имя... Рита! Проверила по Фейсбуку - да, встречается среди афроамериканок и афроевропеек нередко! Решено, будет Рита. Тут заглядываю в тему Дарлочек - и вижу, что в нашем городе живет точно такая же кукла, и тоже Рита! Вот не мистика ли? Но я менять имя из-за этого совпадения не буду - уже прикипела...
И немного из профиля Риты. 26 лет, журналист (театральный и кинокритик), в свободное время пишет книгу. Не замужем (пока), мечтает о большой семье и доме в хорошем районе.
Теперь подобные профили будут у всех моих кукложителей - постепенно опишу и поставлю в первый пост.
Ну а теперь фото!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 08 янв 2014, 19:41

Поздравляю с Ритой! Чудесная девушка. Иногда так бывает с именами, вроде и повторяться не хочется, и уже никакое другое имя именно данной конкретной кукле не идет.
Какое красивое имя - Дайрон. Эффектный парень, отлично смотрятся с Ритой.

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 08 янв 2014, 19:50

Tattonka, спасибо! Я боялась, что они не подойдут друг другу, хотя изначально предполагались парой, но мне нравится как они смотрятся вместе. И рада, что не только мне :D

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 08 янв 2014, 20:16

Привет :) Все собиралась написать и вот наконец собралась)
Красивая пара - Рита и Дайрон. Имя Рита, кстати, удивительно "её", в памяти смутно вертится что-то схожее, то ли актриса с такой внешностью и этим именем, то ли героиня книги...Чудесное платье, и цвет, и фасон Рите к лицу!
А еще я просто влюбилась в Пэрис. Никогда не интересовалась куклами Мадам Александер, а зря, оказывается. Задумчивый взгляд, спокойное и умное лицо нестандартной, но яркой красоты :oops: Буду с интересом ждать новых фото)

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 09 янв 2014, 18:17

Красивая пара, словно созданы друг для друга. У Риты такой взгляд интересный, то романтический, то задумчивый, то хитрый. Дайрон красавец-парень, один из немногих АА-кукелов, который мне нравится. Поздравляю в общем :D

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 10 янв 2014, 11:31

Рита и Дайрон замечально смотрятся вместе. Просто идеальная пара. :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 10 янв 2014, 13:05

Ri-tochka, поздравляю с новенькой) красивая пара образовалась)

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 10 янв 2014, 13:36

Rien писал(а):Привет :) Все собиралась написать и вот наконец собралась)
Красивая пара - Рита и Дайрон. Имя Рита, кстати, удивительно "её", в памяти смутно вертится что-то схожее, то ли актриса с такой внешностью и этим именем, то ли героиня книги...Чудесное платье, и цвет, и фасон Рите к лицу!

Спасибо и добро пожаловать! Значит не зря это имя оставила :) За платье спасибо ЛИВкам, очень удачные одежки у них!
А еще я просто влюбилась в Пэрис. Никогда не интересовалась куклами Мадам Александер, а зря, оказывается. Задумчивый взгляд, спокойное и умное лицо нестандартной, но яркой красоты :oops: Буду с интересом ждать новых фото)

О, Пэрис на многих производит впечатление! Мы когда с Таней в кафе в ТЦ встречались, к нам подходили люди, спрашивали, что за куклы, и одна девушка сказала, что именно Пэрис ей больше всех понравилась :)
lapochka писал(а):Красивая пара, словно созданы друг для друга. У Риты такой взгляд интересный, то романтический, то задумчивый, то хитрый. Дайрон красавец-парень, один из немногих АА-кукелов, который мне нравится. Поздравляю в общем :D

Спасибо! Дайрона, между прочим немного сложно фотографировать - с первого раза у меня ничего не получилось... У меня почему-то со всеми (или почти со всеми) куклами так... Они как будто сначала обижаются, что им не подготовили необходимые вещи :oops: А тут девушку ему дали - и сразу перестал дуться :mrgreen: И Рита еще раскроется, я уверена, она пока немного закрыта как будто... Ну ничего, мы подружимся :wink:
miss_olga писал(а):Рита и Дайрон замечально смотрятся вместе. Просто идеальная пара. :D

Спасибо! Согласна на 100%!
HelenTao писал(а):Ri-tochka, поздравляю с новенькой) красивая пара образовалась)

Благодарю :D Я их еще по отдельности пофотографирую, Рите немного прическу поменять надо, а Дайрона приодеть - и будут еще красивее!

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ri-tochka: Куклотерапия. Гитара!

Сообщение Ri-tochka » 10 янв 2014, 14:49

Вчера увидела в сети, что в продажу поступила новая серия партворков - "Музыкальные инструменты", и в первом выпуске классическая гитара. Что самое главное, размерчик-то наш, 1/6! Так что, сегодня бегом побежала в киоск, и даже нашла по рекомендованной цене, что радует, конечно же :D Гитара суперическая, рекомендую! Абсолютно точная миниатюрная копия настоящего инструмента, даже колки крутятся и струны звенят! Тихо, но звенят :D Сделала пару быстрофото, на большую сессию нет времени, но впечатление составить можно :wink: Так смотрится с куклами
Изображение
И поближе
Изображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 10 янв 2014, 14:52

Ri-tochka, прикольная какая! :D Ну все, я завтра выступаю на разведку 8)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 10 янв 2014, 16:56

Ri-tochka, гитара отличная. Буду тоже искать :D

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 10 янв 2014, 18:52

Какая парочка красивая. Поздравляю с новенькими. :D
Гитара суперская. :)

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 11 янв 2014, 02:09

Ритуль, гитара класснючая,как же повезло вам!!:)) Фото очень удачные,рада за вас безумно!:)) :D

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 11 янв 2014, 09:01

HelenTao, Tattonka, Andromede, Dalekaja, спасибо! Чувствую, половину этих музыкальных инструментов я точно скуплю - я к ним неравнодушна :D А уж при такой детализации просто грех не взять :)
Люда, спасибо за комплимент моей паре! :)

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 12 янв 2014, 10:24

Рита, очень мне понравилось у тебя в темке)Изображение
И название то какое-Куклотерапия. Точно, лучше и не придумаешь. Всё прочитала, все понравились. Очень порадовали твои кукольные интерьеры и мелочи всякие классные.
А про музыкальные инструменты-я тоже чувствую, что скуплю многие)))Только вот думаю, что рояль нашим не подойдет по размеру...Мне кажется, что он будет меньше... :(

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 12 янв 2014, 12:23

Alyona_Fantasy, Алёна, добро пожаловать! Спасибо за добрые слова :D Интерьеров как таковых нет пока, я все пытаюсь диораму делать, но руки никак не доходят :roll: Так, для фото соорудила, чтоб не на фоне плинтусов :wink:
Рояль - да, мал будет однозначно, зато всякие струнные и духовые по-моему в самый раз! Джазовый оркестр вполне можно собрать :D

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 12 янв 2014, 12:28

Ri-tochka, Дарлочка-Рита у тебя шикарная)И жених у неё такой колоритный)имя очень понравилось у него:)а вот на фото с гитарой он смотрится очень даже классно и босоногим)гармонично-такой босоногий пляжный романтик;)
Скрытый контент: показать
а мне в этой серии понравились скрипка и однозначно электрогитары...а ещё меня интересует барабанная установка, но боюсь, опять же, увы, мала будет)

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 12 янв 2014, 12:32

Alyona_Fantasy, ага, босоногий парень с гитарой и меня улыбнул :mrgreen:
Скрытый контент: показать
По поводу инструментов - остается только ждать, мне кажется там все равно будет много подходящих нашим ребятам :)

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ri-tochka: Куклотерапия. Снова кукловстреча!

Сообщение Ri-tochka » 13 янв 2014, 14:17

В прошедшую субботу мы снова встретились с Таней Tattonka. Встреча получилась немного спонтанная, но оттого не менее ожидаемая. Моя Александра так загрустила после прошлой встречи, всем своим видом показывала, как она одинока и несчастна. Вот и решили мы устроить смотрины :D Роли потенциальных бойфрендов исполняли Танины ребята - динамиты Круз и Сэм (Реми). В очередной раз я порадовалась, что мы с Таней нашли друг друга, потому что когда бы мне представилась возможность вживую посмотреть, как мои куклы смотрятся с парнями? А у Тани этих самых парней мнооого, на любой вкус :)
Ну и также, по Таниной просьбе, на встречу со мной поехали Ольга (Барби - девушка Бонда) и моя новенькая, Рита. С Таней на встречу приехала, кроме ребят, красавица Сильвия - Аня с последней конвенции ИТ. О том, какое она произвела на меня впечатление, можно судить по количеству её фото на моей камере - их было больше половины от всего отснятого! По-моему, это самая красивая Аня, какую до сих пор создал товарищ Ву! А еще она мне напомнила немного мою хотелочку - Easy Elegance Korinne, так что мне сложно было остановиться снимать её!
Изображение
DSC_0522 by Margarita A, on Flickr
Изображение
DSC_0523 by Margarita A, on Flickr
Изображение
DSC_0525 by Margarita A, on Flickr
Изображение
DSC_0528 by Margarita A, on Flickr
Изображение
DSC_0536 by Margarita A, on Flickr
Изображение
DSC_0541 by Margarita A, on Flickr
Изображение
DSC_0546 by Margarita A, on Flickr

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 13 янв 2014, 14:25

Ri-tochka, такая шикарная компания)))А Сэм то не растерялся)Смотри, какую красавицу под ручку подхватил)По поводу Ани могу сказать, что однозначно мне она близка. Не агрессивная, не стервозная...А очень такая красивая барышня)
А Круз себе кого-то выбрал из твоих красоток...Он чё то грустный какой-то.

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 13 янв 2014, 14:25

Александра вначале села рядом с Сэмом - и я увидела закадычных друзей, практически с детства Она ему пожаловалась, он посочувствовал, поддержал, ну друзья и все тут! А вот с Крузом она стала кокетничать! Посмотрите сами - ведь видна симпатия? Вот так Санек все и решила :) Видимо, следующим мужчиной в моей коллекции будет именно Круз :) Но насчет Реми я тоже думаю - очень хорош, очень!
Изображение
DSC_0559 by Margarita A, on Flickr
Изображение
DSC_0560 by Margarita A, on Flickr
Изображение
DSC_0561 by Margarita A, on Flickr
Изображение
DSC_0569 by Margarita A, on Flickr
Изображение
DSC_0579 by Margarita A, on Flickr
Изображение
DSC_0578 by Margarita A, on Flickr

Впечатления Тани от встречи и от моих кукол можно почитать в её теме. Танюша, спасибо большое, время как и в прошлый раз, пролетело незаметно, у меня море позитивных эмоций!
Последний раз редактировалось Ri-tochka 13 янв 2014, 14:36, всего редактировалось 1 раз.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 13 янв 2014, 14:27

Ri-tochka, ого) в этот раз куклокомпания больше) вам удобно такое количество кукол с собой носить одновременно?) в чем носите?)

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 13 янв 2014, 14:31

Ri-tochka, Однозначно гармоничная пара...Просто сногсшибательно вместе они смотрятся)Придёться покупать;)
Вот это фото меня просто покорило http://farm3.staticflickr.com/2844/1192 ... 58a7_z.jpg
*пошла читать про Танины впечатления*

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 13 янв 2014, 14:33

Alyona_Fantasy, не успела я продолжение кинуть :mrgreen: В общем, Круз так-то никого не выбрал, потому что его дома подруга ждала :roll: Но обнимал девушек охотно :D И вообще, это он в начале только был грустный, а потом очень даже повеселел :)
HelenTao, нет, кукол было столько же как в прошлый раз :) Трое моих, трое Таниных. Я своих очень замечательно в одну большую коробку уложила, никто при перевозке не пострадал :D Ну, руки конечно были заняты, но это ерунда по сравнению с эмоциями от встречи :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 13 янв 2014, 14:39

Ri-tochka , здорово)) а я пока с собой больше двух кукол носить не рискую) моделек повредить сложно, а вот пивоталок - мало ли, что может случиться в общественном транспорте))

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 13 янв 2014, 14:46

Рита, еще раз огромное спасибо за встречу!
А ведь правда, Сильвия очень похожа на Корин, которая мне очень и очень нравится :D
http://farm6.staticflickr.com/5507/1192 ... dcbb_z.jpg - такое живое фото, Александра увлечена рассказом, а Сэм само участие и сочувствие :)

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 13 янв 2014, 15:05

Как здорово!!! Какие молодцы!!! Красивые фоточки получились... :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 13 янв 2014, 15:15

Ритуль! Как же замечательно смотрится Александра с Крузом!!:)) Аж дух захватывает,такая мощная пара,красавцы оба,яркие!! :D Девочки, вы огромные молодцы, так держать! Какие у вас плодотворные встречи происходят, ждём дальнейших фото!:))

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 13 янв 2014, 18:55

Хорошо так кукловстретились. Круз и правда с Александрой классно смотрится)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 13 янв 2014, 23:11

Приятная и красивая кукловстречка))) Фоточки супер, что у тебя, что у Танюши в темке)))) :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»