Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Blue_caterpilla: Простые истории. Императрица Мария

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Blue_caterpilla: Простые истории. Итоги Года стр.8

Сообщение Fosski » 30 дек 2015, 20:53

Дааа, 2015 для тебя выдался очень урожайным))) Почти каждый месяц прибывали новенькие))

Настенька, с наступающим Новым годом! Пусть он исполнит все твои мечты, кукольные и некукольные))

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Подготовка

Сообщение blue_caterpilla » 07 янв 2016, 15:50

Переехав в новый дом, Итон и Мэри в первую очередь решили делать ремонт в тех помещения, которые жизненно необходимы. Ванная, кухня, спальня. Таким образом гостиная в канун новогодних праздников выглядела самой заброшенной и опустошенной. Строители успели только ободрать старые обои, оголив каменную кладку, и отремонтировать камин. Из мебели был только диван, заботливо укрытый пленкой от строительной пыли.
Изображение
Мэри тяжело вздохнула и поставила коробку с новогодними украшениями на каминную полку. Ей внезапно захотелось уюта и она водрузила на камин старую семейную фотографию.
Изображение
Девушка аккуратно села на неприятно шуршащий диван и с тоской огляделась. Ничего не поделаешь - сама виновата. Когда они составляли график ремонта, Мэри совершенно не учла грядущие праздники.
Изображение
Итон застал любимую за сосредоточенным созерцанием ржавого ведра.
-Душа моя, в чем дело?
Мужчина одним движением смахнул пыль и облокотился на камин.
Изображение
-Да ничего.. Просто скоро Новый Год, Рождество, праздники, а у нас вместо уютной украшенной комнаты - это.
Девушка описала рукой широкую дугу, как бы охватывая все помещение сразу и показывая размеры бедствия
Изображение
Итон сел к любимой на диван и положил руку на живот.
-Ты же знаешь, нет ничего невозможного! Если хочешь отметить праздники, мы можем здесь все украсить, позвать друзей и родных. Я принесу елку, с тебя декор и все будет супер.
Словно выражая свое согласие, малыш пнул папину ладонь.
-Вот и малой со мной согласен! Ну так как? Одно твое слово и я иду за вечнозеленым деревом, параллельно обзванивая родных.
Мэри расплылась в улыбке.
-Ты у меня самый лучший! А можно мы еще снимем хоть на один вечер эту противную пленку с дивана?
Мужчина в голос расхохотался
Изображение
Изображение
К вечеру комната совершенно преобразилась
В камине уютно потрескивал огонь, а за окном падали крупные хлопья снега.
Изображение
Мэри положила голову Итону на плечо.
-Как хорошо что ты не даешь мне впадать в отчаяние. И не скажешь, что утром здесь было как после бомбежки.
-Да... Нужно будет только продумать угощения. Предлагаю сильно не заморачиваться. Сколько у нас будет гостей?
-Так, Шерон, Шивон, твоя сестра и племянница, ну и мы с тобой. Итого 6
-еще может быть придет Бруно. Это мой хороший друг, вся его семья в Бразилии , а он бедняга волею судьбы остался здесь один. Ты же не против?
-Нет что ты! А если он холост, так я еще и за.
-Так, я не понял! - Итон притворно нахмурился
-Дурачок! Я про Шерон думаю! Побыстрее бы праздник. Я всегда любила Новый год. Это самое волшебное время в году.
-Да, мне кажется, что в этом году волшебство обязательно случится.
Изображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Re: Blue_caterpilla: Простые истории. Подготовка стр.9

Сообщение HelenTao » 08 янв 2016, 04:56

вот это ребята правильно поступили - если праздника нет, надо его самим себе создать!)) пусть у них в Новом году все сложится!)

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Время волшебства часть 1

Сообщение blue_caterpilla » 08 янв 2016, 12:53

И вот наступил канун Нового года. Гостей было немного, но из-за небольших размеров гостиной, казалось, будто ты попал в шумный улей. Из-за того что Мэри было тяжело передвигаться, роль хозяина дома взял на себя Итон. Сегодня мужчина был в ударе. Он сбросил с себя маску серьезности и непроницаемости, обнаружив под ней балагура и заводилу. Хотя вероятно такой подъем во многом обеспечил факт отсутствия на празднике его старшей сестры, которую в последний момент застала работа.
Мэри много смеялась и от души наслаждалась вечером. Конечно все было на скорую руку и совсем не идеально, но ведь это не главное в самом волшебном празднике года. Мэри поняла что они быстро найдут с Амелией общий язык, увидев что юная племянница Итона пришла на праздник в "свитере Уизли" и ,радостно всех поприветствовав, кинулась обнимать Мэлоди с криком : "Какая лапочка! кис-кис-кис красавица!".
Шивон болтала больше всех. Было даже удивительно как ей хватает воздуха. Казалось она успевала подметить все, что происходит в комнате.
Изображение
Изображение
Изображение
Шерон единственная стояла, скромно прислонившись к стене. Но вовсе не из-за внезапно проснувшейся скромности, а из-за очень узкого нового платья, которое она взяла напрокат у подруги. Не сложно догадаться, что девушка пошла на такой шаг после предупреждения младшей сестры о том, что среди гостей будет симпатичный молодой человек. Примеряя наряд дома, Шерон волновало только то, что она восхитительно выглядит. На празднике же девушка поняла как сильно она сглупила. Теперь она могла только стоять у стены, не делать резких движений и ничего не есть. Мысленно коря себя, Шерон все же мужественно улыбалась и пыталась не коситься в тот угол, где стоял виновник всех стараний.
Изображение
Бруно Лалли молодой автогонщик, повеса и денди. Молодой человек занял себе очень удобное место возле камина. Все присутствующие были перед ним как на ладони, а он занимал одновременно отстраненную и вежливую позицию, не выглядя белой вороной.
Изображение
И хоть перед Бруно были все гости, его внимание занимала только одна девушка. Но она стояла наиболее далеко от него и оживленно беседовала, не оставляя мужчине и шанса попытаться завязать знакомство.
Изображение
Вечер был в самом разгаре, когда болтушка Шивон внезапно замолчала и уставилась круглыми глазами на дверь
Изображение
-Хо-хо-хо!
В комнату вошел мужчина в красном кафтане, колпаке и с пышной бородой. От неожиданности и удивления никто не произнес ни слова.
Изображение
-Ну что? Вы готовы встречать Новый Год? А почему это у вас елочка не горит? Непорядок ...
Мужчина резко хлопнул в ладони и стоящая в углу елка замерцала огоньками. Глаза гостей стали уже даже не круглыми, а квадратными.
Изображение
-Ну что, все вели себя хорошо в прошлом году? Никто не хулиганил? Рассказывайте дедушке, да не обманывайте, я ведь все про вас знаю.
Лица "дедушки" не было видно за пышной белой бородой, но по лучистым глазам можно было понять, что он широко улыбается.
Изображение
Шерон не выдержала и все же присела на край подлокотника, а Шивон наконец обрела дар речи.
-ээээ.. простите.. а вы кто?
Изображение

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Время волшебства часть 2

Сообщение blue_caterpilla » 08 янв 2016, 13:28

Мужчина от души засмеялся
-Да уж. Не думал я , девочки, что вы настолько перестали верить в чудеса.
Эти слова нежданный гость произнес уже не сказочным басом, а приятным баритоном, и уже через секунду он снял свою пышную бороду
-Папа!! - голоса Шерон и Мэри слились в один
Изображение
Джошуа Скотт широко улыбался.
-Ну что, обнимите отца?
Изображение
Несмотря на объемный живот, Мэри вскочила первая.
-Папа! Она кинулась на шею мужчины, но особенности фигуры не дали прижаться крепко, а внук поприветствовал дедушку ощутимым толчком.
Изображение
-Папуля! - Шерон широко раскрыла объятья и поцеловала отца в щеку.
Мужчина крепко обнял своих дочерей, а все кто остался в комнате с умилением наблюдали за этой картиной.
Никто не заметил отсутствие Итона.
Изображение
-А внучок то у меня будет бойкий мальчишка. Когда мама была беременна тобой, малыш, то приходилось иной раз по пол часа руку на животе держать, что бы пиночка дождаться от трусишки, а тут сразу приветствие.
Джошуа помог младшей дочери сесть на диван
Изображение
Шерон улыбалась и кивала, но мысли ее занимало другое. Слишком бурные объятия и резкий "бросок" в сторону семьи привели к неприятным последствиям. Ее узкое платье треснуло чуть ниже спины. Девушка в панике ощупывала одной рукой тонкую ткань и кусала губы, пытаясь найти выход из сложившейся ситуации.
Изображение
Неожиданно она почувствовала теплую мягкую ткань на плечах и "сквозняк" прекратился, сигнализируя о том, что проблема прикрыта.
Изображение
Девушка резко обернулась и увидела перед собой улыбающегося молодого человека, который заботливо накинул на нее свою длинную теплую кофту.
Больше всего на свете Шерон захотелось провалиться сквозь землю, ведь то что произошло в первую очередь говорило о том, что мужчина стал свидетелем ее позора.
-Я никому ничего не скажу. - Парень заговорщически подмигнул пунцовой девушке.-Кстати, меня зовут Бруно
-Шерон...
Изображение
Проницательный Джошуа сразу заметил, что мир его старшей дочери на какое-то время сузился до одного человека. Он одобрительно хмыкнул и решил, что сейчас самое подходящее время для его младшенькой малышки.
Изображение
-Мэри, поскольку я сегодня дед Мороз, то я должен выполнить свою основную функцию. Помощничек! Заноси подарок!
Изображение
В дверях появился Итон в шикарной коляской в руках.
Мэри сразу все поняла
-Так это ты все придумал!
Изображение
-Не правда, это совместный план! Идея была Джошуа, а я лишь помог. - Итон аккуратно поставил подарок под елку.
Внезапно Мэри стала серьезной и повернулась к отцу.
-Пап, я так понимаю, что твой подарок говорит о том, что ты нормально относишься к происходящему?
Изображение
-Девочка моя, ты моя дочь и я тебя люблю. Я уважаю твой выбор, кроме того Итон хороший человек и настоящий мужчина. И что для меня самое главное, он очень тебя любит. Пока ты от меня бегала - при этих словах щеки Мэри покраснели - он вышел со мной на связь и пригласил к вам в гости. Сам я не стал бы напрашиваться ты же знаешь. Я рад внуку или внучке вконце концов! Но мне все же было не очень приятно, что я узнал все последним и от чужих людей, дочка.
Мэри стыдливо потупилась, а Итон приобнял ее за плечи.
-Прости, папа...
-Ничего. ты всегда была самой правильной и тихой, нжно же было что -нибудь отчудить для равновесия в мире! Главное обещай мне, что ты лично меня пригласишь на свадьбу, а о втором внуке я узнаю первый и от тебя лично. Договорились?
Девушка подняла голову и увидела, что отец улыбается.
-Обещаю!!
Джошуа заметил, что Мэри перенервничала и вот-вот то ли заплачет, то ли засмеется и решил сменить тему
-Кстати,дети, вы заметили, что сегодня и наша Шерон нашла свое счастье?
Мэри и Итон посмотрели в угол где ворковали Шерон и Бруно.
-Я Давно не видела ее такой... цветущей и счастливой.
Итон наклонился к девушке и шепнул на ухо
-Ну вот, а я же говорил, что этот Новый год обязательно будет волшебным

Изображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Blue_caterpilla: Простые истории. Время волшебства стр.9

Сообщение HelenTao » 10 янв 2016, 04:14

чудесный праздник!)) а отец-то у девочек замечательный) и подарок он приготовил такой же!)
Кажется, намечается еще одна любовная линия) я буду надеяться, что у Шерон все сложится))

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 10 янв 2016, 10:53

Вот и правда - волшебный Новый год! Столько чудес сразу! Очень рада за сестер)) Папа у них замечательный, буду надеяться, что и мама когда-нибудь изменит свое отношение.

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 12 янв 2016, 12:13

Fosski, HelenTao, спасибо большое! Я даже не планировала снимать новый год, но и спонтанные решения бывают неплохими :D Заодно и папу удалось ввести в историю, а то он у меня бедный уже несколько месяцев на полке просто так стоял))

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 12 янв 2016, 12:26

В самом начале моего хобби, когда я еще только только достала с антресолей своих детских кукол, я приобрела в обычном магазине игрушек эту даму. По неизвестным причинам, мне с детства хотелось иметь побольше кукол АА, но у меня жила всего одна девушка. Именно этот факт толкнул меня на покупку данной бестии. Но с тех пор я так и не нашла с ней общий язык. Эта фотосессия первая за долгое время и я намучилась с ней неимоверно. В декабре я решилась ее продавать. Но сейчас я как-то не уверена в этом решении...
Изображение
Изображение
Изображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Blue_caterpilla: Простые истории. Мбили стр.9

Сообщение HelenTao » 12 янв 2016, 13:08

по-моему эта Мбилька очень яркая и колоритная представительница своего молда) не торопись с продажей) думаю, подход к ней ты найдешь) а в этом платье она настоящая супер-модель!)

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 12 янв 2016, 14:44

Пртивет! Меня зовут Ирина :)
Прочла всю вашу темку, люблю кукольные фотоистории :) , особенно с Барби , от них всегда веет каким-то душевным теплом))) Как здорово, что волшебный новогодний праздник собрал всю семью вместе и даже некоторым подарил новые чувства... :) Правда хочу спросить: а что теперь будет у Бруно с Аней? Ухаживал за ней, выслеживал, тайно цветы дарил, вино и т.д., а потом переметнулся к Шерон? :roll: Жду пояснений :wink: :oops:
Скрытый контент: показать
Я тоже немного пишу истории, если интересно, заходите буду рада :D viewtopic.php?f=14&t=33773#p1703514

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 12 янв 2016, 19:43

HelenTao, колоритная это да :) Даже мягко сказано)) Может ей просто внимания все это время не хватало? В общем я решила повременить пока. А платье - это всего лишь наспех повязанный шейный платок :mrgreen:
MALYKA Добро пожаловать! Мы всегда рады гостям :)
Бруно и Аня разные слишком. Она как лучик солнца, а он балагур, повеса и гонщик. Не смог парень найти подход к малышке... Пришлось искать им новые пары
Скрытый контент: показать
Я на самом деле давно слежу за историей Ванессы и Брендона, просто давно в тему не заглядывала :roll:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 13 янв 2016, 11:43

blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты это всего лишь наспех повязанный шейный платок

ну, красота - это не всегда сложно :wink:

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 14 янв 2016, 14:48

Я дала себе обещание не покупать Барби Йога, пока не увижу ее в живую, что бы решить нужно оно мне или нет. И сегодня я случайно увидела этих девочек в магазине. Брюнетка покорила меня своим личиком, а цена оказалась очень приятной, так что у меня поселилась новенькая и пока безымянная красавица.
А еще на каникулах я сшила полотенце с капюшоном для малыша и решила показать все и сразу)) И приданное малыша и новую девочку :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Blue_caterpilla: Простые истории. Новенькая стр.9

Сообщение blue_caterpilla » 16 янв 2016, 22:31

Во время новогодних праздников я убирала самые хрупкие предметы из диорам на полку над рабочим столом, что бы не мешались. Сегодня убирала все новогодние украшения и заметила какая милая получилась картинка из случайно оказавшихся рядом друг с другом предметов ^_^
Изображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 17 янв 2016, 03:06

поздравляю с новенькой!) видела такую в наших магазинах)хорошенькая, но я йог пока исключительно как доноров рассматриваю)
детская становится все уютнее и уютнее)
а праздничная инсталляция вызывает только умиление!))

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 17 янв 2016, 13:48

Настюш, какое милое полотенце с ушками ты сшила! И сколько классных штучек на пеленальном столике! Детская получилась просто супер! :D
А новенькая вообще улет! Чем больше я на эту йожку смотрю, тем больше мне ее хочется)))

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 19 янв 2016, 12:16

HelenTao, спасибо большое :D
Fosski, мерси ^_^ йожики это полный восторг! Я как ребенок с ней вожусь и в разные позы ставлю все время ))

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 19 янв 2016, 12:18

Мне захотелось попробовать себя в лепке кукол из полимерной глины, но лепить абы что мне не хотелось, а что-то сложное - мне не по силам. В итоге я решила что самый лучший вариант - это Добби )) Вот такой забавный эльф слепился у меня за несколько часов
Изображение
Изображение
Одну ручку я специально сделала загнутой, что бы Добби мог держать сов, носки и другие полезные вещи :mrgreen:
Изображение

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Blue_caterpilla: Простые истории. Добби стр.9

Сообщение Verdandy » 19 янв 2016, 13:38

Узнаваем :))) Очень даже :)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 19 янв 2016, 13:50

ого!) если это первая кукла, уверена, если будет еще пробовать - получатся шедевры) а Добби действительно получился узнаваемый)

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 20 янв 2016, 18:26

Настя, как здорово ребята встретили Новый год! Бруно красавчик, очень рада за Шерон. Папа подарил классный подарочек, малышу будет уютно.
Йожка такая хорошенькая! Фото с малышом совсем живые. Полотенце очень милое, у нашего карапуза похожее. :D
Мбили в этом наряде роскошная! Желаю найти с ней общий язык))
От Добби в восторге! Очень похож! Продолжай лепить у тебя классно получается!

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 21 янв 2016, 13:26

Verdandy, HelenTao, большое спасибо! Я честно говоря сама удивлена что так хорошо получилось)) Вот бы еще инструменты нормальные, а то я использую все что под руку попадается - зубочистки, палочки для маникюра, а вместо додсов - булавка воткнутая в ластик :mrgreen:
Natako2, спасибо! :) Когда йоги вышли я вообще не планировала у себя селить такую девочку, но сейчас оторваться не могу)
Я думаю что Мбили просто нужно найти шикарное платье под стать девушке и она оттает)) А то стоит бедняга уже несколько лет в джинсах на полке
А полотенчико сделано по мастер классу Olesya Biserkina в ее группе в ВКонтакте

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 21 янв 2016, 13:31

blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Вот бы еще инструменты нормальные, а то я использую все что под руку попадается - зубочистки, палочки для маникюра, а вместо додсов - булавка воткнутая в ластик

а вдруг тебе подручными средствами удобнее?)) в этом нет ничего такого, я думаю :roll:

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 21 янв 2016, 13:50

Наконец-то новенькая йога поведала мне кто она)) А стоило то поставить девушку рядом с Бруно.
Знакомьтесь - Селия Лалли младшая сестра Бруно, который ласково зовет ее Сесе.
Изображение
Вся ее жизнь - это танец. Селия танцует с того времени как начала ходить. Ее первым партнером стал старший брат в котором она души не чает. Они до сих пор не прочь потанцевать когда выдается свободная минутка.
Девушка мечтает открыть собственную студию танца.
"Взрослые люди, а мозгов нет" (с)
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Blue_caterpilla: Простые истории. Селия Лалли стр.9

Сообщение HelenTao » 22 янв 2016, 12:02

танцы - это здорово!) пусть я от них далека как Плутон от Солнца, но мне всегда очень нравилось смотреть танцевальные номера)
интересно на этом теле смотрится черное платье) формы такие женственные получаются)

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 22 янв 2016, 12:07

Мне первая фотка Селии очень понравилась :D У нее такое милое личико без пафосного и кричущего макияжа! Очень симпатичная сестренка у Бруно :)

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 23 янв 2016, 12:06

HelenTao писал(а):Источник цитаты а вдруг тебе подручными средствами удобнее?)) в этом нет ничего такого, я думаю :roll:

Ах если бы :) работать подручными средствами так же удобно как жарить блины в кастрюле :mrgreen:
Черное платье на Селии меня саму удивило! Я замучилась ее одевать - все кроме современной повседневной одежды смотрелось странно, а вот это черное платье село удивительно хорошо! Правда я едва его застегнула (хорошо что ткань тянется), но это мелочи))
MALYKA, спасибо :) Девушка действительно очень милая и юная, а почти полное отсутствие макияжа - мне словно бальзам на душу))

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 23 янв 2016, 12:24

Часть моей коллекции - это мои Барби из детства. Все девочки в отличном состоянии, потому что мама с малых лет учила меня очень бережно обращаться с куклами. Поэтому я никому не обрезала волосы, не дополняла макияж ручкой и не выкручивала руки-ноги :mrgreen:
Но одна дама, увы, сохранилась не так хорошо. Прекрасная шарнирная Барби Ballet Lessons, была повреждена во время игры - у нее отломился кусочек шеи, а позже шея еще сильнее раскрошилась (несмотря на "инвалидность" я все же поснимала красавицу и скоро расскажу о ней поподробнее). Меня это всегда расстраивало и вот наконец я решила попробовать найти девушке донора тела. Но найти шарнирное тело образца начала 00 х было не так просто. Наконец мне подвернулась куколка балерина подходящая по всем параметрам.
Я ждала ее долго - почти три недели. И какого же было мое разочарование, когда я увидела что девушка приехала плохо упакованная, вся грязнющая, со сломанной ножкой и колтуном скрипучих грязных волос... В довершении всего ее скин тон совершенно не подошел...У меня было опустились руки. Ладно лицо и волосы. По фото продавца я видела что они не в лучшем состоянии, да и нужно мне было от нее только тело. Ладно ее родная одежка тоже вся грязная - можно постирать и все. Но вот сломанная нога и не подошедший тон - это обидно. В итоге я вздохнула и решила что буду пробовать девочку реанимировать. В конце концов кукла не виновата в том что ее бывшая хозяйка так с ней обращалась.
Потратив несколько часов я смогла привести ее в божеский вид (хотя волосы все равно остались кошмаром - тут я оказалась бессильна)
А пришедший с работы муж просто сотворил чудо! Он смог починить балерине ногу даже сохранив частичную подвижность! Теперь красавица стоит под стеклом в витрине и каждый раз проходя мимо у меня в голове начинают играть мелодии из балета "Щелкунчик", ведь это оказалась Barbie in The Nutcracker Sugarplum Princess
Изображение
Изображение
Изображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Blue_caterpilla: Простые истории. Фея Драже стр.9

Сообщение HelenTao » 23 янв 2016, 12:43

трогательная история) ты молодец, что спасла куклу!) здорово, что все так сложилось!) она прелесть) Принцесса-Карамелька ( как ее иногда называют) очень редкая кукла) так что я считаю, что тебе повезло!)
а с волосами, думаю, можно будет еще поработать) есть масса рецептов по их реанимации) иногда помогает замачивание в кондиционере для белья - смягчает волосы) а потом еще можно плойкой пройтись осторожно)
аж захотелось мультфильм *Барби и Щелкунчик* пересмотреть!)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»