Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Vida: Мишки и другие товарищи

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: Vida: Маленькая мертвая девочка и другие товарищи

Сообщение DENDY 666 » 29 мар 2014, 12:31

Vida
Надюша поздравляю ! :D Стефан классный.Мне очен Хантеры нравятся.Представляю как рада его приезду Френнечка.Жду их совместные фото. :D

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 29 мар 2014, 13:11

Vida, поздравляюс новеньким! Красавец-мужчина! Надеюсь, у них с Френ всё сложится)

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 31 мар 2014, 09:34

marusiya, спасибо! Товарищ, действительно, очень симпатичный, прекрасно понимаю твою дочку, что она не хочет с ним расставаться!
SkaRletT, спасибо! Френнечка очень счастлива :D
Ahsoka, мне кажется, что это лак для волос у него пахнет. Потому что запах идёт именно от головы. Маттел использует хитрую маркетинговую стратегию по привлечению покупателей - заманивает их вкусным запахом :D
DENDY 666, спасибо! В домашних условиях у меня их совместные фотографии никак не хотели получаться... Но зато на природе какие фото получились...
FruEnsen, спасибо! Если честно, уже всё сложилось хорошо :D Любовь-морковь!

Ну а теперь много-много фото и история про Красную Шапочку. Очень долго её в задумках вынашивала, но наконец-то костюм Красной Шапочки был доделан, красавец-охотник приехал и удалось выбраться в лес. Правда, первоначально я хотела купить Френ в пару Клода, собственно, тогда задумка про Красную Шапку и появилась, но немного с другим развитием сюжета... Но Клода я так и не купила, может и к лучшему...

В этом году тепло пришло неожиданно рано и лес ещё не успел до конца проснуться от зимней спячки. Красная Шапочка шла по тропинке, прошлогодние листья тихо шуршали под её красными туфельками.

Изображение

Изображение

Изображение

Красная Шапочка направлялась к домику своей бабушки. Бабушка промочила ноги и заболела, девочка спешила отнести старушке лекарство. Красная Шапочка несла бабуле корзиночку, в которой лежала баночка мёда, пирожки и пачка горчичников.

Изображение
Изображение

Красная Шапочка уже представляла себе, как обклеит бабулю горчичниками, ей сразу станет легче и простуда отступит. Красная Шапочка ускорила шаг…

Изображение
Изображение

На полянке Красная шапочка увидела мягкий ковёр из зелёного мха… «Ничего не случится, если я сделаю небольшой привал и съем пирожок», - подумала Красная Шапочка и присела на пушистый мох.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Красная Шапочка подкрепилась и пошла дальше.

Изображение

Лес был наполнен звуками пения птиц и шелеста листвы. Красная Шапочка встречала на своём пути веселых белок, которые лущили шишки, шустрые зайчики перебегали её тропинку… Но в лесу водились и другие звери…

Изображение
Изображение

Внезапно Красная Шапочка услышала, что кто-то ломится через кусты, она подошла поближе…

Изображение

«Привет, Шапочка!» - сказал сын охотника и вышел и зарослей.

Изображение

«Привет! Почему ты был в кустах?» - спросила Красная Шапочка. «Я не хотел тебя напугать! Я просто хотел срезать путь. Я узнал, что ты отправилась к бабушке через лес, и побоялся отпускать тебя одну, ведь лес полон опасностей, а со мной они тебе будут не страшны», - ответил сын охотника.

Изображение
Изображение

И они пошли к бабушке Красной Шапочки вместе…

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Vida 11 ноя 2018, 10:32, всего редактировалось 2 раза.

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 31 мар 2014, 09:56

Vida, какая замечательная история)))
волк такой у вас совсем не злой)))) милашка)
Очень понравилось платье красной шапочки, особенно кружево...

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 31 мар 2014, 10:24

Костюм шапочки прекрасен.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 31 мар 2014, 12:26

Vida
Надюша,сказка классная! :D Мне прям так она понравилась,особенно место ,где Красная Шапочка мечтает обклеить бабулю горчичниками.)))И вообще все супер и фото и замечательный наряд Красной Шапочки и как они с Хантером смотряться вместе.Волк ,это отдельный разговор.Увидев этого "страшного"зверя,долго смелась.Он такой милый.Хантер помоему даже больше шума наделал в лесу. :lol: Очень замечательный волк.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 01 апр 2014, 11:52

О, с новеньким вас :) Прикольный парнишка, сама на него смотрела долго. Да и сейчас посматриваю :oops:

История хорошая, волк и вправду такой милашка. Совсем не страшный :)

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 03 апр 2014, 10:14

SkaRletT, Катюша, спасибо! От платья сама балдею :D А кружево я связала сама. Первый мой опыт вязания кружева из катушечных ниток.
Aneily, спасибо!
DENDY 666, Нонночка, спасибо! "Страшный" зверь у нас из Киндера из серии про Машу и Медведя. Маленький-маленький, помещается в корзиночке Красной Шапочки :D
Freja-v, спасибо! Да, парнишка очень хороший!

Рада, что всем так волк понравился!
Изображение
Последний раз редактировалось Vida 11 ноя 2018, 10:33, всего редактировалось 2 раза.

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 03 апр 2014, 10:30

Vida писал(а):А кружево я связала сама. Первый мой опыт вязания кружева из катушечных ниток.

А видно что кружево ручной вязки! Невероятно красивое, такое ни где не купишь!!! Обожаю такое кружево....

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 03 апр 2014, 11:30

Vida
Волк помещается в корзинке?Какой чудесный и компактный волчок! :D

Как красиво Охотник смотрится с Френочкой.И платье у нее замечательное.Ей так идет.Они прекрасная пара.

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 09 апр 2014, 09:01

SkaRletT, Катя, спасибо, мне очень приятно :oops:
DENDY 666, Нонна, подошли они друг другу идеально...

Что-то у меня последнее время полная творческая прострация, ничего нового не придумывается... Очень хочется выбраться пофотографировать на природу, но на этих выходных обещают дождь.

Нашла пару фото Мииушки из старенького...

Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Vida 11 ноя 2018, 10:35, всего редактировалось 2 раза.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 09 апр 2014, 09:21

Лапушка она все же

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 09 апр 2014, 10:54

Vida Надюша,Миу зайка и рядом зайка.Оба они очень славные. :D
У девочки токой цвет глаз красивый.Наряд классный. :D

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 09 апр 2014, 19:23

Aneily,
DENDY 666,
спасибо девочки!!!

У меня такая радость - муж подарил мне малышку-лалалупси. Честно скажу, на эту милую мелочь мы с дочкой подсели уже давно... Большая Лалалупся Роузи Доброе Сердечко живёт у нас уже около года, а вот первая малышка появилась совсем недавно.
Это дочкина Лалалупся Динь-Динь. Правда, Катя называет её Юююпся.

Изображение

Живёт она вместе с Оленёнком в коробочке от печенья. У неё там куча одеялок, ковриков, подушек и простынок.
Изображение

Изображение

Изображение

Когда дочка её выбирала,главным аргументом в пользу покупки были саночки. :D

Муж порадовал меня вместе с дочкой. У неё поселилась Отличница. Ребетёнок мой очень сову её любит.

Изображение

У дочки Лалалупси чётко соответствуют персонажам из мультика. А моя Белоснежка оказалась рукодельной феей...Это такой подвид домашних фей, которые помогают с рукоделием. Ниточки и клубочки её стихия!

Изображение

У неё есть друг - Бельчонок Заплаткин.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Все малышки дружат между собой.

Изображение

Белоснежка принимает участие в дочкиных кукольных чаепитиях и просмотрах мультиков.

Изображение
Изображение

Скажу по секрету - к нам едут ещё четыре малышки! Две мне и две для моей Катюшки. Выиграли их на ебее просто за смешные деньги! У меня прямо охотничий интерес появился их на аукционах ловить :D Хочется поселить у себя многих из этих очаровашек!
Последний раз редактировалось Vida 11 ноя 2018, 10:47, всего редактировалось 2 раза.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 09 апр 2014, 19:34

Vida
Надюшенька,поздравляю!Ююююпси просто прелесть :D Дочка правильно зовет этих кавайных куколок. :D
Они все такие разные,блондинка,брюнетка и рыжуля,но такие красивые.Саночки и питомцы чудесные.А фоточки очень красочные.Прям открыточки.
Буду с вами вместе ждать новеньких лупсяшек. :D

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 10 апр 2014, 09:32

DENDY 666, Нонночка, спасибо! Ты бы видела, как я эти фотки делаю - ставлю установку из гладильной доски с фонами из бумаги для скрапа, расставляю кукол и ползаю вокруг на коленях с фотоаппаратом. :D

Вчера сходили на огород бабушки мужа крокусы пофотографировать. В поселке они у каждого дома расцвели, такая красота! Но как-то по клумбам под окнами стрёмно с куклой и фотоаппаратом ползать... А на огороде никто не видит. :D К сожалению, ни один крокус не распустился :( Они там в теньке растут, только вылезать начали...
Изображение
Изображение
Изображение

А ещё мы прогулялись в лес. На каждой кочке там и тут желтеют цветочки мать-и-мачехи... Как же пройти мимо этих маленьких солнышек!

Изображение
Изображение

Солнышко светит, весна пришла и трудно поверить, что всего неделю назад эти цветочки выглядели вот так:

Изображение
Последний раз редактировалось Vida 11 ноя 2018, 10:50, всего редактировалось 2 раза.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 10 апр 2014, 09:51

Я ползала в прошлом году 9правда без кукол) в Ботаническом саду. Кажется даже внимания особо не обратили.

Мать-и-мачеха - чудо маленькое. Я правда ее еще не видела...

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 10 апр 2014, 11:17

Vida
Надюш,у тебя гладильная доска,у меня стиралка . И все то же самое. :lol: По факту фото получились классные! :D
И цветочные фоточки суперские.Крокусы такие красивые,жаль,что еще не распустились.Мать и мачеху еще ноготками помоему называют или я ошибаюсь?Она похожа на маленькие солнышки.Классные цветочки.
В своём огороде и правда комфортнее себя чувствуешь,никто не любопытничает.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 10 апр 2014, 11:34

DENDY 666, нет, ноготки это календула. В некоторых вариантах - лесная герань (синенькие или розовые цветочки в 5 лепестков)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 10 апр 2014, 11:41

Aneily
Большое спасибо за разъеснение.Я очень люблю полевые цветы,но не очень разбираюсь в названиях. :oops:

Heinrich
Мир кукол зовет...

Сообщение Heinrich » 10 апр 2014, 12:09

Vida, отличная у тебя темка, яркая и позитивная! Можно, и я тут пропишусь? Очень понравились твои фотографии - просто чудо, волшебство на экране монитора - от последних так и веет настроением весны. Обожаю съемки на природе, только техника моя давно дышит на ладан( Надеюсь в будущем обзавестись приличным фотоаппаратом (взамен тому, который когда-то в реке утопил...) и буду тоже бродить по лесам в поисках кадра. Знакомо и понятно, как не просто сделать такие снимки. Очень здорово! А еще понравились образы монстров - наряды ты шьешь отличные) Я сам собираю именно монстров и знаю, как трудно на них что-то сшить или связать. Но у меня не такие золотые руки.
Обязательно буду заглядывать :D Удачного дня!
Скрытый контент: показать
Я Генрих (предпочитаю обращение в мужском роде, хоть физически тело мне и досталось женское), ко мне на "ты" - итак в школе (я там работаю) эти официальные обращения надоели:)

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 11 апр 2014, 14:57

Aneily, у нас такой контингент бабулек, которые эти цветочки сажают, что даже с ребёнком чуть ближе подойдешь посмотреть, уже косо из окошка смотрят... А уж если куклу туда поставить, боюсь, худо придётся :D

DENDY 666, Нонночка, спасибо! Я с этими фотками на природе некомфортно себя чувствую, когда кто-то смотрит... Даже когда с мужем и дочкой гуляем, я их от себя гоняю, чтобы под руку не смотрели. Я надеюсь, что мы ещё прогуляемся на огород, когда крокусы всё-таки распустятся...

Heinrich, Генрих, добро пожаловать в мою тему! Я всегда рада гостям!
Спасибо за похвалу! :oops:
А по поводу фотографий - я стараюсь все время учиться, да и фотошоп приходит в помощь -добавить яркости, подтянуть цвета, подправить насыщенность фотографии. И ещё я долго не могла подобрать освещение для домашних фото, все пыталась фотографировать при свете ламп, но фото получались с желтым некрасивым оттенком, и даже фотошоп не помогал их подправить для желаемого уровня. А вспышка все засвечивала...
Теперь домашние фото делаю только при дневном свете. Уже подгадала время, когда солнце светит в окно, ставлю свою "установку" и вперёд :D
Генрих, пусть твой новый фотоаппарат скорее у тебя появится, ведь мечты должны исполняться!
И знаешь, зря ты так про свои незолотые руки - у тебя такие интересные платья получаются! Глаз не оторвать - столько деталей и такие задумки! Главное, хорошая фантазия, а умение придет со временем!

У меня опять большая радость... Сегодня ездили покупать ребёнку самокат. Муж поддался на жалостливое выражение моих глаз в магазине игрушек и купил мне Петьку Пена из банды Лупсей-Пупсей. Давно его ловила на ебее, но все дорогой попадался... Денька два не буду распаковывать, поставила у ноутбука - буду любоваться! До чего же он мне нравится!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 11 апр 2014, 16:22

Vida
Надюша,поздравляю!Питер Пен замечательный малыш у лупсей,он такой яркий и славный.Буду с нетерпением ждать фото. :D

talary_mars
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение talary_mars » 12 апр 2014, 05:16

Белоснежка с крокусами вынудила меня выйти из тени:о) Обожаю крокусы и обожаю Лупсей! А еще обожаю лес и яркие фотографии, поэтому давно хожу любоваться всем этим в вашу тему:о)

А фотография с нитками напомнила мне, что я два года собираюсь сделать подобную :roll:

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 13 апр 2014, 20:10

DENDY 666, Нонночка, спасибо! Мне он так нравится! \а ещё я мечтаю о мальчике Мастере с веснушками на носу... Так и вижу, как я его фотографировать среди отвёрток, рулеток и винтиков буду... Эх, мечты-мечты...
talary_mars, добро пожаловать!
Честно признаюсь, что я тоже хожу почитывать в вашей теме... Под впечатлением от подушечки из игры по обмена подарками начала вязать катушечными нитками, связала себе очень похожую подушечку...

Итак, Петруша вышел сегодня на свободу из коробки с чистой совестью!
Вот он со всем своим богатством...

Изображение
Изображение

Кстати, у него такой же мешочек, как у Динь-Динь, только другого цвета.

Он у меня будет маленьким феем-садоводом.

Изображение

Сам зелёный, как весенний листочек, Петя очень любит растения, ухаживает за ними.

Изображение

Пацан очень жизнерадостный и весёлый.

Изображение
Изображение
Изображение

Сразу обошёл дозором мои орхидеи и сказал, что будет за ними присматривать!

А ещё ко мне вчера совершенно неожиданно приехала ещё одна Лупся. Я ждала её гораздо позе...
Назвала я её Вкусняшкой. Она тоже домашняя феечка, отвечает за все вкусности и сладости, которые есть дома.

Изображение

У неё есть питомец Вафелькин, которого она нежно любит.
Вкусняшка уже успела подружиться с Белоснежкой. Совместные чаептия очень сближают...

Изображение

Заказывала Вкусняшку на ебее. Фото было одно,а пришла барышня с браком покраски шнурков на ножке, да и у Вафелькина одна щека не была прокрашена. Сегодня подправляла этих товарищей акриловыми красками. Вкусняшка, в отличие от Белоснежки, сделана из мягкой резины, ручки гнутся. Вроде бы, обе сделаны в Китае, в толк не возьму, почему такое отличие. Интересно ещё то, что у неё глазки меньше Белоснежкиных.
Ну что же, у меня уже трое лупсиков, осталось дождаться ещё одну... Самое смешное, что заказала я её самой первой, а её всё нет и нет...
Последний раз редактировалось Vida 11 ноя 2018, 10:54, всего редактировалось 2 раза.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 13 апр 2014, 20:24

Vida
Надюша,какой Петруха классный!Ну прям такой весь мистер травкин.Прелесть парнишечка.Деловой попался,садовник вот теперь.
Налюбовалась на фото,очень красочные.А Вкусняшка то ,красоточка,как сидит по хозяйски :D Здоровское чаепите у них с Болоснежкой получилось :D
Надюш,у лупсяшек частенько такое встречается,разница в размере глаз и пластика.Да и с покраской тоже встречаются небольшие погрешности.Это все такая мелочь по сравнению с их обаянием и позитивом,который они нам дарят.Один вон Вафелькин чего стоит.Славный котик какой. :D

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 15 апр 2014, 15:34

Vida, Надя! Какое у тебя шикарное Лалалупсиковое царство. Такие удачные фотографии, как открыточки!

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 16 апр 2014, 20:41

DENDY 666, Нонночка, спасибо! У Петьки для садовода-огородника цвет очень подходящий :D А Вафелькин - милота невозможная! Я больше из-за него Вкусняшку и захотела у себя поселить.
marusiya, Машуль, спасибо! Лалалупсики жутко затягивают - хотела поселить одну, а у меня их уже трое. Да и дочкиных четверо. К ней ещё балерина с лебедем приехала, но дочка не даёт мне её сфоторафировать.

Сегодня ходили гулять с дочкой и мужем на речку. У нас недалеко от посёлка садоводство есть и речка с лесом. Давненько туда не ходили, как же всё изменилось! Весь лес перепахали, деревья повырубали, будут строить дома, лес разметили на участки. Когда-то ещё в школьные времена ходили в этот лес на турслёты, теперь всё... Любимые с детства места отданы под застройку...

Ладно, не буду о грустном. Связала дочке слоника. Уж больно давно она его у меня просила...

Изображение

Взяла и своих лупсиков подышать свежим воздухом.
Изображение

В лесу им очень понравилось. А Белоснежка даже подснежник нашла!

Изображение

Изображение

Изображение

Первый раз встречаю такой подснежник в наших лесах. Обычно только ветренница попадается, да маленькие синенькие подснежники с круглыми листочками...
Последний раз редактировалось Vida 11 ноя 2018, 11:01, всего редактировалось 2 раза.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 16 апр 2014, 20:50

Vida
Надюша,какие милые фото.Ребятки такие славные классно смотрятся на фото.Подснежник прелесть.Белоснежка так на него смотрит,как на чудо. :D Слоник замечательный,а какие у него штанцы классные.
Надюша,я тоже не могу смотреть,когда вырубают деревья.Это отвратительно.Они не могут не подвинуться,не уйти и совершенно беззащитны перед вандалами.А они живые. :(

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 16 апр 2014, 22:05

Vida, это синее - это пролеска.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»