Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
sribna_alisa Какие фоточки замечательные. Агатка и Ежевичка теперь при обуви.Богатство то какое. Эбби очень нежная стала.Мне так больше нравится. Своей я на следующий же день помаду стерла.
camusha, DENDY 666 Спасибо! Привыкала я к родным Эбиковым бровям и все-таки не выдержала. Фиолетовые брови, на мой взгляд, идут только Спектре и Катрин. Меня еще у Френки коричневые брови нервируют, волосы-то черно-белые. Агатка под предлогом жары разула всех монстров Все эти туфли она не напялит, но сам факт того, что она может обладать всем и сразу очень ее тешит И просто фото Мадлен-Шанталь
Агатка и Ежевичка повеселили как всегда. Очень холодная Эбби понравилась, прям настоящая ледяная леди. Кетрин де Мяу просто обворожительна и платье ей подстать. Ну и позитивочки лалалупсеньки как всегда вызывают только позитивные эмоции и приятную улыбку.
Последний раз редактировалось Je_Ta_M 13 июл 2013, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
sribna_alisa Поздравляю с новенькими лапочками!!! Красивые лупсяшки. Девочки хорошо в розочках устроились Мимочка такая задумчивая,а Бабочка веселенькая.
Je_Ta_M, DENDY 666 Большое спасибо! Я сегодня занималась Ла Ди Да Доллками, перерисовала им губы и немнго оживила глаза(глаза не стирала, рисовала по родных радужках) И еще пошила платье для Диминики (Ди)
Ходила по Детскому Миру недавно, специально искала лупсей, чтобы живьем посмотреть. Не то. В этой теме они такие живые улыбчивые девоньки, а в магазине просто пластмасски. Судя по всему, вы вдыхаете в них душу.
И еще мне нравится, как вы рисуете, по себе знаю, как трудно положить краску ровно.
Большое спасибо за лупсей! Они наверное из-за упаковки кажутся пластмасками. Я просто очень хотела Коричную булочку, а за ней все остальные ломанули. А ЛаДи Да Доллкам очень приятно глаза рисовать, они у них такие огромные, есть где развернутся Я на радужках сделала тени от век, еще на белках думала сделать, но пришлось стереть, они стают какими-то слишком серьезными и печальными
sribna_alisa Классно ты глазки девочкам нарисовала! Они и впрямь оживились. Платье Диминике очень идет,только вот что она серьезная такая стала то? Наверное туфли хочет. У моих кукол сразу взгляд суровый становится,когда я их без туфлей оставляю.А что поделать,дефицит. Приходится кому то и босыми походить,пока подружка на фотосессии.
sribna_alisa Поздравляю!!! Девочка очень красива и прям вся воздушная такая. Аутфит выше всех похвал,видно что его аккуратно сшили.Очень красивое платье. Мне в Сахарной Вате ,нравится все!
Lady Elena Большое спасибо! Да у нее ножки шарнирные, только ручки цельные. У Ла Ди Да Долл очень приятный бархатистый пластик, и они вызывают привыкание Dalekaja Очень рады гостям! Я Дария. Обожаю веркошек Вот вам капкейки, угощайтесь!
Маленькая кошко-история (столько фоток сделала, и все вышли разной степени паршивовости ) Сирин: -Здравствуйте! Я Сирин, дочь снежных духов. Като: -Привет! Я Като-механическая дева. У нас тут много странных личностей живет. Есть личи, вампир, горгулья... Агатка(нюхая руку Сирин):-О, наконец-то девушка-мороженко у нас появилась! Лето пройдет веселее и вкуснее! Сирин:-Ой! Като:- А еще у нас есть Агатка... Като Бабочка и Желейка
Мне фотографии Като ужасно понравились! Как ей идет одежка Мадлен-Шанталь (я же не ошибаюсь, в этом платье белая кошечка была?)! И Сахарная Вата очень понравилась. Но я пока решаюсь вылезти из подполья и прокомментировать, так появляется куча нового:о)
Yuliya VitalevaЭто точно Lady Elena Надо было ей плате в цветочек шить, может бы лучше вписалась За лупси спасибо! talary_mars Большое спасибо! Да это платье Мадлен, и босоножки тоже. Давно я Като не фотографировала. Сахарная ватка сейчас моя любимица Еще Сирин
Какие Ладидушки хорошенькие. Такие милашки-очаровашки. Агатка повеселила, вот выдумщица. Сирин - снежная красотка. Бабочка и Желейка - один позитив, вот сразу приятную улыбку вызывают. А вот увидев Като я наверное понимаю кто следующим из монстряшек к нам прискачет
sribna_alisa Сирин красотка.Такая воздушная и как будто светится изнутри. Платье у Сирин очень красивое и украшения тоже! Агатка в своем репертуаре. Кошко-история понравилась.Като так идет цвет ее наряда. Сахарная вата продолжает толкать меня на покупку такой же.Она такая сногсшибательная девушка. Лупсяшечки очень милые.