Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Пристроила Лору к товаркам, лето закончилось кукол при дневном свете вообще не успеваю фотографировать, так что буду мозолить глаза своими дамочками при вспышках Все-таки форум кукольный, откуда такие тенденции по тому, что фотографии должны быть обязательно качественными и профессиональными не понятно, как будто клуб начинающих фотографов, а не собирателей редких и не очень экземпляров по мутным фото с ибея. На проф фото кукол насмотришься, а потом отличить на ибее не получается она или нет... Я тут Синди так пыталась идентифицировать, весь форум перерыла - все фото только в томных позах с обработкой фотошопом, и попробуй пойми - кто там у продавца на диване в тряпках валяется...
Соня, сколько у тебя красоты появилось. У меня прям глаза разбежались. В сет с Жасмин влюбилась, на Меринду диснейстори тоже давно уже заглядываюсь. А сет Эшлин Ever After High у меня сейчас на ебее в закладках висит, но там с доставкой по цене выходит 3 тысячи и меня жаба чуть-чуть поддушивает, зато вчера выиграла Робекку танцевальную, хотя вроде как к монстряшкам уже и поостыла, но ставку сделала и она мне досталась).
RusalkaElena Лена, скажу, что по ощущениям ЕАН мне не нравятся, когда в руках держишь. Эшлин больше похожа на Фешенисток (Мидж у меня такая поселилась недавно), чем на Монстров. У нее ноги пластиковые и слишком полые, т.к. больше и толще, чем у монстрях, у тех ноги худее и пустота внутри так не ощущается, плюс еще в основном они с доп фактурами, а здесь гладкие и бежевые... Парня сравнить не могу, т.к. монстромужчин нет в обороте, но его лицо мне ну совсем не нравится..., так что будет у меня только Золушка, ну еще Бриар потом когда-нибудь открою, т.к. ее уже купила. А Робекку танцевальную я тоже заказала позавчера выбирала-выбирала между ней и Лагуной и выбрала ее Что-то у нас спальных не завозят... я их всех хотела, но нет и нет, даже не знаю, уже новые серии пошли, м.б. они так и не будут у нас продаваться... И распаковала Джолину скрипачку, что-то я не поняла, как она должна играть... то ли батареек в ней нет, то ли сели, так что лежит пока не освоенная... Ты свою уже получила? Не знаешь, как она работает?
Последний раз редактировалось amazevista 06 мар 2014, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
amazevista, Соня, тогда не буду их покупать) - я просто про них ролики смотрела на ютубе и у меня какое-то двоякое чувство осталось - вроде как и интересны и при этом что-то "отталкивает". Куклу-скрипачку я не открывала, т.к. еще все думаю - оставлять себе или на продажу выставить, т.к. у меня дочка в куклы последнее время вообще не играет, а "Скрипачка" и "Фигуристка" почти одинаковые, но мне больше фигуристка нравится. Но у меня у знакомой есть скрипачка и у нее все работает, она рассказывала. Возможно батарейки поменять надо. А я вчера выиграла лот МХ - Лора и Клод муз.фестиваль), очень уж мне Клода захотелось).
RusalkaElena Лена, я бы тогда фигуристку оставила. У скрипачки всякие отделения для батареек, динамик в животе, и дырка в руке для смычка. Я таких наворотов не люблю, мне нравятся обычные куклы. Но так вроде детям интереснее когда поют и пр., но они уже в каких-то гаджетов больше превращаются, а не игровушек с моей точки зрения. Поздравляю с фестивальными, хотя мне клод как раз никак из этого сета, я его ради Лоры покупала. На промке Лора конечно совсем другая, ну уж будет какая есть.
amazevista, Соня, буду точно скрипачку продавать, потому что сегодня увидела в продаже на др.сайте куклу-реборна (а это моя давняя хотелка) за приемлемую цену и уже договорилась, что завтра деньги переведу. Деньги я займу, а т.к. отдавать чем-то надо будет, то придется со скрипачкой расстаться и возможно парой-тройкой монстряшек. Просто подумала, что монстряшек или скрипачку в случае чего можно купить, а вот реборн каждый индивидуален и такую я уже не найду (я прям увидела и поняла, что это моя девочка), да и отдать такую сумму я потом вряд ли еще раз решусь, хотя для реборна это копейки можно сказать. А мне Клод нравится самый первый, но когда он был в продаже, я еще про монстряшек вообще ничего не знала, а потом он уже пропал, а сейчас конечно можно на ебее найти, но уже цена меня не устраивает, не готова я столько за него отдать. А этот лот я выиграла и он вполне по адекватной цене был, теперь главное, чтобы коробка дошла нормально и не кривые были куклы. А то мне сегодня чехол на телефон пришел, так один край вообще был отломанным (видимо на нашей почте постарались, такое ощущение, что сдавили где-то и он не выдержал давки).
RusalkaElena Лена, реборн - вот это да!!! Вообще ничего в них не понимаю Покажи потом, пожалуйста! И буду ждать твоих ощущений по сравнению с игровушками. А почта везде чудит. У нас почтальон один любит посылки через забор перебрасывать на асфальт, причем его ни разу поймать не могла после этого, он как метеор носится, хорошо, что он у нас не штатный, а как-то иногда. А одной моей кукле голову сломали, т.к. ее стянули в обычном конверте с другими резинкой очень туго и как раз за голову... А упаковка! - это вообще отдельная песня. Тут особо не заморачиваются, когда с ибея покупаешь - обычно в мусорный мешок просто завернут и скотчем как воблу замотают. А один раз мне доставили мелких куколок и ворох ботинок и одежки к ним в вообще разорванной в клочья тоненькой-тоненькой бумаге, правда ничего не потерялось, там из всех дыр куклы торчали, и одежда, но даже ни одного ботинка не выпало, видимо на вытянутых руках несли Вот, кста, фото, я думала продавцу их отправлять, но оказалось, что зря волновалась
Вспомнила я про красоту вот такую: Фото сто лет назад уже делала и не помню показывала ее или нет. Барби Рандеву или Маскарад тоже не помню как точно называется Да коллекционер-систематизатор из меня пока не очень, но зато какая она красивая!
amazevista, Соня, продавцы не переастают удивлять, это надо же было так завернуть, прям у них какая-то экономия на упаковке(.
Какая Барби красивая и наряд восхитительный очень. А я скрипачку выставила на продажу, хотя и жалко конечно немножко, мне у нее наряд понравился). Прочитала на одном из сайтов, как ей управлять. Ребенок берет колечко, включает его, и машет рукой и кукла должна тоже махать рукой и создается впечатление, что она на скрипке играет). Только от куклы нельзя отходить дальше, чем на 2 метра. Ну и думаю и в кукле, и в колечке должны батарейки быть.
Про реборна напишу обязательно. Я уже несколько лет, как очень хочу куклу-реборна. А тут увидела и влюбилась (она на меня в детстве похожа).
amazevista, Соня, посмотрела на фото Лагуны и прям обратно в лето захотелось. Я в этом году его что-то и не почувствовала совсем, как-то быстро оно прошло, да и жары особой не было(. А я бы от фото беренджеров не отказалась .
Сайт, на котором у меня все фото, пока что не работает. Что-то там чинить надо, но когда-то все вернется и будет как прежде У меня сегодня очередное расстройство с монстром... Не скажу, что совсем глобально, но не приятно. Последнее время всех монстро-кукол покупаю как минимум в двух экземплярах, если по интернету заказываю, т.к. обязательно будут кривые... Очень мне нравится Оперетта ДиеНир или не знаю как она по-русски, по-моему самая красивая из всех Оперетт, такая минималистская и строгая. Вообще заметила тенденцию, что все самые путевые куклы из последних выпусков с мебелью, и куда с ней!! Еще мне Спектра нравится с бандурой, но бандуру то куда девать, да и стоит она как три обычных куклы из-за нее... Так вот к Оперетте, думала я думала про нее и таки решила купить, но т.к. стоит не очень дешево покупать в двух экземплярах, там же еще мебель и Лора, ну совсем не хотелось, потом эту коробень переть на почту, чтобы назад отправлять лишнюю, рискнула заказать одну... Привезли сегодня... Ну почему я не заказала две!!! А теперь они уже все оказались распроданы почему-то... Короче не скажу, что она жутко кривая, но один глаз больше другого... Так обидно... Смотрю фото на фликре - такие они там ровненькие! Ну хоть бы Лора кривая была, так нет, она вполне приличная, тоже, конечно, не айс, но лучше Оперетты... Когда-то еще купила Робекку базовую, кривая оказалась, лежит уже недели три, надо поменять сходить, но лень. А вот танцевальная порадовала - очень симпатичная
amazevista, Соня, жалко, что фото не загружаются и грустно немного, когда куколка приходит не совсем такая, какую мы ожидаем. Может глаз привыкнет и Оперетта и такая радовать будет? А менять можно через какое угодно время или какие-то сроки есть определенные и меняют без проблем? Я из монстров только жду сет - Клод и Лора и танцевальную Робекку и что-то сейчас смотрю на фото продавца (сет) и мне кажется, что там Лора кривая(, теперь тоже думаю, что буду делать, если будет кривая - назад на ебей уже точно не отправишь.
RusalkaElena , менять - это я так называю. Тут в некоторых магазинах можно вернуть, и купить новую. Правда самые что ни на есть игрушечные такого как раз не практикуют, ToysRus, например, возвраты не принимает. А универсальные, которые всем торгуют и одеждой и товарами для дома и игрушками, у них можно вернуть в течение двух недель, иногда месяца. Я раньше старалась покупать в магазине, но у меня это ToysRus получается и уж очень он далеко пешком надо идти. А в обычных я по интернету заказываю и они привозят, но за доставку приходится иногда платить, которую, кста, не возвращают. Вот Оперетту как раз покупала и с платной доставкой. Я бы на самом деле ее сейчас еще заказала, но ее почему-то раскупили, вчера еще висела, что есть, а сейчас уже нет... А Лоры в этом сете действительно кривовато выглядят, я свою фотографировала, чтобы чуть ли не с линейкой мерить, что не кривая, пропечатка такая, они все одинаковые, по крайней мере у меня были и сейчас с опереттой Лора вроде как и не особо блещет красотой, но ровная. Я на самом деле поняла почему очень многие или чуть ли не поголовно ООАКами начинают увлекаться, т.к. куклу хочется, а сидит такая кривулина и как-то не туда и не сюда. Я вот новинок насмотрелась, но как подумаю, что половину из них опять придется по интернету покупать в какую-то тоску впадаю, но пока еще желание собрать не пропадает Я, кста, вдохновившись твоей Соней Курн себе купила внезапно, посмотрела и как раз продавалась голова курн на теле Лив, так она мне понравилась, правда не знаю, кем она была изначально, сайт заработает - покажу У нее ресниц нет, блондинка с зелеными тенями и челкой, и еще хвост сделан, не знаю заводской или нет, я бы так не смогла ровно заколоть, но на форуме видела и не такие прически делают, так что м.б. и самодельный раз голову пересаживали, значит что-то делали с ней.
amazevista, теперь еще больше жду фото , я предполагаю по описанию, что это может быть за Курн, так что еще интереснее фото посмотреть и понять, угадала я или нет), и что на теле Лив хорошо, у них хорошие подвижные тела. За доставку меня всегда немного жаба поддушивает платить), я если в московских инет-магазинах товар заказываю, то стараюсь такие магазины искать, чтобы или при определенной сумме товара магазин делал бесплатную доставку, либо была доставка в пункт самовывоза, который относительно недалеко от меня). А у меня с монстряшками странные отношения - вроде как я к ним и подостыла и ставить уже некуда, нет места под них, но при этом и сет с Клодом и Лорой едут, и Робекка танцевальная, и на ебее в закладках у меня сет из 4-х девочек, также сет с Гулией и Клей, и сет с Эбби и Хитом, и еще Клодин с доп.одеждой). А ОАКи мне многие очень нравятся, как у людей получаются, но сама вот к сожалению точно бы сделать не смогла, хотя для кривой куклы это было бы хорошим решением).
RusalkaElena , да я тоже стараюсь, чтобы доставка была бесплатной, но не все магазины это практикуют, так что не часто, но приходится за доставку платить К ибею только это не относится, там смотришь на суммарную стоимость товар + доставка, т.к. в доставку очень многие всю стоимость товара и закладывают, например, товар ставят за 0.99, а доставку 20 фунтов. А сет из 4х я тоже себе купила... два Я его сразу хотела. Там Венера и Гулия очень красивые, а вот Клодин совсем на промку не похожа, какая-то круглоглазая, ну и Рошель страдалец тот еще. Сет с Клео мне не нравится из-за Клео, какие-то все с глазами в кучку на фото, я его даже и не смотрела, а от Хита хотела Эбби, когда они только вышли, но так и не увидела когда их продавали, да и сейчас уже других много хотелок, поэтому без нее буду. А еще я вчера благодаря твоим винтажкам наконец-то свою Грету опознала!! В самых первых постах она (сейчас фото не видно). Фабрика Неринга ее делала, Литва. Вот тема про кукол этой фабрики: viewtopic.php?f=74&t=31524&start=30 Потом туда поставлю ее.
Последний раз редактировалось amazevista 06 мар 2014, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
amazevista, Соня, на ебее я тоже в общей сумме всегда итоговую сумму воспринимаю), а вот в наших инет-магазинах стараюсь подешевле найти, т.к. они и так накрутку приличную все делают, ну или бывает, что везет и магазин (типа "Детского мира") по каким-то непонятным причинам периодически на какие-нибудь игрушки делает огромную скидку, и кукла или др.игрушка чуть ли не в три раза от первоначальной цены дешевле выходит. Тему про литовских кукол всю просмотрела, но видимо туплю и так и не поняла, какая именно кукла Грета у тебя(. Я и своих не всех знаю, к какому заводу они относятся, потому что на половине почему-то не нашла клейма (если оно только где-то внутри не прячется, но я побоялась руки-ноги или голову откручивать, чтобы посмотреть). А мне Хит не нравится, но вроде как и хочется в коллекцию, тем более, что парни-монстры так редко бывают, а вот Эбби у меня много и на данный момент мне больше нравятся "роликовая" и "муз.фестиваль". Если Клео в том сете кривая, то брать не буду.
RusalkaElena Лена, Грета в моей теме в первом посте Это я не так объяснила. Вот она (фото уже опять заработали): А т.к. вчера все темы в разделе СССР пересматривала, чтобы про твою девочку ссылку найти, нашла ее тему Сейчас пойду туда ее ставить.
Лена, она с ней играла, пока других куча не появилась. Разрисовать ее даже всю когда-то успела, не выводятся эти фломастеры, какая-то резина пористая слишком.
Последний раз редактировалось amazevista 06 мар 2014, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Соня, у меня дочка вообще почти остыла к куклам(. Вот пару дней в беренджера играла, ну и еще любит куклу Лив мальчика Джейка, а в остальных почти не играет, и если спросить ее - хочет она в подарок куклу, то она говорит, что нет. Сейчас вот лежит включает мелодии в муз.книжке и песни поет))). Бывает, что какое-то время с мягкими игрушками играет. Ей логопед мягкую собачку подарили за то, что хорошо занималась, так она с ней две недели возилась-играла-спасть с собой укладывала, хотя дома полно мягких своих игрушек - и из них бывает тоже какое-то время с кем-нибудь возится. А ручку вроде можно вывести, если куколку Базироном намазать и на солнышко выставить, я правда сама не пробовала, базирон очень даже не дешевый, но на форуме читала.
История из жизни коллекционера, или Как не купить монстров пачку... Хотела: Спектра и Лагуна Out, Спектра и Лора Picture Day, Оперетта танцевальная, всего 5. Стала оформлять заказ и оказалось, что Спектры Out уже нет... Решила никого не брать и купила велосипед за ту же цену...
Братц Jade Party очень мне нравится, вся шарнирная, одежда также подошла EAH, очень симпатично получилось.
Последний раз редактировалось amazevista 06 мар 2014, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
Туе-тук-тук. А вот и мы. Летние фото Лагуночки очень понравились. И да там у тебя за фото Лагуны с Дракулорой Скелиту видать, а ты чего это ей не хвастаеССя. Эх и я Скелитку хочу, да все никак не найду в наших скромных магазинах, а по фото могу покупать только б/у там можно рассмотреть кривой мейк или нет. Братс какя интересная, то что она вся шарнирная это огромный плюс, ну показывай ее поближе и как одежка подошла ЕАН тоже показывай.
Je_Ta_M , заждались-заждались уже! Скелита спонтанно как-то открылась, хотя покупала я ее давно, когда она только вышла почитала отзывы, что она вся резиновая и не смогла не купить, резиновые ноги у кукол - моя слабость, а тут вся! Хотя она оказалась не резиновая совсем, просто из плотного пластика, внутри нет полости. У меня сейчас времени побольше стало, только день очень короткий, так что буду теперь чаще всех своих товарищей фотографировать
Последний раз редактировалось amazevista 06 мар 2014, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
amazevista, Соня, и Братц, и Курн, и Беренджер маленький - очень красивые и интересные. Про Сонечку посмотрю) - у меня во вторник комп полетел(, жесткий диск накрылся, почти все данные пропали(. Муж новый жесткий диск купил и на комп установил, но программы еще не поставил и инет экспловер вместо фаерфокса, вообще не удобно пользоваться(, поэтому и не захожу на сайт и не пишу ничего, хотя мне и реборн пришел и еще несколько кукол.
С велосипедом и куклами смешно и знакомо одновременно).
RusalkaElena Леночка, приехал!!! Ну и как? Ты хоть опиши впечатления без фото, так интересно! Он с кем-нибудь из обычных вообще сравним по каким-нибудь параметрам?
Соня, у меня какие-то впечатления не однозначные... С одной стороны на лицо - прям как не кукла (или кукла, которую просто так не встретишь и которой до этого у меня не было) и на руках приятно держать, по весу и ощущениям как малыша держишь), но при этом я не вижу в ней ребенка, как многие пишут, что прям чуть ли не с детьми путают. Я вижу и понимаю отчетливо, что это кукла, и понимаю, что вряд ли когда-нибудь, если где-нибудь ее увидела бы, спутала с ребенком. Т.е. я вижу в ней отлично сделанную куклу под ребенка . При этом, когда я на телефоне послала своей сестре фото куклы, то она написала, что сначала подумала, что это ребенок. И мой младший трехлетний ребенок чуть-чуть к ней ревнует - если я ее к примеру сажаю на коленку, то он тут же лезет сесть на вторую, и если я ее держу на руках, то гладит ее и просит подержать, но при этом она в остальное время сидит в плетенной люльке в свободном доступе и ни у кого из детей желания ее достать, подержать или поиграть не возникает, даже не спрашивали ни разу, хотя возможно это потому, что дети четко знают, что есть их игрушки, а есть мамины). Сама я на нее уже кучу одежды перемерила, которую в свое время еще от дочки оставила, когда она малюськой была, и многие вещи отлично сидят на кукле, и волосы очень приятные на ощупь, как будто действительно по голове ребенка младенца проводишь и глаза красивые... но мне видимо может мимики не хватает или может кожа не настолько проработана, чтобы я прям за малыша ее принимала, а может потому что свои двое ребятенков на глазах целый день), ну и еще возможно потому что тело тряпичное, как у пупсов, и лицо-ручки-ножки холодные на ощупь. В общем, когда держу на руках, то понимаю, что это кукла и все, но очень хорошо сделанная кукла). Но что я ее купила - я рада. Теперь я успокоилась по крайней мере). И, когда деньги позволят, возможно еще одного реборна куплю в компанию для этого). Но у меня еще одна мысль была, что наверно, если бы я дорого заплатила за реборна, я бы немного расстроилась или разочаровалась... а т.к. она мне для реборна почти бесплатно досталась (хотя для меня и эта сумма за куклу не маленькая), то разочарования не было....хотя я ее крупнее представляла и немножко другой. Предполагаю, что реборны от известных мастеров, которые и стоят от 20 тысяч, и хорошо прорисованы, возможно и правда выглядят, как настоящие дети.. у моей просто ни венок, ни пор, ни эффекта 3д-кожи, ни чего-либо другого не нарисовано... Мне теперь даже интересно на какую-нибудь выставку съездить, где будут реборны представлены, чтобы посмотреть и сравнить... потому что многие говорят, что увидеть хорош реборн или нет можно только в сравнении.