Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Aislynn7: Записки оптимистки.Скипер.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Re: Aislynn7: Записки оптимистки. День Влюбленных.

Сообщение Aislynn7 » 14 фев 2013, 18:54

Laura Bella, Алиночка, спасибо большое! Я уже написала и сфотографировала продолжение, так как немного грусно пока, не стала выкладывать сегодня, но счастливый конец обещаю!
Я тоже считаю, что настоящая дружба, как и настоящая любовь, это не просто разговоры, но поддержка в трудную минуту.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 14 фев 2013, 19:38

Aislynn7
Замечательная фотоистория.Такие девченки красивые,а ребятишки оказались на высоте,цветы,валентинки ,ужин.Молодца мальчишки! :D
Алису жаль,девочка с замечательным характером и настоящая подруга.
Надеюсь у нее ,все будет хорошо.И перевернется на ее улице,грузовик с валентинками. :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 14 фев 2013, 20:00

Лена, какая ты молодец. сочинила такую историю к Дню св. Валентина!!
Подружки какие классные.. нам нечего одеть..., очень насмешили их позы, ну настоящие девченки!!!
А парни какие с цветами и шоколодом и красавцы какие!!!
Алиса такая красивая и немножко печальная. хорошо, что девченки окружили ее заботой!! надеюсь у нее тоже появиться пара... :roll:
А пары такие чудесные!! Такие влюбленные и счастливые!! :D
А дочка, молодец!! Внимание противопложного пола - лучшее лекарство!! :D
Буду ждать продолжения обеих историй!! :D
Я поздравляю тебя и твоих девочек и конечно твоего Валентина с праздником!! счастья вам и любви!!!

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 14 фев 2013, 20:58

Мариночка! Нонночка! Спасибо вам за чудесные слова и пожелания! И за Алису спасибо! Очень хотелось пожелать всем девушкам, кто встретил этот праздник в одиночестве, найти свою половинку!
Дочки мои пришли с подарками и счастливые! В прошлом году в основном цветы приносили, в этом провели беседу с поклонниками и принесли шоколадки и пироженные! Ну такие мы сладкоежки! Старшей дочке одноклассник написал стихотворение!
Я тоже получила валентику от ....кота, в виде мышки, извинился, что не было красной ленточки. :shock: Так что праздник удался! Пойду отберу шоколодку у дочки, им фигуру надо беречь! :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 15 фев 2013, 12:44

Леночка, у твоих девочек и мальчиков замечательная история получилась на день св. Валентина! Такие красивые, яркие, теплые фото!! Мне так понравилось!

Леночка, поздравляю тебя от всей души с этим праздником!! И конечно желаю любви!!!

Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 15 фев 2013, 12:50

Очень понравилась история про День Святого Валентина у трёх подружек. Классная у них комнатка и сами девочки очень красивые. А уж какие у них кавалеры! :wink: Я надеюсь и милая Алиса встретить свою любовь. :wink:

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 16 фев 2013, 16:11

Li-lu, Юленька!Arvin, Лиза! Спасибо за пожелания!
А я продолжаю....

Ричард родился в семье потомственных военных. Спартанское воспитание с раннего детства, правильные книги и правильные поступки... Он практически не помнил свою мать, только одно воспоминание было связано с ней: утром отец не пустил его в спальню, а когда он заплакал, отец закричал на него: «Мужчины не плачут!!!». Больше никогда в жизни он не плакал, даже когда потерял Эмили...
В 11 лет Ричарда отдали школу-интернат, которую закончили его отец и дед. Ему нравилось учиться, он не скучал по дому, как другие мальчишки. С Эмили они познакомились на рождественнском балу. Он влюбился в нее с первого взгляда, стройная девушка с огнеными волосами и глазами, в которых можно утонуть. Странно, но в снах Эмили приходила к Ричарду, той юной девушкой с рождественского бала.
Незнакомка застонала, вернув Ричарда в реальность. Он встал проверить ее, жар спал, но девушка все еще была без сознания. Третьи сутки она боролась за жизнь, Ричард ухаживал за ней, но делал это просто потому что так было надо, не задумываясь ни о девушке, ни о том, что она тут делает. Так надо: надо есть, надо принести дров для печки, надо обработать раны...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Утром готовя завтрак Ричард почувствовал на себе взгляд:
- Проснулась Спящая красавица, ну здравствуй, я Ричард.
Девушку начало трясти, она вжалась в кровать, а в глазах горел страх, сейчас она была похода на зверька, который попал в капкан.
Изображение
Изображение
- Эй, белочка, я не знаю в какую историю ты попала, но здесь ты в безопасности. Сейчас я поеду в город, надо купить кое-что. Может я должен сообщить кому-то о тебе.
-Нет, нет, пожалуйста, никому не говорите!
- О она умеет говорить, а то я подумал, что ты лесной эльф. Ладно, а сейчас поешь, а то по тебе анатомию можно изучать.
Уже в дверях Ричард услышал:
- Меня зовут Лола.
Последний раз редактировалось Aislynn7 22 апр 2015, 12:04, всего редактировалось 1 раз.

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Re: Aislynn7: Записки оптимистки. Ричард и Лола.

Сообщение Laura Bella » 17 фев 2013, 11:53

Лена, как красиво и реалистично у тебя все обставлено!)) Все продумано вплоть до мелочей. Ричард очень нравится - настоящий мужчина.)) И, конечно, я рада, что Лола очнулась...

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 17 фев 2013, 14:21

Laura Bella, Алина, спасибо! Я очень люблю кукольную мелочевку, все эти чашечки и бутылочки, в магазине не могу пройти мимо, если увижу что-то кукольного масштаба.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 17 фев 2013, 17:29

Лана, с удовольствием прочитала продолжения, интерессно от кого же эта незнакомка прячется, хотя постепенно мы уже с ней знакомимся, имя Лола очень красивое!

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 17 фев 2013, 18:24

Li-lu, Юленька, рада, что нравится! Я сама от этой парочки в восторге, такое удовольствие с ними возится. Сегодня вывозила их в просто сказочное место, сцену одну отфотографировать. Пока я их фоткала, и дочкам своим заодно прогулку устроила, как у нас красиво сейчас, все цветет, цветы, кусты, деревья...

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 17 фев 2013, 18:28

Aislynn7 писал(а):Li-lu, Юленька, рада, что нравится! Я сама от этой парочки в восторге, такое удовольствие с ними возится. Сегодня вывозила их в просто сказочное место, сцену одну отфотографировать. Пока я их фоткала, и дочкам своим заодно прогулку устроила, как у нас красиво сейчас, все цветет, цветы, кусты, деревья...

Леночка, как фото хочется увидеть!!! Представляю какая у вас там красота!!
У нас в апреле только бурное цветение начинается, так что еще ждать и ждать.

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 17 фев 2013, 18:36

Обязательно выложу фото, у нас с конца января по май бурное цветение, растения стараются до жары отцвести, так как с мая начинается жара и уже до ноября ни капли дождя, вот природа и компенсирует! Очень много дикорастущих цветов, те которые в более северных районах как культурные выращивают, а здесь они дикие, более мелкие, многие сорняками считаются :D .

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 17 фев 2013, 18:42

Aislynn7 писал(а):Обязательно выложу фото, у нас с конца января по май бурное цветение, растения стараются до жары отцвести, так как с мая начинается жара и уже до ноября ни капли дождя, вот природа и компенсирует! Очень много дикорастущих цветов, те которые в более северных районах как культурные выращивают, а здесь они дикие, более мелкие, многие сорняками считаются :D .

Лена, буду ждать фото!! И побольше, побольше.... :D

kislotnaya_yazva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kislotnaya_yazva » 18 фев 2013, 11:28

Леночка, я с ответным визитом) :P
С огромным удовольствием прочитала историю про Ричарда и Лолу. Жду теперь продолжения!
Не могу не отметить чудесные интерьеры: столько классных мелочей, просто супер!!!!
Скрытый контент: показать
И вообще темка у тебя (не против, если будем на "ты"?) просто замечательная: добрая и уютная! С радостью буду следить за развитием событий :P
Оля.

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 18 фев 2013, 13:03

kislotnaya_yazva, Оля, добро пожаловать! :D Всегда рада гостям! Спасибо за теплые слова! Очень приятно :oops: !
Конечно на ты! :)

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 18 фев 2013, 20:34

- Я кое-что купил для тебя, примерь, надеюсь все подойдет!
Изображение
Вернувшись он застал рыдающую Лолу. Первой мыслью Ричарда было убежать, убежать подальше и очень быстро, но вздохнув он все-таки решил переждать стихию: «Дааа, создавая женщину Бог добавил в нее слишком много воды!».
Изображение
Наконец поток слез иссяк, Лола всхлипнув последний раз произнесла: «У меня никогда не было таких красивых вещей. Новых, моих....»
Изображение
Изображение
Ричард приготовился к новому потоку слез, но Лола всхлипнув пару раз быстро справилась с собой: «Я не плакса, но это так трудно быть сильной, терпеть, молчать... Я так больше не могу, ты мне поможешь?»
Изображение

«Мои родители погибли, когда мне было три года и меня забрала к себе бабушка. Но у бабушки было очень слабое здоровье и когда она умерла, меня отдали на воспитание ее двоюродной сестре Магде. Тут моя жизнь резко изменилась, никаких личных вещей и полное послушание. Я долго не могла понять, за что тетка меня так ненавидела, за что придумывала разнообразные способы унизить меня. Постепенно я приспособилась быть незаметной, а иногда тетке просто надоедало издеваться над мной и она переключалась на своего мерзкого сыночка. Насколько она была безумна в ненависти ко мне, настолько была безумна в любви к нему, я в это время могла спокойно сидеть в своем углу и мечтать о свободе. Но чуда не случилось, когда мне исполнилось 18 лет тетка заболела и я должна была ухаживать за ней, вот тогда я и обнаружила ее дневник. Когда я начала читать меня затошнило, Магда методично описывала все свои издевательства надо мной. Умирая бабушка оставила завещание, где Магде ежемесячно выделялось содержание на меня. Очень приличная сумма, а Магда ежедневно упрекала меня куском хлеба, что приютила бедную сиротку. А я дура искала причину ее ненависти в себе! Вот почему они с сыном не отпускали меня, пока я жида у них они получали на меня деньги. И главное, в 21 год я должна была получить очень приличное наследство. Убить они меня не могли, тогда деньги ушли в благотворительный фонд. И тогда Магде пришла в голову эта чудовищная мысль о женитьбе! Я пыталась убежать, но мне не повезло, Стивен поймал меня. А по моим глазам они поняли, что я все знаю. Меня заперли в подвале. Одна надежда, что Магда не сможет получить разрешение на брак, но увы, мы со Стивеном очень дальние родственники и нам разрешили вступить в брак. Но тут уперлась я, брак тайно не заключишь, а я буду говорить нет, сколько потребуется. Они никогда не получать ни меня , ни мои деньги! Сначала они не давали мне есть, но я с детства привыкла обходиться минимумом. И тогда Стивен меня избил, он хлестал меня плетью, а Магда смотрела. А я не доставила им удовольствия и не произнесла не звука, потом я отключилась. Думаю они испугались и отнесли меня в спальню, а ночью я сбежала, я бежала не останавливаясь, не помню сколько и куда, потом увидела тебя... Мне надо попасть в столицу в адвокатскую контору, еще мне надо забрать из тайника в старой церкви мои документы, фотографии родителей и дневники Магды. Но мне так страшно, ты мне поможешь??!!!
Ричард смотрел на эту такие хрупкую, но сильную духом девушку, ему хотелось ее защитить, она нуждалась в нем:
- Ничего не бойся, здесь ты в безопасности, никто не будет тебя здесь искать, я сам до сих пор не могу понять как ты сюда попала. Сейчас тебя нужно окрепнуть и восстановить силы, а потом мы вместе решим, как тебе помочь! Только больше не плачь, а то дом стоит на склоне еще смоет!
Изображение
Лола улыбнулась:
- Я хочу есть!
Ричард улыбнулся ей в ответ, впервые за три года.....
Последний раз редактировалось Aislynn7 22 апр 2015, 12:11, всего редактировалось 1 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: Aislynn7: Записки оптимистки. Ричард и Лола. Часть3.

Сообщение Arvin » 18 фев 2013, 21:18

ОГО!!! Какая потрясающая история! Бедная девушка, сколько же боли и страдания выпала на её долю!
Я думаю Ричард ей поможет. А этих сволочей родственников за их жестокое обращение можно и в тюрьму засадить! :evil:

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 18 фев 2013, 21:32

Arvin, Лиза, спасибо! Я тоже считаю, что зло должно быть наказано, а добро вознаграждено, правда Магда со Стивеном, будут невидимыми героями, так как наверное, не смогу куклу под них купить, но разве, что внушить, что это как роль в кино. Еще не решила! :roll:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 18 фев 2013, 22:40

Лена, с удовольствием читаю и смотрю фотографии!!!
Ты побалденно снимаешь!!! Какая обстановка!!! И как твои куклы играют...настоящие актеры!!!
Ричард просто такой. что в него невозможно не влюбиться!!!! Белочка.. анатомию изучать.. какой же он заботливый и хороший!!
Такой настоящий, крепкий, надежный мужчина!! Я очень рада, что он нашел себе заботу и начал улыбаться!!!
А Лола, бедняжка. сколько натерпелась!! Ужасная история, какие ужасные Стивен с матерью и главное, бедная девочка росла обвиняя во всем себя.. :cry:
Надеюсь, что сейчас она начнет оттаивать и поверит Ричарду.
Буду ждать с удовольствием продолжения!!! :D
А для второстепенных героев ине надо новых кукол.. Я тоже так делаю.. :D

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 18 фев 2013, 23:01

Fanni, Мариш, спасибо тебе! Они нужны друг другу, Лола - бедная одинокая девушка из маленького городка, выросшая под гнетом своей злобной тетки, но не озлобленная, немного наивная и с жаждой жизни. А Ричарду нужно поверить в себя и простить себя, в следущей части будет его история, фотографии готовы, осталось чуть-чуть дописать текст. Помогая Лоле он помогает и себе.

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 19 фев 2013, 14:37

Лола постепенно расцветала, они много разговаривали, Ричард понимал, насколько важно это было для Лолы, столько лет она держала это в себе, а теперь с каждым словом ее глаза горели все ярче. Самой заветной мечтой Лолы было продолжить учится, Ричард поддерживал ее, единственное, что его беспокоило, Лола понятия не имела о современной жизни. Она напоминала ему Маугли, да ее теоретические знания были гораздо шире, чем у любой современной девушки, книги были ее единственной отдушиной все эти годы, но мы все прекрасно понимаем, насколько реальная жизнь отличается от книжной.
Изображение
Изображение
Когда Лола совсем окрепла, они стали гулять по окрестностями, девушка просто светилась от счастья, ее восхищал каждый цветок, пение птиц и круги на воде.
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Aislynn7 22 апр 2015, 12:15, всего редактировалось 1 раз.

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 19 фев 2013, 18:35

А я считаю, что не надо будет покупать кукол, которые будут играть таких жалких корыстных зверей, как Магда и ее сына - слишком жирно для них будет! История Лолы меня поразила - насколько злющими могут быть люди из-за жажды каких-то денег, и, безусловно, я тоже из тех, кто хочет, чтобы зло было наказано, а главные герои обрели счастье!)) Как мне нравятся твои фотки - Лола и Ричард такие красивые, и фон такой отличный!))

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 19 фев 2013, 18:48

Laura Bella, Алина, да и что потом делать с ними строить кукольную тюрьму, пусть останутся в нашем воображении! Уличные сьемки - это мой сад, места обычно младшая дочка подбирает, правда она любит и сцены откорректировать: "Давай говорит, Лола с дерева упадет, а Ричард ее поймает!" :shock: В выходные вывозили кукол на природу, лазили по кустам, естественно фотографировали кукол, а старшая сфоткала нас в процессе, смеялись вечером всем семейством! :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 19 фев 2013, 19:31

Лена, очень хорошее продолжение!!!! :D Заметно как Лола уже не забитая девушка.
Она и правда расцветает с каждой историе!! И Ричард тоже мягче становится. Очень хорошие фото!
Очень люблю живые фото!!! Вторая и третья на дереве очень классные!! Эх Голливуд не видит нас.... :D
Лен,как же здорово, что вы с дочкой вместе все делаете и она помогает тебе!! Эх, что ж моя такая взрослая... :roll:
И здорово, что вы вместе смотрите фотографии!!!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 19 фев 2013, 19:54

Отличное продолжение. Лола настоящая красавица, и мне кажется у них с Ричардом могут возникнут отношения. :wink:
Съемки на улице очень классные и живые. Особенно мне понравился кадр, где Ричи с топором рубит ветки, так натурально получилось.
Эх, скорей бы лето!!!

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 19 фев 2013, 22:41

Fanni, Мариночка, спасибо! Дети так быстро растут, со старшей я тоже очень много времени проводила, хвостиком моим была, а сейчас взрослая и самостоятельная, еще немного и вылетит из гнезда и в самостоятельный полет.
Arvin, Лиза, очень люблю уличные съемки, хорошо погода позволяет :)

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 20 фев 2013, 10:40

Вернемся к моим кукло-деткам :D ! Еще одна девочка из семейки Gotz. Увидела Эмили я у одной форумчанки, она ей изменила цвет волос, и именно в измененную девочку я и влюбилась! Покупая я уже знала, что буду ее перекрашивать. Вооружившись советами девочек я ее перекрасила. И получила мою идеальную куклу :D . В воскресенье были с дочками в минипоходе, захватили с собой девочку.
:D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И просто пейзаж
Изображение
Последний раз редактировалось Aislynn7 22 апр 2015, 20:19, всего редактировалось 1 раз.

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Re: Aislynn7: Записки оптимистки.

Сообщение Laura Bella » 20 фев 2013, 14:43

Лена, какая хорошенькая! :) Мне самой далеко не каждая Гетс нравится, и вот такое сочетание - цвет глаз и волос очень по душе! А какой у нее изначально получился цвет волос? Очень приятный новый цвет получился, молодец!)) Скажи, а покраска волосы никак не попортила? Просто у меня тоже подобные мысли проскакивали, но пока нигде даже информации не находила, чем лучше, и не замочалятся ли после этого.

Спасибо и за фотку пейзажа в качестве бонуса, просто обожаю те места! :)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: Aislynn7: Записки оптимистки.

Сообщение Arvin » 20 фев 2013, 15:09

Девочка очень прелестная. Пейзаж потрясающий. Хочу туда прям сейчас! :mrgreen:
Я вот не пойму, у нас зима а у вас на фото лето, вы где живёте если не секрет.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»