Мне понравилось, как Alena Doll в теме у Bridi, писала о живучести монстров. Они, действительно, интересные куклы в том плане, что много есть необычных (ладно, назовем это так) кукольных форматов, но такой повсеместной любви, да еще у взрослых коллекционеров, я, пожалуй, и не назову больше. Какие-то они обаятельные, и да, пожалуй, очень живучие, как тараканы. После конца света, выживут тараканы и монстры

А теперь о Фионе.. Она шикарная! Не могу слов подходящих подобрать для нее, эти резиновые ушки, яркая внешность, хочется поддаться искушению и набрать всех Клодин.
Моя волчица удивительная, она может быть гордой, высокомерной, а может - обаятельной милой. Очень порадовал аутфит, я как то подробно не смотрела, что к кукле прилагается, поэтому на многое не рассчитывала, просто у нас в теме продаж эта Клодин поразила меня своим ровным мейком. Но оказалось, что чемодан функциональный: колесики крутятся и он открывается, в принципе в него можно впихнуть какие-то вещи; далее, оказывается, в набор входит еще дневник, который тоже раскрывается; расческа (моя первая монстрячья расческа) и подставка (на это я почему-то совсем не рассчитывала); ну, и просто дневник бумажный.
Очень понравилась одежда по качеству. Мех на плечах, фасон платья. Помню, как меня в свое время расстроило платье Софи, но, на мой взгляд, оно не то что не шло ей, а откровенно портило ее внешность, но здесь все иначе.
Единственное расстройство: волосы, но на половину. Половина головы - шелковистые волосы, другая половина - скомканная солома, плюс они страшно лезут. Ну, посмотрим, что дальше будет, жирности нет - а это, как я поняла, чуть ли не главное)
Я уже давно задумывалась о новом монстрике, причем я очень хотела зубастика, так что выбор был между Лорой и Клодин. Тех Лор, которых я хотела, я в продаже не нашла, а сейчас думаю, что к лучшему, потому что я в таком восторге от Фионы, она такая тискательная, прелестная, прямо ах, ах, ах.