Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Я не могу перестать снимать её. Я не могу налюбоваться её необычайной красотой. Она завораживает и притягивает к себе невозможно сильно, не смотря ни на что. Ей идёт совершенно любая одежда, совершенно любой образ. Анаис, моя леди совершенство. Глядя на неё мне кажется, что я нашла ту единственную «свою» до мозга костей куклу. Которую хочется всюду с собой брать и не выпускать из рук. Пусть такой возможности и нет.
Хочу поместить сюда небольшую фото-историю в стихах, которую делала для конкурса в одной из групп ВКонтакте. Задание было изобразить один день из жизни, и мне пришла в голову идея разыграть небольшую драму. Происходящее не стоит воспринимать особо в серьёз. Все персонажи исключительно играют свои роли. К их реальным взаимоотношениям это не относится.)
Утро. Прелюдия. Девочка, просыпаясь утром, уже не казалась такой красивой, губы пахли стаканом дешевого джин-тоника, а шикарные волосы обещали тусклые вечера и вчера, людей, которым их одежда дороже, чем ты сам. Утро. Акт первый. пятна на маечке бесят не так, как пятна на Солнце, сколько можно о них говорить, сколько вообще можно. душевые выполоскали всю душу, пока понедельник бил спину асфальту. я бы хотел тебе позвонить, какой у тебя номер?... День. Интермедия. …никакого. долго умывала лицо после громкого смеха. в коме спрашивала о тех людях, которым было небольно. говорили мне про большой город и про все будет хорошо, а у самих даже губы могли лечь под поезд и не задрожать. после всех этих друзей всегда самые ровные улыбки и абонент недоступен… День. Акт второй. одна девочка пыталась изменить жизнь. один мальчик не пытался и изменял ей. люди расстаются, а потом ждут, кто закричит первый. дождь разбил себе голову о щеки машин, так нелепо. такое не-лето. Вечер. Акт третий. так странно, ты только что ушёл, я только осталась глупыми своими глаголами на холодных глаголах вышек льющимися аллеями, бирюзовой зарёй на карнизе усталом о которой ежевечерне бьётся головой дождь и больше не дышит Ночь. Финальный аккорд. на уши давит контральто, на пальцы - Ctrl + Alt. не думай обо мне, о тех, кто знал мои руки. ты ведь любишь холодные. не меня. только холодные. так вот, не думай. я бы выглядела лучше, если бы умела быть хорошей. учила геометрию. не скучала. не скачивала килобайтами царапины на руку, не хотела забыть даже потолок. солнечное сплетение выцвело, состиралось. море уходит спать. встретимся в следующем посте, в чужой постели. нажать "ок".
Анаис просто невообразимо прекрасна,она мне очень нравится такая неземная и у тебя хорошо получается передать ее сущность А от истории я вообще в восторге, красиво сделано и слова обграны фотографиями
В семействе моих монстров свершилось пополнение. Благодаря замечательнейшей Black Angel6 к нам присоединился чудеснейший юноша с бездонными глазами – Уолтер. Сказать, что я от него в восторге – ничего не сказать. Это просто нечто неописуемое. Небольшой бонус. Мои любимые монстро-мальчики.
ChaiChai, спасибо большое. Я не очень люблю лысых мужчин, вот и выкрутилась как могла Рада, что шалость удалась.) Black Angel6, спасибо тебе огромное!) Будет конечно, ему явно только в радость, он понял, что он теперь дома и у него всё круто.) Amelia Dragoness, вполне вероятно. Сейчас сидят рядышком, но мне почему-то кажется, что они скорее родственники, нежели влюблённые.
Замечательный юноша и длинные волосы и вообще волосы) ему очень идут) поздравляю с пополнением ! и фото парней вместе хорошее,они у тебя очень разные сами по себе)
Это было спонтанно, неожиданно и не запланировано. Просто лучи заходящего солнца. Просто непередаваемая тоска, вызванная желанием выбраться туда, наружу. Мечта о свободе, которой ещё долгое время быть всего лишь мечтой. Это ощущение. Это вспышка эмоций. Запечатлённые камерой чувства. Я равно открытая счастью и боли, и кровь моя ровно Пульсирует в венах. И я все мечтаю, что выйду на волю, и я все рисую На стенах тюремных. Я помню отлично, чудес не бывает, Я притворяюсь, что неживая. И только одна вещь меня удивляет: Я всё ещё здесь.
Azalee, Aliedora, Black Angel6 Спасибо большое, девочки! Мы с ней обязательно ещё погуляем на следующих выходных. Просто планировали же на прошлых, а всё накрылось медным тазом, вот и стало печально по этому поводу.