Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Elivelda: Дневник сумасшедшего кукольника
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Elivelda: Дневник сумасшедшего кукольника
Elivelda, фото очень интересные! История захватила, очень любопытно как будут развиваться события дальше 

ого сколько я пропустила интересного! весело у ребят! 

- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Elivelda, черно-белые фото мокси тинз на 7 странице мне очень понравились. Красиво. Романтично. Волнительно. Это ведь ты их делала?))) Я немножко не поняла) Хотела спросить, почему не захотела со мной на фотосессию)
Luresia, мне ее тоже жалко. посмотрим что дальше будет. я думаю она успокоится. это у нее от стресса.
Tatyanakir, ага! не то слово, Танюша))) просто санта-барбара))))
spencer_hastings, фотки позже выложила. я бы не смогла так долго терпеть... мне кажется никто бы не смог)))
Aki_Ross, спасибо огромное!!! Да! Ребята пригодятся в хозяйстве! Как минимум, чтобы собак выгуливать)))))
Lady Elena, мне тоже очень понравился Ваш вопрос))
и... ну чуть меньше 30см наш красавчик Джейк))
Tatyanakir, ага! не то слово, Танюша))) просто санта-барбара))))
spencer_hastings, фотки позже выложила. я бы не смогла так долго терпеть... мне кажется никто бы не смог)))
Aki_Ross, спасибо огромное!!! Да! Ребята пригодятся в хозяйстве! Как минимум, чтобы собак выгуливать)))))

Lady Elena, мне тоже очень понравился Ваш вопрос))

LeTo Medvedeva, спасибо!! я вот пока сама не знаю, как им развиваться)))
dubelal, ну да) что не день, все события)) Приезд Джейка, неоспоримо, был событием важным в кукольной общаге)))
Angelique Bonnet, Наташа! Прости меня дуру грешную! Я уже в смс тебе все объяснила!! Конечно, я хочу с тобой на фотосессию. Но неделя у меня реально была дурацкая. Спишимся еще!
П.С. Ч.б. фоткала, к сожалению не я.. очень мне эти фотографии нравятся, но авторство присваивать не стану))
dubelal, ну да) что не день, все события)) Приезд Джейка, неоспоримо, был событием важным в кукольной общаге)))
Angelique Bonnet, Наташа! Прости меня дуру грешную! Я уже в смс тебе все объяснила!! Конечно, я хочу с тобой на фотосессию. Но неделя у меня реально была дурацкая. Спишимся еще!
П.С. Ч.б. фоткала, к сожалению не я.. очень мне эти фотографии нравятся, но авторство присваивать не стану))
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с приездом Джейка! 

MartaSun, Домом Аригатоо!!!!!!! 

MartaSun, а шо)) внезапно и срочно приходится учить японо-язык))))))))) вот буду на вас всех тренироваться))))))))
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda, оказывается , что я не единственная,у кого японские словечка проскакивают 

Sol_Minor, у меня теперь не только словечки проскакивают 

Очень интересная темка
, вы молодец 

milli2000, спасибо!!!!
О, новенький мужчинка!
Надеюсь, он быстро все вспомнит.
Надеюсь, он быстро все вспомнит.
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Японский язык мне кажется, что такой сложный!) Удачи в освоении) Аригато))
electra27, ну Стелла тоже очень на это надеется)))
Angelique Bonnet, он не такой сложный как китайский или корейский и т.д. эти языки чуть ли не на звуках основывают разницу в словах и выражениях.
а японский вполне нормальный и приятно ложащийся на русскую речь язык. а вот иероглифы - это да
но даже это немного упрощается тем, что они латинизируют свой язык и понимают если писать их слова латинскими буквами. но придется учить и их тоже...
а японский вполне нормальный и приятно ложащийся на русскую речь язык. а вот иероглифы - это да

- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda, это точно
китайский я вообще не понимайт, а вот японский...Надо было мне меньше анимэ смотреть 

Sol_Minor, ага мне тоже))) а тут общение с японцем перебило всю мою древнюю любовь к немецкому языку и вместо того чтобы делать домашнее задание по немецкому я весело так переписываюсь с японцем на англо-японо-русском языке... со стороны это ржачно, но я чую растущую потребность срочно изучить японский и ехать в Японию - мать моих любимых аниме и манг))) 

Последний раз редактировалось Elivelda 05 окт 2012, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda, и мне , и мне
я тащусь от Японии практически всем: и анимэ, и культурой, и цивилизованностью людей, и техническими прогрессами...и куклами 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мы к вам в гости , тема очень интересная, теперь начинаю читать и вникать в историю , прописываюсь в теме .
Девочки и мальчики , такие милые лапочки , особенно Ливки понравились , вот это фото что правда их раскрывают .
Меня зовут Юлианна , есле интересно , заходите и к нам в гости, http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=34214&p=1936639#p1936639.
Девочки и мальчики , такие милые лапочки , особенно Ливки понравились , вот это фото что правда их раскрывают .
Меня зовут Юлианна , есле интересно , заходите и к нам в гости, http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=34214&p=1936639#p1936639.
Sol_Minor, поедем жить в Японию?
Gloriya, приятно познакомиться, Юлиана! Я Аня.
Добро пожаловать в мою тему.
С удовольствием зайду в гости!!!
Добро пожаловать в мою тему.
С удовольствием зайду в гости!!!
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda, с удовольствием))) 

Elivelda, пропустила я сколько! С новеньким! Прикольный мальчуган!
Хорошо, что его хорошо встретили, посиделки такие клевые 

Sol_Minor, пакуем чемоданы))))
Ylcha, спасибо!! наконец то почти все, кого хотела)))
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda писал(а):Ylcha, спасибо!! наконец то почти все, кого хотела)))
Это же отлично!

наконец то сделала окно
ну и следовательно несколько кадров общаги

ну и следовательно несколько кадров общаги

- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классно! Теперь они могут выглядывать в окошко и любоваться
а кроватка от кого такая
? деревянная, словно настоящая