Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tattonka: Параллельные вселенные.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Milaya Milka
- Мир кукол зовет...
Re: Tattonka: "МММ - Мир Моих Мужчин..."Новенький)))
Tattonka, Таня, поздравляю!!! Мой любимый маттеловский молд 

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И мне этот молд нравится
У меня Кен Харлей с этим молдом (Пит)
А тут еще и жгучий брюнет
Поздравляю с приездом

А тут еще и жгучий брюнет

Поздравляю с приездом

-
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю!!!
Мне тоже очень нравиться этот меттеловский парень. Красавчик!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luresia писал(а):Какой красивый! Поздравляю с новеньким ^^
Спасибо, он меня давно очаровал

Milaya Milka писал(а):Tattonka, Таня, поздравляю!!! Мой любимый маттеловский молд
Мила, спасибо, молд, действительно очень удачный

Астра писал(а):Хорош!!
Ага, сама в восторге

airburst писал(а):И мне этот молд нравитсяУ меня Кен Харлей с этим молдом (Пит)
![]()
А тут еще и жгучий брюнет![]()
Поздравляю с приездом
Дина, спасибо тебе за него! Так бы он и остался в Америке, если бы не ты

Arvin писал(а):Поздравляю!!!
Благодарю, Ранэль очень харизматичен! Будет достойной парой для Арвин

- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю!!!Ранэль красавец, что уж там
Как его ребята встретили?

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
GreenEyes писал(а):Поздравляю!!!Ранэль красавец, что уж тамКак его ребята встретили?
Спасибо

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ранэль не ограничился одной фотосессией, чтобы не быть голословной, уговорила его показать все прелести его тела. Ранэль сначала стеснялся, о потом понял, что скрывать такую красоту - преступление

Последний раз редактировалось Tattonka 30 июн 2012, 19:23, всего редактировалось 2 раза.
Re: Tattonka: "МММ - Мир Моих Мужчин..." Ранэль 2
Поздравляю ) Симпатичный мужчина.
Жду историю )))
Жду историю )))
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, поздравляю! ты права, очень реалистичная лепка у этого кукела! особенно мне его руки нравятся))))
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leserate писал(а):Поздравляю ) Симпатичный мужчина.
Жду историю )))
Спасибо. Скоро будет продолжение

Mariten писал(а):Танюш, поздравляю! ты права, очень реалистичная лепка у этого кукела! особенно мне его руки нравятся))))
О! Руки отдельная песня, пластик интересный немного прорезинений, что создает ощущение реалистичности. А мне больше всего нравятся кубики пресса

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с появлением такого чудесного паренька!
Лицо такое открытое,Улыбчивое!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shenechka писал(а):Поздравляю с появлением такого чудесного паренька!
Спасибо, молд очень удачный, а улыбка мне напоминает улыбку Чеширского кота, такая загадочная...
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Действительно грех такую красоту прятать, шикарный!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luresia писал(а):Действительно грех такую красоту прятать, шикарный!
Спасибо

-
- Dolls, dolls, dolls
Благодарю, Ранэль очень харизматичен! Будет достойной парой для Арвин
Да Ранэль необычайно хорош и даже тот факт, что он не шарнирен его не портит, тело у него очень красивое. Я бы не против, такого варианта, и думаю Арвин он бы понравился, вот только встречи могут быть лишь виртуальными.((((((
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin писал(а):Да Ранэль необычайно хорош и даже тот факт, что он не шарнирен его не портит, тело у него очень красивое. Я бы не против, такого варианта, и думаю Арвин он бы понравился, вот только встречи могут быть лишь виртуальными.((((((
Что - то у меня с выражением своих мыслей большие проблемы

А в плане виртуального общения Ранэль очень даже "за"! Передает привет зеленоглазой чаровнице Арвин

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Взрослые игры влюбленных.
- Эй, принцесса, хочешь большой и чистой любви?
- А кто же ее не хочет, князь?
- Тогда приходи сегодня ночью на сеновал...
- Как же не придти, приду...

- Эй, принцесса, хочешь большой и чистой любви?
- А кто же ее не хочет, князь?
- Тогда приходи сегодня ночью на сеновал...
- Как же не придти, приду...

Последний раз редактировалось Tattonka 27 июн 2012, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Tattonka: "МММ - Мир Моих Мужчин..."Взрослые игры 21+
Какая страстная парочка у тебя! Быстро же они проскочили конфетно-букетный период.)))
Красивые снимки на сеновале. Ранэлю привет от Арвин.

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin писал(а):Какая страстная парочка у тебя! Быстро же они проскочили конфетно-букетный период.)))![]()
Это было воссоединение после долгой разлуки

Сено, оно же колючее...
Очень красивая фотосессия ))) Романтика...
А можно поподробнее про "долгое расставание"?
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leserate писал(а):Сено, оно же колючее...
Они как то в пылу страсти этого не заметили

Спасибо, очень хотелось показать глубину их любви и страсти, не скатываясь на пошлость...
Про "долгое расставание" сама не знаю пока к сожалению, знаю, что было, но подробностей пока нет

- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, поздравляю с новеньким красавцем! Люблю этот молд у кенов!
Мои любимцы... вау... какая страсть, как они жадно любят друг друга
Фото получились эротичные, без пошлости. Молодец, Танюш, всё правильно отсняла и прикрыла то, что нужно было прикрыть
Мои любимцы... вау... какая страсть, как они жадно любят друг друга

Фото получились эротичные, без пошлости. Молодец, Танюш, всё правильно отсняла и прикрыла то, что нужно было прикрыть

-
- Мир кукол зовет...
Tattonka прочитал всю тему на одном дыхании,здорово! 

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого!
какие события! красиво и эротично 

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ого! какая страсть между ними, супер!!!! я смотрела фотки и краснела))))
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ранэль красивый!
Роскошный сеновал у пары, но их страсть ярче))
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
netslove писал(а):Танюш, поздравляю с новеньким красавцем! Люблю этот молд у кенов!
Мои любимцы... вау... какая страсть, как они жадно любят друг друга![]()
Да, молд черезвычайно хорош, пробило таки Маттел на что-то стоящее у менов в кои то веки

Благодарю, они у меня не могут оторваться друг от друга

Evgeniy1978 писал(а):Tattonka прочитал всю тему на одном дыхании,здорово!
Добро пожаловать! Присаживайтесь, располагайтесь и наслаждайтесь

airburst писал(а):Ого!какие события! красиво и эротично
Спасибо, парочка времени не теряет

Mariten писал(а):ого! какая страсть между ними, супер!!!! я смотрела фотки и краснела))))
Я сама краснела, когда снимала

Астра писал(а):Ранэль красивый!
Спасибо, он такой

Еле успела отснять фотосет, прежде чем сеновал исчез

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Глава 3.
Все шло по – намеченному плану. «Славянка» без каких либо проблем вошла в порт №№№№, предварительно пересадив Льюиса на корабль союзников. Команда занялась выгрузкой дорогостоящего товара, который мгновенно расходился по элитным лавкам города, однако решение основного вопроса так и не было найдено. Влад решил немного отвлечься, и, оставив на старшего помощника и преданного друга Федора командование кораблем, сошел на берег. Всего несколько недель пути и он оказался как будто на другой планете. Здесь было все по – другому: иная вера, менталитет, порядки. За многочисленные посещения какой бы то ни было арабской страны, князь ни разу не видел ни одной арабской женщины. Не мог даже представить как они выглядят. Все познания о прекрасной половине сводились к тому, что женщины, несмотря на нещадную жару носят черную паранджу, закрывающую все прелести тела, даже лица не было видно. Их образ был окутан тайной. Вот и сейчас, пройдя мимо стайки одетых в черные балахоны женщин, нельзя было сказать кто это милые девушки или пожилые дамы. Внимание Влада привлекла вывеска «Здесь ты сможешь найти ответы на все свои вопросы.» Будучи внимательным к знакам судьбы (спасибо учителю философии из Китая), он не раздумывая зашел в помещение. Глаза, ослепленные палящим солнцем на мгновение перестали видеть что либо, но уже через секунду князь, привыкнув к перемене освещения окинул взглядом заведение. Это была кальянная. В прохладном огромном зале, устланным подушками и коврами полулежали мужчины по одному или группами и предавались ароматному пороку. Искусно продуманная вентиляция обеспечивала отток тяжелого дыма и доступ свежего воздуха, оставляя только причудливо смешанные запахи. Появление Влада не осталось не замеченным. Европейцев в этой стране не жаловали, князь почувствовал агрессию исходящую от посетителей, буквально ощущая как закипает их горячая кровь и руки сами тянутся к кинжалам. Даже хозяин заведения, призванный обеспечивать комфорт и удобство посетителей, не смотря на положение их в обществе, если у них есть алтыны, решительно направился к чужестранцу, с целью выпроводить его на улицу, чтобы не случилось непоправимое – последнее, что ему было нужно – это скандал в элитной кальянной города.
- О, Аллах, кого я вижу! – к Владу, перерезая путь враждебно настроенному владельцу направлялся высокий смуглый мужчина с карими глазами, обрамлёнными пушистыми ресницами, за которые европейские девушки могли продать душу. Густые черные как смоль волосы были забраны в низкий хвост. Аккуратно коротко постриженная борода не скрывала скульптурных черт его лица, одеяние рельефа мышц. – Пойдем, будешь моим гостем! Нам нужно поговорить – Последняя фраза была предназначена хозяину.
Толстенький как колобок араб выдавил из себя приторно – слащавую улыбку и провел их в отдельную ложу:
- Здесь вас никто не побеспокоит – пропел он писклявым голосом и быстро удалился, переваливаясь на толстеньких ножках.
Раскинувшись на подушках, вдыхая дым кальяна Влад заметно расслабился:
- Ты даже не представляешь, как я рад тебя видеть, Ранэль! Какими судьбами ты здесь очутился?
Ранэль – наследный принц соседнего государства, постоянный клиент Влада, глубоко интересующийся европейской культурой, а потому и хороший знакомый князя ответил:
- Мое присутствие не неожиданность, ты же знаешь, что к твоему приезду, я всегда здесь!
Это было правдой. Страна Ранэля %%%% граничила с №№№№, уходя вглубь материка, практически завися от нее. Возможность контактировать с внешним миром была только через шейха Мехмеда, товары из – за моря продавались по завышенным ценам, контакта с европейцами не было совсем. Наставником молодого принца был плененный англичанин – ученый, прививший ему любовь к Англии и ее культуре. Однажды, нанося визит в №№№№ Ранэль был представлен Владу – единственному иностранцу, позволенному посещать эту страну. Став хорошими знакомыми, они проводили долгие часы в длинных беседах, где основным рассказчиком был князь.
- Так что заставило тебя посетить наш край так скоро, не прошло и полугода с твоего последнего визита!
- Дела… - неопределенно ответил Влад.
Ранэль ухмыльнулся:
- Помнится, когда ты последний раз так ответил, карта мира немного изменилась… Ладно, не буду выведывать твои тайны. Это политика…будь она неладна!
Князь заметил, как на лицо друга упала тень печали и опустились плечи:
- Темнишь принц… Выкладывай, что случилось.
Араб колебался… Стоит ли рассказывать чужестранцу, пусть и хорошему знакомому о делах государственной важности, но подумав, решился, тем более это не было тайной, а всю информацию личного характера Влад оставит при себе, в этом Ранэль был уверен.
- Отец хочет чтобы я женился…
- И что тут такого? Это желание многих отцов.
- Он хочет, чтобы я женился по – расчету!
- Опять не вижу проблемы, насколько я могу судить, у вашего народа может быть до четырех жен. Пусть одна будет по расчету, вторая по любви, а там уже как получится.
- Ты прав, но есть нюансы. Первая жена будет главной в доме, все последующие обязаны будут ей подчиняться. Но у меня уже есть избранница и я не хочу, чтобы она прислуживала заносчивой полукровке!!!
- Так, так, так! С этого момента подробнее, пожалуйста. – Влада не на шутку заинтересовала эта история.
Совладав со своим гневом и сделав глубокую затяжку, принц продолжил:
- №№№№ - могущественная страна, имеющая колоссальные доходы, а %%%% не может похвастаться ничем, кроме гористой местности и отважного народа, из которых получаются великолепные воины. Объединив две составляющие, Мехмед получит большие возможности и начнет завоевывать близлежащие страны. Для осуществления этого плана, необходимо заключить брак между мной и одной из дочерей шейха, естественно, он не потерпит, чтобы его дочь была на вторых ролях, поэтому выбор пал на меня, как на единственно свободного сына, а не на моих братьев. Но дело не только в этом, я всей душой не желаю распространения власти Мехмеда по материку, им движет исключительно жадность и беспринципность! Он позор для всего арабского мира! Но что делать я не могу себе представить!
По мере повествования друга, у Влада становилось легче на душе, сама судьба столкнула двух мужчин, находящихся в казалось бы тупиковой ситуации, чтобы одним махом разрубить гордиев узел их проблем.
Все шло по – намеченному плану. «Славянка» без каких либо проблем вошла в порт №№№№, предварительно пересадив Льюиса на корабль союзников. Команда занялась выгрузкой дорогостоящего товара, который мгновенно расходился по элитным лавкам города, однако решение основного вопроса так и не было найдено. Влад решил немного отвлечься, и, оставив на старшего помощника и преданного друга Федора командование кораблем, сошел на берег. Всего несколько недель пути и он оказался как будто на другой планете. Здесь было все по – другому: иная вера, менталитет, порядки. За многочисленные посещения какой бы то ни было арабской страны, князь ни разу не видел ни одной арабской женщины. Не мог даже представить как они выглядят. Все познания о прекрасной половине сводились к тому, что женщины, несмотря на нещадную жару носят черную паранджу, закрывающую все прелести тела, даже лица не было видно. Их образ был окутан тайной. Вот и сейчас, пройдя мимо стайки одетых в черные балахоны женщин, нельзя было сказать кто это милые девушки или пожилые дамы. Внимание Влада привлекла вывеска «Здесь ты сможешь найти ответы на все свои вопросы.» Будучи внимательным к знакам судьбы (спасибо учителю философии из Китая), он не раздумывая зашел в помещение. Глаза, ослепленные палящим солнцем на мгновение перестали видеть что либо, но уже через секунду князь, привыкнув к перемене освещения окинул взглядом заведение. Это была кальянная. В прохладном огромном зале, устланным подушками и коврами полулежали мужчины по одному или группами и предавались ароматному пороку. Искусно продуманная вентиляция обеспечивала отток тяжелого дыма и доступ свежего воздуха, оставляя только причудливо смешанные запахи. Появление Влада не осталось не замеченным. Европейцев в этой стране не жаловали, князь почувствовал агрессию исходящую от посетителей, буквально ощущая как закипает их горячая кровь и руки сами тянутся к кинжалам. Даже хозяин заведения, призванный обеспечивать комфорт и удобство посетителей, не смотря на положение их в обществе, если у них есть алтыны, решительно направился к чужестранцу, с целью выпроводить его на улицу, чтобы не случилось непоправимое – последнее, что ему было нужно – это скандал в элитной кальянной города.
- О, Аллах, кого я вижу! – к Владу, перерезая путь враждебно настроенному владельцу направлялся высокий смуглый мужчина с карими глазами, обрамлёнными пушистыми ресницами, за которые европейские девушки могли продать душу. Густые черные как смоль волосы были забраны в низкий хвост. Аккуратно коротко постриженная борода не скрывала скульптурных черт его лица, одеяние рельефа мышц. – Пойдем, будешь моим гостем! Нам нужно поговорить – Последняя фраза была предназначена хозяину.
Толстенький как колобок араб выдавил из себя приторно – слащавую улыбку и провел их в отдельную ложу:
- Здесь вас никто не побеспокоит – пропел он писклявым голосом и быстро удалился, переваливаясь на толстеньких ножках.
Раскинувшись на подушках, вдыхая дым кальяна Влад заметно расслабился:
- Ты даже не представляешь, как я рад тебя видеть, Ранэль! Какими судьбами ты здесь очутился?
Ранэль – наследный принц соседнего государства, постоянный клиент Влада, глубоко интересующийся европейской культурой, а потому и хороший знакомый князя ответил:
- Мое присутствие не неожиданность, ты же знаешь, что к твоему приезду, я всегда здесь!
Это было правдой. Страна Ранэля %%%% граничила с №№№№, уходя вглубь материка, практически завися от нее. Возможность контактировать с внешним миром была только через шейха Мехмеда, товары из – за моря продавались по завышенным ценам, контакта с европейцами не было совсем. Наставником молодого принца был плененный англичанин – ученый, прививший ему любовь к Англии и ее культуре. Однажды, нанося визит в №№№№ Ранэль был представлен Владу – единственному иностранцу, позволенному посещать эту страну. Став хорошими знакомыми, они проводили долгие часы в длинных беседах, где основным рассказчиком был князь.
- Так что заставило тебя посетить наш край так скоро, не прошло и полугода с твоего последнего визита!
- Дела… - неопределенно ответил Влад.
Ранэль ухмыльнулся:
- Помнится, когда ты последний раз так ответил, карта мира немного изменилась… Ладно, не буду выведывать твои тайны. Это политика…будь она неладна!
Князь заметил, как на лицо друга упала тень печали и опустились плечи:
- Темнишь принц… Выкладывай, что случилось.
Араб колебался… Стоит ли рассказывать чужестранцу, пусть и хорошему знакомому о делах государственной важности, но подумав, решился, тем более это не было тайной, а всю информацию личного характера Влад оставит при себе, в этом Ранэль был уверен.
- Отец хочет чтобы я женился…
- И что тут такого? Это желание многих отцов.
- Он хочет, чтобы я женился по – расчету!
- Опять не вижу проблемы, насколько я могу судить, у вашего народа может быть до четырех жен. Пусть одна будет по расчету, вторая по любви, а там уже как получится.
- Ты прав, но есть нюансы. Первая жена будет главной в доме, все последующие обязаны будут ей подчиняться. Но у меня уже есть избранница и я не хочу, чтобы она прислуживала заносчивой полукровке!!!
- Так, так, так! С этого момента подробнее, пожалуйста. – Влада не на шутку заинтересовала эта история.
Совладав со своим гневом и сделав глубокую затяжку, принц продолжил:
- №№№№ - могущественная страна, имеющая колоссальные доходы, а %%%% не может похвастаться ничем, кроме гористой местности и отважного народа, из которых получаются великолепные воины. Объединив две составляющие, Мехмед получит большие возможности и начнет завоевывать близлежащие страны. Для осуществления этого плана, необходимо заключить брак между мной и одной из дочерей шейха, естественно, он не потерпит, чтобы его дочь была на вторых ролях, поэтому выбор пал на меня, как на единственно свободного сына, а не на моих братьев. Но дело не только в этом, я всей душой не желаю распространения власти Мехмеда по материку, им движет исключительно жадность и беспринципность! Он позор для всего арабского мира! Но что делать я не могу себе представить!
По мере повествования друга, у Влада становилось легче на душе, сама судьба столкнула двух мужчин, находящихся в казалось бы тупиковой ситуации, чтобы одним махом разрубить гордиев узел их проблем.
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tattonka: "МММ - Мир Моих Мужчин..." Глава 3
Приключения продолжаются!
Интересно, что придумают мужчины. Чувствую, без женщины тут не обойдется...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»