- Ну как ты не понимаешь? Он совершенно безнадежен! – вот уже десять минут Кайла расписывала Медее всю плачевность своего положения. С Дином они давно общаются, и кажется, художница даже нравится демону… Но вот незадача, он совершенно ее не понимает.

- Он Ван Гога с Гогеном путает! Ну как так можно?! Недавно ходили в музей, так он не пошел в раздел абстракции, сказав, что это «какая-то цветная хренота»! – возмущалась кошка.

- От меня ты чего хочешь? – устало спросила Медея, про себя простившись с таким отличным вариантом, как Дин.

- Пожалуйста, сделай так, чтобы он проникся искусством! Это очень важно, ведь по-другому у нас вряд ли возникнет взаимопонимание!

- Ты уверена? – с сомнением протянула джинн.
- Конечно! Ведь его не интересуют мои увлечения, а это очень обидно! – ответила Кайла.
- Ладно! Твое желание исполнено! – поклонилась Медея и испарилась лишь в ей известном направлении.
«Интересно, когда желание подействует?» - думала Кайла, нервно прохаживаясь по полке.

Сегодня Дин обещал сводить ее в галерею, но девушка боялась, что ей снова придется краснеть за своего спутника.
- Ну что, ты готова? – раздался голос за спиной. Кайла обернулась и увидела улыбающегося демона.

- Что-то ты сегодня рано, - подозрительно произнесла кошка.

- Я и сам удивляюсь, - пробормотал Дин, - может глупо прозвучит, но мне даже интересно стало, что там будет, ведь некоторые картины очень даже ничего.
«Очень даже ничего!» - фыркнула про себя Кайла, хотя прекрасно понимала, что такая оценка от Дина уже путь к просветлению.
- Ладно, пойдем, обещаю, что не поведу тебя в раздел абстракции, - хихикнула девушка, беря парня под руку.

- Если эти цветные пятна тебе так интересны, почему бы и не посмотреть?
«Что-то он сговорчивый какой-то», - насторожилась девушка, но все же решила не забивать себе голову, а просто наслаждаться праздником.