Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kate_Hellsing: =))) стр.87

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: Немного о кукложителях

Сообщение Kate_Hellsing » 17 мар 2014, 13:47

Глава 6.
- Ну как ты не понимаешь? Он совершенно безнадежен! – вот уже десять минут Кайла расписывала Медее всю плачевность своего положения. С Дином они давно общаются, и кажется, художница даже нравится демону… Но вот незадача, он совершенно ее не понимает.
Изображение
- Он Ван Гога с Гогеном путает! Ну как так можно?! Недавно ходили в музей, так он не пошел в раздел абстракции, сказав, что это «какая-то цветная хренота»! – возмущалась кошка.
Изображение
- От меня ты чего хочешь? – устало спросила Медея, про себя простившись с таким отличным вариантом, как Дин.
Изображение
- Пожалуйста, сделай так, чтобы он проникся искусством! Это очень важно, ведь по-другому у нас вряд ли возникнет взаимопонимание!
Изображение
- Ты уверена? – с сомнением протянула джинн.
- Конечно! Ведь его не интересуют мои увлечения, а это очень обидно! – ответила Кайла.
- Ладно! Твое желание исполнено! – поклонилась Медея и испарилась лишь в ей известном направлении.
«Интересно, когда желание подействует?» - думала Кайла, нервно прохаживаясь по полке.
Изображение
Сегодня Дин обещал сводить ее в галерею, но девушка боялась, что ей снова придется краснеть за своего спутника.
- Ну что, ты готова? – раздался голос за спиной. Кайла обернулась и увидела улыбающегося демона.
Изображение
- Что-то ты сегодня рано, - подозрительно произнесла кошка.
Изображение
- Я и сам удивляюсь, - пробормотал Дин, - может глупо прозвучит, но мне даже интересно стало, что там будет, ведь некоторые картины очень даже ничего.
«Очень даже ничего!» - фыркнула про себя Кайла, хотя прекрасно понимала, что такая оценка от Дина уже путь к просветлению.
- Ладно, пойдем, обещаю, что не поведу тебя в раздел абстракции, - хихикнула девушка, беря парня под руку.
Изображение
- Если эти цветные пятна тебе так интересны, почему бы и не посмотреть?
«Что-то он сговорчивый какой-то», - насторожилась девушка, но все же решила не забивать себе голову, а просто наслаждаться праздником.

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 17 мар 2014, 13:56

Глава 7.
Медея же спешила к единственному свободному парню у них в доме. «Только бы успеть! Лишь бы не перехватил никто, уж больно много у нас свободных девушек!» - метались мысли у нее в голове. А вот и он, предел ее мечтаний на данный момент. Задумчиво смотрит вдаль и щелкает зажигалкой.
Изображение
Джинн с сомнением рассматривала парня, душа к нему не лежала, но ничего не попишешь, отдавать лампу в персональное пользование Локи не хотелось еще больше.
Изображение
- Привет, Эван! – девушка мило улыбнулась и присела рядом, - как праздник проходит?
Изображение
Элементаль хмуро посмотрел на Медею.
- Как видишь, - буркнул он.
«Похоже, и он от меня не в восторге», - подумала Медея, но попыток завязать разговор не прекратила.
- Если хочешь, можешь воспользоваться лампой, и мы сможем организовать самый замечательный день Святого Валентина вместе, - продолжала ослеплять улыбкой Медея.
- Не стоит, - протянул Эван, - думаю, в сердечных делах магия бессильна!
- А вот тут ты ошибаешься! – хихикнула девушка и пододвинулась поближе, - моя магия может все, посмотри мне в глаза!
Изображение
Эван нехотя повиновался. Медее же только этого и было надо. Она коснулась до руки Эвана, не отрывая взгляда от его глаз.
- Так мы будем праздновать или нет? – нежно проворковала девушка. Еще чуть-чуть и ее магия подействует окончательно, Эван никуда не денется…хотя, что-то как-то туго идет, обычно парни проникались симпатией к Медее гораздо быстрее.
- Ну! – ответил неопределенно элементаль.
Изображение
- Что ну? – потихоньку начала терять терпение джинн.
- Ну будем! – продолжил свою мысль Эван.
«Что за черт? Непробиваемый какой-то! Может он глупый до такой степени, что не поддается мои чарам?!» - однако вслух свое недовольство Медея высказывать не стала, и продолжая ворковать, увлекла за собой Эвана.
Изображение

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 17 мар 2014, 14:04

Хоть бы у них все сложилось))) Медея такая труженица...она заслужила))

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 17 мар 2014, 14:09

Ahsoka, концовку выложу чуть позже, убегать надо по делам. Но сегодня история точно подойдет к концу =)

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 17 мар 2014, 14:29

Глава 8.
Однако Медея и Эван были не единственными, кто решил провести этот вечер у большого камня. Стараясь не шуметь, за ними наблюдала Джелиза-Роуз.
Изображение
Она еще неделю назад сделала свою валентинку для Эвана, но никак не решалась ее отдать, даже через Саймона. Вдруг Эван узнает ее по почерку? Но в чем тогда смысл, если ее друг так и не поймет, от кого открытка? В голове была жуткая мешанина.
Изображение
С одной стороны Роуз очень хотелось, чтобы Эван догадался, но с другой было жутко стыдно. Что он о ней подумает? Нет, лучше уж наблюдать из-за угла, пока элементаля окручивает Медея. На глазах непроизвольно выступили слезы. Девушка быстро смахнула их рукой. Что делать? Может подойти? А вдруг Медея ему нравится больше? Вон как мило воркуют...
Изображение
- Что ты тут делаешь? – неожиданно раздался за спиной мужской голос. Джелиза-Роуз повернулась и увидела Локи и Хейзел. Видимо они тоже решили прогуляться тут.
Изображение
- Я…- девушка смутилась окончательно, путаясь в мыслях и пряча валентинку за спину. Она была готова разреветься и убежать подальше, но путь ей преграждал лис. А бежать мимо Эвана и Медеи она не решалась.
Изображение
- Что это у тебя за спиной? – спросил Локи, выуживая открытку из пальцев Роуз.
Изображение
Он не стал читать текст, лишь посмотрел имя, кому предназначалась валентинка.
Изображение
Его взгляд проследовал дальше, и парень увидел «счастливую» парочку. Медея вилась змеей вокруг элементаля, а Эван лишь изредка бурчал что-то под нос.
Изображение
- Да уж, тоже мне магия! – усмехнулся Локи, - видишь? – он обратился к Джелизе-Роуз, - на него практически не действует, а значит его сердце уже занято, и явно не джинном.
- Ты хочешь сказать, что…
- Иди и отдай ему открытку, иначе всю жизнь потом жалеть будешь, - кивнул парень. И даже если он считает тебя просто другом, ты сделаешь ему огромное одолжение, избавив от чар Медеи.
Изображение
Девушка кивнула и неуверенным шагом направилась к другу.
Изображение
- Эван, - тихо окликнула она его, несмело протягивая валентинку, - это тебе, с праздником!
Элементаль оглянулся на голос подруги. Его глаза прояснились.
Изображение
- Роуз! Как я рад тебя видеть! – он принял открытку и принялся читать пожелания.
Изображение
Какое-то время в его тугодумной голове шел мыслительный процесс, заставляя Роуз и Медею сильно нервничать.
Изображение
А потом без каких-либо объяснений, обнял свою подругу. У Медеи внутри все опустилось.
Изображение
Нет! Неужели противный Локи выиграл спор?! Нет!!! Она не отдаст ему лампу!
- Извини, - обратился к джинну Эван, - но я понял, что этот день я должен провести не с тобой, а с кем действительно этого хочу!
Изображение
Но Медея больше не слушала его, погруженная в свои мысли. Эван и Джелиза-Роуз давно ушли, но джинн так и не сдвинулась с места.
Изображение
Однако она не знала одной очень важной детали, Локи был не в курсе, что Медея лишилась последнего шанса. Сегодня в их дом прибыл новичок, у которого не было пары, и лис подумал, что Медея учла и такой вариант. Но девушка не знала о новеньком.
Изображение
Для него спор продолжался. А раз игра не закончилась…
- Хейзел! Я хотел с тобой поговорить, - неожиданно для самого себя выпалил Локи. Он не знал, что заставляет его это делать. То ли временное помутнение рассудка, то ли на него так подействовало воссоединение влюбленных элементалей
Изображение
- Конечно, милый! О чем? Ты хочешь сделать мне предложение? Или попросишь о том, чтобы я переехала на твою полку? – девушка цепко держала парня под локоть и преданно заглядывала в глаза. Лису стало не по себе.
Изображение
- Нет. Я хотел сказать, что между нами все кончено, - быстро произнес Локи, мысленно готовясь к бурной истерике.
Изображение
И она последовала. Он никогда не видел милую скромную Хейзел в таком состоянии. Девушка вопила как взбешенная фурия, пыталась выцарапать глаза незадачливому жениху и пообкусывать ему уши.
Изображение
Отделавшись несколькими ссадинами и попранным авторитетом, Локи позорно сбежал на люстру, где его бывшая девушка уже не смогла достать.
Изображение
Изображение
Переждав бурю, парень спрыгнул обратно.
Изображение
- Что ж, если я решил быть принципиальным и отшил не нравящуюся мне девушку, надо срочно искать замену, иначе таскать мне тапки в зубах противной джиннихе целый месяц! Проблем быть не должно, тут свободных девчонок полно!
- Ошибаешься, - произнес мрачный голос.
Изображение
- Что? – Локи обернулся и нос к носу столкнулся с Тэйтом.
- Ошибаешься, говорю! Нет дома никого, кроме парочек. Девчонки в парк пошли, думают познакомиться там с кем-нибудь!
Изображение
- Вот же блин! – выругался лис, - а ты чего тут ошиваешься?
- Селеста…она улетела! – шмыгнул носом парень.
- Куда? – не понял Локи.
- Домой! Построила ракету и улетела! – голос Тэйта сорвался на крик, - чертовы звезды! Да если б я знал, что так и будет, никогда не пригласил бы ее на крышу понаблюдать за ними. Ведь все в порядке было! А потом «Дорогой Тэйт, ты меня вдохновил!» и убежала. А через час уже прощается. Ненавижу эти дурацкие звезды! Ненавижу девушек!! Ненавижу этот чертов праздник!!!
Изображение
- Сочувствую, дружище, - пробормотал ошеломленный лис. Однако в его хитрющей голове уже возник план. Нет свободных? Ничего, занятых же полно! Видать чары Медеи весьма корявы, если не смогли обеспечить «любовь до гроба» такой идеальной паре, как Тэйт и Селеста. А значит, стоит только подтолкнуть кого-то в нужном направлении и пары распадутся, а там охмурить печальную одинокую девушку как нефиг делать! Что ж, за дело!
Изображение

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 17 мар 2014, 14:34

Последнюю главу кину вечерком =)

Alioko
Кукольник-фанат

Сообщение Alioko » 17 мар 2014, 15:00

ждем с нетерпением :D

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 17 мар 2014, 15:10

ня-я-я-я-я-я люблю я таких вот рыжих и наглых мордочек :) Локи прелесть какой вредный :)

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 17 мар 2014, 15:23

ждём-ждём)))) очень интересно как же всё разрешится))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 17 мар 2014, 16:54

Kate_Hellsing, Что-то Медее пока не везёт,интересно чем же в итоге закончится)

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 17 мар 2014, 17:59

Глава 9. Последняя.
А ближе к ночи началась неразбериха. Вначале прибежала зареванная Хейзел. Руби пыталась ее успокоить, но ничего не получалось. Сестра даже не могла внятно изъясняться, лишь повторяя: «скотина», «дурацкий праздник», «лампа не действует» и «уши оборву!».
Изображение
- Погоди, - совсем растерялась Руби, - так ты тоже загадывала Медее найти пару?!
- Конечно! Самая первая же! И тут это проходимец появился, стоило только джинну исчезнуть! Уууу, ненавижу! – после этой долгой тирады, Хейзел снова ударилась в слезы.
Изображение
«Нужно найти лампу и попросить джинна, чтобы сестренка перестала грустить!» - подумала волчонок, и побежала искать лампу.
Изображение
Квартира была наполнена криками и плачем. Что-то нехорошее происходило. Это пугало девочку, ей очень хотелось домой, но желание помочь сестре пересиливало страх.
- привет, Сэнди, ты не видел лампу? – крикнула Руби оборотню, но осеклась. Вид у того был безумный. Он сидел на полке, прижимая что-то к себе и отчаянно выл.
Изображение
- Сэнди, что с тобой? – испуганно спросила девочка, пытаясь рассмотреть, что сжимает в руках оборотень…кость какая-то, - Что это?
Изображение
Изображение
Сэнди прекратил выть и уставился на волчонка.
- Это моя девушка, - срывающимся голосом ответил он.
Изображение
«Ну точно ку-ку», - подумала Руби, но буквально через секунду до нее начала доходить суть дела.
- Ты что?! Ты съел Катрину? Ты ее СЪЕЛ??? – девочка с ужасом косилась на обглоданную руку.
Изображение
- Я не смог с собой ничего поделать, - всхлипывал парень, - она так вкусно пахла! Я хотел ее поцеловать, а потом все как в тумане! Что мне теперь делать?!
- Так, спокойно. Я сейчас иду искать лампу, вроде бы моя очередь. Если хочешь, пойдем со мной, что-нибудь придумаем.
Изображение
- Никуда я не пойду, - всхлипнул Сэнди, - мне теперь вообще стыдно появляться на глаза ребятам.
Руби пожала плечами и двинулась дальше, про себя решив, что попросит за Сэнди сама. А сестренку можно и без магии успокоить.
Изображение
Но чем дальше она шла, тем больше понимала, во что превратился праздник. Девочка встретила Томми. Тот почему-то был без Маршмэллоу. Странно, ведь весь день их друг от друга не оторвать было.
Изображение
- Почему вы не вместе? – спросила девочка, Томми ответил злобным взглядом.
- Я же просил эту дуру джинншу, красивую спокойную девушку, чтобы не рыпалась, когда я ее кровь пью!
Изображение
- Маршмэллоу вроде спокойная! – медленно произнесла Руби.
- Угу, как слон!
- Ну значит и рыпаться не должна?
Изображение
- Да она не рыпалась! Только когда я ее укусил, до меня дошло! Девка-то каменная!!! Вот смотри! – с этими словами вампир что-то вынул из кармана. На его ладони лежали два поломанных клыка, они полностью были покрыты трещинками.
Изображение
Девочка с трудом удержалась от хохота.
Изображение
Ситуация была абсурдной, но Руби справедливо полагала, что Томми сейчас не до смеха. Обещав позвать вампира, как только найдет лампу, девочка пошла дальше.
Изображение
- Помогите!!!! – раздался чей-то душераздирающий вопль. На волчонка буквально налетел Джей.
Изображение
Вид у пришельца был испуганный, а в руке он сжимал отвертку и непонятную железяку.
Изображение
«Опять его охотники отпинали?» - подумала Руби, но ответ не заставил себя ждать.
- Она не шевелится!
- Кто?
- Ева!!!
- А что с Евой?
- Мы сидели разговаривали о людях и их изобретениях. Я удивлялся, что землянин смог сделать такой совершенный механизм как она. Мне было так интересно…
- Ты ее разобрал?!
Изображение
- Она мне разрешила! – отчаянно крикнул Джей, - она дала мне вот это! – парень протянул руку, в которой была зажата отвертка, - Разбирать было довольно легко, но когда я захотел собрать ее обратно, кажется что-то перепутал. Она не оживает! Я не могу привести ее в чувства! И деталь лишняя осталась!
- Сбегай за Селестой, она хорошо в механизмах разбирается, - предложила девочка.
Изображение
- Селесты нет, - раздался мрачный голос Тэйта, - она домой улетела.
Изображение
- Да что же это такое?! Почему все так происходит? Да кто тебя вообще надоумил разобрать Еву?
- Локи! – неожиданно ответил Джей, - он подсел к нам поддержать разговор, ну и навел нас на мысль, как мне лучше изучить интеллект человека, а Ева была бы полезной для этой цели…
Изображение
- Погодите, и с нами Локи тусовался! – сказал подошедший на шум Сэнди, - он подарил Катрине духи, сказав, что этот запах сведет меня с ума. И ведь не соврал же, гад!
Изображение
- И я эту хитрую морду видел, - выругался Томми, которого тоже привлекли вопли Джея, - он нам книжонку одну пихнул, «Дракула» Стокера. Почитайте, говорит, там столько романтичных моментов, авось для себя чего выберете. Выбрали, блин, на свою голову! Я же ее даже кусать сегодня не собирался!
Изображение
- У кого последний раз была лампа? – спросила Руби, перекрывая шум.
Изображение
- У Кайлы, кажется, - неуверенно ответил Тэйт, сходи к ней, может лампа до сих пор у нее.
Не теряя ни минуты, Руби бросилась к полке, на которой жили Кайла и Франческа.
Изображение
ХРЯСЬ!!! Что-то свалилась в нескольких сантиметрах от девочки. Приглядевшись, Руби поняла, что это чья-то чашка.
Изображение
Изображение
- Эй! Так ведь и убить можно! – прокричала девочка, грозя кулаком.
Изображение
- Дурак!!! Ты чего делаешь?! Успокойся! – слышался взволнованный женский голос. Кажется он принадлежал Рэйн.
- Отстань от меня! Ты скучная!!! Где вино? Где музыка?! Я тебя спрашиваю!!! – а вот пьяная тирада принадлежала Саймону!
Изображение
Руби это настолько удивило, что она перестала ругаться и тихонько побежала дальше.
Изображение
- Сай, успокойся, пожалуйста! Сейчас ночь, мы мешаем спать соседям!!!
Изображение
- Мне все равно! Эй, соседи!!! Приходите на вечеринку!
Изображение
- Саймон, из-за твоих пьянок-гулянок хозяйка хочет нас продать!!! Ты это осознаешь?! Я нашла это у нее на столе! Ты понимаешь, что это значит?! Сай!!! Хватит!!!
Изображение
Дальнейшую часть разговора Руби уже не слышала. Первым, кого она заметила на полке, была Франческа. Девушка сидела и плакала.
Изображение
Изображение
«Святой Фенрир, и тут не обошлось!» - закатила глаза девочка. Недалеко от Фран сидел ее старший братец, он прижимал к себе перебинтованную руку и причитал:
- Это ты всё виновата! Из-за тебя я руку повредил, и рисовать теперь не смогу!!!
Изображение
Только сейчас Руби заметила возле Дина стопки изрисованных альбомных листов. Странно, демон раньше не отличался любовью к живописи.
Изображение
- Успокойся пожалуйста, заживет твоя рука! Давай лучше пойдем прогуляемся, - пыталась успокоить своего друга Кайла.
Изображение
Но тот лишь отшатнулся от нее.
Изображение
- Отстань от меня! Неужели ты не понимаешь?! Это же искусство! Я хочу прославиться, как великий художник! А эту абстракцию я теперь не завершу из-за этого дуболома! – парень указал в сторону хмурого Джакса, который стоял в углу.
Изображение
В глазах Кайлы блеснуло разочарование. Похоже, она теперь совершенно не интересна Дину, в отличие от ее хобби.
Изображение
- Что произошло? – поинтересовалась девочка у кошки. Та горько вздохнула.
Изображение
- Детский сад какой-то! – устало проговорила она, - Франческа попросила у Медеи парня, с которым Дину не удастся справиться, и тут же на горизонте возник Джакс. Дин полез выяснять с ним отношения. Но сама понимаешь, лупить кулаком каменную горгулью – не лучшая идея. Теперь Джакс дуется на Фран за то, что мало того, что она с ним стала встречаться исключительно из-за его толстокожести, так еще и джинну заказала. А у Дина на почве художеств совсем крышу сорвало, и это уже моя вина.
- И конечно, тут пробегал Локи, - сердито закончила девочка.
- Ну, заходил, а что? Пытался клеиться то к Фран, то ко мне, но мы его прогнали. Странно он себя ведет, то к одной девушке пристает, то к другой. Но насколько знаю, везде его постигала неудача.
- Понятно. Лампа у тебя?
- Да, конечно, бери!
Изображение
Руби аккуратно взяла лампу и задумалась, что же пожелать? Ладно, позову Медею, а там уже на месте решу.
Изображение
Изображение
- Слушаю и повинуюсь! – голос джинна звучал немного более раздраженно, чем раньше. «Наверняка у нее тоже какие-то проблемы из-за этого прохвоста!» – пронеслась мысль в голове у Руби.
Изображение
- Я хочу…хочу! Столько желаний, что же делать?!
Изображение
- Говори быстрее, девчонка, мне сейчас не до твоих мелких желаний, типа мороженого или новой кофточки!
Изображение
От такой грубой несправедливости у девочки на глазах выступили слезы.
- Да ты!...Что ты вообще знаешь?! Кофточка?... – речь волчонка потонула в слезах.
Изображение
Медея выглядела слегка обескураженной.
- Что у тебя стряслось, Руби? – спросила она уже куда мягче.
Девочка принялась рассказывать о всех ужасах, что удалось ей увидеть за один день. Говорила о том, как переживает за сестренку, как ей жаль съеденную Катрину и убитого горем Сэнди, как страшно, если Ева не придет в себя, и что она понятия не имеет, как теперь все это исправить.
Изображение
- Ах Локи, значит! – глаза джинна вспыхнули гневом, - ну попляшет он у меня!
- Послушай, а почему бы тебе не пожелать, чтобы все вернулось на круги своя? – спросила Кайла девочку, кладя руку ей на плечо, - тогда ты всем сможешь помочь.
Изображение
Руби благодарно улыбнулась, и кивнула Медее.
- Твое желание исполнено! – это были последние слова, которые услышала Руби перед тем, как забыться.
Изображение
Был обычный зимний денек. День Святого Валентина.
Изображение
Вот Франческа просит своего братца-ангела разнести открытки,
Изображение
а вон Эван, спешащий куда-то с букетом цветов,
Изображение
а вот Дин, что-то старательно рисующий в своей валентинке – получается у него коряво, но Кайле наверное понравится.
Изображение
Изображение
В такой день очень хочется чего-нибудь пожелать себе для личного счастья. Но Медея установила правило – никаких желаний, касающихся дел сердечных.
Изображение
Ну и ладно! На то она и любовь, чтобы приходить внезапно, не по заказу, принимать свои половинки такими, какие они есть, а не пытаться их переделать под себя.
Изображение
Изображение
Любовь – это такая штука, с которой шутки плохи! =)
Изображение
Изображение

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 17 мар 2014, 18:43

Здорово))))
Вот всё как я люблю - интересная завязка, нагнетение, напряжение перед развязкой и счастливый конец)))
(хотя в некоторых книгах и фильмах у меня душа так и просит трагической развязки, но это скорее исключение)

Да и закольцованный сюжет тоже не оставляет меня равнодушной)

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 17 мар 2014, 18:52

FruEnsen, спасибо =) Я тоже люблю трагические концы, но тут бы не получилось, так как от кукол избавляться не хочу =) Рада, что понравилось =)

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 17 мар 2014, 21:16

Kate_Hellsing, классно!!! супер история) хороший конец, я уж боялась что куколок действительно хотят продать :D Да, с любовью лучше так не поступать))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 17 мар 2014, 22:29

Kate_Hellsing, Замечательный конец!)хорошо,когда всё хорошо заканчивается)

Oktu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oktu » 18 мар 2014, 00:56

очень понравилась история, спасибо!:) Я вот тоже сижу и радуюсь, что так все хорошо закончилось:) Парочки невероятно умиляют:)))

вот только хотела просить, чтоб никого не продавала! У них там своя гармония, но у вас там и так порядок, это замечательно:)))
и еще, спасибо за вдохновение:)

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 18 мар 2014, 10:28

Ahsoka, спасибо! А еще лучше не загадывать столько желаний джинну, да еще на такую сомнительную тему =)
Rini, спасибо! =)
Oktu, спасибо большое! =) правда после истории некоторые парочки так и не воссоединились (горький опыт и несовместимость характеров таки сказались). Насчет гармонии это точно, будто отдельный маленький мирок =)
пока не знаю, на что вдохновила, но мне очень приятно, что у меня так получилось :oops:

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 18 мар 2014, 12:10

Kate_Hellsing, у меня просто слов нет :oops: очень увлекательная история - все, как я люблю: интересный сюжет, необычные повороты, идея в основе, красивая развязка и все остались живы:)) плюс иллюстрации:)))
Спасибо большое! Сижу улыбаюсь :D

P.S. Какая же Медея все-таки лапочка :oops:

Alioko
Кукольник-фанат

Сообщение Alioko » 18 мар 2014, 12:30

Супер-история! Очень интересно было, чем всё-таки закончится, я люблю happy end!

pink_virgo
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение pink_virgo » 18 мар 2014, 12:59

Ооооох.. не люблю я эти все куклоисториии, но тут меня затянуло!!.. ууух... держала в напряжении всю последнюю главу))

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 18 мар 2014, 14:08

salutic, рада, что понравилось =) Медею сама очень люблю, не смогла ее оставить без happy end'а))
Alioko, спасибо большое!
pink_virgo, это вдвойне приятно, когда человек, не любящий истории вдруг втягивается =) значит удалось интересный сюжет придумать.

Вообще мечтаю сделать что-то более мрачное, но понимаю, что для этого нужны декорации как минимум. Вот разживусь нужными вещами, может еще что забацаю. А вообще длинную историю делать тяжело в том плане, что в голове сюжет уже сотню раз переигран и становится неинтересно, а закончить надо (не люблю оставлять что-то незаконченным). Так что длинные истории скорее всего делать не буду, хотя есть одна хорошая задумка, но реализацию полностью в куклах, чтобы на нормальном уровне, вряд ли потяну. Текст постепенно пишу, буду в дневнике выкладывать (только недавно завела =)). В общем как-то так =)

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 18 мар 2014, 21:48

А ссылку на дневник?))) Я с удовольствием почитаю! С превеликим!

Anneco
Мир кукол зовет...

Сообщение Anneco » 18 мар 2014, 22:34

Эх, дочка только в воскресенье увидит продолжение истории (в субботу на экскурсию уедем). Только бы не проговориться, что уже продолжение вышло. ;-)

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 18 мар 2014, 22:38

Kate_Hellsing, и я хочу ссылку на дневник :oops:

Oktu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oktu » 19 мар 2014, 01:38

Kate_Hellsing, в общем, я тоже присоединяюсь к просящим:) Ссылку на дневник :wink: :)

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 19 мар 2014, 13:47

FruEnsen, salutic, Oktu, да я его только-только завела, там еще и нет ничего, всего пара записей. И на кукольную тематику я решила все тут выкладывать, а там так, "за жизнь" =) а текст пока в word'е в крайне беспорядочном состоянии =) но если хотите, все равно скину ссыль в личку, заодно и ваши дневники буду рада почитать =)

Anneco, экскурсия это классно! А куда, если не секрет? Надеюсь дочке продолжение понравится =)

pink_virgo
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение pink_virgo » 19 мар 2014, 15:48

Kate_Hellsing, и мне ссылку на дневник)) я люблю почитать дневниковые записи, хотя сама не умею их писать. с перерывами веду ЖЖ и куклы там есть и открытки и рецепты и покупки и фото с дочкой)) также зарегена на дайри, но там я еще реже появляюсь.. если заведу там подруг и единомышленников могу и там зависнуть))

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 19 мар 2014, 16:00

Ссыль на дневник
Скрытый контент: показать
http://dreamygirl1987.diary.ru/

Но там пока практически ничего нет. Хотя думаю, писать там буду часто.

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 19 мар 2014, 21:34

Kate_Hellsing, добавила, у меня логин такой же, как, здесь, думаю - узнаешь:)) но я как раз здесь пишут больше, но там зато больше комментирую :oops:

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 19 мар 2014, 22:06

Большое спасибо всем, кто добавился! Я правда не до конца разбираюсь во всех этих приватных настройках. FruEnsen, почему-то не получается тебя добавить =(
Компьютер у меня отобрали, завтра с дневником разберусь =) А еще у меня появилась Клео Страх!Камера! Мотор! Глаза вроде ровные, но на губах краска содрана была. Сейчас немного дорабатываю ее образ, завтра фотографировать буду =)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»