Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Revolit:Тереза. Лея. Летние фотосесссии
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Revolit: мои кукольные сердца
Интересно на нее будет посмотреть в лесу 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень понравились фото Феи особенно на фоне флоксов!! Как же красиво!!
А Покахонтес такая естественная на природе, очаровательная!!
А Покахонтес такая естественная на природе, очаровательная!!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарные волосы 

Люблю я этот мультфильм, единственный, видимо, у Диснея с грустным концом. Покахонтас очень красивая кукла, необычная, и волосы у нее роскошные. А Джон Смит у такой красавицы имеется?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ricateno, да, сделаю обязательно
Li-lu, спасибо!
Nasty,я их так долго поливала кондишеном, чтобы приобрели мягкость ,была страшная спутанность изначально.
melia, что сказать, дитя природы вышла очень удачно. Из Диснеевский персонажей хотела бы еще Жасмин, но что-то пока ни одна из виденных не нравиться( Джона нет, у меня вообще один единственный Харлей на всю кукольную женскую команду)))

Li-lu, спасибо!
Nasty,я их так долго поливала кондишеном, чтобы приобрели мягкость ,была страшная спутанность изначально.
melia, что сказать, дитя природы вышла очень удачно. Из Диснеевский персонажей хотела бы еще Жасмин, но что-то пока ни одна из виденных не нравиться( Джона нет, у меня вообще один единственный Харлей на всю кукольную женскую команду)))
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Покахонтас красивая
люблю это персонаж, и сами мультики))
Зарисовка с Николь очень симпатичная

Зарисовка с Николь очень симпатичная

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, спасибо 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Винтаж мне особо нравится и дорог сердцу, приятное и не обычное личико, нежная улыбка и глазки искорки 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, спасибо!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ни одна из них мне не нравилась, а эта красотка 

Кира очень мне нравится, такая яркая куколка,и прическа ей очень идет 

- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
славная Кира!! Она у меня давно в хотелках! Бесподобное личико.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, она правда не похожа на всех остальных Кир/Марин.
melia, спасибо! прическа родная
ricateno, спасибо, да это хорошая "хотелка") у меня много сейчас уже накопилась кукол с этим молдом, постепенно всех покажу, "поближе")
melia, спасибо! прическа родная
ricateno, спасибо, да это хорошая "хотелка") у меня много сейчас уже накопилась кукол с этим молдом, постепенно всех покажу, "поближе")
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько красивых и редких красавиц! Очень красивая Кира!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очаровательная девочка, такая прическа у нее красивая, так ей идет! Ну а фото как всегда яркие- летнии, теплые!!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Красавицы!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
большое всем спасибо!)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
59:"Звездные глаза"
От куклы была в распоряжении только голова. Подбирала ей долго тело, в итоге к осени получила шарнирное.

От куклы была в распоряжении только голова. Подбирала ей долго тело, в итоге к осени получила шарнирное.

Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Revolit 22 апр 2014, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В полном восторге от белого платья и синего в белый горошек 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lawliet, добро пожаловать!) очень рада новым гостям. Кристи отличный выбор! Особенно ее волосы
Nasty, даже знаю историю этих платьев) Белое с какой-то модельки, но я его отдельно покупала, а синее получила в подарок к своей первой силке, скоро кстати и до нее в истории доберусь.
MartaSun, да в итоге ошарнирилась красотка) Нешарнирное тело обязательно оставляю, если оно без повреждений, так как часто покупаю отдельно головы, а вот головы от шарнирок чаще всего продаю, они мне не нравяться.

Nasty, даже знаю историю этих платьев) Белое с какой-то модельки, но я его отдельно покупала, а синее получила в подарок к своей первой силке, скоро кстати и до нее в истории доберусь.
MartaSun, да в итоге ошарнирилась красотка) Нешарнирное тело обязательно оставляю, если оно без повреждений, так как часто покупаю отдельно головы, а вот головы от шарнирок чаще всего продаю, они мне не нравяться.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Revolit, понятно. Спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
60: "Уитни"
Вот это уж точно кукла из разряда " сразу влюбилась". Вроде бы ничего особенного, но мне почему-то жутко понравилась. Долго не могла найти ее официального названия, месяца три висела в опознании, хотя и голова и тело мателловского, индонезийского производства.

Вот это уж точно кукла из разряда " сразу влюбилась". Вроде бы ничего особенного, но мне почему-то жутко понравилась. Долго не могла найти ее официального названия, месяца три висела в опознании, хотя и голова и тело мателловского, индонезийского производства.

Последний раз редактировалось Revolit 25 июл 2014, 21:31, всего редактировалось 3 раза.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На белом очень красиво получилось 

- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Снежная принцесса!
Она похожа на рождественскую барби с котом
Она похожа на рождественскую барби с котом
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, MARI1394, спасибо! она действительно снежная принцесса ,только без кота.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
История 61: "Синди"
В детстве я как и многие думала, что Синди это какой-то аналог барби плохого качества. Интересно откуда пошло это мнение, были и правда в наших магазинах какие-то китайские "Синди"? Вот этого момента я что-то не помню.
Впервые увидела этих кукол у нас на форуме, была удивлена всей огромной историей этих красоток. Моя первая Синди приехала вместе со всеми другими (Кирой,Похахонтес и т.д.) я делала большой заказ с Украины, таких вот находок. Обажаю ее редкие сиреневые глаза, даже специально для нее платье с феи стащила, для фотосесии, уж больно к цвету глаз шло)

В детстве я как и многие думала, что Синди это какой-то аналог барби плохого качества. Интересно откуда пошло это мнение, были и правда в наших магазинах какие-то китайские "Синди"? Вот этого момента я что-то не помню.
Впервые увидела этих кукол у нас на форуме, была удивлена всей огромной историей этих красоток. Моя первая Синди приехала вместе со всеми другими (Кирой,Похахонтес и т.д.) я делала большой заказ с Украины, таких вот находок. Обажаю ее редкие сиреневые глаза, даже специально для нее платье с феи стащила, для фотосесии, уж больно к цвету глаз шло)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»