Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Угу, думаю, решит поотрываться в конце концов, вот только обьектом своего отрывания:))) и практики в этом деле он выбрал почему-то меня в который раз уже!
Таечка, ты права, что обажание, что понимание, это всё она - гармония наших с ним душ (ведь и у него она есть, душа, раз он вызывает у меня столько хороших эмоций!). Он умеет говорить, не произнося при этом слов вообще, всё говорит взгляд и поза .
Ну раз гулять, так гулять!!! Севочка "спешл" для нас всех нарыл на том же Ю'тубе вот такую вот нарезку (больше всего мне понравилось про жену и шкафф:))): http://www.youtube.com/watch?v=Xp-5q1YlPNM
Ого-го, Таечка! Спасибо тебе за это, а особенно - за 3-ю картинку, где Севочка так беззаботно стоит у вербы-ивы-цветущего дерева и от метки на руке след простыл, и мантию можно скинуть, и рубашку - расстегнуть! Вот такой именно мой Севочка у меня, таким он стал сразу же после своего приезда ко мне домой, а, возможно, таким и был, только скрывал?
Аллусь, да, он у тебя именно такой! Скорее бы лето...Летом, думаю, у твоего Севочки будет много подобных кадров Он у тебя такой настоящий, живой...Он вправду живой
Спасибочки, тебе, Таечка, я сама хочу его на природе скорее пофоткать, а то дома всё в основном, а так на улице, да в зелени, да на фоне цветущих веточек - мууууррррр, мяуууууу, запоют мартовские коты, и в сердце Севы наступит его первая ЖИВАЯ весна Я рада, что его "живость" заметила не только я
Да, Таечка, он знаешь, что хочет - походить босиком по травке... Ну не прелесть скажи, какая? Я уже так и вижу его: конец мая, бережок реки/озера, кругом - благоухание молодой травы, цветов, чириканье птиц, солнечно, а небо - синее-синее, а по небу - облака, лёгкие "белогривые лошадки", а на травке расстелен плед, на нём - рассыпаны черешни, листы бумаги, простой карандаш... На пледе, на спине лежит Севушка и мечтательно смотрит в это синее небо и считает облака! А ветерок шевелит его чёрные как озёрная гладь волосы, и он ни о чём плохом не думает, его не терзают никакие заботы, а рядом, неподалёку, опустив ноги в воду сижу я и тихонько позволяю себе наблюдать за ним, как он мечтает и, незаметно, для себя и меня переводит взгляд с облаков на свою подружку ... Вот такое мне навеяла твоя картинка, что третья по счёту
Так-сс, девчата, а меня дома ожидало таки "продолжение" праздника. Дело в том, что мы с девочками с работы решили устроить душе праздник и выбрались в суши-бар, который находился недалеко. Поскольку снег лепил не "по-детски", мы быстренько туда добрались. Слово за слово, посидев за бокальчиком-другим недурного винца мы поужинали, послушали как люди поют "караоке", получили свои шарики в виде сердечек, да и не заметили, как пробежало время... Да ещё, как на зло, я Севочке пообещала сильно не задерживаться, меня не спасло даже такси с понимающим водителем - пробки и плохая погода сделали своё дельце Прихожу я домой, стараюсь делать вид, что всё как обычно, вдруг замечаю, что сидит мой Севочка на краешке моего письменного стола и так ехидненько улыбаясь, спрашивает: - "Ну-сс, и где же это мы были, ась!?" - я, округляя в глазах "нули" непонимания такой придирки морожусь... - "Так мне повторить, или ты, милочка сама мне всё расскажешь?" - продолжал издёвки Сева. Я понимаю, что сейчас "выхвачу" от него по-полной, начинаю сочинять про то, сё и снегопад на улице, про то, как трудно было мне доехать... - "А чем это от тебя "разит"? Огневиски что-ли?!" - явно не "Сливочным пивом..." - подумала я - "Я так и знал, что ты пойдёшь в свои "Три веника", есть сырую рыбу и пить эту гадость!" - не унимался Северус. Я начинаю "подлизываться": - "И не нужно на меня дышать как дракон!" - не попускало его! - "Не надо этих вот уси-пуси! Ручки-обнимашки!"
Последний раз редактировалось Allusik 15 фев 2012, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
- "А так?" - спрашиваю я и продолжаю его гипнотизировать:))) - "Не выйдет-сс, мадам-сс бродили сами или в компании?" - "Севочка, Северус в мантии длинной..." - начинаю я... - "Ага-ага, каменщик-каменщик в фартуке пыльном!!!" - передразнил меня Севочка:))) Я всё ему и рассказала, как есть, зачем выдумывать что-то, лучше правду, а то он бедный, сидел дома, ждал меня, Валентинку мастерил, а я... Затем он попросил меня взять его на руки... Ну как такому отказать?? Видать контакт с близким человеком дал о себе знать и Севочка не устоял и расстаял: - "Я просто испугался, что ты не придёшь, а я буду в такой праздник один..." - "Нет", - ответила я - " Я всегда буду к тебе возвращаться..." Ну и напоследок, как полагается - сердечки, раз надувные не донесла:)))
Какая история романтическая! Видишь, как он тебя любит! Ну сарказма тоже, конечно, хватает, но такому всё простить можно! Правда ведь? Твоё видение той картинки - здорово-здорово! Я себе так ярко это всё представила.... Оказывается, он у тебя такой нежный, домашний....Так бы и обняла, приласкала Как вы с ним отметили?
Таечка, большое тебе спасибо, ты права, "такому" простить всё можно, он же ведь тоже прощает:) А картинку эту я просто не могу по иному себе представить - только так! Он у меня домашний и по-домашнему строг со мной одновременно, не выносит подолгу быть в одиночестве, хочет постоянного общения и человеческого уюта, я его стараюсь постоянно чем-то занимать, ухожу вот на работу - он много читает наших "маггловских" книг, мои стихотворения и смотрит наше ТВ, всё, что происходит в моём мире его интересует не меньше, чем меня интересует его магия... Его постоянно хочется обнимать, вот только жалости к себе он тоже не выносит (и понятно, мужчинка как никак:)), а отметили мы даже неплохо, Он - вручил мне в торжественной обстановке Валентинку и МЫ вместе туда написали про всё-всё, о чём мечтается и спрятали её (для Св. Валентина, кончено же:))), а потом, Севочка, при помощи своего умения "Окклюменции" показал мне некоторые будущие события, которые не менее интересны, я бы сказала, что даже очень
Последний раз редактировалось Allusik 16 фев 2012, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
Аллочка, он у тебя просто за-ме-ча-тель-ный! Думаю, что твои стихотворения ему читать интересно - мне, например, они очень нравятся А ты на 23 февраля ему напиши стихотворение про него самого А вообще, многие куклы не любят оставаться в одиночестве.... Мои тоже Когда меня нет, они друг с другом общаются А что твоего профессора больше всего интересует в нашем мире?
Спасибо Таинька, я, обязательно напишу о нём Куклы они же как мы - люди, радуются, когда мы их занимаем, "взросло играя в детские игры", и хиреют, когда мы о них забываем (но не в нашем случае ). Что Севу интересует в нашем мире...? Наверное, вся наша жизнь: её проблемы, наши чувства и переживания, интересы, работа... А ещё - что же такого особенного я смогла найти в этом "вылежанном свитке пергамента, запечатанном сургучом?" Что толкнуло меня на такой поступок - отыскать его на другом конце света и то. что же заставляет мысли Северуса Снейпа уноситься в мглистую дымку вечернего горизонта, при этом так резво разворачивая его время вспять, навстречу раннему утру? Такие вот интересы у него
Какой он, оказывается - ещё и философ! Очень многогранная личность! Аллусь, я думаю, что про него у тебя настоящая поэма выйдет Такой источник вдохновения!
Да, Таечка, он такой вот у меня, с такими причудами, но это и привлекает в нём, многогранен? Да, это тоже есть, но стоит мне войти в нашу комнату, как вся многогранность сосредоточивается на чём-то одном! Он не просто источник - кладязь целый, бьющий ключами
Таечка, не смею даже догадываться (хотя про это я, а сама то я - а!? ), если по фотографиям (качество которых ещё хромает ) это видно, то представляю, что бы ты сказала по моему лицу - точнее по его выражению, когда я смотрю на Севочку либо говорю о нём
Таечка, неприменно, я всё подробно покажу в "лицах", что будет происходить в ближайшее время. Я так же ещё видела, как я под ЕГО чутким руководством жарким, летним вечером пытаюсь сварить какое-то зелье (хотя на самом деле это был обычный компот с какими то штуковинами:)) на кухне, моё варево явно не то, что ожидается, но я сказала, что обязательно его САМА попробую, а Севочка сильно переживал по этому поводу, боялся, что спутал/позабыл ингридиенты и я могу от этого пострадать, но всё закончилось благополучно, он всё же не дал мне испробовать мой компотец и сказал, что это всё лишнее, поскольку самый главный компонент - у него в груди , бьётся и подпрыгивает к самому его горлу и готово выпорхнуть, словно птика навстречу солнышку... А ещё было одно видение уже рыжим и стыдливым октябрём, когда ветки ещё не хотят обнажать свои тоненькие тельца, но листья упрямо сыпятся на землю, покрывая её своим бронзовым ковром... Парк, я иду с закрытыми глазами на смех и тот, особый голос моего дружочка, мы с ним дуреем в листве и швыряемся друг в дружку золотистыми охапками осенней мишуры... А у Севушки в волосах тонкие серебристые паутинки "бабьего лета", или это и взаправду замешкался паучок, который спешит по ветру по своим делам. а в его глазах - мои... Да уж, незадача, хоть это всё сейчас происходит в моей "фантазёрной" голове, но как правильно сказал Альбус Дамблдор, там, на Кингс-Кросс вокзале одному мальчику - "Если это происходит в твоей голове, то почему этого не может быть на самом деле?" А ещё Сева попросил меня не всё выкладывать об увиденном, и это, ещё не всё...
Последний раз редактировалось Allusik 15 фев 2012, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Севочка умеет сделать праздник, да!!! "Для МОЕЙ Аллочки!" "А Я ещё ничего-ого-го!" "Застеснялся, любиииимый мой профессор" "Не подглядывай:)" "И тебе нужно ещё что-то доказывать? Взгляни - как Я смотрю на тебя!"