Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Rory Lambar: Кукольная полка Рори Ламбар

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Re: Rory Lambar: Кукольная полка Рори Ламбар

Сообщение Tatyana132 » 06 дек 2015, 12:40

Rory Lambar, спасибо :)

Rory Lambar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rory Lambar » 15 дек 2015, 05:49

Думаю о своей "желаемой" Барби-блондинке. И кажется мне, что это не Camp, а Got milk - лицо похожее и глаза.
Изображение
Фото отсюда:
http://barbieworldbis.altervista.org/Ba ... %2095.html
Camp всем хороша, только радужка глаз у нее без контура, а хочется, чтобы он был.

Rory Lambar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rory Lambar » 22 дек 2015, 23:37

Перерисовала и перепрошила свою Мбо Меме. Сейчас она выглядит так:
Изображение
общий вид:
https://pp.vk.me/c628830/v628830676/28249/E1RfAJ8g0nw.jpg
а еще можно так:
https://pp.vk.me/c628830/v628830676/2808b/Sjfm2Rb_ES4.jpg

Rory Lambar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rory Lambar » 23 дек 2015, 08:25

Смотрю ВК сообщество ID - Identification Dolls, ищу в альбоме "Суперстар" ту бирюзовоглазую Барби. Подобных там полно, а вот уверенности, что вот это именно она - нет. Подумала, не переключиться ли с неизвестной беленькой на вполне конкретную темноволосую Глиттер Барби - тоже ведь Суперстар, только цветотип совсем другой. А блондинку все равно надо либо уточнить, либо выбрать из известных. Даже если будет трудно приобрести - буду знать, что именно хочу.
UPD.
Глиттер Хайр, конечно. Люблю эту серию.
Последний раз редактировалось Rory Lambar 24 дек 2015, 22:03, всего редактировалось 1 раз.

Rory Lambar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rory Lambar » 24 дек 2015, 19:56

Кто-нибудь хочет приобрести головки Сасси, Спорти и Терезы ? Можно на пластмасьих телах, можно без, у всех сумочки, у двух - их же платья.
UPD: передумала продавать.
Сасси:
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Спорти:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Тереза
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

UPD 2 Сасси и Тереза обзавелись новыми костюмчиками и уехали.
Последний раз редактировалось Rory Lambar 18 дек 2016, 05:24, всего редактировалось 3 раза.

Rory Lambar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rory Lambar » 27 дек 2015, 15:13

Похоже, моя "желаемая" Барби-блондинка определена. Это Bubble Angel Barbie.
Фото HelenBlack
http://vitrina.dollyshouse.ru/sites/vitrina.dollyshouse.ru/files/bubble-angel-02.jpg
Теперь поняла, какую себе хочу.

Rory Lambar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rory Lambar » 03 янв 2016, 11:50

Посмотрела на е-бее - вообще есть, а нюдовых нет.

Rory Lambar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rory Lambar » 27 апр 2016, 21:46

Недавно присмотрелась к молду Тереза/Джойс в профильной темке и подумала, как интересно выглядела бы эта куколка в образе Тонкс: получится нечто среднее между моим личным видением и фильмовым образом.

Rory Lambar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rory Lambar » 18 дек 2016, 15:42

Обновки для Терезы и Сасси:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Rory Lambar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rory Lambar » 18 дек 2016, 17:25

Дора в плаще:
Изображение
Изображение

Rory Lambar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rory Lambar » 20 дек 2016, 17:06

Луна в образе эльфийки:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
с жезлом:
Изображение

Rory Lambar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rory Lambar » 04 дек 2017, 23:44

Захотелось новую куклу, желательно синеглазую и перепрошить в брюнетку. Купила китайскую пластмасску, Синдереллу по фильму. В коробке куколка смотрится очень славно, однако после распечатывания обнаружились красные и самые обычные туфли, а под платьем - Очень Тонкие ножки. Особенно досадно, что при этом куколка не "дутая", а из твердой пластмассы, ручки разводятся в стороны, верх тела напоминает барбейское НО. Синдерелла чуть-чуть пахнет, но это не тот "химический" запах, он ближе к запаху фирменных кукол. Волосы мягкие, приятные на ощупь, прошивка с пробором спереди, на затылке лыска. У куколки небольшой брак в прорисовке рта - розовая краска чуть зашла на белую, и на щеке было два розовых пятнышка. Ничего, убрала жидкостью от лака. Платье у нее "из фантика". Поскольку тонконогость раздражала меня больше всего, я надела на Синдереллу самовязаные горчичные чулки, поверх - чулки из белой сетки, а уж на них - голубые туфельки. Потом надела объемные панталончики и лазурный атласный костюм - юбку и корсаж, к которому прикрепила полоску голубых кружев и стразу. На шею куколке надела украшение от Сьюзи, а волосы заплела в две косы и подвязала вроде корзинки. Теперь Синдереллу зовут Гизелла, она англичанка из Уэльса.
Жаль, заснять ее пока не могу, а так она светлая блондинка с синими глазами и черным "контуром ресниц". Думаю, с черными волосами ей будет красиво.

Rory Lambar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rory Lambar » 05 дек 2017, 00:00

Да, и про Сьюзи новую расскажу.
Я купила эту куколку 23-го июля, выбрав самый "вкусный" цвет наряда - фиолетовый. При первом взгляде меня удивила широкая талия ее платья, а еще мне показалось, что тело у нее СО – плечи широкие. Однако распечатав куколку дома, я увидела, что тело как раз НО, а платье просто расстегнулось сзади – именно на уровне талии. А еще подол сзади почему-то не сшит, а ведь под ним только прозрачная сеточка. Туфельки у Сьюзи красивые, только почему-то белые, а не фиолетовые, тесные в лодыжке и большие в стопе. Имя куколке подобрала не сразу. Оказывается, она Лори, родом из Франции, учится в вузе, очень серьезна и аккуратна, а среди ее предков были кельты. Волосы у Лори были спутаны сзади, я их расчесала и заплела в косу, а локоны по бокам лица подобрала, не прочесывая – так она смотрится интереснее. Туфельки я с нее сняла и надела сиреневые от Штеффи. Надо будет примерить их персонажкам. Померила – на ФШ-стопе не сидит, а вот на псевдо-ФШ, как у Миа – уже лучше.

Rory Lambar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rory Lambar » 09 дек 2017, 17:42

Переодела Гизеллу из лазурного в нежно-голубой костюмчик, тоже из атласа, и полоску кружев оставила. А на голову надела голубую бумажную шляпку с малыми полями. Даже не знаю, в чем куколке лучше: в лазурном она ближе лично мне, живее, "ощутимее". А в нежно-голубом такая нежная, чем-то на фарфорку похожа стала. Интересно все-таки - скинтон у нее светлый, бровки коричневые, даже в оливковый, а ресницы именно черные. Смотрю на куколку и думаю: нет, она не Золушка, но и не принцесса. Она просто настоящая леди.
Про тельце - торс и ручки тоньше обычного, а крепление головы - как у бюджетных Барби, только поменьше. Это мне нравится - можно пересаживать головки, не боясь сломать якорек. У меня есть пара идей, как "уполнить" тонкие Гизеллины ножки, а поскольку я люблю длинные широкие юбки у кукол, тощесть все равно незаметна.

Rory Lambar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rory Lambar » 11 фев 2018, 18:57

Купила себе новую куколку - девочку-подростка от Дефа Люси, из серии "Princess". Давно такую хотела, решилась только сегодня. В продаже было три вида - медовая блондинка в сиреневом, просто блондинка в голубом и брюнетка в сине-желтом, все чуть смуглы и кареглазы. Подумала и взяла медовую. Дома раздела - тельце стройное, есть маленький бюст,выражена талия. Руки двигаются по кругу и в стороны, ноги - тоже (может сидеть, сдвинув ноги, может и развести) , чуть гнутся в коленях, пролеплены пальцы стоп. Волосы примерно до колен, качество вроде неплохое, жестковаты. Мейк немного косой. А вообще куколка довольно изящная и милая. И она вовсе не princess, а вполне democratic girl. Сейчас она одета в самошитый сиреневый костюмчик, а волосы заплетены две косы. Подумываю ее перепрошить - капланом или акрилом, а то и паричков наделать.

Rory Lambar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rory Lambar » 18 фев 2018, 14:28

Насколько знаю, фабричное имя куколки - Pearl, а у меня она будет Мегги. Вчера я пошила ей трусики из трикотажа и панталончики из шифона (не люблю, когда кукла в платье/юбке - и без белья). А еще нашла ей розовые туфельки, похожие на фабричные, и красные "ажурные" сапожки. А косичек у нее теперь шесть.

Rory Lambar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rory Lambar » 04 мар 2018, 13:56

Купила себе вторую Перл, на этот раз - в образе а-ля Марипоза: голубой сарафанчик и крылья бабочки. Сначала не хотела ее брать, а потом подумала: такой редкий формат, и качество вроде неплохое, пусть будут две. Купила, и не жалею. Во-первых, у нее плоская стопа, а именно этого мне не хватало, во-вторых - голубой наряд новенькой оказался очень к лицу Мэгги, тут и туфельки лазурные пригодились.Во-третьих - у нее другая внешность: кожа светлее, волосы - золотистый блонд, глаза светло-карие, а губы и тени - поярче. Из недостатков - пахнущие, если поднести к носу, сиреневые (!) ботиночки и крылья, пришитые к платью. А в целом куколка милая и чем-то напоминает мою пластмасску Эрин, а зовут ее Ребекка, Бекки. Правда, Мэгги все-таки красивее, возможно - из-за прически. Сейчас она сидит у меня на столе, и в полумраке выглядит очень сказочно...
Все-таки у этих куколок разный характер: Мэгги более "солнечная", земная и активная, а Бекки - "лунно-вечерняя", воздушно-мечтательная. Примерила на нее Мэггино фабричное платье, потом самошитый сиреневый костюмчик - идет ей, венец надела - тоже идет. А вот Мэгги ее туфельки-лодочки иногда будто "не по летам", ей бы плоскую подошву. Поменять их телами,что ли?

Rory Lambar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rory Lambar » 06 мар 2018, 23:42

Поменяла. Теперь Мэгги в плоских зеленых туфельках из набора для Штеффи Лав и зеленом костюме, а Бекки - в Мэггиных сиреневых лодочках и сиреневом костюме. У обеих по шесть косичек.
Я поняла, почему у Бекки такой "скользящий" взгляд - у нее в одном глазу желтоватый блик вдвое тоньше. Возможно, позже я изменю цвет ее глаз, а пока пусть разные.

Rory Lambar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rory Lambar » 25 мар 2018, 05:31

Кукло-сходства.
Заметила, что Бекки напоминает мою утраченную советскую куклу, пионерку с длинными светлыми волосами, а Мэгги - маттеловскую Спорти, которую я отдала в прошлом году. Теперь еще больше хочу сделать Беккины глаза голубыми, а Мэгги - перепрошить в каштановый.
А еще я купила третью Перл, на это раз - русалочку в фиолетовом, и порадовалась ее удобной коробочке. Волосы у куколки длинные и густые, распустить - так на 1 см длиннее ее роста. Прочесала - вылезло две тоненькие прядочки и несколько отдельных волосков - думаю, выдернулись еще на фабрике.Чтобы волосы не путались, я снова завязала хвостик и заплела его в косу. Одежда у Перл симпатичная, но чуть-чуть окрасила ее бедра и пятки, поэтому я переодела ее в нежно-сиреневую блузочку и пышную атласную юбку. Стопы у куколки плоские,туфелек не было. Возможно, когда-нибудь я перепрошью ее в рыжий. Русалочка - самая ровная и самая высоколобая из мои Перл, звать ее буду Найри (как найЕри у Камши).
Теперь мечтаю о черноволосой Перл из серии "Принцесса", одетой в платье а-ля Белоснежка, а еще - о Перл в кооткомблестящем платье, которую не успела купить.

Rory Lambar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rory Lambar » 08 апр 2018, 08:13

Нашла фотохостинг, испытываю. Дора в необычном образе.
ИзображениеИзображение

Rory Lambar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rory Lambar » 16 апр 2018, 23:53

Я купила Перл-Белоснежку! Обошла много магазинов, разыскивая одиночных Перл, и лишь под конец нашла целых пять. Именно эта куколка была косенькая, другие поровнее, однако я подумала: ровненьких и без меня купят. Присмотрелась и вижу - дело не столько в мейке, сколько в прошивке, а я все равно хочу перепрошивать. Хотя да, глазки напечатаны на 1 мм выше, чем нужно. Принеся куколку домой, я сразу удалила ей передний ряд волос надо лбом - лучше с залысинами, чем узкий и кривой, заплела две косы. Брови и глаза сделала темнее. В процессе придумалось имя - Фелиша. Очень скромная, тихая девочка, "вечерняя", но не воздушная, как Бекки, а земная. Будет англичанкой испанского происхождения. Я хочу поэкспериментировать с ее волосами - полностью распрямить или завить. Как ни странно, Фелиша - democratic girl, как и Мэгги. Вот Бекки и Найри - те более "принцессные". Поэтому я хочу пересадить новенькую на плосконогое тельце, а еще - пошить ей несколько сборчатых блузок и широких юбок.

Rory Lambar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rory Lambar » 29 апр 2018, 19:45

Когда-нибудь засниму этот сюжет, а сейчас - просто текст.
Перловские шалости
Мне хотелось собрать четверых Перл еще и потому, что это число напомнило четверых сестер - героинь одной из моих любимых книг - "Ребята и зверята" Ольги Перовской. В одном из рассказов эта четверка ездит на арбе, в которую запряжена ослица. А сегодня я подумала: четыре девочки есть, повозка есть даже двухосная, вот ослицы нет..зато есть лошадки. Запрягла я небольшую гнедую лошадь и усадила четверку Перл - как раз уместились. Бекки и Найри устроились позади, а Мэгги и Фелиша впереди. Покатавшись в повозке, девочки решили поездить верхом, лучше всего получилось у Фелиши. Потом играли в принца и принцессу и ездили уже по двое, а потом танцевали - тоже парами. Роль принцев и кавалеров досталась плосконожкам, а Мэгги танцевала лучше всех. Случайно получилось, что Мэгги одета в сине-голубое, Бекки в белое и нежно-голубое, Найри в сиреневое, Фелиша в фиалковое. Пары подобрались по цвету ...и удачно! Теперь сидят тоже парочками: Мэгги внимательно слушает веселый рассказ Бекки, а Найри удивляется драматичному рассказу Фелиши.
Я вот думаю: а как будут смотреться Перл, если их одеть мальчиками? Конечно, взять плосконожку, а под основную одежду надеть что-то вроде свитера, чтобы расширить плечи и сгладить талию. Бюст у них и так небольшой. И да, обувь сделать побольше...

Rory Lambar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rory Lambar » 29 апр 2018, 20:19

Еще в тему Перл.
Купила я сегодня глориевский набор мебели - кровать, туалетный столик и стульчик. Собрала, примерила куклам - оказывается, для взрослых 1/6 годится, но впритык, а для Перл столик и стульчик впору, а кровать даже с запасом. Значит, будет для них. Забавно, что столик вполне сойдет за двухместный стул, на который удобно сядут взрослые шарнирки 1/6 - с согнутыми коленями. Этот набор напомнил мои детские игры, где кроваткой была то скамейка, то коробка, и вот будто мне тогдашней подарили такую красивую игрушку. Выглядит он вот так:
ИзображениеИзображение
Фото отсюда: https://poigrayka.dp.ua/product/mebel-d ... oria-9314/
Еще у меня есть глориевский буфет с посудой (фото не нашла) и желтенькая ванна "Орион" - тоже, имхо, больше подойдет Перл.

Rory Lambar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rory Lambar » 12 май 2018, 07:48

Похоже, Фелиша нашла свой стиль: волосы заплетены две косы, подвязанные кончиками к основанию, сборчатая блузка и свободная юбка с широким поясом. На ногах - чулки и быстро-туфли в тон платью. Дополняет наряд розочка в волосах, а еще надо бы что-то на шейку - бусину, например.

Rory Lambar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rory Lambar » 26 июн 2018, 01:03

Оказывается, Фелише идет желтый цвет. Сейчас она одета в ярко-желтую шифоновую блузочку с широкими рукавами, собранными посередине, фабричную желтую юбочку с оборкой, белые чулочки из сетки и желтые быстро-башмачки из атласа. Ее волосы распущены, сбоку приколота розочка.
А Мэгги одета в нежно-салатовую блузочку и юбку солнце-клеш из салатового креп-сатина, сверху - широкий пояс из зеленой ленты, на ножках - зеленые балетки от Штеффи Лав и белые носочки, а на головке - нежно-зеленая шляпка из бумаги.
Про кукол вообще: я сделала для них карету. Это пока пробный вариант, красотой не блещет, зато именно Закрытая Карета, с окнами и дверью, в нее можно впрягать одну или двух лошадей. Внутри могут поместиться максимум шесть кукол, их будет видно через окна, прикрытые белым шифоном. Колеса у кареты сплошные, из картона, однако для красоты я нарисовала на них спицы.

Rory Lambar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rory Lambar » 14 июл 2018, 19:37

Купила еще двух Пёрл и рыженькую Йогу, расскажу о всех по очереди.
1.Увидела в магазине Пёрл из серии Фэшион Шоппинг, и через два дня пришла за ней. Эта серия включает четверых куколок:
ИзображениеИзображение
Моя кукла одета в сиреневое платье, волосы у нее жемчужно-розовые, на ножках - высокие сиреневые сапожки на каблуках. Аксессуар - пакет из картона. у моей Пёрл есть небольшой дефект - подплавленная резина на правой скуле, только он ее совсем не портит. Тельце у нее чуть худее, чем у других, а ступни плоские. Как персонаж куколка еще не сложилась, поэтому носит фабричное имя - оно ей по цвету волос подходит. А по характеру - стыдливая южанка, которая любит длинные юбки и не любит браслеты. Я нарядила ее, как раньше Фелишу, а на ножки надела темно-красные быстро-башмачки. Хочется перепрошить ее, сохранив цвет волос или постричь и сделать паричок, а пока у Пёрл две косы, завязанные малиновыми лентами.
Интересно, что фабричное платье Пёрл фасоном напоминает второе, а цветом - третье на фото.

Rory Lambar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rory Lambar » 14 июл 2018, 19:56

2. Дорис.
Захотелось мне шестую Пёрл, причем каблучную - для равного количества. Купила Ариэль из серии "Princess" - милую и с небольшим брачком - две прядки волос прошиты ниже, чем надо, и образуют этакий мысик. Выбор был между Ариэль, ровненькой Тианой и откровенно косой Золушкой. Приношу куколку домой и вижу, что есть в ней что-то Тонксное, тем паче, что красно-рыжие волосы - тоже канон. А глазки и брови я слегка затемнила фиолетовой гелевой ручкой. Сначала я хотела назвать куколку Нимлет - не прижилось, и она как-то сама собой переименовалась в Дорис. Сейчас она одета в темный хлопковый костюмчик, сшитый для "взрослой" Доры. Дорис любит густые, сочные цвета, карету и -да, "свою взрослую версию".

Rory Lambar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rory Lambar » 14 июл 2018, 20:42

3. Барби
Я и раньше хотела себе Барби йогу, а вот увидела в магазинах лишь недавно. Больше всего мне нравится Лия-Неко, однако и другие приятны. Сегодня пошла покупать: в одном магазине была косенькая рыжая куколка и две Терезы, довольно смуглые. В другом - тоже рыженькая, поровнее, в третьем Тереза - светлокожая пышка и тонкая смуглая куколка в цветных штанишках. продавщица позвонила в еще один магазин - нет ли у них черноволосой йоги. Не было, и я вернулась за ровненькой рыжей. Правда, у нее чуть сдвинут рисунок губ, однако из-за светлого цвета это незаметно. дома я распечатала куколку. Первое ощущение - какая тяжеленькая!Волосы мягкие, вроде людских, без клея, головка умеренно мягкая, подстрижены будто лесенкой, максимальная длина - до талии. Позже я рассмотрела, что прядки разного цвета - поярче и посветлее, прошиты ровно по всей голове, объем небольшой. Три расчесывании вылезло буквально два три волоска. Скинтон у куколки - светлее и розовее, чем у Сасси, Спорти, Терезы и Глэм фашионистас, но желтее и темнее, чем у Ракелей. Шарниры поддаются все, есть помягче и потуже. Сейчас куколка сидит, поджав ноги, левая рука за головой, пальцы правой поднесла к губам. Полюбовавшись телом рыженькой, я задумалась, в что бы ее одеть, кроме фабричного. Оказывается, она не любит блескучий атлас... Шарниры меня не смущают, хочется видеть это ладное тельце, но не держать же ее все время обнаженной. И тут до меня дошло - купальник же! Достала розовый от Барби и зелено-сиреневый от Саммер - второй нравится больше. Сюда бы еще полотенце или коврик, можно и шляпу подобрать. Вот имени пока нет и даже прозвище не привилось. Может, она Марта или Мелисса?

Rory Lambar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rory Lambar » 15 июл 2018, 11:12

Имя придумалось - Мелиан Альта.

Rory Lambar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rory Lambar » 16 сен 2018, 12:59

Переодела Мелиан в темно-синий костюмчик: шифоновая сборчатая блузка, атласные корсаж и юбка, шляпа из бумаги. а под шляпу шифоновый платок уголком на лоб. Вышло неплохо, а вообще -сюда бы не синий, а темно-изумрудный.
А еще я постригла троих Пёрл. У Дорис каре на одну сторону, а Мэгг и розоволоска вовсе лысые. Им идёт! Теперь носят то ленточку, то чепчик, то шляпку, а еще пробую делать парички из акрила.
А вот Бекки, Фелиша и Найри все еще с косами. Найри если и постригу, то в последнюю очередь - волосы у нее лучше всех.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»