Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Gellochka: Частицы моей души - Есть еще во мне остаток слез

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Re: Gellochka: Частички моей души: Ночная Амалия

Сообщение Somerlin » 17 ноя 2011, 16:52

Ух ты! Юль, голубые глаза и тени. У тебя очень реалистично получилось и так аккуратно. Не хуже, и даже мне больше нравится, чем вариант Тоннера. ты заявку к ним в штат не подавала еще? :wink: Амалия преобразилась! стала увереннее в себе и своей женской неотразимости.
и конечно лучшие друзья обновленных шикарных женщин кто? правильно! мех, изысканное нижнее белье и жемчуга :D

chumodan
Кукольник-фанат

Сообщение chumodan » 17 ноя 2011, 17:58

Вау! Браво!! Очень красивый и нежный мейк получился!

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 17 ноя 2011, 18:03

Юль, какая она стала!!!!! Как красиво у тебя глаза вышли!!! а тени!!! Ты училась рисовать где-то? очень нравится! Правда мне больше понравился второй вариант, он мне ближе как-то по цветам.... Хотя по куклам моим и не скажешь=))) Очень аккуратненько получается мейк!!! Умничка, что эксперементируешь!

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 17 ноя 2011, 18:15

Мммм... образ прямо в стиле декаданс получился) Изображение
Амалия прекрасна)) глаза - океаны, утонуть можно... очень красивый и живой мейк ты делаешь куклам, загляденье просто :D а если мужчина-тоннер вдруг заведется, его тоже перерисовывать будешь?

dharmaniac
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение dharmaniac » 17 ноя 2011, 20:15

Третий мейк действительно очень удачный :)

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 18 ноя 2011, 11:22

Леночка, спасибо тебе огромное, мне очень приятно что мой вариант тебе больше понравился, чем тоннеровский, хотя я думаю, что у многих получится лучше нарисовать, так как у Антуанетт макияж совсем уж примитивный))
Somerlin писал(а):стала увереннее в себе и своей женской неотразимости.

Да, это точно, а то сидела вся такая грустная, в давнишнем еще платье, мне ее жалко стало, эта девушка заслуживает большего, еще наряд ей сошью, так вообще еще уверенней станет :wink:
Катюш, спасибочки большое за похвалу Изображение
Дашулик, и тебе спасибо за такие слова, для меня они многое значат :D
Darya Eberle писал(а):Правда мне больше понравился второй вариант, он мне ближе как-то по цветам....

Ну тут всем разное нравится, вот мне тоже второй вариант ближе по цветам, я его рисовала без привязки к какому-либо образу, а тут под наряд ну никак не подойдут фиолетовые тени и такие темные губы. Обычно люди кукле наряд под мэйк придумывают, а у меня наоборот, мэйк под наряд меняю :wink:
Darya Eberle писал(а):Ты училась рисовать где-то?

В школьные годя ходила в художественную школу, дальше не пошла, фантазии у меня мало для рисования, что-то срисовывать еще могу, а вот самой придумать сложно. Кстати, пока тут речь зашла о рисовании, я хочу показать мадам, которая долгое время оставалась еднственной куклой в моем доме, ее когда-то подарили сестре, но по сути ей она не была нужна. А я все время ей восхищалась, ее кудрями, небесно-голубыми глазами и чуть грустной улыбкой, рисовала ее:
Изображение
Амелия, Изображение Ты всегда говоришь очень теплые слова о моих куклах, мне безумно приятно, что тебе действительно нравится)))
Amelia Dragoness писал(а):а если мужчина-тоннер вдруг заведется, его тоже перерисовывать будешь?

Если вдруг заведется, то я уверена, что и он не избежит этой участи, поскольку я подозреваю, что вряд ли Тоннер рисует мужчинам мэйк детальней, чем тем же Антуанеттам, а я люблю живые лица :wink: Хотя заведется он пока не знаю когда, я сейчас вторую бжд оплатила, недорогую, но все же в ближайшее время мои финансы не позволят мне купить куклу за 5 тыс.
dharmaniac, Изображение

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 18 ноя 2011, 14:31

третий самый суперский!красиво рисуешь,молодчина!

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 18 ноя 2011, 15:39

Gellochka, у тебя ночами вечно эротишные сеты выходят :wink: Впрочем, это ж самое время 8)

Мейк приятный получился и бельишко понравилось (надо б мне своим состряпать что-нибудь, кроме маек :oops: ) А бельё, кстати, тоже ты шила? (а то я что-то так и не поняла, откуда оно взялось, может, я пропустила что-то...)

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 18 ноя 2011, 21:47

Женя, спасибки, мне приятен такой комплимент, я очень люблю своих кукол перерисовывать, и не далеко не все еще хорошо получается, поэтому мнение со стороны особенно полезно. Я тут покопалась, нашла первую жертву своих эксперементов, китайской шарнирной кукле волосы прошивала и перерисовывала :twisted:
Изображение
Буся, а что делать, вечно по ночам и бывает свободное время, тут и темы соответствующие :wink: К тому же у Амалии сейчас совсем напряг с одеждой, один компплектик уехал, остался только наряд греческой богини, но теперь уж он под такой мэйк не катит))
Busia Slonson писал(а):Мейк приятный получился и бельишко понравилось

Спасииибо :oops:
Busia Slonson писал(а):А бельё, кстати, тоже ты шила?

Вот тут как раз редкий случай, когда на кукле не мой хенд-мейд, это моя Варвара в нем приехала, добрые доллморовские дяди отправляют кукол в бельишке и обуви :wink: А я на белье лентяйничаю, один раз только шила, ну и чулочки периодически.

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 22 ноя 2011, 02:21

Мои девочки почти все успели стать жертвами моей бессонницы, я показывала разные фотосеты, сделанные ночью, но одна девушка в таком амплуа еще не засветилась :twisted: Хотя на самом деле я бы и рада пофотографировать и днем, но пока свободной бываю не в светлое время суток, к тому же у меня на столе такая красота стояла, я не могла упустить шанс использовать ее :wink: Итак, Варвара и ее лилейные сны: Надеюсь, я еще никого не достала со своими ночными съемками
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gellochka: Частички моей души: Лилейные сны

Сообщение Busia Slonson » 22 ноя 2011, 10:26

Чудесный лилейный сет! (А сидела молчала, потому что доделывала свои фото :P ) Всё в целом замечательно и волшебно вышло :D Особо понравилось самое первое фото, и пара фото, где Варвара тёмным силуэтом на фоне светящейся органзы - просто мааагия :o У Варвары такой профиль интересный, нос вовсе не маленький вздёрнутый, как это часто у кукол бывает, а почти человеческий, без уклона во всякую кукольную няшность)

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 22 ноя 2011, 10:33

Юль, у меня один смайл на всю эту красоту Изображение
нет, два Изображение
Сны потрясающие. Я прямо почувствовала тонкий запах лилий с твоих фото. Очень понравились вот эти фото, зависла над ними минут на пять и утащила в любовательную папочку
Изображение
Изображение
Варвара сама по себе очень выразительная девушка, но в этом ночном фотосете она выглядит неземной, нереальной - королева эльфов, фея сна :D

moon83
Мир кукол зовет...

Сообщение moon83 » 22 ноя 2011, 10:48

Как хорошо, как замечательно у тебя выходитт игра со свнто-тенью, как точно ты передаешь движение в фотографии. МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 22 ноя 2011, 11:12

Нравится, как ты ей личико нарисовалй!
Стала она намного более нежной, одухотворенной!
А какое белье, меха. Роскошь! Золотые у тебя руки, солнышко!
Дева в лилия очень интересно снята. Удалось тебе добиться глубины, неожиданного эффекта!

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 22 ноя 2011, 12:40

Бусечка, спасибки тебе Изображение
Busia Slonson писал(а):где Варвара тёмным силуэтом на фоне светящейся органзы - просто мааагия

А магия, как обычно и бывает, получилась случайно :D У меня после нескольких кадров фотоаппарат разрядился, я его поставила на зарядку, а Варвару поставила на колени, лампа оказалась позади, так красиво свет сквозь ткань ее платья проходил, но на фото была бы видна лампа, вот я лампу и прикрыла белой органзой, а в итоге такой вот эффект получился))
Busia Slonson писал(а):У Варвары такой профиль интересный, нос вовсе не маленький вздёрнутый, как это часто у кукол бывает, а почти человеческий, без уклона во всякую кукольную няшность)

Я помню, меня очень смутил ее нос, когда она только приехала, он еще был более острый на конце, потом я его подпилила чуток, а сейчас мне в ней все нравится)) У момошек носики интересные, вот там точно няшные профили, но им и идет такая няшность.
Леночка, я растаяла от твоих слов, столько всего жутко приятного, спасибо тебе огромное Изображение А Варварочке комплименты передам, уверена, она растает не меньше меня, королевой эльфов и феей снов ее точно еще никто не называл :wink:
Somerlin писал(а): Я прямо почувствовала тонкий запах лилий с твоих фото.

Вот это приятно слышать, значит удалось передать атмосферу, если запахи чувствуются) А у меня на все комнату такой аромат стоит, красота))
Ксюшечка, я рада тебя видеть, давно уже не показывалась, и спасибо за комплимент моему умению фотографировать Изображение Мне и самой очень нравится использовать свет на фото, отчасти еще и потому люблю ночью фотографировать, что я сама могу свет контролировать (ну хотя бы частично :mrgreen: ), а не ждать у солнышка, когда она соизволит показаться и осветить кукольные личика))
Лизочка, спасибо тебе за двойную похвалу, так приятно такое читать, я действительно заражаюсь огромным позитивом от таких слов, и настроение поднимается, а еще больше хочется придумывать что-то новое, чтобы и самой какую-нибудь идею воплотить и вас порадовать Изображение
Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 22 ноя 2011, 12:53

Какие чудесные фотографии! просто прелесть! Лилии очень люблю, правда только на картинках, т.к а живые у меня аллергия :cry: Мне очень понравилась игра света на фото. Вот эти фото вообще потрясные http://s001.radikal.ru/i193/1111/a0/deb18387c4ff.jpg,
http://s017.radikal.ru/i418/1111/4f/e0c5a35d4337.jpg Варенька просто очаровательна, такая нежная, утонченная грация=)

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 22 ноя 2011, 13:04

Дашульчик, спасибки тебе, моя дорогая, очень-очень рада, что тебе так понравилось Изображение
Darya Eberle писал(а):Лилии очень люблю, правда только на картинках, т.к а живые у меня аллергия

Да, жалко, я тебя понимаю у меня у самой аллергия на многие вещи, которые люблю, это закон подлости... :evil:
Darya Eberle писал(а):Мне очень понравилась игра света на фото

Спасибочки, у меня свет- главный помощник, когда нет красивых интерьеров или интересных пейзажей, то свет выручает очень сильно))

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 22 ноя 2011, 14:45

Gellochka писал(а):Надеюсь, я еще никого не достала со своими ночными съемками

Oтнюдь, Изображение совушка ты наша!

У тебя свой стиль. Ночной!
Это твоё время суток, выраженное в твоём творческом порыве и я лично расцениваю как отдых и расслабление после твоего "трудового " дня.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 22 ноя 2011, 15:43

Gellochka писал(а):Надеюсь, я еще никого не достала со своими ночными съемками

Как можно достать настолько дивными работами! Я снова *без чувств* немного не в себе от увиденного :)

Юль, прошу прощения, что бываю нынче редко - дел невпроворот. Написал в тех темах, которые наиболее интересны и мною посещаемы о том, что лишь только сдам долги и требуемые зачеты, вернусь, с наступлением зимних каникул. Не могу жертвовать учебным временем и результатами успеваемости в пользу долгих посиделок на форуме. Да и не смогу - я ведь трудяга, часами пребывать в Сети мне некогда (лишь тогда, когда совсем выдохнусь :D ). Поэтому, дабы не дублировать, приведу ссылку: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 0#p1380920.
Буду признателен за понимание.

Мне очень-очень приятно бывать в твоей теме, одной из самых любимых на форуме - знай это :wink:
Изображение

chumodan
Кукольник-фанат

Сообщение chumodan » 22 ноя 2011, 19:15

Юленька, ну как можно такое говорить!!! Достать такими потрясающими работами просто невозможно!!! Я каждый раз захожу в твою темку в предвкушении чего то нового и прекрасного и ты еще ни разу не обманула моих ожиданий!! "Лилейные сны" восхитительный фотосет! Очень чувственный и целомудренный одновременно! Ночная съемка в твоем исполнении просто великолепна! Аромат лилий (кстати это мои любимые цветы, особенно белые :D ), тишина и таинственность ночи и прекрасная мечтательная Дева. Что может быть прекраснее?? :D

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 22 ноя 2011, 19:59

Юленька! Какая ты талантливая! Какие у Амалии глаза стали живые, с искорками! С каждым разом всё лучше и лучше у тебя выходит! Продолжай!

Rigosha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Rigosha » 22 ноя 2011, 20:01

Юля, фотографии замечатлеьные, особенно вот эти два снимка:
http://s05.radikal.ru/i178/1111/82/132bed0c0883.jpg
http://s05.radikal.ru/i178/1111/82/132bed0c0883.jpg
Полное ощущение движения, а игра тени и света какая... Класс!

ticiannn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ticiannn » 22 ноя 2011, 20:08

Юль,какие у твоих девочек прекрасные ночные фотосессии :) !
Рада снова полюбоваться на Варю :D .Хороша-а-а !)

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 22 ноя 2011, 20:34

Варвара на этих фото такая вся готичная, потусторонняя, загадочная... словно и не Варвара - Офелия... мои искренние восхищения :D Изображение
Изображение

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 23 ноя 2011, 01:31

Сонная-сонная сова все же не может лечь спать, пока не скажет спасибо таким замечательным гостям в моей темке :wink: :wink:
uoga писал(а):Это твоё время суток, выраженное в твоём творческом порыве и я лично расцениваю как отдых и расслабление после твоего "трудового " дня.

Да, я с куклами отдыхаю, жалко, что в последнее время нечасто получается, так хочется уже что-нибудь сшить новенькое, и задумка есть, и тканюшку купила, а все никак не могу начать, ночью только фотографировать и можно, а шить нет, иначе меня живущая со мной в одной комнате сестра нечаянно убьет за шум :D
Асечка, ты мой хороший, еще и извиняется, ну ты чего, какие могут быть вопросы, учись, уж всяко учеба важнее пребывания в интернете, я уж точно и не думаю обижаться, тебе я всегда рада, заходи, если будет времечко :wink: И для меня очень важны слова о том, что моя темка любима тобой, спасибо от всего сердца Изображение
Катюшик, Изображение - вот такая я вот сейчас, нереально приятно было читать той отзыв, я ведь действительно стараюсь, чтобы все было красиво, надеюсь, дальше разочарований тоже не будет :wink: и так здорово, что я никого еще не достала))))
chumodan писал(а):Очень чувственный и целомудренный одновременно!

Да, Варвару я с трудом представляю в каком-нибудь более эротичном облике, она девушка строго воспитания :)
chumodan писал(а): Аромат лилий (кстати это мои любимые цветы, особенно белые :D

За твои чудесные слова, за то, что просто зашла в гости, да и просто так, это тебе ))))
Изображение
Леночка, спасибо большое, что зашла в гости, мне так приятно, что тебе понравилась моя перерисовка, до таланта мне далеко, но я стараюсь учиться, скоро вот бжд-ный мэйк буду осваивать :wink:
Настюш, во-впервых Изображение, а во-вторых, спасибо за комментарий к моим фотографиям, я ведь и не думала, что мой экспромт с органзой так понравится, удивительно, но приятно)))
Дианочка, вот и тебя я давно не видела, нет, видела, конечно, но вживую, а в гостях давненько не была :wink: Чай, конфетки, дорогая гостья? Изображение Изображение Спасибо за добрые слова, Варечке особенно приятно)))
Катюш, нереальное спасибо тебе, твои слова меня искренне порадовали и немного удивили, я ведь никогда именно Варвару не позиционировала, как готическую девушку, а у тебя асооциации такие, может, стоит задуматься об ее следующем образе :wink:
Amelia Dragoness писал(а):и не Варвара - Офелия.

У меня мама Амалию всегда называют только двойным именем, Амалия - Офелия, уж не знаю, что ей так запомнилось, а теперь и Варвара - тоже Офелия :D

Rigosha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Rigosha » 23 ноя 2011, 02:26

Юлечка, большое спасибо за теплый прием! Буду у тебя теперь частой гостьей :wink:

chumodan
Кукольник-фанат

Сообщение chumodan » 23 ноя 2011, 06:54

Спасибо, солнышко!!! :D

Dashuly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dashuly » 23 ноя 2011, 09:47

Хороший Амалии нарисовала, больше всего нравится-фабричный даже рядом не стоял.
Варвала хороша, такая загадочная фотосесия

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 23 ноя 2011, 13:15

Талант или есть, или нет, другой вопрос, что над ним всё равно трудиться нужно, а трудишься в поте лица! И с талантом! Извини, времени не хватает почаще бывать!

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 24 ноя 2011, 01:29

Настя, заходи-заходи, я буде только рада :wink:
Катюш, не за что, хорошим людям и дарить приятности не жалко, а главное, хочется)))
Дашульчик, спасибки тебе, что заценила Амалин мэйк и Варварины сны) Изображение
Лен, про талант можно много рассуждать, я считаю, что талант - это писать картины, сочинять стихи, если у человека нет таланта, что как он сможет научиться написать такое стихотворение, чтобы за самую душу взяло, нарисовать такую картину, что люди и через сто лет будут ею восхищаться. А есть способности, которые могут проявляться в разных областях, их можно совершенствовать, но шедевры при наличии только способностей не получатся, как ни трудись. Это не плохо, не всем дано иметь талант, да и не нужно, он имеет свою ценность потому что редок. Мне вот повезло со способностью рисовать, фантазировать и иметь хорошую память, Рубенсом или Ван Гогом мне не быть, а мне и не надо вечной славы, мне достаточно того, что я получаю огромное удовольствие, воплощая свои задумки в куклах, а еще и вам доставляю радость)))
kolobok писал(а):Извини, времени не хватает почаще бывать!

Что делать, дела - есть дела, мне приятно, что ты все равно ко мне заглядывашь по мере возможности, это ценно :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»