Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Чтение книг интересное занятие.. как побывать в дугом мире.. другой чей то жизни.. маленькое путешевствие.. После которого иногда глаза ищут необычное в нашей простой жизни..
был тут взрыв эмоций в теме ню.. все по закрывали но мне захотелось оставить мысль
Во первых.. мне конечно режет глаз просто фигурка абы как на подоконнике где видно что он не соразмерен.. не замаскированн/не соразмерном чем то еще.. диване стуле кровати итд.. фото просто читай - голая кукла и все там.. не фантазии не скрытости.. не завуалированно.. что для человека ок.. голое тело.. а для куклы.. ну как то.. ну просится что бы было хоть как то полуприкрыто оставляя где разгулятся фантазии а не просто фото тела куклы, как бы продаю куклу нюд.. вот ее фото. не просто какой то кракозяброй изогнутые тела, что бы живым смотрело.. естественные позы итд..
...но начиная спор о качестве фото, ведь.. поместить бы наши творения на фото форум.. не огребемся же.. во всяком случае многие.
и еще.. я заметила что иногда сама фотографирую.. у меня какая то идея.. музыка в голове.. вдохновение прет.. и я забываю хотя бы те крохи что я знаю о фото.. и получается, кракозябрa, обрубленная рука голова итд.. золотое сечение забыто на прочь.. но фото нравится и передает тот момент что я чувствовала в ту секунду.. и конечно.. где гарантии что кто то считает мои чувства.. мои эмоции музыку и мысли того момента.. для кого то это будет. ужос ужос.. а я вложила душу..
так что, я как то хотела что то вякнуть но потом прикусила язык.. тк откуда я знаю что у человека было в уме и какой у него разворачивался сюжет итд.. где гарантия что я правильно читаю.. хотя добавленная музыка автора иногда очень помогает.. но тут такой опции нет..
От себя.. просто скажу.. если и не умеете фотографировать/обрабативать/загибать буквой зю... но делаете стараетесь и вкладываете душу.. видите куклу ожившей в кадре.. люди это считают. обязательно воспримут.