Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
airburst: что-то новое.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Airburst: мой кукольный мир
airburst, мне кажется, что на Поппиков можно любоваться часами.
А на Ваших фотографиях они выглядят великолепно! Сразу чувствуется Ваша любовь к ним. Кстати, ко мне тоже приехала Поппи.
Я прыгала вчера до небес!
А на Ваших фотографиях они выглядят великолепно! Сразу чувствуется Ваша любовь к ним. Кстати, ко мне тоже приехала Поппи.
Я прыгала вчера до небес!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mila mama, я уверена - Битник обязательно у вас поселится
electra27, поделитесь, какая именно Поппи к вам приехала? Мне тоже очень интересно
Она у вас первая?

electra27, поделитесь, какая именно Поппи к вам приехала? Мне тоже очень интересно

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
надеюсь очень на это,а пока у меня только tears go by.Эта Поппи почему-то не особо популярна
,хотя очень красивая брюнеточка.

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mila mama, tears go by, а мне кажется, что довольно-таки популярна, и еще больше вырастет в популярности. Может быть на форуме ее не так уж много, но цена на нее уже 225-250 долларов, а это уже говорит о многом.
У меня пока с посылками без изменений. После обеда поеду забирать двух своих девочек. И третью (не мою) тоже покажу
У меня пока с посылками без изменений. После обеда поеду забирать двух своих девочек. И третью (не мою) тоже покажу

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Airburst: мой кукольный мир. Снова приезд.
Снова приезд...
Сегодня забрала с почтампта гифтсет с Иден и Лилит и Люси.
День сегодня ужасный - жара в городе плюс 32 и духота, такое впечатление, что идешь обмотанный горячей мокрой ватой. Ужас.
Посылку искали очень долго, очередь за мной успела уже надоесть своими охами-ахами, только я открыла рот, чтобы поругаться и сказать, чтоб заткнулись, как посылку внесли.
Она оказалась огромной. Было расхождение в весе, но вроде нечего не пропало
добравшись, наконец, до дома, и не забыв купить себе по пути мороженого и холодного лимонада с этим ящиком в руках, я приползла наконец домой.
Больше желания совершать такие подвиги нет. Но на следующей неделе меня ждут еще приезды. Надеюсь, станет попрохладней. Ну да ладно.
Теперь о приятном
Люси была открыта первой. Первые ощущения: шикарная! нежная белая кожа, хищное лицо, обалденные волосы. Девица завоевала моё сердце. Моя!

Потом настала очередь Лилит. Лилит - четвертая моя близняшка. Однако, когда я открыла сет, мне стало безумно жаль, что я не купила и Иден из этого сета. Иден поедет к другой владелице, а у меня останется Лилит:

Очень понравился лифчик:

Ну и все вместе:

Ссылки на фотоальбомы распаковок выложу попозже, - сейчас что-то фотохостинг глючит.
Сегодня забрала с почтампта гифтсет с Иден и Лилит и Люси.
День сегодня ужасный - жара в городе плюс 32 и духота, такое впечатление, что идешь обмотанный горячей мокрой ватой. Ужас.
Посылку искали очень долго, очередь за мной успела уже надоесть своими охами-ахами, только я открыла рот, чтобы поругаться и сказать, чтоб заткнулись, как посылку внесли.
Она оказалась огромной. Было расхождение в весе, но вроде нечего не пропало

добравшись, наконец, до дома, и не забыв купить себе по пути мороженого и холодного лимонада с этим ящиком в руках, я приползла наконец домой.
Больше желания совершать такие подвиги нет. Но на следующей неделе меня ждут еще приезды. Надеюсь, станет попрохладней. Ну да ладно.
Теперь о приятном

Люси была открыта первой. Первые ощущения: шикарная! нежная белая кожа, хищное лицо, обалденные волосы. Девица завоевала моё сердце. Моя!

Потом настала очередь Лилит. Лилит - четвертая моя близняшка. Однако, когда я открыла сет, мне стало безумно жаль, что я не купила и Иден из этого сета. Иден поедет к другой владелице, а у меня останется Лилит:

Очень понравился лифчик:

Ну и все вместе:
Ссылки на фотоальбомы распаковок выложу попозже, - сейчас что-то фотохостинг глючит.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst писал(а):не забыв купить себе по пути мороженого и холодного лимонада

такие подробности добавляют живости рассказу

С новенькими!
Лиф лействительно очень приятный!
Сюрприз, а то Ву любит уже экономить на том, чего почти не видно - всех ФРов лишил носков

был...
видел...
умир....
а мы сегодня с мелкотней по такой погоде гулять пошли
ужасть...
видел...
умир....

а мы сегодня с мелкотней по такой погоде гулять пошли

ужасть...
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
поздравляю с новенькими!прекрасное пополнение коллекции!
- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дина, прекрасно понимаю насчет Иден. Как ни странно, мне она понравилась больше всего из приехавших красавиц 

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, да, с лифчиком повезло
mila mama, спасибо
zhuzha, ну вы молодцы. у меня даже куклы под кондиционер лезут
Vai_JLT, вообще, они все-все-все клёвые. но мне хватьт. все. на этом Лилито-Иден коллекционирование прекращаю (...эээ... наверное...)

mila mama, спасибо

zhuzha, ну вы молодцы. у меня даже куклы под кондиционер лезут

Vai_JLT, вообще, они все-все-все клёвые. но мне хватьт. все. на этом Лилито-Иден коллекционирование прекращаю (...эээ... наверное...)

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
интересная история о походе на почту.Да,очереди там,дай Боже!особенно пока всё заполнишь,так ещё народ подтянется,а погодка сейчас ещё та,жарища страшная...
Люси превосходная хищница!
Люси превосходная хищница!
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Вау! Какие же они красивые. Вампирша это нечто! Мне она с прошлого выпуска не очень, а вот с нового, просто сногсшибательная бабень! Сапоги у неё правда, странноватые. Но в жизни может всё и не так.
А Мина не планирует переселится?
Лили просто потрясающая! Такая тёмная и загадочная.

Лили просто потрясающая! Такая тёмная и загадочная.

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ARMADEIA, спасибочки
Мина мне тоже нравится и Контесса тоже, но я даж не знаю. Меня пока разрывает между новыми выпусками ФР и коплением средств на БЖД. Сейчас я жду пока все подъедут, я насытюсь новыми куклами, и потом уже решу, кого хочу дальше.
кстати, мне из Украины едет посылочка с вещичками для Лары. Там их несколько, покажу парочку
автор: tkozak7, спасибо ему большое
http://i053.radikal.ru/0908/cc/3a29ab512afe.jpg
http://s015.radikal.ru/i333/1012/ee/0db3ab614eb5.jpg

Мина мне тоже нравится и Контесса тоже, но я даж не знаю. Меня пока разрывает между новыми выпусками ФР и коплением средств на БЖД. Сейчас я жду пока все подъедут, я насытюсь новыми куклами, и потом уже решу, кого хочу дальше.
кстати, мне из Украины едет посылочка с вещичками для Лары. Там их несколько, покажу парочку

http://i053.radikal.ru/0908/cc/3a29ab512afe.jpg
http://s015.radikal.ru/i333/1012/ee/0db3ab614eb5.jpg
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Диночка, как у тебя тут чуденько! Прописываюсь! Буду следить за твоими красотками 

- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Ух ты! "бюзгалтерная" куртка великолепна! Под неё срочно нужна водолазочка с горлом!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anteja, спасибо, заходи почаще
ARMADEIA, обязательно
тоже едет
добавляю ссылки на распаковки тёмных красавиц:
Фото из альбома Lucy The Bride of Dracula распаковочка
Фото из альбома Lillith The Elements of Surprise распаковка
Приехала посылка с Ларочкой. Поеду сегодня попробую забрать. Хорошо, что почтампт работает и в воскресенье.

ARMADEIA, обязательно

добавляю ссылки на распаковки тёмных красавиц:
Фото из альбома Lucy The Bride of Dracula распаковочка
Фото из альбома Lillith The Elements of Surprise распаковка
Приехала посылка с Ларочкой. Поеду сегодня попробую забрать. Хорошо, что почтампт работает и в воскресенье.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Airburst: мой кукольный мир. Lara Croft Tomb Raider.
Lara Croft Tomb Raider.
Забрала Лару с почтампта. Хоть и дождь, хоть и не хотели отдавать без извещения, но я добилась своего и получила ее дней на 5 раньше
немного пасмурно сегодня, поэтому от вспышки тень.

с головой:

вид сзади:

наша гордость - коса!

Ларочка - суперская кукла, больше с ней не растанусь
Забрала Лару с почтампта. Хоть и дождь, хоть и не хотели отдавать без извещения, но я добилась своего и получила ее дней на 5 раньше

немного пасмурно сегодня, поэтому от вспышки тень.

с головой:

вид сзади:

наша гордость - коса!

Ларочка - суперская кукла, больше с ней не растанусь
Последний раз редактировалось airburst 20 апр 2015, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
ооооооооо...
шикарная девочка!
с гловой вообще колоритно смотрится
правильно - теперь не расставайтесь!
шикарная девочка!
с гловой вообще колоритно смотрится

правильно - теперь не расставайтесь!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И коса обалденная!!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zhuzha, я от нее в восторге. Она прямо новенькая-новенькая. Шарнирчики тугие
Хоть Тоннеры и не БЖД, конечно, немного топорные (да простит меня дядя Роберт и поклонники его кукол), но Лара просто отпад. Еще нравятся Дафна и Ромео, которого уже не достать
Астра, коса, да, так хочется распустить, но жалко, это заводская прическа. Знаю, что с распущенными волосами Лара на фото просто красавица.
На Dollmore с 1 июля подняли цены. Мой Эрик там теперь на 41 бакс дороже. Вовремя я

Астра, коса, да, так хочется распустить, но жалко, это заводская прическа. Знаю, что с распущенными волосами Лара на фото просто красавица.
На Dollmore с 1 июля подняли цены. Мой Эрик там теперь на 41 бакс дороже. Вовремя я

- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Ого, вовремя не то слово.
*Скорее бы парнишка приехал, прям ждём-ждём*
Я только сейчас заметила, вампирка на Маришку похожа, из ВанХелснга
*Скорее бы парнишка приехал, прям ждём-ждём*

Я только сейчас заметила, вампирка на Маришку похожа, из ВанХелснга

- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Ой! Лариса приехала. Какая же она красавица!!!!
С головой не много жутко смотрится.
У неё такой взгляд на этой фотке
Типа "А что? Это не я"
Коса хорошая, но простенькая, думаю при большом желании её можно заново заплести

Коса хорошая, но простенькая, думаю при большом желании её можно заново заплести

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ARMADEIA, Эрика должны привезти через полчаса. Но когда я его сфотографирую - неизвестно, т.к. получу его и убегаю. Сегодня насыщенный день, даже некогда будет его разглядеть
Лара ждёт подружку с нетерпением. На фото она у меня грустная получилась. Я заметила, какое у меня настроение, когда фотографирую, такие и куклы на фото получаются. А вчера оно было грустное

Лара ждёт подружку с нетерпением. На фото она у меня грустная получилась. Я заметила, какое у меня настроение, когда фотографирую, такие и куклы на фото получаются. А вчера оно было грустное

- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
airburst писал(а):ARMADEIA, Эрика должны привезти через полчаса. Но когда я его сфотографирую - неизвестно, т.к. получу его и убегаю. Сегодня насыщенный день, даже некогда будет его разглядеть![]()
Ух! Быстее бы на него глянуть!
Ну эт ничего, он же никуда не уйдёт, ещё будет очень много времени поразглядывать.

Думаю с таким дядькой, долгожданным, настроение должно поднятся

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Airburst: мой кукольный мир. Эрик.
Эрик...
Эрика ждали все утро, но он не спешил. Мне нужно было срочно уходить, и я названивала курьеру и торопила его.
Привезли посылку в последние минуты, когда я уже открывала дверь, чтобы уходить.
Муж мой уезжает сегодня в командировку и забирает фотоаппарат с собой, поэтому я летела назад домой, чтобы сделать хоть какие-то фотографии, так что не ругайте меня за качество - они сделаны "на скорую руку"
Знакомьтесь, Эрик...
Первый раз вижу так грамотно изготовленную куклу. Все идеально, - каждый пальчик, каждая ложбинка, макияж, упаковка.
Упаковано на 5+ Даже есть инструкция по распаковке куклы

Подарочки: я купила только джинсы, а мне и Эрику в подарок еще и кофточку положили. Ура! Какие молодцы!

Ух ты, голова

Ух ты, тело!

Шарнирчики на ножках предусмотрительно защищены:

Встреча:

Фото из альбома Эрик - распаковка
Фото в одежде позже, когда уже будет фотоаппарат.
Эрика ждали все утро, но он не спешил. Мне нужно было срочно уходить, и я названивала курьеру и торопила его.
Привезли посылку в последние минуты, когда я уже открывала дверь, чтобы уходить.
Муж мой уезжает сегодня в командировку и забирает фотоаппарат с собой, поэтому я летела назад домой, чтобы сделать хоть какие-то фотографии, так что не ругайте меня за качество - они сделаны "на скорую руку"
Знакомьтесь, Эрик...
Первый раз вижу так грамотно изготовленную куклу. Все идеально, - каждый пальчик, каждая ложбинка, макияж, упаковка.
Упаковано на 5+ Даже есть инструкция по распаковке куклы

Подарочки: я купила только джинсы, а мне и Эрику в подарок еще и кофточку положили. Ура! Какие молодцы!

Ух ты, голова

Ух ты, тело!

Шарнирчики на ножках предусмотрительно защищены:

Встреча:

Фото из альбома Эрик - распаковка
Фото в одежде позже, когда уже будет фотоаппарат.
Последний раз редактировалось airburst 20 апр 2015, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
ыыыыыыыыы....
какой шикарный мужчина....
рельно он мало похож на традиционных мальчиков МСД размера...
а подробности рефленного тела будут?
какой шикарный мужчина....
рельно он мало похож на традиционных мальчиков МСД размера...
а подробности рефленного тела будут?

- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Отдельный комплемент фотографиям первой встречи

- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Эрик замечательный!Диночка,поздравляю! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю!
Он шикарен, просто нет слов!!!
Он шикарен, просто нет слов!!!

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Эрик потрясающий!поздравляю!а как девушка на него смотрит!!! 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»