Модератор: admin
mila mama писал(а):Настюш,очень классные фотки ты сделала,очень понравилось,молодец!
Sashka писал(а):Последняя фотосессия великолепна!Всегда делай на фонах,вот так! Фото опять же выше всяких похвал!Агнесс прелестна!Записала в хотелочки!
Vanessa писал(а):Можно на "ты"? Агнес какая красивая дама! Капризная леди, ей нужны только самы лучшие наряды!
Чёрное платье ей больше всего идёт! Ну а фото просто замечательны.
Поздравляю тебя с приобретение таких редких куколок!=)
Они просто восхитительны))
Honey писал(а):Конечно на "ты"!
Ах, так и хочется сказать: "Во всех нарядах ты душечка хороша!"
(глаза разбежались.....)
Raito писал(а):Как много новых фото! Больше всего понравилась Милана "на отдыхе"
Viki2 писал(а):Какие замечательные фотографии![]()
Вижу Милана уже вовсю освоилась и согласилась на такую классную фотосессию!!!
dikarka писал(а):Настя, с огромным удовольствием посмотрела твою темку, куколки у тебя все красоточки. Лорен - одна из моих хотелочек (завидую белой завистью). Мне понравилось, как ты ей подобрала наряды, она в них вся такая элегантная. Фото с Агнес тоже понравились, хорошо фоны подобрала.
Fantasy писал(а):chornaya_koshka понятно.Я со своим тоже гуляю, но только по утрам и вечерам, потому, что днём у нас такое пекло - очень тяжело находиться на улице, даже в тени.А когда гуляем, умудряюсь иногда по телефону в инет залесть
Кстати ,а как тебя зовут, а то мы вроде на ты , а я не знаю как к тебе обратиться?
![]()
chornaya_koshka писал(а):А у нас очень тяжело находиться дома... с утра как солнце заглядывает, так парилка невозможная и душно ужасно, и так до самого вечера, даже открытые окна не очень спасают, только на улице и можно спастись!
chornaya_koshka писал(а):Милана очень красива! Везде побывала! Путешественница
Fantasy писал(а): Может перейдём на "ты"?
Sofiko писал(а):Как обычно, разложу впечатления по полочкам:
1. Киорик-Кира прекрасна. Для меня - самая красивая блондинка из ФР.[ Изображение ]
2. Наряды великолепны.
3. Рояль тоже!
Rada писал(а):огого! как тут здорово! слушай, потрясающие наряды! все с таким вкусом сделано! мне очень понравились платья! ты молодец! ну и конечно, я не с пустыми руками![]()
видишь, даже вилку захватила )))
Kit писал(а):Отличные фотосессии!
Очень понравилась Киори на первой фотке в шляпке и фоточки в купальнике -увау!![]()
Столько красотыыы!
mila mama писал(а):Как последнее на сегодня?а я только во вкус вошла...Фотки и образы очень красивые!так держать!
Odann писал(а):Женя ослепительна в синем! У вас всегда на куколках прекрасные наряды
Sashka писал(а):Вау!![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей