Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nesladkaya_N:////
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nesladkaya_N: Моя прелесть)-Капризная Невеста
http://img-fotki.yandex.ru/get/5608/194 ... 6406_L.jpg - тут у нее прямо страдание на лице, а под конец девушка почувствовала себя уютнее. Что ж, есть и любящие одиночество
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Re: Nesladkaya_N: Моя прелесть)-Капризная Невеста
electra27, спасибо)) И поздравляю с приездом Вашей красавицы, всё-таки Поппи - потрясающие девушки) Обязательно к Вам зайдём, приоденемся только слегка - шью ей повседневное платьице)
SunKitty, спасибо) Думаю, планы обзавестись постепенно станут более конкретными, они почти все такие милые
Да, думаю, ей надо привыкнуть))
Somerlin, мерси) она оказалась немножко аристократкой и совсем малость снобом, при том, что она на самом деле милая и добрая девушка. А вот имя пока не придумалось, но варианты в голове крутятся...
Астра, у неё вообще такая мордашка выразительная оказалась! Она оправдала самые лучшие мои ожидания)
SunKitty, спасибо) Думаю, планы обзавестись постепенно станут более конкретными, они почти все такие милые

Somerlin, мерси) она оказалась немножко аристократкой и совсем малость снобом, при том, что она на самом деле милая и добрая девушка. А вот имя пока не придумалось, но варианты в голове крутятся...
Астра, у неё вообще такая мордашка выразительная оказалась! Она оправдала самые лучшие мои ожидания)
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Nesladkaya_N: Моя прелесть)-Загадка
////
Последний раз редактировалось Nesladkaya_N 17 июн 2015, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nesladkaya_N: Моя прелесть)-Загадка
Какая красавица! Просто интригует...
Красивая загадка)
Подскажи, пожалуйста, а ты ее с рук покупала? Просто на официальных фото у нее закрученная прическа, и я думала, что у нее длинные волосы... А оказывается совсем нет...
Подскажи, пожалуйста, а ты ее с рук покупала? Просто на официальных фото у нее закрученная прическа, и я думала, что у нее длинные волосы... А оказывается совсем нет...
Nesladkaya_N:
Какая же она прелесть!
Не удивительно, что она привлекла к себе интерес всех домочадцев.
Такая она мечтательная, романтичная, обворожительная!
SunKitty у нее волосы именно такой длины, просто собраны в высокую прическу.
Какая же она прелесть!
Не удивительно, что она привлекла к себе интерес всех домочадцев.
Такая она мечтательная, романтичная, обворожительная!
SunKitty у нее волосы именно такой длины, просто собраны в высокую прическу.
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Anteja, спасибо)
SunKitty, мерси) Да, с рук. Как уже сказала electra27, у неё каре собрано было в высокую причёску, если честно, не представляю, КАК они это сделали)))
electra27, спасибо))
SunKitty, мерси) Да, с рук. Как уже сказала electra27, у неё каре собрано было в высокую причёску, если честно, не представляю, КАК они это сделали)))
electra27, спасибо))
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nesladkaya_N, какая потрясающая темка!
Замечательные фото, красивые наряды, феерическая обувь (КАК Вам это удается - выше моего понимания
), а девушки Ваши - просто сказка! Я сама - фанатка джеек и бжд, а к другим куклам не отношусь с подобными чувствами, но Ваша невеста-недотрога пробила брешь в моей броне
Подскажите, пожалуйста, что это за серия 

- illusion
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Nesladkaya_N
И всё-таки неравнадушна Сид к Поппи Паркер в принципе... Привет твоей прекрасной невесте от неё)
-------------
С такой прической девушке лучше. В полностью фабричном образе мои глаза её пропускали, а вот в таком... Не далеко я от Сид ушла. Только я к карэ неравнодушна)
-------------
В общем, поздравления мои с приездом новенькой) Надеюсь всё у неё сложится и друзья-приятели заведутся
И жду домик... Да...)
И всё-таки неравнадушна Сид к Поппи Паркер в принципе... Привет твоей прекрасной невесте от неё)
-------------
С такой прической девушке лучше. В полностью фабричном образе мои глаза её пропускали, а вот в таком... Не далеко я от Сид ушла. Только я к карэ неравнодушна)
-------------
В общем, поздравления мои с приездом новенькой) Надеюсь всё у неё сложится и друзья-приятели заведутся

И жду домик... Да...)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приглашаю тебя с твоими самыми любимыми куколками к себе в темку на посиделки и поболталки!
Прошу выкладывать фото гостей сюда viewtopic.php?f=14&t=21906&start=1020

- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, спасибо всем за добрые слова!
ANASTEZIA, это Look of love
Я очень хотела бы ответить всем подробно, но пока никак не могу собраться с мыслями - наконец-то у меня снова появилась возможность вернуться в свою темку и делиться со всем вами своим кукольным миром!
ANASTEZIA, это Look of love
Я очень хотела бы ответить всем подробно, но пока никак не могу собраться с мыслями - наконец-то у меня снова появилась возможность вернуться в свою темку и делиться со всем вами своим кукольным миром!
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Nesladkaya_N: Моя прелесть)-Мы вернулись!
////
Последний раз редактировалось Nesladkaya_N 17 июн 2015, 20:07, всего редактировалось 4 раза.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nesladkaya_N: Моя прелесть)-Мы вернулись!
Атмосферные кадры!
Гирлянда дает удивительное свечение!
Гирлянда дает удивительное свечение!
Ааааааааа!!!!!! - Это всё, что я могу сказать) Очень-очень-очень-преочень классно!!!! Домик просто поразил!!! Хочу такой же!!! Из чего ты его делала?! Дита - просто нет слов - красавица! Очень изменилась, похорошела! Даешь еще фоток!!!!
Эх.... Пора и мне выбираться из сумрака)
Эх.... Пора и мне выбираться из сумрака)
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Астра, спасибо) Сложно удержаться и не фотографировать их при этом свете)
SunKitty, да уж, выбирайся! Спасибо за домик!) Делала его из фанеры 9 и 4 мм. Сегодня вот планирую лесенки начать сооружать. Ибо у меня не предполагается ни кухни, ни ванной, а вот лестницы будут, наинужнейшая вещь в кукольном доме
Фото Диты - как только закончу ей комнату, сразу нафотаю её ещё, в родном аутфите, но с новыми волосами) Давно уже хочу этого)
SunKitty, да уж, выбирайся! Спасибо за домик!) Делала его из фанеры 9 и 4 мм. Сегодня вот планирую лесенки начать сооружать. Ибо у меня не предполагается ни кухни, ни ванной, а вот лестницы будут, наинужнейшая вещь в кукольном доме

- Anioven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У вас замечательные куколки!!!И домик отличный получается!Хотя это даже не домик ,а целый замок!!Просто потрясающе!!!!!!!!!
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Anioven, спасибо)) Да, с домиком я что-то размахнулась. Я распилила и склеила его сама, когда мч вернулся, всё что он мог сказать сперва: "Т-так это... домик??"
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Nesladkaya_N: Минимир- Мы вернулись!
Дом - просто предел мечты! Я в восторге!
Фотографии с отдыха замечательные, девочки, как всегда у Вас, живые и невероятно привлекательные!
А паричок для Диты, что называется, задел за живое - на волосы моей Адель (Росси стрит) без слез взглянуть невозможно...
хотела уточнить, где Вы паричок откопали?

Фотографии с отдыха замечательные, девочки, как всегда у Вас, живые и невероятно привлекательные!

А паричок для Диты, что называется, задел за живое - на волосы моей Адель (Росси стрит) без слез взглянуть невозможно...

- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
ANASTEZIA, спасибо на добром слове!)) Паричок я перешила из пятидюймового парика на Puki Fee (кажется так), а потом покрасила краской для волос в чёрный цвет)
-
- Постоянный житель форума
Какая чудесная у Вас темка! Прочитала от начала до конца. Вы так нежно любите своих девочек! Это очень чувствуется.
С Вашего позволения буду заходить в гости. Любоваться домом и его жительницами.
С Вашего позволения буду заходить в гости. Любоваться домом и его жительницами.

- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Momoko_is_my_love, спасибо большое! Так приятно было это прочитать! 

- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Nesladkaya_N: Минимир- Совсем не монстр - Аделька...
////
Последний раз редактировалось Nesladkaya_N 17 июн 2015, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nesladkaya_N: Минимир- Совсем не монстр - Аделька...
Тонкая перерисовка! Супер!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
без сомнения, это один из самых удачных ООАКов монстер хай, из всех,что я видела! Запостите его втемку их ООАКОВ, пусть народ слюни попускает 
вы ее очеловечили...

вы ее очеловечили...
Ты - мастерица на все руки!) Очень твой ООАК понравился! И куколка стала совсем другой)
Как же здорово, что ты снова с нами!
Удивительные кадры на фоне строящегося домика.
Новенький паричок из черного мохера-чудесен! Ария в свете гирлянды-дивные фотографии. Теперь хочу попробовать тоже так поэксперементировать. А ООАК монстрика-это шедевр. Полминуты разглядывала ее глазки. Девочка стала на диво живой и настоящей. Запомнилась фоточка Суоки в Египте.
Удивительные кадры на фоне строящегося домика.
Новенький паричок из черного мохера-чудесен! Ария в свете гирлянды-дивные фотографии. Теперь хочу попробовать тоже так поэксперементировать. А ООАК монстрика-это шедевр. Полминуты разглядывала ее глазки. Девочка стала на диво живой и настоящей. Запомнилась фоточка Суоки в Египте.
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Астра, спасибо))
Anteja, спасибо большое! А я её фотки уже в монстровой теме про ООАК постила)
SunKitty, спасибо!!
electra27, спасибо, я тоже ужасно рада вернуться!) Я заметила, что все Sooki вообще очень хорошо смотрятся на ярком солнышке - они как будто прищуривают глазки
Anteja, спасибо большое! А я её фотки уже в монстровой теме про ООАК постила)
SunKitty, спасибо!!
electra27, спасибо, я тоже ужасно рада вернуться!) Я заметила, что все Sooki вообще очень хорошо смотрятся на ярком солнышке - они как будто прищуривают глазки
Какой волшебный ООАК вы сотворили. Чудо!! просто чудо!!! тоже зависла, созерцая ее глазки. тонко и мастерски выполненная работа
Кровать будет здоровской, обожаю кованые кровати и с нетерпением жду, что получится в итоге.
И с возвращением! не хватало таинственно-волшебных фоточек и ваших девочек

Кровать будет здоровской, обожаю кованые кровати и с нетерпением жду, что получится в итоге.
И с возвращением! не хватало таинственно-волшебных фоточек и ваших девочек
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А фотку домика целеком покажите? И еще экскурсию по комнатам 

- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько нежности в Ваших снимках, я тронута... Очень уютная темка!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»