Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
e-diva: FR королевы, Momoko принцессы,БЖДёнки и MOOQLA
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlgaAP писал(а):Меня взрослая большая девочка ужасно зацепила.. уже несколько дней о ней думаю… К чему бы это?... Причем я кроме 12-дюймовых кукол не кого не признаю..
Это к тому, что хотя бы одна большая девочка такого плана обязательно должна поселиться у таких как мы

Меня она настолько ошеломила, что быди бы деньги заказала еще бы такую-же , только со светлой кожей (когда заказывала, не знала какую выбрать, они абсолютно разные, но обе красивые очень)
В рез-те, чтобы отвлечь себя от этой мысли, заказала еще 1 БЖДшную голову вообще другой девочки, тело потом дозакажу, как деньги появятся...

П.С. ксттаи, я тоже признавала только 12" , т.к. даже с Тоннерами отношения не сложились и они мне показались большими - не мое.
А эта - вроде бОльше, а большой не выглядит...не знаю как выразиться..

панда
Спасибочки

- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madin писал(а):Ой сколько всего нового и интерестного![]()
e-diva во-первых поздравляю с новой бжд ОНА ЧУДЕСНА. Такое нежное создание и действительно живое
Интерьерчик у малышки славный, такой гламурненький. А как она посерьёзнела перед приемом гостей
Милли - чудной малыш

Бирюзовая,Madin Спасибо!!! Сейчас будут еще фото Роси - мы ей немного образ поменяли

whispering-leaf да уж, хоть клетка предназначалась БЖД Роси, Миракль напросилась так на пару кадров, мол чем я хуже БЖД

-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибопанда писал(а):

Зачем с Вами такому приключатся? С такой красавицей нельза расставаться...если только подружку ей приобрести

вот и говорю, не дай Бог...причины то разные могут быть, не дай Бог тотальное безденежье, не дай Бог. А подружку...подружкину голову заказала, уже должна приехать. На тело пока деньгофф не хватает ...

-
- Мир кукол зовет...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»