Настюш, я очень соскучилась по твоим высококачественным фоточкам.
Модератор: admin
janjan писал(а): An-X,
совершенно невероятный образ у Василисы, импонирует цветовая гамма ее одежды и волос и как прекрасно она смотрится на фоне осенних листьев! По поводу Дианы у меня лишь одно впечатление - светская львица, красавица, знающая себе цену и обстановка вокруг соответствующая. Глядя на твои фото, я порой забываю, что это вообще куклы.
Очаровательные летние фотки! Будем вспоминать лето, рассматривая их. Скажи, а наряды у девочек как сделаны, они действительно связаны как мне показалось?
Milana писал(а):Настя, очень понравилась твоя Диана шикарная девушка и акссесуары красивые, а мужчина какой шикарный, но почему так мало фото....
Пожалуйста выложи еще
Timotei smile писал(а):как быстро лето пролетело... хорошо, хоть фотографии его запечатлели, иначе и не поверила бы, что оно вообще было![]()
![]()
какой джентельмен! одет с иголочки
nira писал(а):Никогда не перестану любоваться твоими фотографиями и куклами. Настюш, в твоём творчестве столько всегда красоты, такие необыкновенно сочные краски, и, что меня особенно завораживает - невозможно оторваться от лиц моделей, они выглядят живыми.
Настён, меня давно мучает вопрос: а сколько у тебя всего Тоннеров?
Honey писал(а):Какой красавец!
вот, темнеет рано, по утрам холодно, я в куртке хожу
**YangWaWa** писал(а):Бооооже, ну какие же они у тебя красивые!!! Мужчина шикарен, но окончательно покорила Диана!!! нереально красивая и совершенно живая!!!
Ещё немного и я боюсь сама не удержусь от тоннеров ( а, та, знаешь, мне их только и не хватает)))
MARI1394 писал(а):Мужчина хорошь, жаль фото одно)
буду ждать фотосета![]()
Timotei smile писал(а):тизер многообещающий)
Gellochka писал(а):Настя, а я к вам в гости зашла, надеюсь, что вы меня еще помните;-) С удовольствием посмотрела все ваши фото, мало того, что вы человек просто замечательный, добрый и открытый, у вас и куколки тоже такие душевные, каждая- живая, смотреть на них хочется бесконечно:) Мне очень понравились фотографии зимние, и новогодние с елкой особенно, даже уже захотелось снега и Нового года, а еще просто покорила Василиса, жалко, что ее только на двух фото показали, но они прекрасны. Буду теперь к вам заглядывать регулярно за очередной порцией красоты, если вы не против))аглядывать регулярно за очередной порцией красоты, если вы не против))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]