Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Мне тоже нравится как смотрятся ФР мужчины и момоки, особенно если их не фотографировать рядом по стойке смирно На папу и дочку уж точно не похож, разве что на старшего брата и сестренку.
Katee - ну вот были б они полочно-коллекционные куклы, был бы. я-то предложила, думая, что надо сфотографировать двух женщин. а так ни одна момо на это не пойдет, да и Роберт уже не хочет получить "по шапке"
Последняя фраза пять баллов! Интересно она имела ввиду физическое обожание или платоническое? Глядя на Лукаса на ее месте, я бы настаивала на первом. Она ведьма?
Платоническое само собой, а физическое - зная Кэй*и - вполне, вполне Хоть и не до конца дней
Она такое существо, которое может в Городе все. То есть дать мне деньги на новых кукол, одежду и мебель конечно не может, а вот распоряжаться телами, отношениями, имуществом всех уже живущих - ага.
Последний раз редактировалось Астра 14 янв 2011, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Астра, как здорово! Так интересно... Ждёмс очередной серии П.С Про отрицательных персонажей - Я не говорила в плане только вашей истории...это я так, в целом
Хорошо погуляли. Сейчас Лукас опустошит все запасы Наоко Ну вот смотрю я на Лукаса и Наоко и как-то не посебе что-то смущает. Так и хочется сказать Наоко: "Беги, малышка, пока не поздно!"
Какая прелесть У вас снег!! Как по мне тоже странно они смотрятся вместе...Роберт со школьницами лучше смотрится... или то просто з-за его работы.... А у нас весна ... не погуляешь в снегах..