Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Настюшик, спасибо за идею с песнями - здорово получилось!!! А вообще я рада, что мы через наших кукелов можно сказать породнились!!! Супер!!! И.... МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!
Танюша, дааа, их взгляды - это что-то. Собственно, поэтому и песню я выбрала именно такую - очень уж она им подходит Оленька, тучки разбежались - это отлично. наверняка Герми с Джеймсом наколдовали хоршую погоду - они же волшебники А уж как мы с Настюшкой за эту парочку рады... Причем все сложилось как-то само собой - наверное, настоящая любовь именно такая Настик, я очень рада, что у нас все получилось. Надеюсь, скоро будем укреплять свои успехи на этом поприще
Настя, спасибо за необыкновенно красивую историю о первой любви! Это как луч солнышка в пасмурный день Отдельное спасибо за музыкальное сорпроваждение, очень удачно подобрано
Наташа, я очень рада, что эта фотоистория доставила такие приятные эмоции Алинчик, так приятно слышать такие слова Спасибо большое! Ритуль, ты права, за этой парочкой действительно очень любопытно наблюдать Они очень нежно и бережно друг к другу относятся.
mila mama, добро пожаловать в мою темку! Так здорово читать всякие приятности про пару Джеймик - Герми Несмотря на то, что пара возникла достаточно спонтанно, их друг к другу явно тянет и на фотках они всегда получаются на "ура" Олечка, большое спасибо! Да, свидание получилось на 100% и, если честно, пока я подбирала музыку и выбирала нужные фотки, я сама им немного завидовала - иногда в жизни не хватает хоть немного такой романтики
НАСТЮЛИИИИК!!! Поздравляю с Днем Варенья!!! Желаю тебе Момошку, которую ты хочешь, Хьюшку, которого просто обязаны выпустить!! А Севу мы тебе подарим!!! Чесна-Чесна!!
И лично кой кто пришел поздравить
Ну и поцелуйчик от...
Последний раз редактировалось Nastyshka 08 июн 2011, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
Танюша, Оля, Саша, UltraVioletta спасибо за поздравления Sashka, спасибо за теплые слова. Добро пожаловать в мою тему, я всегда рада гостям и можно на "ты"
У нас наступила не только календарная, но и погодная осень - серо, хмуро и дождливо. Я такую погоду люблю, но все-таки не хочется отпускать лето, так что я решила поделиться солнечно-романтичными фото Герми и Джеймика.
После пары таких снимков Джеймик, видимо, решил, что все слишком скучно и жизнь проходит мимо, и в лучших традициях десантника с головой нырнул в фонтан. После моего легкого инфаркта он был молниеносно выловлен, но дальше фотосессия проходила уже в мокром виде. К счастью, в итоге на один Поттер не пострадал
Настюша, ну наконец-то ты вернулась на ДП!!! Я прямо даже и не верю!!! Ура!!! просто супер мега УРА!!! Фотосет и правда получился здоровский и даже Джеймик, нырнувший в фонтан его только улучшил! Я эту нашу с тобой парочку ну просто обожаю!
Насть,рада тебя видеть! Давненько тебя не было. Чудесный романтический фотосет получился. Парочка уж очень милая. Меня точно инфаркт бы хватил, если б кто-нибудь из моих студентов в фонтан нырнул. Хорошо, что никто не пострадал.