Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nastyshka-Гарри П... и Все, все, все или Посторонним в...
Я постоянно забегаю и читаю все не пропуская!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Illusion_l, спасибо что забежала!
Рада тебе! Конечно кидай ссыль
И в гости приходи
Juliette, да ты моя умничка!!! забегай-забегай! буду всегда рада!

Juliette, да ты моя умничка!!! забегай-забегай! буду всегда рада!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
История одиннадцатая - Как избавиться от очков
Или другая сторона Тома
часть 1
А это опять мы - я и мои орлы)) Ничего? Не замучали еще?
... Ребята болтали о чем-то долго, когда Гарри решил пройтись.
- Поттер, осторожней там... - начал было Том
- АЙ!

- Тапка...
- закончил Том, подходя к Гарри – Только не говори мне, что ты её не видел!!! Поттер! Разуй глаза! - абсолютно без поддёвки сказал блондин, искренне жалея это гриффиндорское недоразумение...
- Ты очки мои не видишь? - тихо проговорил брюнет шаря руками по полу

- Господи ты боже мой! – Том помог Гарри встать, нашел злополучные очки и отдал их гриффиндорцу.
– Спасибо… Том...

– Не за что. Давно хотел тебя спросить, почему ты носишь очки?
– Потому что я вижу плохо, идиот! – огрызнулся Гарри
– А откорректировать зрение никак?
– Да, я как-то не думал об этом… - смущаясь, сказал брюнет.
– А, если бы ты на меня рухнул? Не приведи Мерлин конечно! – блондин покачал головой и с важным видом удалился...

Томас взял пергамент, карандаш и принялся самозабвенно писать письмо...

"Профессору Северусу Снейпу
Дорогой дядя Сев!!!
Вынужден тебя попросить об одном одолжении. Ввиду непосредственной угрозы дражайшему здоровью одного гриффиндорского недоразумения (а вследствие чего и моему, еще более дражайшему, как ты понимаешь, и еще нескольких жителей в этом доме!), которого я вынужден иногда отпускать таки от своего неусыпного контроля на некоторое время. Если этот герой магического мира и дальше будет напоминать крота, вдруг собравшегося погулять в погожий солнечный денек, то он просто может свернуть себе шею, чем неприменно расторить нашу любимую Настюшу... Не понимаю, как эта слепозмейка вообще ловила снитч!!! На ощупь, наверное… Так вот, прошу тебя обратиться ко всем своим книгам и зельям и СРОЧНО прислать мне зелье абсолютного зрения, для Поттера, пока он себя (ну или не приведи Мерлин, меня, ну или опять же еще кого-то из девчонок) не убил из-за своего ограниченного нелепыми стеклами зрительного пространства. Знаю, что это удовольствие не из дешевых, но мне как-то уж очень хочется, чтобы этот шрамоголовый дикобраз остаться живым и, желательно, невредимым. И еще, думаю, что нашей четырехглазке совершенно не обязательно знать, что это МОЯ просьба, скажу, что это идея Насти, или Стейси… Или его этой Грейнджер ... Merci Beaucoup. Au revoir, ton Draco. (Tom)"
Потом, немного подумав, дописал: "P.S. Кроме того, этот наш Избранный своими велосипедами портит внешний вид нашей компании в целом, а бликами от своих дурацких очков МОИ (!!!) фотографий в частности! Поэтому прошу тебя... Tout bon! Se menage! (Всего хорошего! Береги себя!)"
Закончив, она запечатал свиток и привязав его к лапке своего филина Хьюго, тихо прошептал адрес птице на ухо...

Филин ухнул и скрылся в небе, оставляя хозяина на едине со своими мыслями...

часть 1
А это опять мы - я и мои орлы)) Ничего? Не замучали еще?

... Ребята болтали о чем-то долго, когда Гарри решил пройтись.
- Поттер, осторожней там... - начал было Том
- АЙ!

- Тапка...

- Ты очки мои не видишь? - тихо проговорил брюнет шаря руками по полу

- Господи ты боже мой! – Том помог Гарри встать, нашел злополучные очки и отдал их гриффиндорцу.
– Спасибо… Том...

– Не за что. Давно хотел тебя спросить, почему ты носишь очки?
– Потому что я вижу плохо, идиот! – огрызнулся Гарри
– А откорректировать зрение никак?
– Да, я как-то не думал об этом… - смущаясь, сказал брюнет.
– А, если бы ты на меня рухнул? Не приведи Мерлин конечно! – блондин покачал головой и с важным видом удалился...

Томас взял пергамент, карандаш и принялся самозабвенно писать письмо...

"Профессору Северусу Снейпу
Дорогой дядя Сев!!!
Вынужден тебя попросить об одном одолжении. Ввиду непосредственной угрозы дражайшему здоровью одного гриффиндорского недоразумения (а вследствие чего и моему, еще более дражайшему, как ты понимаешь, и еще нескольких жителей в этом доме!), которого я вынужден иногда отпускать таки от своего неусыпного контроля на некоторое время. Если этот герой магического мира и дальше будет напоминать крота, вдруг собравшегося погулять в погожий солнечный денек, то он просто может свернуть себе шею, чем неприменно расторить нашу любимую Настюшу... Не понимаю, как эта слепозмейка вообще ловила снитч!!! На ощупь, наверное… Так вот, прошу тебя обратиться ко всем своим книгам и зельям и СРОЧНО прислать мне зелье абсолютного зрения, для Поттера, пока он себя (ну или не приведи Мерлин, меня, ну или опять же еще кого-то из девчонок) не убил из-за своего ограниченного нелепыми стеклами зрительного пространства. Знаю, что это удовольствие не из дешевых, но мне как-то уж очень хочется, чтобы этот шрамоголовый дикобраз остаться живым и, желательно, невредимым. И еще, думаю, что нашей четырехглазке совершенно не обязательно знать, что это МОЯ просьба, скажу, что это идея Насти, или Стейси… Или его этой Грейнджер ... Merci Beaucoup. Au revoir, ton Draco. (Tom)"
Потом, немного подумав, дописал: "P.S. Кроме того, этот наш Избранный своими велосипедами портит внешний вид нашей компании в целом, а бликами от своих дурацких очков МОИ (!!!) фотографий в частности! Поэтому прошу тебя... Tout bon! Se menage! (Всего хорошего! Береги себя!)"
Закончив, она запечатал свиток и привязав его к лапке своего филина Хьюго, тихо прошептал адрес птице на ухо...

Филин ухнул и скрылся в небе, оставляя хозяина на едине со своими мыслями...

Ура! Новенькое!
А Том такой заботливый...Лучше, чем родной брат!
Ну, реплики, естессно, в цитаты!

А Том такой заботливый...Лучше, чем родной брат!

Ну, реплики, естессно, в цитаты!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага, Дарин, ага, а сегодня-завтра еще и вторая часть будет)))
Спасибо за отзыв, мне тааак приятно!!!!
Спасибо за отзыв, мне тааак приятно!!!!

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну, до чего же милые мальчишки!.. Том - просто чудо. 

- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ООоо, скока всего!
С приездом новеньких девочек - такие красоточки
Все-таки, ИМХа, пары со временем образуются, вот только кто с кем?
Классные истории, прочитала с большим удовольствием
Письмо дяде - полный восторг! 
С приездом новеньких девочек - такие красоточки

Классные истории, прочитала с большим удовольствием

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Timotei smile, Том да... Он такой!!! С виду холодный и язвительный, а в душе белый и пушистый
Сама люблю его просто безумно!!!
dollydolly, Танюшкин, спасибо)) Мне так приятно))
Вот тогда и вторая часть
… Северус получил сову от Тома, внимательно прочел письмо

И конечно же сварил зелье своему дорогому крестнику, искренне радуясь возможности заняться любимым делом – зельями

… Филин вернулся довольно быстро. Том поспешно отвязал от лапки письмо и принялся читать
«Здравствуй Драко (Том)
Очень приятно, что ты в первую очередь поинтересовался как у меня дела, как здоровье, как я в принципе поживаю! Где твои манеры, мой дорогой племянник?! Ну да ладно, Поттер-то он всегда впереди планеты всей! Избранный!
Очень радует, что ты так о нем заботишься! А то, что он пришибить ненароком может – это верно! И Тролль на себе это дело испытал, и даже бедный Волди… Пусть земля ему пухом будет, соплохвосту этому…
Значит так, что касается зелья – его нужно добавить в любую жидкость, предварительно добавив в нее волос, а лучше каплю крови (а вот на это я бы очень хотел посмотреть!!!!). Оно действует в течение 5-8 часов, так что лучше на ночь… Если ты так не хочешь, чтобы он догадался что это ты, не забудь подумать о запасных вариантах…
Еще высылаю антипохмельное зелье – на всякий случай, вдруг вам приспичит это дело обмыть…
Всего доброго, если что-то понадобиться – пиши. Буду рад твоим письмам.
S. S.
P.S. Том, твой филин сожрал целую коробку совиного печенья, и даже не умер от заворота кишок! Вот оно – Малфоевское наследие!!! Я восхищен!»
- В следующий раз, перед тем как лететь, накормлю тебя до отвала, чтоб не объедал порядочных волшебников, позорище! –
краснея проговорил Том,
а в это время рядом возник вездесущий гриффиндорец
- Чего, мисс Монро, фанаты одолели?!
- А что, завидно, Потти?
- Да вот еще! У меня самого их знаешь сколько?!
- Ага, разумеется… Целых… НИ ОДНОГО!!!

И с гордым видом удалился, оставив любопытного Гарри в совятне…

Девочки, когда Томас успел подмешать зелье и как он это сделал, я честно не знаю, НО!
Утро началось с восторженных воплей и топота!!!
-УРАААААА!!!! Я вижу САМ!!! Без очков!!! Совсем-присовсем!!!! ААААА!!!!
- Так, прекрати скакать тут как дикий стрикозёл и изображать тут нам шаманские танцы, лучше объясни по-человечески, что случилось-то?! – картинно закатывая глаза и театрально прикладывая руку ко лбу уж слишком наиграно спросил блондин…

- Слушай, Том, это ты да? Это ведь ты мне что-то подлил да? - догадался Гарри
- Вот еще, это твоя, как там её... Блин... О! Грейнджер! Да! У меня и письмо от нее есть! Да! - выкрутился Том и протянул Гарри письмо

Гарри принялся за чтение письма от Ритулиной Гермионки (
)
«Привет, Поттер!
Как твои дела? Чем занят, помимо того что влипаешь в неприятности и ищешь приключений на свою ж… голову? Так, шрамоголовый, ты это дело прекращай! А то вот закончили Хогвардс и теперь ввиду того, что у меня помимо тебя тут еще один очкастый охламон, да еще и рыжий Уизел рядом околачивается все время, мне некогда следить за тобой! Пусть за тобой теперь Томас присматривает, он умен, красив, обаятелен, находчив, так что слушайся его во всем! Понял, Мальчик-который-выжил? Во всем-привсем! Ответ мне писать не надо, потому что мне некогда будет тебе писать.
Пока. Слушайся Тома!
Грейнджер.»

- И это Гермиона писала, да? - скептически посмотрел на Томаса Гарри
- Ага! Она самая!!! - самозабвенно врал Том!

...
- Том, ладно, не ты, не ты... А зелье-то кто варил?
- Блин, раскусил, оболтус... ну Дядя Сев конечно!
- Фу! (хватаясь за голову и вытирая язык!!!) Мерлиновы подштанники! Чтоб я выпил что-то что приготовил Снейп?! Этот мистер Я-мою-голову-только-по-праздникам!?
- Не зарывайся, мальчик-который-выжил-но-остался-без-мозгов! Потти-Потти вот я б так орал если б зелье Долгопупс варил! Или Уизел твой драгоценный! Вот тогда б да! Я б такую баньши включил! А дядя Сев, между прочим, ну это информация тебе так, к размышлению, лучший зельевар во всей магической Англии, а то и в мире! Так что закрываем ротик, закатываем злазки обратно и дуем отсюда по быстрому, пока я еще добрый! БЕГОМ!

- Вот скажи мне, какая разница, кто варил! Может теперь от тебя будет меньше неприятностей и нервов, а?
- Ну не знаю, может быть... Только не стоило наверное... - промямлил Гарри

- Ах ты хрюн!!! Я для него, а он!!!
- Ага, признаешься что все таки ты! - захохотал Гарри, за что немедленно был схвачен

...
Пол часа спустя... Я и Томас...
Том - Так-так-так… Что мы теперь имеем! Оппа! Здрасти, Поттер, Новый год! Вот мало мне было Гарри Поттера, да? Теперь у нас поселился Дэниел Редклифф!!! Дэнни, золотой ребенок! Мальчик с серебряной ложечкой в жо…
Я – ТОМ!
Том - В зад…
Я - ТОМАС!
Том - Блин, да с серебряной ложкой во рту!
И бросив на меня сердитый взгляд, тяжело вздохнул!
- Ну, давай свой, контрольный в голову! Общеее фото, будь оно трижды зааваженым!
ОБЩЕЕ ФОТО

Тапки принимаются!!!
Отдельная благодарность Ирине - за фото Севочки!!!!
И Ритуле за помощь и за то, что у нас теперь есть Гермиона, просто живущая в другом городе!!!
Солнышки, СПАСИБО, без вас я бы ни за что не справилась!!!!

dollydolly, Танюшкин, спасибо)) Мне так приятно))
Вот тогда и вторая часть

… Северус получил сову от Тома, внимательно прочел письмо

И конечно же сварил зелье своему дорогому крестнику, искренне радуясь возможности заняться любимым делом – зельями

… Филин вернулся довольно быстро. Том поспешно отвязал от лапки письмо и принялся читать
«Здравствуй Драко (Том)
Очень приятно, что ты в первую очередь поинтересовался как у меня дела, как здоровье, как я в принципе поживаю! Где твои манеры, мой дорогой племянник?! Ну да ладно, Поттер-то он всегда впереди планеты всей! Избранный!
Очень радует, что ты так о нем заботишься! А то, что он пришибить ненароком может – это верно! И Тролль на себе это дело испытал, и даже бедный Волди… Пусть земля ему пухом будет, соплохвосту этому…
Значит так, что касается зелья – его нужно добавить в любую жидкость, предварительно добавив в нее волос, а лучше каплю крови (а вот на это я бы очень хотел посмотреть!!!!). Оно действует в течение 5-8 часов, так что лучше на ночь… Если ты так не хочешь, чтобы он догадался что это ты, не забудь подумать о запасных вариантах…
Еще высылаю антипохмельное зелье – на всякий случай, вдруг вам приспичит это дело обмыть…
Всего доброго, если что-то понадобиться – пиши. Буду рад твоим письмам.
S. S.
P.S. Том, твой филин сожрал целую коробку совиного печенья, и даже не умер от заворота кишок! Вот оно – Малфоевское наследие!!! Я восхищен!»
- В следующий раз, перед тем как лететь, накормлю тебя до отвала, чтоб не объедал порядочных волшебников, позорище! –

а в это время рядом возник вездесущий гриффиндорец
- Чего, мисс Монро, фанаты одолели?!
- А что, завидно, Потти?
- Да вот еще! У меня самого их знаешь сколько?!
- Ага, разумеется… Целых… НИ ОДНОГО!!!

И с гордым видом удалился, оставив любопытного Гарри в совятне…

Девочки, когда Томас успел подмешать зелье и как он это сделал, я честно не знаю, НО!
Утро началось с восторженных воплей и топота!!!
-УРАААААА!!!! Я вижу САМ!!! Без очков!!! Совсем-присовсем!!!! ААААА!!!!
- Так, прекрати скакать тут как дикий стрикозёл и изображать тут нам шаманские танцы, лучше объясни по-человечески, что случилось-то?! – картинно закатывая глаза и театрально прикладывая руку ко лбу уж слишком наиграно спросил блондин…

- Слушай, Том, это ты да? Это ведь ты мне что-то подлил да? - догадался Гарри
- Вот еще, это твоя, как там её... Блин... О! Грейнджер! Да! У меня и письмо от нее есть! Да! - выкрутился Том и протянул Гарри письмо

Гарри принялся за чтение письма от Ритулиной Гермионки (

«Привет, Поттер!
Как твои дела? Чем занят, помимо того что влипаешь в неприятности и ищешь приключений на свою ж… голову? Так, шрамоголовый, ты это дело прекращай! А то вот закончили Хогвардс и теперь ввиду того, что у меня помимо тебя тут еще один очкастый охламон, да еще и рыжий Уизел рядом околачивается все время, мне некогда следить за тобой! Пусть за тобой теперь Томас присматривает, он умен, красив, обаятелен, находчив, так что слушайся его во всем! Понял, Мальчик-который-выжил? Во всем-привсем! Ответ мне писать не надо, потому что мне некогда будет тебе писать.
Пока. Слушайся Тома!
Грейнджер.»

- И это Гермиона писала, да? - скептически посмотрел на Томаса Гарри

- Ага! Она самая!!! - самозабвенно врал Том!

...
- Том, ладно, не ты, не ты... А зелье-то кто варил?
- Блин, раскусил, оболтус... ну Дядя Сев конечно!
- Фу! (хватаясь за голову и вытирая язык!!!) Мерлиновы подштанники! Чтоб я выпил что-то что приготовил Снейп?! Этот мистер Я-мою-голову-только-по-праздникам!?
- Не зарывайся, мальчик-который-выжил-но-остался-без-мозгов! Потти-Потти вот я б так орал если б зелье Долгопупс варил! Или Уизел твой драгоценный! Вот тогда б да! Я б такую баньши включил! А дядя Сев, между прочим, ну это информация тебе так, к размышлению, лучший зельевар во всей магической Англии, а то и в мире! Так что закрываем ротик, закатываем злазки обратно и дуем отсюда по быстрому, пока я еще добрый! БЕГОМ!

- Вот скажи мне, какая разница, кто варил! Может теперь от тебя будет меньше неприятностей и нервов, а?
- Ну не знаю, может быть... Только не стоило наверное... - промямлил Гарри

- Ах ты хрюн!!! Я для него, а он!!!
- Ага, признаешься что все таки ты! - захохотал Гарри, за что немедленно был схвачен

...
Пол часа спустя... Я и Томас...
Том - Так-так-так… Что мы теперь имеем! Оппа! Здрасти, Поттер, Новый год! Вот мало мне было Гарри Поттера, да? Теперь у нас поселился Дэниел Редклифф!!! Дэнни, золотой ребенок! Мальчик с серебряной ложечкой в жо…
Я – ТОМ!

Том - В зад…
Я - ТОМАС!

Том - Блин, да с серебряной ложкой во рту!
И бросив на меня сердитый взгляд, тяжело вздохнул!
- Ну, давай свой, контрольный в голову! Общеее фото, будь оно трижды зааваженым!

Тапки принимаются!!!

Отдельная благодарность Ирине - за фото Севочки!!!!
И Ритуле за помощь и за то, что у нас теперь есть Гермиона, просто живущая в другом городе!!!
Солнышки, СПАСИБО, без вас я бы ни за что не справилась!!!!
Боже, там столько цитат можно брать! ВСЕ!!!
Отойду не скоро!

Боже, там столько цитат можно брать! ВСЕ!!!

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
нда... Роулинг такое и не снилось...
читаю взахлеб)))

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Диришкин, ты где таких чудиков-то класснючих берешь?!
Оооох... Вот эт компильмент
Спасибо ОГРОМУЧЕЕ!!! Рада, что нравится!!!
и вообще, девчаты, спасибо! Хочется писать и писать, снимать и снимать)))

Timotei smile писал(а):нда... Роулинг такое и не снилось... читаю взахлеб)))
Оооох... Вот эт компильмент

и вообще, девчаты, спасибо! Хочется писать и писать, снимать и снимать)))

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Выражаю свое восхищение не только рассказкам хозяйки темы, но и замечательным грифиндорским штанишкам Гарри Поттера.
Даришка свои тайные места не сдает.
Nastyshka писал(а):Даришкин, ты где таких чудиков-то класснючих берешь?!
Даришка свои тайные места не сдает.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka, спасибо еще раз огромное! Штанишки эти дело рук замечательной девушки Ритули!!! Гарька от них в восторге!
И правильно! Зато можно сразу сказать от кого сообщение)))

mihashka писал(а):Даришка свои тайные места не сдает.
И правильно! Зато можно сразу сказать от кого сообщение)))

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дариш!!! Супер ты, говорю!

Я разукрасила темку,
пойду я...

- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Переписка вообще блеск!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliette, спасиб... большой прибольшой спасиб))) 

- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мальчик с серебряной ложечкой в жо…
Я – ТОМ!
Том - В зад…
Я - ТОМАС!
гыгыгы.....

Томзай рулит! А у Дэна штаны с лампасами - полный улет! Здорово! Очень увеселительная и настроениеподнимательная темка у тебя!
-
- Серьезно интересуюсь
Какое море позитива с утра пораньше!
Настюш, спасибо тебе, всем участникам и помощникам!

Настюш, спасибо тебе, всем участникам и помощникам!

- Angel_
- Dolls, dolls, dolls
Здорово!!! Очень позитивно!! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dollydolly, Танюш, спасибо!!! Так здорово что темь нравится и настроение поднимает!!!
Illusion_l, о! Здорово что заглянула, Лик!!! Умничка!!!! Забегай!!! Я тебе всегда рада
Angel_, спасибо, мне очень приятно

Illusion_l, о! Здорово что заглянула, Лик!!! Умничка!!!! Забегай!!! Я тебе всегда рада

Angel_, спасибо, мне очень приятно

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у нас такие новости...
Вот не прижилось у нас имя Шакира... Чем больше мой блондёнок находится у меня на руках тем больше понимаю что это имя для нее слишком "тяжелое"... Решила вернуться к первоначальному варианту - Николь, для мальчишек и Сольвейг прото Никки
Вообще когда открыла коробку у нее было такое обижено-капризное выражение лица...
А теперь вот оно сменилось на мечтательно-романтичное
Теперь это милый ребенок, очень стеснительный... Невероятно нежная девочка

Вот не прижилось у нас имя Шакира... Чем больше мой блондёнок находится у меня на руках тем больше понимаю что это имя для нее слишком "тяжелое"... Решила вернуться к первоначальному варианту - Николь, для мальчишек и Сольвейг прото Никки

Вообще когда открыла коробку у нее было такое обижено-капризное выражение лица...

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
темпераментная девушка... 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Timotei smile, изначально так и было, но сейчас она смягчилась... Такой лапик 

Ей это имя больше идет. Девушка нежная и чувственная, а имя Шакира - обязывает на более темпераментный характер.
Молодец, Настюш)
Молодец, Настюш)
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Настюш, переписка замечательная, поулыбалась вволю!
Ребята у тебя - настоящие модники, штаны очень классные. Николь у тебя и впрямь нежный ребенок, не то что моя хитрюга!
Платьице в мелкий цветочек как раз в ее стиле.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дириш, спасиб мой хороший))) Она оттаяла и стала совсем моей
Аллочка, ты б видела с каким лицом она из коробки вылезла!
Видимо обиделась что её перепродали, а сейчас поняла, что её тут тож очень любят
А я вот хвастю - Я продолжение про ребят сняла и текст скрупулёзно за ними записала, скоро выложу

Аллочка, ты б видела с каким лицом она из коробки вылезла!

А я вот хвастю - Я продолжение про ребят сняла и текст скрупулёзно за ними записала, скоро выложу

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»