Модератор: admin
Lexxa писал(а): Skippy, Сонечка - просто чудо-расчудесное! Такая зайка! Повезло ей с курточкой (и с хозяйкой), так идет!!!! Вообще я первый раз столько муколок сразу вижу, черненькие тоже прикольные
lisichka писал(а):Скиппуля, солнышко, просыпайся и Сонечку-зайчика будинарод ждет новых фотографий и кучу позитива
Jannet писал(а):Светуля, я тебя поздравляю с такой долгожданной куколкой![]()
![]()
Интересный процесс на фото и столько много их, прям кишат, как тараканы
Небось ты теперь, как слон довольная сидишь с ней в обниму и с фотоаппаратом)))
Chocolate писал(а):Поздравляю!!! Такое события, искренне рада за тебя!
Сонечка ну просто - зайка. К муколкам я равнодушна, но твоя, вызвала потрясающие чувства, кажется мне теперь муклы тоже нравятся...
Эти изумрудные глаза - восхитительны! Даже слов нет, чтобы описать.
Одежда у неё очень красивая. Желаю удачи в поисках обувки. У этой королевы её много должно быть![]()
![]()
Chocolate писал(а):Хорошенькая такая...
Замечательные фотографии!![]()
А она мне нравится всё больше и больше
Jannet писал(а):Светуль)) Ох и смотрю затягивает тебя этот омут)))) Скоро мы тебя совсем потеряем в наших темкахФотографии безумно красивые и интересные, все прелести этой куколки ты смогла подчеркнуть))) Свет, а что это парик??? Или волосы прошиты?
Jannet писал(а): Светуль, ни чего себеПаричок значит! И по чём один паричок??
lisichka писал(а):Ой, можно подумать, что Светуля на трех трусиках остановитсяСкоро осень, потом - зима
, гардеробчик у Соньки будет расти и расти
lisichka писал(а):Светуль, понятное дело - как приболевшему Зайчику откажешь?Смотри, сядет Сонька тебе на голову со своей капризненькой мордахой
Chocolate писал(а):Какая красавица!
Маечка и трусики очень классные) И личико теперь гораздо лучше смотрится.
Хвостики ей к лицу
Ну кто сможет устоять против такого чуда?
она мне ребёночка напомнила на третьей фотке с конца )) Ой,прям не могуууу )))Сонечка в них такой нежный ребенок с хвостиками!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей