Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Panic: Объявление.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Panic. День чемодана. Утро.
Какой чемодан? Не было никакого чемодана.
Аллусик, ты прелесть!
Аллусик, ты прелесть!
Вероника, это как один из вариантов, дабы ввести возлюбленного в заблуждение..., как говорится "а был ли мальчик??"
Спасибо тебе за такую историю, очень хочется "дальше"

Спасибо тебе за такую историю, очень хочется "дальше"

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я буду очень стараться. За три дня написала 4 серии, сегодня 3 сняла. Но одну надо переписать немножко. Я сейчас форсирую маленько, но очень хочется экранное время подогнать к реальному, а то у меня в планах богатое событиями лето
Будет много новых персонажей. Это был, типа, анонс.

Ничего, по-тихоньку наснимаешь, покажешь и нас порадуешь новенькими и героями, и событиями 

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Суммируя все сказанное на двух форумах, наметились следующие варианты развития событий.
Промолчать не получится, потому что Джил обязательно спросит.
Значит, можно
1. соврать.
2. сказать правду.
В ответ на 1 Джил может
а. поверить
б. не поверить, но притвориться, что верит
в. совсем не поверить.
В ответ на в. Патрик может
I. все же сказать
II. оскорбиться и упираться до последнего (вариант совершенно невероятный, как-то на Патрика это совсем не похоже).
Что последует в ответ на 2, точно неизвестно.
Вариант со спрятанным чемоданом не рассматриваем, т.к. он подразумевает, что Джил и сама обо всем догадывается.
Промолчать не получится, потому что Джил обязательно спросит.
Значит, можно
1. соврать.
2. сказать правду.
В ответ на 1 Джил может
а. поверить

б. не поверить, но притвориться, что верит

в. совсем не поверить.
В ответ на в. Патрик может
I. все же сказать
II. оскорбиться и упираться до последнего (вариант совершенно невероятный, как-то на Патрика это совсем не похоже).
Что последует в ответ на 2, точно неизвестно.
Вариант со спрятанным чемоданом не рассматриваем, т.к. он подразумевает, что Джил и сама обо всем догадывается.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новый вариант: забить на чемодан
В конце концов, у каждого свои скелеты в шкафу
и иногда их лучше не вытаскивать на свет 

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересная мысль. В принципе, совпадает с вариантом б: что-то происходит, но мы делаем вид, что все в порядке.
Вероника, обожаю твои истории и жду продолжений!!
Очень рада, что Джил выздровела!!!
Прости за глупость, а Джил это что за куколка? Очень красивая!!!
Согласна с вариантом, где Джил сделала бы вид, что ничего не видела и просто бы наблюдала, что дальше будет.
Хотя, кто знает, может у Джил тоже есть кто... и она с радостью может вручить Патрику чемодан, гуляй парниша...
Твори дальше, утебя столько вариантов!!! Классс!!!!
Очень рада, что Джил выздровела!!!
Прости за глупость, а Джил это что за куколка? Очень красивая!!!
Согласна с вариантом, где Джил сделала бы вид, что ничего не видела и просто бы наблюдала, что дальше будет.
Хотя, кто знает, может у Джил тоже есть кто... и она с радостью может вручить Патрику чемодан, гуляй парниша...

Твори дальше, утебя столько вариантов!!! Классс!!!!

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариночка, спасибо!
Джил - это Артси из серии Фашиониста, первая волна. Страшно сказать, единственная фашиониста, которая мне нравится. Но я вообще ужасно привередливая.
А ты за какой вариант, когда она ничего не спросит, или когда сделает вид, что поверила?
Джил - это Артси из серии Фашиониста, первая волна. Страшно сказать, единственная фашиониста, которая мне нравится. Но я вообще ужасно привередливая.
А ты за какой вариант, когда она ничего не спросит, или когда сделает вид, что поверила?
Re: Panic. День чемодана. Патрик.
Вероника, все же она спросила..
Жалко их.. я почему то думала, что она не поверит, вернее вообще не спросит.
Джил красивая такая, у нее шикарные волосы и глаза, да и Патрик очень симпатичный!!
Еще раз скажу, свитер у него классный!
Кстати, а как там жилетка поживает?
Жалко их.. я почему то думала, что она не поверит, вернее вообще не спросит.
Джил красивая такая, у нее шикарные волосы и глаза, да и Патрик очень симпатичный!!
Еще раз скажу, свитер у него классный!
Кстати, а как там жилетка поживает?
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Волосы у Джил так себе, жиденькие.
Она спросила, потому что никогда никакой недосказанности между ними не было. ТАКОГО она даже предположить не могла. Если могла бы, может, и не стала бы давать ему повод.
Жилетка поживает хорошо, почти довязала перед. Если сегодня лень не обуяет, довяжу.
Она спросила, потому что никогда никакой недосказанности между ними не было. ТАКОГО она даже предположить не могла. Если могла бы, может, и не стала бы давать ему повод.
Жилетка поживает хорошо, почти довязала перед. Если сегодня лень не обуяет, довяжу.
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Подлый... Подлый Патрик! Мне так хотелось, чтобы он сделал ей сюрприз, и они поехали бы отдыхать!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эээээ... а куда бы они при этом дели ребенка?
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Panic, ну не знаю
У меня двое малолетних, подкинуть некому, поэтому об этом даже не задумываюсь
С собой! Хороший отдых семьей никогда не мешает и он не может испортить романтических вечеров, когда деть спит 

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня тоже двое. Тут технический вопрос - а учебный год?
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Сдаюсь
Буду слушать автора 

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да чего меня слушать? Я же только подглядываю да записываю.
Просто уехать сейчас они не могли технически, это исключенный вариант.
Просто уехать сейчас они не могли технически, это исключенный вариант.
Так-так, Вероника, всё таки нужно было тогда Джил заныкать чемоданчик и потом, когда Патрик бы спохватился за ним и начал разговор о "другай жнщине", то выглядело бы это примерно так:
- Дорогая, а ты не видела, случайно, тут стоял мой чемодан, я туда давече "другую" женщину запихал, а найти не могу!
- Дорогая, а ты не видела, случайно, тут стоял мой чемодан, я туда давече "другую" женщину запихал, а найти не могу!

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Таки это вариант, когда она знает, что у него кто-то есть, более того, кто-то есть постоянно, а тут опа! - чемоданчик! никак лыжи навострил! ну нет, не пойдет!
Она же ожидала ну какого-то простого объяснения. Верила она ему, вот в чем вся фигня.
Да я понимаю, просто хочется подбодрить, как ты сказала что-бы "живенько" было, не хочется измен, предательства, даже на откровенных, доверительных отношениях "не скрывать" ничего, а всё рассказывать друг-дружке... Знаешь, многие пары изначально договариваются между собой о приблизительно таком: - дорогой (или дорогая) если у тебя кто-то появится, пообещай, что я узнаю об этом первым (первой)?!
Ну не бред?? Зачем тогда вообще что-то начинать, если знаешь, чувствуешь, что на тебя нельзя положиться, что рано или поздно все равно подведёшь, искаверкаешь кому то душу...
Но есть канеш и ход "конём" случается так, что ситуейшн такая обоюдная и просто двое человек живут и мечтают, так когда же наступит день, когда отпустит?! И разбежались - он к той, "другой" женщине, а она к к тому, своему "другому" мужчине...
ПС.
А Патрик говорит, что это он "находка для психолога!"
Ну не бред?? Зачем тогда вообще что-то начинать, если знаешь, чувствуешь, что на тебя нельзя положиться, что рано или поздно все равно подведёшь, искаверкаешь кому то душу...
Но есть канеш и ход "конём" случается так, что ситуейшн такая обоюдная и просто двое человек живут и мечтают, так когда же наступит день, когда отпустит?! И разбежались - он к той, "другой" женщине, а она к к тому, своему "другому" мужчине...
ПС.
А Патрик говорит, что это он "находка для психолога!"
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну он же типа сам психолог. Но одно дело давать советы другим (квалифицированные, а не как мы с тобой дадим!), а другое - им следовать.
Оффтоп.
У меня есть подруга, как раз психолог. Клинический. Т.е.работает реально с больными людьми. Но психолог же!
Я ее спрашиваю: "Светка, почему ты орешь на своих детей? Где тонкая психология?"
Она отвечает: "Я психолог по рабочим дням с 10 до 16. А дома я не железная."
Оффтоп.
У меня есть подруга, как раз психолог. Клинический. Т.е.работает реально с больными людьми. Но психолог же!
Я ее спрашиваю: "Светка, почему ты орешь на своих детей? Где тонкая психология?"
Она отвечает: "Я психолог по рабочим дням с 10 до 16. А дома я не железная."
Я б так не смогла, если уж орать так 24 часа в сутки, а если бы любить и не орать, то тоже 24 часа в сутки
У нас советы нормуль, не то, что психологи дают!

У нас советы нормуль, не то, что психологи дают!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не, я представляю, как могут достать дети небольшого возраста с маленькой разницей этого самого возраста, тем более мальчики, тем более с гиперактивностью. Я на своих ору тоже, если они друг с другом дерутся. Но уже все реже это происходит (дерутся, соответственно и ору реже). Растут детки.
У тебя-то дети есть?
Вот еще про то, что ты написала. Это отношения, изначально основанные на недоверии. Так не надо.
Тут вопрос - а почему Патрик раньше ничего не сказал? У меня-то есть ответ, мне интересно, как кому видится.
У тебя-то дети есть?
Вот еще про то, что ты написала. Это отношения, изначально основанные на недоверии. Так не надо.
Тут вопрос - а почему Патрик раньше ничего не сказал? У меня-то есть ответ, мне интересно, как кому видится.
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Ну мне кажется, что есть мужчины (а может они и все такие, не знаю
), которые думают, что все само собой решится. Чаще всего так и происходит. В твоей истории ведь тоже так?! Он будто бы решился, собрал чемодан, но молчит... И если бы этот чемодан не был замечен, может так еще продолжалось бы очень долго...
Кстати, о разности мужчин и женщин... Panic , извини , у тебя в теме пооффтопю
Я когда ходила в положении вторым, и мне на 20 неделе сказали, что будет мальчик - такое началось
Вроде как и хотели именно мальчика, но мне на фоне зашкаливших гормонов стала понятна насколько большая разница между нами, там сидело не такое как я, ДРУГОЕ
, пришлось даже психолога посещать, потому что сама я с ситуацией справиться не могла...

Кстати, о разности мужчин и женщин... Panic , извини , у тебя в теме пооффтопю

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня такой ломки не было, я оба раз почему-то сразу знала, кого рожу. Причем мальчика - за полгода до беременности еще. Такая была железобетонная уверенность - просто ждала, когда ОНО наступит, потом когда врачи дадут подтверждение, что мальчик. Тест не делала вообще, врачам говорила: "Вы нам можете распечаточку для папы сделать, а то он не верит, что сын у него."
Но это вообще полный оффтоп.
Психолог-то помог? Есть от них польза, от психологов?
Но это вообще полный оффтоп.
Психолог-то помог? Есть от них польза, от психологов?

- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Не-а, не помог
. Хотя как сказать... У него на сеансах поняла, что главное взять себя в руки, разобратся, принять любую ситуация как данность. И одновременно ( у меня просто на фоне всего этого началась еще и клаустрафобия, боязнь темноты и еще куча всего) , что у нас всегда есть выбор... Мы всегда можем включить свет и утро все равно настанет 

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А если электричество отключили и полярная ночь?
- riska_
- Dolls, dolls, dolls

Panic писал(а):Вот еще про то, что ты написала. Это отношения, изначально основанные на недоверии. Так не надо.
Не любил... Устал "не любить"... А так, просто "привычка", ритуал-жизнь, жизнь-как "так нужно" и всё тут... А там, с Дебби всё по-иному, влюбился, любит, вжился в конце концов в неё... Но... из-за недостатка смелости признаться и себе и людям как говорят и пострадал, и за первое, и за второе, и за третье

Раньше не сказал, потому-что боялся обезнадёжиться, что надежды вдруг, не подадут на то, другое будущее (или прошлое) как в его случае

Но теперь он знал, он чувствовал ЭТО, больше тянуть время было бессмысленно, больней и глупо. Вот так, жалость - это ещё не любовь, как ровно и привычка, любовь и любимый человек - совершенно разные вещи

ПС.
Куда мне детей

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»