Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Shauni: в основном о Тоннерах

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ilata
Dolls, dolls, dolls

Re: Мои любимые кукложильцы. Cидни и Шон

Сообщение ilata » 30 июл 2010, 07:30

Shauni! Как всегда фото на высоте - всё время смотрю на фотоистории и восхищаюсь. Мне такое терпение явно не дано :lol:

Мне очень нраятся твои Сид - удивительно красивые девочки, и хорошо дополняют друг друга.
Поттериана вообще без слов! на мой взгляд - самая удачная коллекция по кинофильму. Очень красиво и реалистично получилось :D

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 31 июл 2010, 11:21

Как же мне понравилась история из Хогвардса! И фото и рассказ. ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

Поздравляю Сид и с нарядом и с парнем!

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 01 авг 2010, 13:09

Danette, спасибо, я тоже на нее наглядеться не могу! Мы с тобой счастливые - иметь такую красотищу дома!

Mihashka, бородке быть - однозначно! Чем больше изучаю, тем больше нравится! Про кожаную куртку - замечательная идея, надо будет обязательно попробовать!

Ilata, огромное спасибо за комплимент. По поводу терпения - все не так страшно! Тоннеры - очень благодарные модели, по сравнению с БЖД, например. А фотографирование... Есть такая фраза: "Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка". Оно себя оправдывает! У меня очень хороший фотоаппарат Canon, не зеркалка, но тем не менее. Первые фото получались темными, не совсем четкими, чего-то не хватало... Вот и начала экспериментировать: там кнопочку нажму, тут колесико покручу. Словом, метод научного тыка еще никогда никого не подводил! :lol:
P.S. По поводу куколок - полностью согласна. Эта серия Тоннеру явно удалась. Гермионка и Рон - несомненно мои любимцы! :roll:

Ribonka, Светик, спасибо! Сид довольна и тем, и другим. А Шон до сих пор в себя прийти не может - такую девушку отхватил! :lol:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Re: Мои любимые кукложильцы. Неземное создание...

Сообщение Shauni » 01 авг 2010, 13:21

Ой, что щас покажу....

Не могу прийти в себя от этой красоты. Все-таки раньше у Тоннера куколки были - не чета нынешним. Ловлю себя на том, что все чаще начинаю засматриваться на старые выпуски. Так и с этой куколкой получилось. Нежданно-негаданно к нам прилетел ангел... Красота неземная...
Волшебная...

Изображение

Изображение

А без крыльев и короны получилась нежная эльфийская девушка, почти Галадриэль...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 01 авг 2010, 16:30

Я даже дар речи потеряла. Это нечто!!! Прекрасная, нежная, воздушная!

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 02 авг 2010, 01:36

Чудесный ангел! :D И правда, есть в ее взгляде что-то неземное.

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 02 авг 2010, 04:14

Она потрясающая! :shock: :o И такая нежная...

Irinka+y
Новичок на форуме

Сообщение Irinka+y » 02 авг 2010, 07:13

Как всегда опоздала! Зашла за вдохновением, а тут такое!!! :o Я без ума от истории ГП. Просто отпад. Так интересно. :P Можно вместо Д. Роулинг писать продолжения.... :lol: :lol: :lol:
Заболела БЖД, благодаря Вам, просмотрела море информаци, выбрала фирму, начинаю собирать (копить) денюжку.Спасибо, Благодаря Вам моё хроническое увлечение куклами, поднялось до стадии обострения. Достала свой винтаж, надо приодеть.
Маське О-О-Огромный привет от Барсика, (просит ещё фото красавицы :) )

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 02 авг 2010, 18:56

Ribonka, вот и у меня на нее такая же реакция, прохожу мимо, останавливаюсь и глазею, не отрываясь! :shock: На нее можно любоваться часами...
Reyna, спасибо! Вот только теперь у нас вопрос века - какого ей парня надо??? :lol: Питаю большие надежды на Леголаса, только бы Тоннер его не испортил! :twisted:
Dollydolly, спасибо большое! Ей сложно будет подобрать иной образ, придется оставаться эльфийской девушкой, но меня это не смущает! :wink:
Irinka+y, ну почему же опоздала? :lol: Фотки висят, вешаются и будут вешаться! :lol:
Очень рада, что понравились мои маленькие волшебники. Но Роулинг все равно остается Number One! Мне с ней не тягаться! :D
Кстати, ко мне можно и нужно на "ты"!
И если не секрет, какие БЖД запали в душу? Они очень красивые, но не совсем практичные, я все боюсь их мейк испортить, а это очень легко, особенно, когда фотографирую, пытаясь добиться от них нужных поз... Так что я для себя решила, что больше БЖД у меня не будет. Эти несравненные красавцы пусть остаются единственными и неповторимыми! :wink:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 02 авг 2010, 19:25

Irinka+y

Специально для Барсика... :lol:
Обожаю это фото!
Изображение

Еще мы очень любим валяться на солнышке...
Изображение

А здесь, несмотря на солнышко, уж очень холодно!
Изображение

Ленивец обыкновенный :lol:
Изображение

Нелегкое это дело - переезд... Хорошо хоть, не заставляли меня мебель таскать, рабовладельцы...
Изображение

А еще мы любим смотреть футбол вместе с мужем. Правда, засыпаем уже на пятой минуте матча... :lol:
Изображение

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 02 авг 2010, 19:27

И чтобы не нарываться на замечания о флуде (форум-то у нас вроде как кукольный! :wink: ), Irinka+y, горячий привет от Кайи специально для тебя! :D

Изображение

P.S. Сегодня закончила ее домашний костюм, посему еще пара фот. :roll:

Изображение

Изображение

ilata
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ilata » 02 авг 2010, 20:13

Shauni! У тебя поселилась пожалуй самая светлая, лучистая и одна их самых красивых Дафна - Поздравляю!!! :D

Я невнимательно просматривала последние фото девушек, очень извеняюсь :oops: , а у Кайи какой рост? У неё таааакие топатушки? :D :D :D

Котику отдельные комплименты :D

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 02 авг 2010, 20:27

Ilata, спасибо большое!
А извиняться не за что, если что-то интересно, спрашивай, всегда отвечу! :wink:
Кайа - моя самая высокая кукложительница - 65 см! :shock: Хотя, когда я с ней вожусь, то размер не особенно ощущаю, но вот если сразу после нее ФР в руки взять... Тогда да! :lol:
Тапочки покупались на ибее, специально под них вязался костюм! :D
Последний раз редактировалось Shauni 02 авг 2010, 20:55, всего редактировалось 1 раз.

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 02 авг 2010, 20:32

Shauni, Дафна-ангел просто потрясающе нежная!! Очень мне понравилась (и у меня тоже первая мысль при взгляде на нее о Галадриэль была :roll: )

Костюмчик для Кайи чудесный :D А тапочки меня вообще заворожили :lol:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 02 авг 2010, 20:44

Даночка, спасибо! Меня они тоже заворожили, там еще столько всяких завораживающих тапочек было, что удивительно, как я определилась с выбором! :lol:

Изображение

Вовремя вспомнила, что дома валяются розовые бесхозные нитки, хотя, еще и хрюши классные... :roll:

Irinka+y
Новичок на форуме

Сообщение Irinka+y » 03 авг 2010, 07:22

От Барсика О-О-Огромное СПАСИБО :oops: :P :P :P .Он тоже так же на солнышке спит и валяется, правда по снегу только на балконе, зато он непостижимым образом может оказываться на этаж ниже в квартире соседей, до сих пор удивляемся как у него так получается?
Мне понравилась куколка слоновая кость фирмы dollsoom, и ещё фея мха. Они, как я поняла делают очень маленькие серии и у них нет базовых. :P , Зато у них есть феи, русалки и т. д .Я обожаю этих существ. Из-за этого ещё колеблюсь, потому что пуки и брауни тоже нравятся.Поэтому пока в сомнениях - большую барышню завести или малышку (малыша) :?:
А от тоннеров я в восторге, просто неземные красавицы, правда сначала мне овал лица смущал немного, очень оригинальный.

Irinka+y
Новичок на форуме

Re: Мои любимые кукложильцы. Кайя...

Сообщение Irinka+y » 03 авг 2010, 07:24

Кайя просто чудесна в розовом. Он ей так идёт.

janjan
Кукольник-фанат

Сообщение janjan » 04 авг 2010, 10:30

Кайе так идет этот комплект. Но думаю, такой красавице все идет. И тапочки - супер, даже не знала, что такое чудо бывает. :D Аня, здорово ты вяжешь, красота сплошная. :D

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 04 авг 2010, 13:19

Ооооо! :shock: Сколько красоты! :shock:
Тапочки - полный отпад, я даже сначала решила, что ты их тоже сама сделала! Дафна - восторг! А, про киску вообще молчу, какая же она фотогеничная!:D

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 04 авг 2010, 21:36

Кайле очень идет домашний костюм :D (та-а-ак подчеркивает ее формы, ням-ням, просто :D )

Фото котейки рассматривала с не меньшим удовольствием, чем фото кукол :D (какой он приятно толстенький, кило 8 наверное весит? :D )

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 05 авг 2010, 20:38

Спасибо, девчата! Всегда очень радуюсь, когда читаю ваши комментарии! Так что, комментируйте побольше! :lol:
Irinka+y , желаю поскорее накопить денюжек и исполнить заветную мечту. У Soom очень красивые куклы. Мой любимец - Спинель, такая красота ненаглядная! :roll: Пуки тоже хорошенькие! Да и вообще БЖД редко бывают некрасивыми! :D
Janjan, спасибо, Жень, люблю я это дело! Мама говорит, что много вязала, когда мной беременна была. Так что, я получилась генетически запрограммированной! :lol:
Mihashka, хотелось бы мне уметь такие тапочки делать. Я бы тогда еще и хрюш забацала! И осликов... И вообще, они все обалденные, тапочки эти! :D
А киса наша очень любит фотографироваться, это да! И Дафна тоже! :wink:
Evrika Grecheskaja, это правда, Кайа у нас девушка фигуристая, грудь у нее вообще потрясающая! Так что если кому повезло, то это Мортену, такую фигуристую красотку отхватил! :lol: Кстати, как у Вас дела с заказанной красоткой? Она уже дома?
По поводу Масяньки (это кошка :wink: ) - угадали! Ровно 8 кило. :roll: И что только с ней не делали, даже диет-корм покупали, не худеет! :?

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 05 авг 2010, 21:45

Анют, ну Масяня у тебя - это же прелесть, такой пушистик очаровательный, сплошное умиление, а когда спит, так лапочки складывает... Ну не могу, аж руки чешутся, так погладить хочется! Изображение
Как Кайе розовый домашний костюмчик идет, Мортен и правда счастливчик! :D Ты так вяжешь здорово! Тапочки - это нечто, даже не знала, что такое бывает.

Irinka+y
Новичок на форуме

Сообщение Irinka+y » 06 авг 2010, 10:40

Cоскучилась по Семену. И чем это он там занимается? :?:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 11 авг 2010, 23:11

Irinka+y писал(а):Cоскучилась по Семену. И чем это он там занимается? :?:

Дураковалянием! :lol: Впрочем, чем еще эта шкода малая может заниматься? :wink:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Shauni 11 авг 2010, 23:55, всего редактировалось 1 раз.

Slon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Slon » 11 авг 2010, 23:37

Ой, ну что за чудесный парень такой!!! ттт :D

Skippy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skippy » 11 авг 2010, 23:41

аяяяй,какой симпатяга улыбчивый ))) Чудо-ребёночек ))) :D :D :D

Meyk
Куклы? Обожаю!

Сообщение Meyk » 12 авг 2010, 06:31

Shauni

Темку простмотрела на одном дыхании :o Куклы потрясающие, фото очень здоровские :D Подскажите, пожалуйста, какой у них рост? Я поняла они очень высокие :roll:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 12 авг 2010, 08:50

Какой замечательный шаловливый малыш! Хитрая шкодливая рожица. :D

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 12 авг 2010, 12:02

Meyk, рада видеть Вас в моей темке, очень приятно, что понравились фото и мои кукложильцы. Мортен и Кайа действительно очень большие, его рост примерно 72 см, ее рост - около 68. А Семочка - мелочь, всего 10 см! :lol:

Slon, Skippy, mihashka, спасибо! Да, он такой, 5 минут на одном месте усидеть не может! Все собираюсь ему обновку сварганить, но пока не удается... :(

Natulek
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: Мои любимые кукложильцы. И снова Сёмочка :)

Сообщение Natulek » 13 авг 2010, 09:43

Кавалер у Сид замечательный!!!Сид с ним преобразилась!!То бы нежная, кроткая девушка, а стала львица , обольстительница, влюбленная девушка!!
Все-таки раньше у Тоннера куколки были - не чета нынешним. Ловлю себя на том, что все чаще начинаю засматриваться на старые выпуски. Так и с этой куколкой получилось. Нежданно-негаданно к нам прилетел ангел... Красота неземная...
Волшебная...
Действительно волшебная и неземная!!!Я тоже ловлю себя на мысле, что старенькие тоннеры мне больше по-душе. Они более нежные, человечные что-ли. А в современных, нынешних выпусках более часто встречается как-бы сказать агрессия, агрессивный макияж, агрессивный образ, агрессивная одежда. И даже сочетание черных теней с нежными губами не дает той нежности. Но это лично мое мнение, надеюсь никто к этому не прицепится, понятно, что сейчас мода такая, но я просто сторонник классики!!!Очень красивый Ангел!!!

Киска очень радует, особенно нравиться зимняя!!! Такой прохладой повеяло!!

Кайя замечательная!!! Очень красивая девочка, очень красивый костюмчик!!!

Семочка - прелесть!!Очень хочется такого-же!!В нем столько позитива, столько радости и счастья, сколько не хватает в наших серых буднях!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»