Я в восторге от этой...
А мукла это вообще... прелесть!!!

Модератор: admin
Насчет мамы сестер - ее надо искать среди выложенных сейчас фото или среди вообще всех твоих ФР-к?
А когда будет много фот Муклы Марии, очень хочеться посмотреть в живую, она у меня в планах покупок, хотя буду выбирать из трёх загорелых новеньких, как она вам?
Вероника просто волшебная.
Все таки из всех Вероник она мне больше всех нравится.
ООО!!! На твоих фотках мне даже муклы понравились, особенно эта:
Кстати, от каких БЖД им подходят парики?Какой размер? И трудно ли сдирается родной парик с Муклы?
как ты Агнеске одела платье, не порезав леску на нем? Т.е леску, соединяющую ожерелье и платье? Embarassed
Платье именно этого цвета - отлично смотрится и очень ее красит! Все-таки Агнес этой идет далеко не все, но этот наряд потрясающе подходит!! А цвет губ ты ей поменяла?
Mad_me писал(а):Ух,какие все красивые - муклы вобще очень необычно выглядят - отличная идея с париками!
Момоко мама толд ми очень нравится - эмо-кид маленький.
А Агнеска преобразилась - будто совсем другая кукла.Веро мне даже с распущеной причёской больше нравится - зефиринка=)
Бегущая с волками писал(а):Ого!!!Просто слов нет... Весть словарный запас куда-то улетучился!
Такой неожиданный поворот после эмо-мукл или как их правильно...
Нуууу.. мне ж всё такое разное нравится. Никогда не зацикливаюсь на чем-то одном. А уж одеть кукол как прынцесс мне всегда хотелось, вот реализация пошла ))
Бегущая с волками писал(а):Вроде и сама не зацикливаюсь - но тут уж очень неожиданный переход! Еще и интерьер добивающий эффект оказывает!И украшения у девушек королевские!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей