В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Madin, это один из героев второго плана в моем романе. Я его выкладывала у себя в дайрях целиком, но он в общем-то не для широкой публики. Такая себе недофентезюшка о музыкантах
Дааа, он у меня такой Ждем для него девушку, все страшно за него переживают - а вдруг не понравятся друг другу? Хоть и по истории эти два персонажа влюблены, но вот вдруг...
Да они просто как живые, и в шитье легче - можно сосредоточиться на деталях и не париться в погоне за микроскопической фурнитурой, как, к примеру, для ФР.
Один 60 см, другой 70, вот сейчас девушка едет 65 см. Сложностей с подгонкой особо не наблюдала. Да, конечно, есть свои нюансы - если ФР, к примеру, можно зафиксировать на подставке и на ней прямо подкалывать, то с БЖД сложнее - иногда кукла в руках прямо изворачиваться начинает. Тогда кладу на колени к себе - и никаких проблем Мне очень нравится шить на них. Единственный минус - поскольку шью все вручную, приходится оооочень долго подшивать крупные детали