Сидит себе Нита и отдыхает после беготни,а тут я прихожу с балкона с пособиями.

Разложила их,вляла Нитку

-Скучаешь?-спрашиваю я Ниту.

-Что ты,хозяюшка,не до скуки мне было,а ты опять пропустила всё самое интересное,
 -Нита.
 -Нита.-Ладно,дома расскажешь,пошли на кухню,-я.

Когда проносила Нитку мимо полки с рабочими куклами,она им активно махала руками и подмигивала,младшие отвечали ей тем же,только Вита сидела с отсутствующим взглядом, упёртым в стенку.

-А чего это ты так долго на балконе делала?Неужели детям нужны все эти собачки штук по 10?-удивилась Нита.
-Конечно,они же считать пока не умеют!А я их учу
 ,-ответила я.
 ,-ответила я.
-Слушай,Ниточка,сейчас у меня начнутся занятия,посиди в сумке,потом домой пойдём,-я.
-Ладно!
 -Нита.
 -Нита.
-Сюда лезть,что ли?И неохота,подсади,а?Устала я.

-Нита.
 -Нита.-Ладно,подсажу,"мелкий труженик"
 ,-ответила,ничего не подозревающая,я.
 ,-ответила,ничего не подозревающая,я.
Крехтя и скрипя,как несмазанная телега,Нитка забралась в сумку.

-Можешь закрывать,хозяйка!
 Я очень удобно устроилась
 Я очень удобно устроилась  ,-Нита.
 ,-Нита.-Хорошо,-ответила я,закрыла сумку и пошла заниматься с, вскоре пришедшими,детьми.
КОНЕЦ!

?
 ?

,но это поняли поздно ).Я не рискую так уж сильно.
,но это поняли поздно ).Я не рискую так уж сильно. 

).Кукоку было жалко,вот и взяла,самое обидное-у неё же мой любимый цвет волос-чёрный.
 ).Кукоку было жалко,вот и взяла,самое обидное-у неё же мой любимый цвет волос-чёрный.  К тому же она "вечный "доброволец и волонтёр,куда позовут -туда и "кинется"всех спасать.Хоть из поз завалов вытаскивать людей,хоть с кратера вулкана доставать,короче"в огонь и в воду".При этом не любит быть в центре внимания,просто из неё героизм сам по себе так и "прёт".Да и неудобно на публике в гипсе лежать,как мумия.Мама ,не в восторге от её увлечения,но с ней спорить не может,т.к. часто на гастролях(оперная певица).Папа дочку понимает,ещё бы,она вся в него.
 К тому же она "вечный "доброволец и волонтёр,куда позовут -туда и "кинется"всех спасать.Хоть из поз завалов вытаскивать людей,хоть с кратера вулкана доставать,короче"в огонь и в воду".При этом не любит быть в центре внимания,просто из неё героизм сам по себе так и "прёт".Да и неудобно на публике в гипсе лежать,как мумия.Мама ,не в восторге от её увлечения,но с ней спорить не может,т.к. часто на гастролях(оперная певица).Папа дочку понимает,ещё бы,она вся в него. 

-Большой камень(весь в кадр не вошёл).
-Большой камень(весь в кадр не вошёл). -Асфальтовый завод(вернее забор).
-Асфальтовый завод(вернее забор). -Свалка(ищу кукол,но у нас похоже кроме меня ни кто ими не интересуется).
-Свалка(ищу кукол,но у нас похоже кроме меня ни кто ими не интересуется).  -Вторая и третья" сетевые" вышки.
-Вторая и третья" сетевые" вышки. -Первая и вторая "сетевые "вышки.
-Первая и вторая "сетевые "вышки.