Эта Джоли на редкость соблазнительная кошечка, ясное дело, Альк опять переметнулся))
А что не так с Лукасом, не пойму - любимый мой молд) Зато веснушку периодически продать порываюсь

Модератор: admin
taisia писал(а):Источник цитаты Поскорее бы увидеть его в твоих историях, Марина!
taisia писал(а):Источник цитаты Это эротические мечты о будущем супружестве?
Alienor писал(а):Источник цитаты А, ну, и корабль, конечно. Это вообще восторг!
skylark писал(а):Источник цитаты Зато веснушку периодически продать порываюсь
Alienor писал(а):Источник цитаты Так дочка и на маму, и на папу сразу похожа!
Alienor писал(а):Источник цитаты На втором кадре у Уильяма такой взгляд!
Mansy писал(а):Источник цитаты Папой судя по всему вертит как хочет.
crista писал(а):Источник цитаты Видно, что Уильям любит и балует своё сокровище. Папина дочка
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ария: А тебе патлы повыдирает папа!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Флора: Альк, я не... Что значит "еще и дочь"?!
Ария: Как же я хороша, самой интересно, на кого такое счастье обрушится!
ждём, кому ж такая красотуля достанется-то?!MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ария: Как же я хороша, самой интересно, на кого такое счастье обрушится!
Mansy писал(а):Источник цитаты Ох и припечатает же кого-то счастьем по голове!
Mansy писал(а):Источник цитаты Тут у папы начал дёргаться глаз! Мужчины всё-таки немного по другому между собой отношения выясняют, как бы ещё это дочке объяснить?
Mansy писал(а):Источник цитаты Кажется Альк попал!
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Марин, ты отожгла) я ржала на всю дачу, хорошо мои на улице были
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Алечка, кстати, пусть скажет спасибо, что дядюшка, а не дедушка) вдруг Ария его старикашкой бы посчитала.
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Между прочим, "патлы повыдирать" почти все из собравшихся дам способны, как мне кажется.
crista писал(а):Источник цитаты Представила Кью, выдирающего патлы святому отцу
crista писал(а):Источник цитаты Лукас, иди ко мне мой сладенький!!!! Я тебя пожалею
crista писал(а):Источник цитаты Эта вредина Арька пусть себе другого крутого кукломужика поищет.
crista писал(а):Источник цитаты Не бритого, с сосочками! Вай-вай-вай, какая девица капризная!
crista писал(а):Источник цитаты ждём, кому ж такая красотуля достанется-то?!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Уже не долго осталось, скоро он все тебе выложит, как его не оценили
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Уже не долго осталось, скоро он все тебе выложит, как его не оценили
Alienor писал(а):Источник цитаты Дядя Алечка! Поделом старому ловеласу!
Alienor писал(а):Источник цитаты Что ж ты так с бедным Лукасом? Не прижился все-таки бедняга?
Alienor писал(а):Источник цитаты Чувствую, едет сынок Алька?..
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Альк утверждает, что он не так стар
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Когда ты его увидишь, поймешь почему
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Так то у меня в историях медленно течет время,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты А для Арии уже есть история и главный герой не будет связан с другими персонажами, вообще будет из той провинции, где события еще не происходили)
Alienor писал(а):Источник цитаты Ну, Арии же не 5 лет! Пока девчушка росла, дядя Альк ведь не молодел!
Про старого, конечно, шучу. Про остальное - сама знаешь.
Alienor писал(а):Источник цитаты Уже. Поэтому и выдвинула гипотезу
Alienor писал(а):Источник цитаты Так это в историях... На полках-то все, что угодно может происходить!
crista писал(а):Источник цитаты Уильям в восторге от своей второй половинки, с ней ему точно не будет скучно
Nasty писал(а):Источник цитаты Вивьен уже во всю пользуется своими чарами.
Alienor писал(а):Источник цитаты Особенно понравилось, как ты завуалировала практически все шарниры!
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Вот они, тихушницы в длинных платьицах-под платьями огонь просто!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей